Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
-КРЕДИТ НА ЛЮБОВЬ-
LeViДата: Суббота, 29.08.2009, 14:46 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
ЗАЙКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ТЫ ХДЕЕЕЕЕЕ???? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

1ANNA1Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:16 | Сообщение # 62
Общительный
Награды: 27
Пропала........... cry cry cry cry cry cry ...........КАТЮШКА!Мы тебя ждем!

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

nsДата: Суббота, 29.08.2009, 17:49 | Сообщение # 63
Живу здесь
Награды: 96
k@terunk@, мне очень нравится твоё произведение, хороший сюжет,с нетерпением жду проду, ведь интересно что же дальше...................................

maluwkaDiДата: Суббота, 29.08.2009, 18:06 | Сообщение # 64
Освоившийся
Награды: 23
Хочеться продку!!!!!!!!!!!!!!!!!АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!

максДата: Суббота, 29.08.2009, 18:53 | Сообщение # 65
Завсегдатай
Награды: 25
k@terunk@,ПРИВЕТИК!
ФИК ПРОСТО СУПЕР,ПРОЧИТАЛА ВСЕ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
ТЫ ОЧЕНЬ КЛАССНО ПИШЕШЬ!МОЛОДЕЦ!
БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ! biggrin

k@terunk@Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:59 | Сообщение # 66
Общительный
Награды: 43
СПАСИБО, БОЛЬШОЕ!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Я СТАРАЛАСЬ!!!!

wink wink wink

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

nsДата: Суббота, 29.08.2009, 18:59 | Сообщение # 67
Живу здесь
Награды: 96
k@terunk@, мне очень нравится, но когда ждать проду............................

k@terunk@Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:01 | Сообщение # 68
Общительный
Quote (LeVi)
ЗАЙКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ТЫ ХДЕЕЕЕЕЕ????

ЗАЙКА!!! Я ТУТ!!!! ...А ТЫ ТЕПЕРЬ ГДЕ???? cry cry cry

Quote (1ANNA1)
.КАТЮШКА!Мы тебя ждем!

Я ПРИШЛА!!!! СЕЙЧАС ВЫКИНУ ПРОДКУ!!!! wink wink wink

ns, maluwkaDi, макс,
СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ МОИ ХОРОШИЕ!!!!

k@terunk@Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:02 | Сообщение # 69
Общительный
ВОТ ОНА И ПРОДКА И Я С НЕЙ!!!! wink wink wink

Виталий с деланой беспечностью облокотился на перила. На самом деле ни о какой такой беспечности не могло быть и речи. Он стоял в компании сотрудников «Престижа» и был до смерти рад, что может не участвовать в общем разговоре. Достаточно иногда просто кивнуть или покачать головой. О самом предмете беседы он не имел ни малейшего представления. О чем они разговаривают? О спорте? О ценных бумагах? А может, вообще о погоде? Он ничего не слышал и ровно ничего не понимал из того, что они говорили. Его мысли были заняты другим. И все из-за нее.
Он не переставал думать о Лене с того самого момента, как увидел ее. Ночью его мучила бессонница: он то ворочался с боку на бок, то лежал, уставившись в потолок, без конца прокручивая в голове события предыдущего дня. Обуреваемый мучительными фантазиями о том, что могло бы быть и чего не случилось, он вспоминал каждую секунду, проведенную с Леной.
Сегодня, встретившись с Леной, он обменялся с ней лишь несколькими вежливыми фразами, однако глаз с нее ни на минуту не спускал.
Она выглядела потрясающе. Стройная, нарядная, в брюках цвета моря в тропиках и светло-желтом топике. Золотистые от загара плечи были открыты, и ему неудержимо хотелось к ним прикоснуться. Лена за весь день даже не глянула в его сторону, и Виталий страшно досадовал на это, но сам не мог оторвать от нее завороженного взгляда, который от посторонних скрывали лишь солнечные очки.
Что же такого особенного есть в этой женщине ? – спрашивал себя Виталий. Ведь вокруг много и других привлекательных девушек, ничуть не хуже. И все-таки почему, раз взглянув на нее, вчера вечером он просто пропал. Вот незадача! Надо же такому случиться: именно Елена Третьякова стала той женщиной, которая, словно удар молнии, поразила его воображение. И как так получается, что неприятности по работе и даже обидное прозвище «барракуда» не отвратили его от нее?
Виталий знал, как были обижены старые сотрудники компании, когда их обошли с повышением. Но ведь и его не сразу назначили на эту должность: чтобы получить это место, он трудился не за страх, а за совесть с самого окончания школы. Его и самого не раз обходили стороной. Но в один прекрасный день он поклялся себе, что больше такого не произойдет, следующую возможность он не упустит. Ему нравилось заниматься маркетингом, и он решил во что бы то ни стало добиться успеха. Он стремился прочно встать на ноги, обеспечить безбедное существование себе и своей семье, которая, он надеялся, у него когда-нибудь будет. Он победил в жестокой конкуренции в Питере и достиг всего честным трудом. Так что за дело ему до Лены Третьяковой? Ему это должно быть безразлично.
Однако тело Виталия, черт его возьми, и знать ничего об этом не хотело.
– Может, завести катер? – предложил Максим, выводя Виталия из, задумчивости.
– Кто-нибудь хочет прокатиться на водных лыжах?
Предложение поддержала половина из двенадцати гостей.
– Остальные могут по очереди кататься на гидроцикле. – Бросив взгляд на причал, Максим улыбнулся.
– Лена, насколько я помню, в прошлом году струсила и обещала попробовать сесть на гидроцикл в следующем году. А он уже наступил.
– Ничего я не струсила. Я просто не умею им управлять, – с улыбкой ответила Лена.
– Нет проблем. Модель, которую я только что приобрел, для двух человек. Тебе нужен лишь кто-нибудь, кто сядет за руль, и руки, чтобы за него держаться. А раз руки у тебя есть...
Максим обернулся и пристально посмотрел на Виталия.
– Вот пусть новичок и попробует. Вы умеете управляться с гидроциклом?
– Конечно.
– Ну и замечательно.
Он снова повернулся к Лене и вызывающе улыбнулся. В его улыбке была дерзость, которая, по мнению Виталия, являлась одной из причин успеха исполнительного директора.
– Решено. Виталий прокатит тебя.
Оживившись оттого, что Лена явно взбудоражена, Виталий решительно приблизился к ней. При мысли, что ей придется крепко обхватить его за талию, сердце Виталия забилось. Эту возможность он тоже не упустит.
– Ты да я – одна судьба. – Он широко улыбнулся.
– В рифму. Как тебе мой стих?
– Слыхала я стихи и получше. А что касается гидроцикла, то прошу меня простить, но я – пас.
Лена обернулась к подруге.
– Лера, ты ведь только что говорила, что хочешь попробовать?
Виталий был совершенно уверен, что расслышал в ее голосе нотку отчаяния.
Лера отрицательно покачала головой.
– Я покатаюсь на водных лыжах. Нужно надеть купальник.
Она улыбнулась, погрозив пальцем, и, раздвинув двери-ширмы, ушла в дом.
Виталий с досадой качнул головой.
– Я удивлен. Не думал я, что ты такая...
Он похлопал себя руками по бокам, закудахтав по-куриному.
Лена вскинула голову.
– Я не курица.
– А плавать ты умеешь?
– Конечно.
– Тогда в чем проблема?
– Может, в том, что я не хочу ехать на гидроцикле с тобой.
Виталий с минуту молча смотрел на нее, потом наклонился вперед, чтобы никто их не слышал, и проговорил:
– Врешь. Ты хочешь не меньше, чем я.
– Слишком много ты о себе возомнил.
– Нет. Я просто не боюсь честно признаться.
– Я тоже не боюсь. Я и говорю прямо, без обиняков: мысль о том, чтобы доверить тебе свою безопасность, мне претит.
– Неудивительно. Ведь ты всегда и везде ответственность за все берешь на себя.
– Неправда. Я просто не всем доверяю, особенно в подобных делах. И потом, я вообще не большая любительница водных видов спорта.
– Почему?
– Потому что в десять лет, катаясь на водных лыжах, я сломала руку. И поэтому предпочитаю спорт на суше. Мне, например, нравится баскетбол.
– Баскетбол? – Виталий покачал головой.
– Неудивительно, что твой любимый вид спорта – баскетбол. Там все так монотонно, что игрокам некогда проявлять эмоции.
Лена пристально посмотрела на Виталия, и он даже сквозь темные очки почувствовал силу ее взгляда.
– Это тонкий намек на то, что я скучная?
– А вот я не боюсь ездить на гидроцикле. Я еще и теннисный болельщик, люблю энергичную игру, где нужно держать удар.
– Ага. Где игроки никогда не допускают недозволенных приемов и часами хлопают по маленьким пушистым мячикам.
Лена уставилась на гидроцикл, плавно покачивающийся на волнах.
– Слушай, если ты так нервничаешь...
– Я вовсе не нервничаю.
Лена прикусила губу и тем самым привлекла внимание Виталия к своему чувственному рту.
– Я не думаю, что гидроциклы опасны. Просто тут много всего сходится: сам гидроцикл плюс мое везение плюс недостаток координации.
– Понимаю. Но я поеду так медленно, как ты захочешь.
Лена с такой готовностью повернула к нему голову, что Виталий получил доказательство, которого так добивался: ее тянуло к нему не меньше, чем его к ней. Ее нервозность была вызвана не только перспективой проехаться на гидроцикле. Виталий шагнул к Лене и с удовлетворением заметил, что дышит она неровно. На самом деле она вовсе не так спокойна и собранна, какой хочет казаться. Отлично.
– Ты только говори, как ты хочешь – медленнее или быстрее, – мягко приговаривал Виталий, – а я уж буду тебя слушаться.
Щеки Лены вспыхнули, и она судорожно сглотнула. Ее губы слегка разомкнулись, и Виталий с живостью вспомнил их вчерашний пылкий поцелуй.
– Речь идет о гидроцикле? – спросила она немного срывающимся голосом.
– Конечно.
Она облизала губы.
– Я бухгалтер и все перевожу в цифры. А поскольку я имела печальный опыт, связанный с водными лыжами, арифметика водных видов спорта меня не удовлетворяет.
– Какая такая арифметика?
– Одна минута на гидроцикле, на две секунды потеря координации, потом три десятка травм и десять лет посттравматического кошмара.
Лена покачала головой.
– Дебет с кредитом не сходится.
– Так ты просто не свела баланс. А как насчет удовлетворения, с которым ты скажешь Максиму: «Я сделала это! Я не курица!»
– Хм. Звучит заманчиво.
– И конечно же, удовлетворение от того, что ты скажешь это мне.
– Очень заманчиво.
Лена глубоко вздохнула.
– Ты не будешь прыгать через волны?
– Не буду, если не захочешь.
Он поднял правую руку.
– Честное пионерское.
– Ха! Ты что-то не похож на пионера.
– Ты не права. Я семь лет был пионером.
– У-у-у, это было та-а-ак давно-о-о.
– Возможно, но даже бывшие пионеры твердо держат свое слово. Ну так как? Ты принимаешь вызов? Или трусишь? Тогда я буду дразнить тебя курицей ближайшие пятьдесят лет.
– Да уж, за тобой не задержится, – произнесла Лена с нескрываемым раздражением. Виталий улыбнулся.
– Наконец-то согласие достигнуто. Правда, не известно, по поводу гидроцикла или по другому поводу. – Виталий наклонил голову.
– И твой ответ...
Лена сжала губы, и Виталию пришлось приложить максимум усилий, чтобы сохранить невозмутимый вид. Она явно не хотела ехать, но сдаваться тоже не желала, и наконец проговорила:
– Ладно. Я согласна. Но если ты погонишь, я схвачу тебя за уши и буду тянуть, пока не завяжу узлом на подбородке, как ленты от чепчика. Пойду переоденусь.
– Я тоже. Встречаемся у причала через десять минут.

ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТИКОВ!!!! wink wink wink

maluwkaDiДата: Суббота, 29.08.2009, 19:15 | Сообщение # 70
Освоившийся
Приветик,пропажа!!!!!!!!!!!!КЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААСС!!!!!А что же дальше? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin rtfm rtfm rtfm rtfm rtfm rtfm rtfm rtfm ,пожалуйста!!!

максДата: Суббота, 29.08.2009, 19:49 | Сообщение # 71
Завсегдатай
Награды: 25
k@terunk@,ПРОДА ПРОСТО СУПЕР,ТАКАЯ ВЕСЕЛАЯ,КЛАСС!
Quote (k@terunk@)
я схвачу тебя за уши и буду тянуть, пока не завяжу узлом на подбородке, как ленты от чепчика.

biggrin biggrin biggrin

ULAДата: Суббота, 29.08.2009, 20:29 | Сообщение # 72
Фанатик
Награды: 28
Прода прелестная, супер!!!!
k@terunk@, рада тебя видеть, могу ли я надеяться на еще одну проду??? wink

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

k@terunk@Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:39 | Сообщение # 73
Общительный
Quote (maluwkaDi)
Приветик,пропажа!!!!!!!!!!!

НУ...ДА ПРОПАЛА Я СЕГОДНЯ!!!! УВЕЗЛА МЕНЯ ПОДРУГА В ДЕРЕВНЮ.... А УНИХ НЕТУ СВЯЗИ!!! wacko
КОШМАР КАКОЙТО!!!! КАК ЛЮДИ РАНЬШЕ БЕЗ НЕЁ ЖИЛИ? УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!!!
Quote (макс)
ПРОДА ПРОСТО СУПЕР,ТАКАЯ ВЕСЕЛАЯ,КЛАСС!

Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Я ТАК КОГДАТО СВОЕМУ ПАРНЮ СКАЗАЛА...ОН ПОТОМ НЕДЕЛЮ РЖАЛ НАД ЭТОЙ ФРАЗОЙ.... biggrin biggrin biggrin
Quote (ULA)
рада тебя видеть, могу ли я надеяться на еще одну проду???

ЧЕСНО НЕЗНАЮ..... ПОКА ЕЁ ПИШУ...ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МОЕГО МУЗА... biggrin wink

maluwkaDiДата: Суббота, 29.08.2009, 20:53 | Сообщение # 74
Освоившийся
Ну так мы все вместе постараемся задобрить твоего муза!!!!!Ты-ТАЛАНТИЩЕ,ГЕНИЙ.Твои рассказы завораживают,хочеться читать еще и еще!День прожит не напрасно,если ты выложила хоть одну продочку!Вдохновения тебе и побольше позитивных эмоций,чтобы ты могла нас радовать своими историями!!!!!!!

Сообщение отредактировал maluwkaDi - Суббота, 29.08.2009, 20:54

maluwkaDiДата: Суббота, 29.08.2009, 20:56 | Сообщение # 75
Освоившийся
Мы очень надеемся!
Прикрепления: 0286404.bmp (427.8 Kb)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: