Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
-КРЕДИТ НА ЛЮБОВЬ-
k@terunk@Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:50 | Сообщение # 106
Общительный
Награды: 43
Статус: Offline
ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!!!
Я ВЧЕРА ОБЕЩАЛА УТРЕННИЙ КУСОЧЕК, ВОТ ОН....ЛОВИТЕ....КЛМУ ИНТЕРЕСНО!!!

Виталий направил гидроцикл к одному из густо заросших деревьями островков, разбросанных по всему озеру. Вдоль берега были устроены лодочные стоянки, а на самих островах были отведены специальные места для пикников и расчищены маленькие пляжи. Приблизившись к песчаному берегу, Виталий сбавил скорость и заглушил мотор. Он спрыгнул с гидроцикла в воду и потащил машину к берегу. Когда дно гидроцикла уткнулось в песок, Виталий протянул руку Лена.
– Все на берег! – скомандовал он, улыбаясь. Лена оперлась о его руку, спрыгнула на крупный песок и помогла Виталию вытащить гидроцикл.
Наконец дело было сделано, и Виталий улыбнулся.
– Ну?
Лена, улыбнувшись в ответ, вздохнула.
– Я была не права. Это было просто здорово! Совершенно...
Она, не договорив, замолкла и пристально посмотрела на Виталия, который тем временем расстегнул свой жилет и положил его на сиденье гидроцикла. Лена тотчас забыла, что хотела сказать.
Лучше бы он стал моделью для демонстрации нижнего белья, а не начальником отдела маркетинга. Он дал бы фору всем манекенщикам. Широкая грудь с резко очерченными мускулами, сильные плечи, накачанные брюшные мышцы. Черные волосы на груди тонкой ниточкой спускались по животу, исчезая под темно-синими плавками. Он и в одежде был красив, но боже, в плавках он был просто неповторим. Можно представить, как он хорош вообще без одежды.
– Что совершенно? – спросил он, отвлекая Лену от ее мыслей, а ее взгляд от плавок.
Часто заморгав, она только и смогла выговорить: – А?
– Ты тут очень поэтично говорила о том, как мы ехали, и о моем... гм!.. непревзойденном искусстве, благодаря которому ты чуть не унеслась на небо.
Лена тут же подумала о непревзойденном искусстве, которое не имело ничего общего с управлением гидроциклом. Она нервно сглотнула и мысленно нажала на воображаемую кнопку обратной перемотки, стараясь вернуться к своей мысли.
– Верно. Это было совершенно невероятно.
– Мне тоже понравилось. Я рад, что ты осталась довольна.
О да, она осталась довольна. Теперь воспоминание о том, что его ноги касались ее бедер, а ее руки лежали у него на талии, верно, всю ночь не будет давать ей покоя.
Виталий поднял солнечные очки на лоб и огляделся вокруг. Лена, воспользовавшись моментом, тоже стянула с себя жилет.
– Вот здорово, – сказал он, все еще озираясь по сторонам.
– Тихо, много тени. В нашем распоряжении целый пляж.
Он обернулся к Лена и медленно, оценивающе окинул ее взглядом. В его глазах читались восхищение и страсть. Едва заметно двигались желваки на скулах. Виталий снял очки и бросил их на жилет.
– Жарко...Прежде чем отправиться в обратный путь, я, пожалуй, искупаюсь.
Виталий кивнул в сторону озера.
– Не хочешь со мной?
Он так смотрел на нее, что Лена показалось, будто ее кожа начинает дымиться. Здравый смысл подсказывал ей, что идти с ним в воду неразумно. Но все ее женское существо воспротивилось разуму и победило.
– Хорошая мысль, – сказала она, гордясь, что ее голос звучит абсолютно непринужденно.
Виталий направился к озеру и, зайдя в воду по пояс, нырнул. Некоторое время спустя его голова показалась на поверхности. Он встряхнулся как собака, брызгаясь во все стороны, и показал поднятые вверх большие пальцы, а потом быстро поплыл вдоль пляжа, делая большие взмахи руками.
Лена не спеша развязала юбочку, глубоко вдохнула, мысленно ободряя себя, и в очередной раз строго напомнила себе, что этот мужчина – мистер Удвоенное Финансирование. Однако тело ее реагировало на него так, будто Лена никогда в жизни не видела красивого мужчину. С завтрашнего дня она направит все свои усилия на то, чтобы найти другого парня, который бы зажег в ней такой же огонь. Она может. Найдет без проблем. Она вошла в воду.
Через несколько минут к ней подплыл Виталий. Он совсем не запыхался – лишнее свидетельство его прекрасной формы.
Виталий встал рядом и поднял руки, чтобы откинуть назад намокшие волосы, жест, от которого у Лена замерло сердце. Он выглядел слишком эффектно, его движения были слишком сексуальны, и стоял он слишком близко к ней. Или не слишком?
Лена выпрямилась во весь рост и сделала шажок в сторону. Он снова подвинулся к ней.
– Ну как? Хорошо поплавал? – спросила она, снова отступая назад.
Его взгляд прожигал ее насквозь.
– И да и нет. Вода хорошая, но плавание не принесло ожидаемого результата.
– Какого результата?
– А ты действительно хочешь знать? Самообладание и осмотрительность, которые Лена в себе поощряла, приказывали ответить отрицательно и уйти, но ее женское существо заглушило и самообладание, и осмотрительность.
– Да, хочу.
– Думал, от физической нагрузки спадет возбуждение. Но оно не уменьшилось. Боюсь, даже десять кругов вокруг этого проклятого острова мне не помогут.
Это признание вызвало в Лена целый вихрь страсти, который грозил смести все на своем пути, в том числе и ее хваленый здравый смысл. Однако, прежде чем она смогла придумать, что ответить, прежде чем она вообще о чем-то смогла подумать, Виталий протянул руку и, подняв ее солнцезащитные очки, заглянул ей в глаза. Внимательно в них всмотревшись, он коротко кивнул.
– Так и есть. У тебя все то же самое, – сказал он.
Лена начала было отнекиваться, но врать стало противно, особенно после того, как Виталий во всем ей честно признался.
– Не отрицаю, что ты мне нравишься. Но я этим не довольна.
– Ты мне ужасно нравишься, и я тоже этим не доволен. Я не в силах объяснить, почему женщина, которая представляется мне огнедышащим драконом, скупым Гонсеком и словно бельмо на глазу мешает мне работать, так завела меня, Но факт есть факт.
Лена вскинула брови.
– Ого! А язык у тебя хорошо подвешен. И многих ты так умаслил?
– Я никого не умасливаю.
– Да ладно тебе!
– Честно. Я захотел тебя сразу, как только увидел в цыганском шатре. И даже то, что ты оказалась ужасной Леной Третьяковой ничего не изменило. Иногда кажется, будто ты распространяешь вокруг себя... как это называется?
– Феромон.
– Вот-вот. Твои феромоны взбудоражили мои гормоны. Пусть мы не в ладах на работе. Но сейчас мы же не на работе. И я вовсе не думаю обидеть тебя.
Он сделал шаг к Лена и привлек ее к себе. Руки Лена поднялись сами собой, помимо ее воли, и легли ему на плечи.
Боже! Он не шутил. Он и правда возбужден. Виталий медленно склонился к ней, а она, подняв голову, прошептала:
– Как это все нехорошо.
– Да? А мне нравится.

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

k@terunk@Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:52 | Сообщение # 107
Общительный
Quote (юла)
НЕ УЖЕЛИ ОНИ ОБА ЗАТКНУТСЯ...

biggrin :D biggrin КАК БЫ НЕ ТАК!!!! ОНИ НЕ МОГУТ МОЛЧАТЬ!!!! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал k@terunk@ - Воскресенье, 30.08.2009, 07:53

LeViДата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:07 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 185
Quote (k@terunk@)
Я ВЧЕРА ОБЕЩАЛА УТРЕННИЙ КУСОЧЕК, ВОТ ОН....ЛОВИТЕ....КЛМУ ИНТЕРЕСНО!!!

АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, Я ДАЖЕ ПРОСНУЛАСЬ РАНО!!! НИКОГДА В ВЫХОДНЫЕ ТАК РАНО НЕ ВСТАВАЛА biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
– Я была не права. Это было просто здорово! Совершенно...

Ленка!!!!! Он о гидроцикле!!!!!!!!! wink biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
Она, не договорив, замолкла и пристально посмотрела на Виталия, который тем временем расстегнул свой жилет и положил его на сиденье гидроцикла. Лена тотчас забыла, что хотела сказать.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Гидроцикл, гидроцикл, гидроцикл!!!! biggrin biggrin biggrin Но ты НЕ о нём сказать хотела!!! Что там про руки-то на твоей шее????? wink biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
Лучше бы он стал моделью для демонстрации нижнего белья, а не начальником отдела маркетинга

biggrin biggrin biggrin Хреново да, Ленка???
Quote (k@terunk@)
Можно представить, как он хорош вообще без одежды.

ЛЕНА!!!! ДАК НЕ ТЕРЗАЙ СЕБЯ ДОГАДКАМИ УЖЕ!!! biggrin НОГУ В РУКИ И ВПЕРЁД - ПОКОРЯТЬ ВЕРШИНЫ!!!!!!(Эт я в хорошем плане: вершины чувств там ну ииии.....) biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
, а ее взгляд от плавок.

biggrin lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol ЛЕНКА!!!! А ЧЁ ТАМ ТАКОЕ???
Quote (k@terunk@)
Часто заморгав, она только и смогла выговорить: – А?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Абдулов!!! Куй железо, пока горячо!!!! А то ща какой-нибудь проливной дождь опять освежит её слишком думающие мозги!!! И тогда всё!!! ПИПЕЦ!!!!!
Quote (k@terunk@)
– Ты тут очень поэтично говорила о том, как мы ехали, и о моем... гм!.. непревзойденном искусстве, благодаря которому ты чуть не унеслась на небо.

biggrin biggrin Блин!!! Такие двусмысленные фразы!!! Ленку пожалей хоть чуть-чуть!!!! biggrin biggrin biggrin Или это месть за вчерашнее?? Типа: и мстя моя будет страшна!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
Лена тут же подумала о непревзойденном искусстве, которое не имело ничего общего с управлением гидроциклом.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну я ж говорила biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
Она нервно сглотнула и мысленно нажала на воображаемую кнопку обратной перемотки, стараясь вернуться к своей мысли.

Тока видак сломался biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
О да, она осталась довольна. Теперь воспоминание о том, что его ноги касались ее бедер, а ее руки лежали у него на талии, верно, всю ночь не будет давать ей покоя.

surprised СЛУШАЙ!!! ТОКА НЕ ГОВОРИ МНЕ, ЧТО НА ЭТОМ ВСЁ!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
Он обернулся к Лена и медленно, оценивающе окинул ее взглядом. В его глазах читались восхищение и страсть. Едва заметно двигались желваки на скулах. Виталий снял очки и бросил их на жилет.

Ой мама дорогаааая!!! Ленка!!! Я уже трепещу!!!! Ты как???
Quote (k@terunk@)
Он так смотрел на нее, что Лена показалось, будто ее кожа начинает дымиться.

biggrin biggrin biggrin Эт мозги кипят, Ленк!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin У них там "файлы не сходятся" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
Но все ее женское существо воспротивилось разуму и победило.

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так!!! Всё!!! Я в кусты!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
– Хорошая мысль, – сказала она, гордясь, что ее голос звучит абсолютно непринужденно.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin она ещё и о гордости сейчас помнит???
Quote (k@terunk@)
и в очередной раз строго напомнила себе, что этот мужчина – мистер Удвоенное Финансирование.

Так!!!! Возвращаюсь обратно на твою шею! dry dry dry

LeViДата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:08 | Сообщение # 109
Живу здесь
Quote (k@terunk@)
Однако тело ее реагировало на него так, будто Лена никогда в жизни не видела красивого мужчину.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Остаюсь в кустах
Quote (k@terunk@)
С завтрашнего дня она направит все свои усилия на то, чтобы найти другого парня, который бы зажег в ней такой же огонь.

surprised Удачи! dry
Quote (k@terunk@)
Она может. Найдет без проблем.

biggrin biggrin biggrin biggrin Опять крик отчаяния!!!!
Quote (k@terunk@)
Виталий встал рядом и поднял руки, чтобы откинуть назад намокшие волосы, жест, от которого у Лена замерло сердце. Он выглядел слишком эффектно, его движения были слишком сексуальны, и стоял он слишком близко к ней. Или не слишком?

Аааааааааааааааа!!!!! Блииин!!! Как ты там стоишь ещё????
Quote (k@terunk@)
Лена выпрямилась во весь рост и сделала шажок в сторону. Он снова подвинулся к ней.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
снова отступая назад

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin БЕЗНАДЁГАААААААА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
Его взгляд прожигал ее насквозь.

happy happy happy happy Чё ты там говорила про другого парня-то?
Quote (k@terunk@)
но ее женское существо заглушило и самообладание, и осмотрительность.

Твоё женское существо, как и гормоны твои biggrin мне очень нравится!!!!
Quote (k@terunk@)
– Думал, от физической нагрузки спадет возбуждение. Но оно не уменьшилось. Боюсь, даже десять кругов вокруг этого проклятого острова мне не помогут.

surprised surprised surprised Даже я такого не ожидала...ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
love love love love love love love love love love love love love love love love
Quote (k@terunk@)
Это признание вызвало в Лена целый вихрь страсти, который грозил смести все на своем пути, в том числе и ее хваленый здравый смысл.

Давно пора!!!!
Quote (k@terunk@)
– Так и есть. У тебя все то же самое, – сказал он.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ленка!!! Ты "разбита"!!! Пора белый флаг вывешивать, а тооо.... happy happy happy happy
Quote (k@terunk@)
– Не отрицаю, что ты мне нравишься. Но я этим не довольна.

