Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
-КРЕДИТ НА ЛЮБОВЬ-
LeViДата: Пятница, 28.08.2009, 19:57 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
Quote (k@terunk@)
Только вот ее гормоны, к сожалению, работали в автономном режиме.

К СЧАСТЬЮ они у тебя не в том направлении, что ум, работают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
Умом Лена понимала, что Виталий Абдулов совсем не тот парень, с которым она хотела бы иметь дело, но ее возбужденное тело эту установку принять не могло.

Я ОБОЖАЮ твои гармоны!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
– Тогда давай не будем говорить о работе.

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕНА! Выпиши ему премию - заслужил!!!!
Quote (k@terunk@)
– Верно. Но если бы я изначально знала, что ты – Виталий Абдулов, уж поверь, гадание по твоей руке было бы совсем иным.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Виталик завтра в паспортный стол пойдёт biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
– Теперь? Ты шутишь? Я ухожу.

А НУ СИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
Да, ей хотелось бы продолжения, но не с ним.

ВОТ ЭТО ОБЛОООООООООМ...
Quote (k@terunk@)
– Что бы ты обо мне ни думала, я не лгу. Ты поразила меня с первого взгляда. И я покорен тобой, даже вопреки собственной воле. Умом я понимаю, что ты, Елена Третьякова, Враг Номер Один, но, боюсь, мое тело меня не слушается.

Вот так вот, Ленка! Он хотя бы честен....
Quote (k@terunk@)
Лена удивленно заморгала. Эти слова были зеркальным отражением ее собственных мыслей. Гм! Раз он с ней так честен, она тоже должна говорить начистоту. Глубоко вздохнув, она сказала:

Ой! Ну ладно happy
Quote (k@terunk@)
К катастрофе.

surprised Почему?????????????????
Quote (k@terunk@)
– Одно то, что я был взят со стороны, не значит, что я иду по головам.

Вот именно!!!Ленка!!! проигрываешь!!! Счёт 3:1 в его пользу
Quote (k@terunk@)
Виталий, накрыв ладонью ее руку, переплел ее пальцы со своими

Аааааааааааааа love love love love love love love Ленка!!! Тебе же уже поплохело, да???
Quote (k@terunk@)
Лена, нахмурив брови, вновь вспомнила о своих неугомонных гормонах

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Мне всё-таки оооочень по душе твои гормоны biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
то не тот парень, из-за которого нужно устраивать сыр-бор, выговаривала она им строго. Он не подожжет фитиль. Так что отбой. Всем спать.

surprised Какой спать???????????Время детское!!!!!
Quote (k@terunk@)
– Огонь страсти угас сразу же, как ты назвал свое имя – Виталий Абдулов.

surprised Ну и дура!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
– Твой учащенный пульс и желание, горящее в глазах, говорят об обратном.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Правильно, Виталик!!! Не отдавай свово!!!!
Quote (k@terunk@)
– Если пульс у меня учащенный, то только потому, что я раздосадована.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну-ну biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
– Я еду домой. Я собираюсь забыть обо всем случившемся. Думаю, тебе тоже стоит выбросить это из головы. Не дав ему возможности ответить, Лена поспешно вышла из бара, решительным шагом пересекла вестибюль и вздохнула с облегчением только тогда, когда села в машину и выехала со стоянки.

dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry
Quote (k@terunk@)
Лена все еще чувствовала на губах вкус поцелуя, и это ей подсказывало, что ей не скоро удастся его забыть. Она помнила, как сильные руки Виталия скользили по ее телу, как его бедро касалось ее ноги. Она помнила неподдельное возбуждение, вспыхнувшее в его глазах, и все, что оно ей сулило.

Это ж нада добровольно себя ТАК обломать..........................................
Quote (k@terunk@)
Черт! Выходные что-то слишком затянулись.

surprised surprised surprised surprised Только попробуй свалить отсюда!!!!!!!!
ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ДОЖИВУ ДО ЗАВТРА БЕЗ ЕЩЁ ОДНОЙ ПРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

k@terunk@Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:07 | Сообщение # 47
Общительный
Награды: 43
LeVi, biggrin я прямо сейчас представила .... КАК ТЫ СИДИШЬ АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ С НИМИ В РЕСТОРАНЕ.... И ПОДСКАЗЫВАЕШЬ КАК КОМУ БЫТЬ!!!1 lol lol lol lol lol

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

ПылючкаДата: Пятница, 28.08.2009, 20:08 | Сообщение # 48
Новичок
Награды: 4
k@terunk@,видать не будет той шикарной ночи, обламались герои, а все так хорошо начиналось cry
теперь прийдется долго ждать, если и там не обрубают все cry

vinniДата: Пятница, 28.08.2009, 21:53 | Сообщение # 49
Освоившийся
Награды: 15
Quote (k@terunk@)
КОНЕЧНО ДАМ!!! МНЕ ПРИЯТНО ЕСЛИ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН ЧИТАТЕЛЬ!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-4163-1

Я решила не дожидаться ответа и сама нашла этот фик smile Рассказ обалденный! Посвятила ему весь вечер, позабыв о муже и всех домашних делах biggrin И нисколечко не жалею потаченного времени. Ты - ТАЛАНТИЩЕ!!!! Ни в коем случае не останавливайся на достигнутом и продолжай радовать нас продами "Кредита", а также своими новыми произведениями! Спасибо тебе за твое творчество!

Да, я знаю, как сходят с ума...

1ANNA1Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:29 | Сообщение # 50
Общительный
Награды: 27
Катюшка приветик!Прошу прощения, что давно не заходила......как-то не получалось!(((Фик читаю, просто иногда комментарии не оставляю......вобще оболденно, ты как всегда умничка!))))очень нравится, читала не отрываясь!)))))непременно жду проды......а особенно вечеринку.....да уж, представляю ЧТО там будет.......ух, ну ладно не будем разгонять мою фантазию! biggrin biggrin biggrin Всё!Короче жду проды!Надеюсь,днем ее увижу!))))

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

k@terunk@Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:32 | Сообщение # 51
Общительный
ВОТ И ОЧЕРЕДНАЯ ПРОДКА!!!

На следующий день Лена, облокотившись на перила просторной террасы Максима Левитина, любовалась открывшимся перед ней живописным видом Голубого Озера. Дом был выстроен в укромной бухточке с видом на переливающиеся сине-зеленые воды бескрайнего озера. На горизонте мелькали многочисленные разноцветные паруса, плавучие дома, экскурсионные суда, катера и гидроциклы. Лена перевела взгляд на затененную тропу, которая вела от дома к причалу, где стоял катер и мягко покачивался на волнах гидроцикл.
Сквозь темные очки она незаметно оглядела группу гостей, собравшихся возле дока. Люди оживленно беседовали, наслаждаясь прекрасной погодой. Максим держал в руках заиндевевшую кружку с пивом. На его седой голове была бейсбольная кепочка с логотипом «Престижа». Главный финансовый директор «Престижа» Павел Копылов со вкусом курил сигару и, слушая Максима, кивал.
С ними был и Виталий Абдулов.
Он был одет очень просто: в желтую рубашку с короткими рукавами, заправленную в брюки кремового цвета. Его черные волосы блестели на солнце. Высокий и мужественный, он был просто чудо как хорош. Пивная бутылка с узким горлышком была небрежно зажата между пальцами, и Лена внезапно вспомнила, как эти искусные пальцы гладили ее шею. Ей вдруг стало невыносимо жарко, причем вовсе не от летней тридцатиградусной жары. Заставив себя оторвать взгляд от этой тройки, Лена перебралась в более прохладное место – в затененный уголок террасы, – собираясь раздобыть себе какой-нибудь освежающий напиток со льдом.
Но как только она отошла в сторону, на террасе появилась Лера, которая, увидев Лену, сразу же направилась к подруге и посмотрела на нее поверх своих солнечных очков.
– Ну?
– Что «ну»? – с невинным видом переспросила Лена.
Лера прищурилась.
– Сегодня утром я уже раз десять снимала телефонную трубку, чтобы позвонить тебе и узнать, что произошло прошлой ночью. Однако мне пришло в голову, что ты, может быть, до сих пор с мистером Совершенство, а потому с расспросами решила подождать. Теперь же, как самая близкая подруга, я требую подробностей.
Лена ущипнула себя за кончик носа и покачала головой.
– Ты не поверишь.
В глазах Леры выразилось беспокойство, и она положила руку на плечо Лены.
– Надеюсь, ничего ужасного не случилось?
– Нет, ничего такого. Но все приняло очень неожиданный оборот.
– В каком смысле неожиданный: приятный или неприятный?
– Самый неожиданный.
– Я готова ко всему. Расскажи мне все как на духу.
– Оказалось, мистер Совершенство не кто иной, как Виталий Абдулов.
Лера захлопала глазами от изумления.
– Не верю.
Лена невесело усмехнулась.
– Я же говорила! К сожалению, это правда. Maксим пригласил его в Москву на выходные, и он решил побывать на празднике. Хуже всего, что мы друг другу представились только после поцелуя.
Ее губы снова предательски затрепетали при воспоминании о губах Виталия. Лера прыснула в кулак.
– Я знаю, это не смешно, но господи, Лена, такое могло произойти только с тобой!
Лера посмотрела на подругу с любопытством.
– Ну как поцелуй?
Лена пожала плечами.
– Нормально, – ответила она, чувствуя угрызения совести за то, что покривила душой. Однако Лена быстро заглушила в себе этот неугомонный внутренний голос, вечно требовавший от нее только правды.
– Нормально? И только?
– Моего воодушевления порядком поубавилось, когда он назвал свое имя.
– Насколько я понимаю, ты с ним не спала.
– Нет. Мне не терпелось поскорее сбежать от него.
Лена глубоко вздохнула.
– И в довершение ко всему он сейчас здесь.
Она указала рукой по направлению к озеру.
– Он там, внизу, возле причала, разговаривает с Максимом и Павлом.
– Правда? – Лера немедленно подошла к перилам, сделав вид, будто любуется видом.
– Ого! – проговорила она.
– Если он так хорош издалека, можно гадать, до чего он эффектен вблизи. Ты с ним еще не разговаривала сегодня?
– Нет. Когда я приехала, он был уже с Максимом и Павлом. Но я готова встретиться с ним. Флирт или поцелуй никак не повлияли на наши отношения.
– Хм. Ну ладно.
– Что я, не найду другого парня, который сможет поджечь фитиль?
– Обязательно найдешь.
– И не нужно все время вспоминать вчерашний вечер.
– Правильно.
– И я могу забыть все, что было.
– Ну, раз ты сама так говоришь...
– И это больше не повторится. Лера подняла брови.
– Ты кого пытаешься убедить: меня или себя?
– Я никого не пытаюсь ни в чем убеждать. Я просто констатирую факты. Что касается Виталия Абдулова, то я собираюсь строго придерживаться плана А, то есть быть радушной, если потребуется, вести светский разговор, а в остальном держаться от него как можно дальше и делать вид, что его нет.
Мечтательно вздохнув, Лера потрепала Лену по руке.
– Что ж, удачи, Лена. Но думаю, что тебе следовало бы принять план Б, потому что такого классного мужчину игнорировать не так-то просто.

ОНА ПОСЛЕДНЯЯ НА СЕГОДНЯ!!!

Lenka=))Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:02 | Сообщение # 52
Болтун
Награды: 32
продка класс))) когда следующая? ты вообще классно пишешь))) мне кстати очень понравился твой фик "Девушка на одну ночь"

LeViДата: Пятница, 28.08.2009, 23:05 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 185
Quote (k@terunk@)
LeVi, я прямо сейчас представила .... КАК ТЫ СИДИШЬ АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ С НИМИ В РЕСТОРАНЕ.... И ПОДСКАЗЫВАЕШЬ КАК КОМУ БЫТЬ!!!1

biggrin biggrin biggrin Неплохая идея, кстати!!!!!
Quote (k@terunk@)
Его черные волосы блестели на солнце. Высокий и мужественный, он был просто чудо как хорош. Пивная бутылка с узким горлышком была небрежно зажата между пальцами,

happy happy happy happy happy ммммммммммммммм..... happy happy happy happy happy happy
Quote (k@terunk@)
и Лена внезапно вспомнила, как эти искусные пальцы гладили ее шею. Ей вдруг стало невыносимо жарко, причем вовсе не от летней тридцатиградусной жары

Ага!!! Сама себя обломала вчера, дурёха dry И нас, кстати, тоже обломала dry dry dry
Quote (k@terunk@)
Заставив себя оторвать взгляд от этой тройки

А точнее от одного из них wink
Quote (k@terunk@)
– Сегодня утром я уже раз десять снимала телефонную трубку, чтобы позвонить тебе и узнать, что произошло прошлой ночью. Однако мне пришло в голову, что ты, может быть, до сих пор с мистером Совершенство, а потому с расспросами решила подождать. Теперь же, как самая близкая подруга, я требую подробностей.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ой, Лееерка!!! Лучше не знать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Эт прям драмеди biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
Хуже всего, что мы друг другу представились только после поцелуя

ДА СЛАВА БОГУ, ЧТО ХОТЯ БЫ ПОЦЕЛУЙ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
Ее губы снова предательски затрепетали при воспоминании о губах Виталия.

Вот и трепещи теперь....
Quote (k@terunk@)
– Что я, не найду другого парня, который сможет поджечь фитиль?

biggrin biggrin biggrin ну, ну!!! Надежда умирает последней biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
– И я могу забыть все, что было.

biggrin biggrin biggrin Это уже крик отчаяния, по-моему biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
– Ну, раз ты сама так говоришь...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
– И это больше не повторится

Да ладно?????? biggrin biggrin biggrin biggrin Кто-то минуту назад вспоминал его руки у себя на шее biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
– Ты кого пытаешься убедить: меня или себя?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вот и я о том же
Quote (k@terunk@)
– Я никого не пытаюсь ни в чем убеждать. Я просто констатирую факты.

У ти какая бука biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
– Что ж, удачи, Лена. Но думаю, что тебе следовало бы принять план Б, потому что такого классного мужчину игнорировать не так-то просто.

Это точно!!!!!!!!!!!!!!
Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка моя!!!! Я ща пойду спать такааааая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy
Спасибо тебе, моя хорошая!!!!!!

k@terunk@Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:12 | Сообщение # 54
Общительный
LeVi, ну точно ты сейчас сидела у лены на плече и тыкала её носом во вчерашнее.... biggrin biggrin biggrin
Quote (Lenka=)))
продка класс))) когда следующая? ты вообще классно пишешь))) мне кстати очень понравился твой фик "Девушка на одну ночь"

Я ПОМНЮ!!!! А КРЕДИТ ТЕБЕ НРАВИТСЯ? ТАКЖЕ ИЛИ НЕ ТАК?

maluwkaDiДата: Суббота, 29.08.2009, 00:56 | Сообщение # 55
Освоившийся
Награды: 23
Вот зашла ночью,а тут продка,и не одна. yahoo Отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Столько ємоций!!!!!!!!!!!!!!И опять интрига на интриге.Ти-ГЕНИЙ!!!!Оторваться невозможно от прочтения,и меня,как магнитом, тянет посмотреть,а нет ли продки!!!!!!!!!!!Твори дальше,я очень жду!!!!

Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!

maluwkaDiДата: Суббота, 29.08.2009, 01:06 | Сообщение # 56
Освоившийся
Награды: 23
Да,кстати,СПАСИБО за то,как ти относишься к своим читателям.Всегда приятно заходить читать твои неимоверно захвативающие рассказы,и,конечно,твои отзывы на коменты.Иногда даже слов не хватает,чтоб описать свои эмоции,или отблагодарить тебя!!!!!!!!!!!!!

Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!

Lenka=))Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:10 | Сообщение # 57
Болтун
Награды: 32
k@terunk@, мне вообще понравилось как ты пишешь фанфы)))) идея "кредит на любовь " тоже понравилось с нетерпением жду продолжения....

1ANNA1Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:19 | Сообщение # 58
Общительный
Награды: 27
Полностью согласна с maluwkaDi!!!))))))))))))))))))))))))))........я вот все хотела спросить,а название как все-таки придумала??А когда прода?..........надеюсь днем еще будет.....ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

ПузырикДата: Суббота, 29.08.2009, 12:08 | Сообщение # 59
Новичок
Награды: 1
классный фик!
давай проду!

юлаДата: Суббота, 29.08.2009, 14:44 | Сообщение # 60
Живу здесь
Награды: 711
k@terunk@, ПРИВЕТИК!!! ИДЕЯ ФИКА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ))))))) ТАК ВСЕ ЗАВЕРТЕЛА, ИНТЕРЕСНО))) ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖЕННОЕ, ПОНЧИКИ... biggrin МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ))) А В БАРЕ КОГДА ИМЕНА ДРУГ ДРУГА УЗНАЛИ.... Я ТОКА ПРЕДСТАВИТЬ МОГУ, ИХ ЛИЦА biggrin biggrin biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: