-КРЕДИТ НА ЛЮБОВЬ-
|
|
k@terunk@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:50 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 43
Статус: Offline
|
ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!!! Я ВЧЕРА ОБЕЩАЛА УТРЕННИЙ КУСОЧЕК, ВОТ ОН....ЛОВИТЕ....КЛМУ ИНТЕРЕСНО!!! Виталий направил гидроцикл к одному из густо заросших деревьями островков, разбросанных по всему озеру. Вдоль берега были устроены лодочные стоянки, а на самих островах были отведены специальные места для пикников и расчищены маленькие пляжи. Приблизившись к песчаному берегу, Виталий сбавил скорость и заглушил мотор. Он спрыгнул с гидроцикла в воду и потащил машину к берегу. Когда дно гидроцикла уткнулось в песок, Виталий протянул руку Лена. – Все на берег! – скомандовал он, улыбаясь. Лена оперлась о его руку, спрыгнула на крупный песок и помогла Виталию вытащить гидроцикл. Наконец дело было сделано, и Виталий улыбнулся. – Ну? Лена, улыбнувшись в ответ, вздохнула. – Я была не права. Это было просто здорово! Совершенно... Она, не договорив, замолкла и пристально посмотрела на Виталия, который тем временем расстегнул свой жилет и положил его на сиденье гидроцикла. Лена тотчас забыла, что хотела сказать. Лучше бы он стал моделью для демонстрации нижнего белья, а не начальником отдела маркетинга. Он дал бы фору всем манекенщикам. Широкая грудь с резко очерченными мускулами, сильные плечи, накачанные брюшные мышцы. Черные волосы на груди тонкой ниточкой спускались по животу, исчезая под темно-синими плавками. Он и в одежде был красив, но боже, в плавках он был просто неповторим. Можно представить, как он хорош вообще без одежды. – Что совершенно? – спросил он, отвлекая Лену от ее мыслей, а ее взгляд от плавок. Часто заморгав, она только и смогла выговорить: – А? – Ты тут очень поэтично говорила о том, как мы ехали, и о моем... гм!.. непревзойденном искусстве, благодаря которому ты чуть не унеслась на небо. Лена тут же подумала о непревзойденном искусстве, которое не имело ничего общего с управлением гидроциклом. Она нервно сглотнула и мысленно нажала на воображаемую кнопку обратной перемотки, стараясь вернуться к своей мысли. – Верно. Это было совершенно невероятно. – Мне тоже понравилось. Я рад, что ты осталась довольна. О да, она осталась довольна. Теперь воспоминание о том, что его ноги касались ее бедер, а ее руки лежали у него на талии, верно, всю ночь не будет давать ей покоя. Виталий поднял солнечные очки на лоб и огляделся вокруг. Лена, воспользовавшись моментом, тоже стянула с себя жилет. – Вот здорово, – сказал он, все еще озираясь по сторонам. – Тихо, много тени. В нашем распоряжении целый пляж. Он обернулся к Лена и медленно, оценивающе окинул ее взглядом. В его глазах читались восхищение и страсть. Едва заметно двигались желваки на скулах. Виталий снял очки и бросил их на жилет. – Жарко...Прежде чем отправиться в обратный путь, я, пожалуй, искупаюсь. Виталий кивнул в сторону озера. – Не хочешь со мной? Он так смотрел на нее, что Лена показалось, будто ее кожа начинает дымиться. Здравый смысл подсказывал ей, что идти с ним в воду неразумно. Но все ее женское существо воспротивилось разуму и победило. – Хорошая мысль, – сказала она, гордясь, что ее голос звучит абсолютно непринужденно. Виталий направился к озеру и, зайдя в воду по пояс, нырнул. Некоторое время спустя его голова показалась на поверхности. Он встряхнулся как собака, брызгаясь во все стороны, и показал поднятые вверх большие пальцы, а потом быстро поплыл вдоль пляжа, делая большие взмахи руками. Лена не спеша развязала юбочку, глубоко вдохнула, мысленно ободряя себя, и в очередной раз строго напомнила себе, что этот мужчина – мистер Удвоенное Финансирование. Однако тело ее реагировало на него так, будто Лена никогда в жизни не видела красивого мужчину. С завтрашнего дня она направит все свои усилия на то, чтобы найти другого парня, который бы зажег в ней такой же огонь. Она может. Найдет без проблем. Она вошла в воду. Через несколько минут к ней подплыл Виталий. Он совсем не запыхался – лишнее свидетельство его прекрасной формы. Виталий встал рядом и поднял руки, чтобы откинуть назад намокшие волосы, жест, от которого у Лена замерло сердце. Он выглядел слишком эффектно, его движения были слишком сексуальны, и стоял он слишком близко к ней. Или не слишком? Лена выпрямилась во весь рост и сделала шажок в сторону. Он снова подвинулся к ней. – Ну как? Хорошо поплавал? – спросила она, снова отступая назад. Его взгляд прожигал ее насквозь. – И да и нет. Вода хорошая, но плавание не принесло ожидаемого результата. – Какого результата? – А ты действительно хочешь знать? Самообладание и осмотрительность, которые Лена в себе поощряла, приказывали ответить отрицательно и уйти, но ее женское существо заглушило и самообладание, и осмотрительность. – Да, хочу. – Думал, от физической нагрузки спадет возбуждение. Но оно не уменьшилось. Боюсь, даже десять кругов вокруг этого проклятого острова мне не помогут. Это признание вызвало в Лена целый вихрь страсти, который грозил смести все на своем пути, в том числе и ее хваленый здравый смысл. Однако, прежде чем она смогла придумать, что ответить, прежде чем она вообще о чем-то смогла подумать, Виталий протянул руку и, подняв ее солнцезащитные очки, заглянул ей в глаза. Внимательно в них всмотревшись, он коротко кивнул. – Так и есть. У тебя все то же самое, – сказал он. Лена начала было отнекиваться, но врать стало противно, особенно после того, как Виталий во всем ей честно признался. – Не отрицаю, что ты мне нравишься. Но я этим не довольна. – Ты мне ужасно нравишься, и я тоже этим не доволен. Я не в силах объяснить, почему женщина, которая представляется мне огнедышащим драконом, скупым Гонсеком и словно бельмо на глазу мешает мне работать, так завела меня, Но факт есть факт. Лена вскинула брови. – Ого! А язык у тебя хорошо подвешен. И многих ты так умаслил? – Я никого не умасливаю. – Да ладно тебе! – Честно. Я захотел тебя сразу, как только увидел в цыганском шатре. И даже то, что ты оказалась ужасной Леной Третьяковой ничего не изменило. Иногда кажется, будто ты распространяешь вокруг себя... как это называется? – Феромон. – Вот-вот. Твои феромоны взбудоражили мои гормоны. Пусть мы не в ладах на работе. Но сейчас мы же не на работе. И я вовсе не думаю обидеть тебя. Он сделал шаг к Лена и привлек ее к себе. Руки Лена поднялись сами собой, помимо ее воли, и легли ему на плечи. Боже! Он не шутил. Он и правда возбужден. Виталий медленно склонился к ней, а она, подняв голову, прошептала: – Как это все нехорошо. – Да? А мне нравится.
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:52 | Сообщение # 107 |
Общительный
|
Quote (юла) НЕ УЖЕЛИ ОНИ ОБА ЗАТКНУТСЯ... :D КАК БЫ НЕ ТАК!!!! ОНИ НЕ МОГУТ МОЛЧАТЬ!!!! :D
Сообщение отредактировал k@terunk@ - Воскресенье, 30.08.2009, 07:53 |
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:07 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (k@terunk@) Я ВЧЕРА ОБЕЩАЛА УТРЕННИЙ КУСОЧЕК, ВОТ ОН....ЛОВИТЕ....КЛМУ ИНТЕРЕСНО!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, Я ДАЖЕ ПРОСНУЛАСЬ РАНО!!! НИКОГДА В ВЫХОДНЫЕ ТАК РАНО НЕ ВСТАВАЛА Quote (k@terunk@) – Я была не права. Это было просто здорово! Совершенно... Ленка!!!!! Он о гидроцикле!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) Она, не договорив, замолкла и пристально посмотрела на Виталия, который тем временем расстегнул свой жилет и положил его на сиденье гидроцикла. Лена тотчас забыла, что хотела сказать. Гидроцикл, гидроцикл, гидроцикл!!!! Но ты НЕ о нём сказать хотела!!! Что там про руки-то на твоей шее????? Quote (k@terunk@) Лучше бы он стал моделью для демонстрации нижнего белья, а не начальником отдела маркетинга Хреново да, Ленка??? Quote (k@terunk@) Можно представить, как он хорош вообще без одежды. ЛЕНА!!!! ДАК НЕ ТЕРЗАЙ СЕБЯ ДОГАДКАМИ УЖЕ!!! НОГУ В РУКИ И ВПЕРЁД - ПОКОРЯТЬ ВЕРШИНЫ!!!!!!(Эт я в хорошем плане: вершины чувств там ну ииии.....) Quote (k@terunk@) , а ее взгляд от плавок. ЛЕНКА!!!! А ЧЁ ТАМ ТАКОЕ??? Quote (k@terunk@) Часто заморгав, она только и смогла выговорить: – А? Абдулов!!! Куй железо, пока горячо!!!! А то ща какой-нибудь проливной дождь опять освежит её слишком думающие мозги!!! И тогда всё!!! ПИПЕЦ!!!!! Quote (k@terunk@) – Ты тут очень поэтично говорила о том, как мы ехали, и о моем... гм!.. непревзойденном искусстве, благодаря которому ты чуть не унеслась на небо. Блин!!! Такие двусмысленные фразы!!! Ленку пожалей хоть чуть-чуть!!!! Или это месть за вчерашнее?? Типа: и мстя моя будет страшна!!! Quote (k@terunk@) Лена тут же подумала о непревзойденном искусстве, которое не имело ничего общего с управлением гидроциклом. Ну я ж говорила Quote (k@terunk@) Она нервно сглотнула и мысленно нажала на воображаемую кнопку обратной перемотки, стараясь вернуться к своей мысли. Тока видак сломался Quote (k@terunk@) О да, она осталась довольна. Теперь воспоминание о том, что его ноги касались ее бедер, а ее руки лежали у него на талии, верно, всю ночь не будет давать ей покоя. СЛУШАЙ!!! ТОКА НЕ ГОВОРИ МНЕ, ЧТО НА ЭТОМ ВСЁ!!!!!!!! Quote (k@terunk@) Он обернулся к Лена и медленно, оценивающе окинул ее взглядом. В его глазах читались восхищение и страсть. Едва заметно двигались желваки на скулах. Виталий снял очки и бросил их на жилет. Ой мама дорогаааая!!! Ленка!!! Я уже трепещу!!!! Ты как??? Quote (k@terunk@) Он так смотрел на нее, что Лена показалось, будто ее кожа начинает дымиться. Эт мозги кипят, Ленк!!! У них там "файлы не сходятся" Quote (k@terunk@) Но все ее женское существо воспротивилось разуму и победило. НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так!!! Всё!!! Я в кусты!!!! Quote (k@terunk@) – Хорошая мысль, – сказала она, гордясь, что ее голос звучит абсолютно непринужденно. она ещё и о гордости сейчас помнит??? Quote (k@terunk@) и в очередной раз строго напомнила себе, что этот мужчина – мистер Удвоенное Финансирование. Так!!!! Возвращаюсь обратно на твою шею!
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:08 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) Однако тело ее реагировало на него так, будто Лена никогда в жизни не видела красивого мужчину. Остаюсь в кустах Quote (k@terunk@) С завтрашнего дня она направит все свои усилия на то, чтобы найти другого парня, который бы зажег в ней такой же огонь. Удачи! Quote (k@terunk@) Она может. Найдет без проблем. Опять крик отчаяния!!!! Quote (k@terunk@) Виталий встал рядом и поднял руки, чтобы откинуть назад намокшие волосы, жест, от которого у Лена замерло сердце. Он выглядел слишком эффектно, его движения были слишком сексуальны, и стоял он слишком близко к ней. Или не слишком? Аааааааааааааааа!!!!! Блииин!!! Как ты там стоишь ещё???? Quote (k@terunk@) Лена выпрямилась во весь рост и сделала шажок в сторону. Он снова подвинулся к ней. Quote (k@terunk@) снова отступая назад БЕЗНАДЁГАААААААА Quote (k@terunk@) Его взгляд прожигал ее насквозь. Чё ты там говорила про другого парня-то? Quote (k@terunk@) но ее женское существо заглушило и самообладание, и осмотрительность. Твоё женское существо, как и гормоны твои мне очень нравится!!!! Quote (k@terunk@) – Думал, от физической нагрузки спадет возбуждение. Но оно не уменьшилось. Боюсь, даже десять кругов вокруг этого проклятого острова мне не помогут. Даже я такого не ожидала...ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) Это признание вызвало в Лена целый вихрь страсти, который грозил смести все на своем пути, в том числе и ее хваленый здравый смысл. Давно пора!!!! Quote (k@terunk@) – Так и есть. У тебя все то же самое, – сказал он. Ленка!!! Ты "разбита"!!! Пора белый флаг вывешивать, а тооо.... Quote (k@terunk@) – Не отрицаю, что ты мне нравишься. Но я этим не довольна. Вот, девочки!!!! Вот что такое КРЕТИНИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) Лена вскинула брови. – Ого! А язык у тебя хорошо подвешен. И многих ты так умаслил? – Я никого не умасливаю. – Да ладно тебе! СТРАСТИ НАКАЛЯЯЮТСЯ!!!!!! Quote (k@terunk@) Он сделал шаг к Лена и привлек ее к себе. ВОТ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕГО СЕЙЧАС ОТТОЛКНУТЬ!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) Руки Лена поднялись сами собой, помимо ее воли, и легли ему на плечи. ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) Боже! Он не шутил. Он и правда возбужден. А ТО ТЫ НЕТ! Quote (k@terunk@) – Как это все нехорошо. Даааа....Ты меня сейчас убила! Quote (k@terunk@) – Да? А мне нравится. И мне!!!! Мне очень нравится!!!! Тока вы ко мне боком повернитесь, а то спиной встали! Мне из-за кустов ничё не виднооо!!!! КАТЮШАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛЮНЬ НА КИНОООООО!!! Я Ж ТУТ СКОНЧАЮСЬ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:27 | Сообщение # 110 |
Общительный
Награды: 27
|
ВАУ!!!!!!!!!У меня нет слов!!!!!Тут ТАКОЕ творится!)))))))))))Катюшка, какая же ты уничка!))))У меня сегодня День Рождения и поверь, что твоя прода была просто ПОТРЯСАЮЩИМ подарком!))))))))))
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:45 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
1ANNA1, АНЮТА!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО, САМОГО КРАСИВОГО И НЕЗАБЫВАЕМОГО!!!!!!!
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:10 | Сообщение # 112 |
Общительный
Награды: 27
|
LeVi, спасибо большое!МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!))))))))):friends:
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:44 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
k@terunk@, ПРОДА ПРОСТО СУПЕР! У МЕНЯ...У МЕНЯ...НЕТ СЛОВ!ПРЕВОСХОДНО! ПАСИБ ЗА ПОЗИТИВ!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:07 | Сообщение # 114 |
Общительный
|
1ANNA1, ДОРОГАЯ МОЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:08 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (k@terunk@) Боже! Он не шутил. Он и правда возбужден. ХАХАХА НАТКНУЛАСЬ, НА ЧТО-ТО ТВЕРДОЕ... Quote (k@terunk@) Виталий медленно склонился к ней, а она, подняв голову, прошептала: – Как это все нехорошо. ЗА ТО ПОТОМ БУДЕТ СУПЕР!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:13 | Сообщение # 116 |
Общительный
|
LeVi, КАК ВИЖУ ТЫ ВСЮ ПРОДКУ МЕТАЛАСЬ МЕЖДУ КУСТАМИ И ШЕЕЙ!!!! Quote (LeVi) КАТЮШАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛЮНЬ НА КИНОООООО!!! Я Ж ТУТ СКОНЧАЮСЬ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! И СПЕЦИАЛЬНО 1ANNA1, ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ВЕЧЕРОМ!!!! ЖДИТЕ ГОРЯЧЕНЬКОГО!!!!
|
|
| |
|
ns | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:24 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 96
|
k@terunk@, прода очень понравилась, но хочется узнать по больше, что же будет дальше и когда следующая прода..................................
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:33 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
k@terunk@ мне очень понравилось! когда следущая продка?
|
|
| |
|