Вот, девочки!!!! Вот что такое КРЕТИНИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
Лена вскинула брови.
– Ого! А язык у тебя хорошо подвешен. И многих ты так умаслил?
– Я никого не умасливаю.
– Да ладно тебе!

СТРАСТИ НАКАЛЯЯЮТСЯ!!!!!! love love love love love love love love love love love love love love
Quote (k@terunk@)
Он сделал шаг к Лена и привлек ее к себе.

ВОТ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕГО СЕЙЧАС ОТТОЛКНУТЬ!!!!!!!!!!!! angry angry angry
Quote (k@terunk@)
Руки Лена поднялись сами собой, помимо ее воли, и легли ему на плечи.

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo love love love love love love love love love love love love love love
Quote (k@terunk@)
Боже! Он не шутил. Он и правда возбужден.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А ТО ТЫ НЕТ!
Quote (k@terunk@)
– Как это все нехорошо.

Даааа....Ты меня сейчас убила!
Quote (k@terunk@)
– Да? А мне нравится.

love love love love love love И мне!!!! Мне очень нравится!!!! Тока вы ко мне боком повернитесь, а то спиной встали! Мне из-за кустов ничё не виднооо!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
КАТЮШАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛЮНЬ НА КИНОООООО!!! Я Ж ТУТ СКОНЧАЮСЬ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

1ANNA1Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:27 | Сообщение # 110
Общительный
Награды: 27
ВАУ!!!!!!!!!У меня нет слов!!!!!Тут ТАКОЕ творится!)))))))))))Катюшка, какая же ты уничка!))))У меня сегодня День Рождения и поверь, что твоя прода была просто ПОТРЯСАЮЩИМ подарком!)))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

LeViДата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:45 | Сообщение # 111
Живу здесь
1ANNA1, АНЮТА!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО, САМОГО КРАСИВОГО И НЕЗАБЫВАЕМОГО!!!!!!!

1ANNA1Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:10 | Сообщение # 112
Общительный
Награды: 27
LeVi, спасибо большое!МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!))))))))):friends: kiss rolleyes biggrin

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

максДата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:44 | Сообщение # 113
Завсегдатай
Награды: 25
k@terunk@, ПРОДА ПРОСТО СУПЕР!
У МЕНЯ...У МЕНЯ...НЕТ СЛОВ!ПРЕВОСХОДНО!
ПАСИБ ЗА ПОЗИТИВ! biggrin

k@terunk@Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:07 | Сообщение # 114
Общительный
1ANNA1,
ДОРОГАЯ МОЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

юлаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:08 | Сообщение # 115
Живу здесь
Награды: 711
Quote (k@terunk@)
Боже! Он не шутил. Он и правда возбужден.

ХАХАХА НАТКНУЛАСЬ, НА ЧТО-ТО ТВЕРДОЕ... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
Виталий медленно склонился к ней, а она, подняв голову, прошептала:
– Как это все нехорошо.

ЗА ТО ПОТОМ БУДЕТ СУПЕР!!! biggrin biggrin biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

k@terunk@Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:13 | Сообщение # 116
Общительный
LeVi, КАК ВИЖУ ТЫ ВСЮ ПРОДКУ МЕТАЛАСЬ МЕЖДУ КУСТАМИ И ШЕЕЙ!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (LeVi)
КАТЮШАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛЮНЬ НА КИНОООООО!!! Я Ж ТУТ СКОНЧАЮСЬ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

И СПЕЦИАЛЬНО 1ANNA1,
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ВЕЧЕРОМ!!!! biggrin biggrin biggrin ЖДИТЕ ГОРЯЧЕНЬКОГО!!!! wink

k@terunk@Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:18 | Сообщение # 117
Общительный
макс,
юла,
Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ!!!
friends friends friends love love love yahoo yahoo yahoo

nsДата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:24 | Сообщение # 118
Живу здесь
Награды: 96
k@terunk@, прода очень понравилась, но хочется узнать по больше, что же будет дальше и когда следующая прода..................................

VanilllkaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:33 | Сообщение # 119
Завсегдатай
Награды: 37
k@terunk@ мне очень понравилось! когда следущая продка?

LeViДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:50 | Сообщение # 120
Живу здесь
Quote (k@terunk@)
LeVi, КАК ВИЖУ ТЫ ВСЮ ПРОДКУ МЕТАЛАСЬ МЕЖДУ КУСТАМИ И ШЕЕЙ!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ещё бы!!! Ленка же как отмочит со своей арифметикой biggrin Я ей тогда сразу подзатыльник БАЦ и всё нормально biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: