-КРЕДИТ НА ЛЮБОВЬ-
|
|
LeVi | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:42 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (k@terunk@) ну где вы читатели мои??? Я ТУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!В ПЕРВОМ РЯДУ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) АУ....где все?.......... Не плааааааааааааааааачь!!!!!А то я тоже заплачу Quote (k@terunk@) Виталий сидел за угловым столиком в слабо освещенном баре, держа в руке стакан с пивом, и, наверное, уже в сотый раз за последние тридцать минут смотрел на свои часы. Ждёшь???? Ну жди, жди Quote (k@terunk@) И ни намека на девушку в красном. Во облом, да? Quote (k@terunk@) Почему, черт возьми, он не узнал ее имени? Не попросил телефон? Оооооооооооочень хорошо, что не узнал имени!!!!! Quote (k@terunk@) И что же – он упустил ее? Вот чё ты ноешь???? придёт она сейчас!!!!!! Quote (k@terunk@) Может быть, в «Престиже» знают, кто она. При этой мысли Виталий приободрился. Действительно, ведь Максим Левитин говорил, что сотрудники офиса вызвались работать на празднике. Если так, то, возможно, еще не все потеряно и он сумеет напасть на след очаровательной цыганки. Неееет!!!!!!!!!!Нет!!!Нет!!!Нет, нет, неееееееет!!!!!! Ну пожаааалуйста!!!Давайте вы позже узнаете, кто вы такие!!!!!! Quote (k@terunk@) Однако в этот момент перед его глазами возникло видение – в дверях стояла девушка в огненно-красном платье. Это была цыганка. ААААААААААААААААААААААААААААААААА Quote (k@terunk@) – Должно быть, вы та девушка в красном, с которой мне назначено судьбой распить бутылку вина. Мне это было предсказано гадалкой. Да ТА!!!ТАААА!!!! Quote (k@terunk@) Лена ощутила прикосновение его губ, тепло его дыхания на своих пальцах, увидела страсть и восхищение в его глазах, и по ее руке пробежала дрожь. А может, ну его - это вино??? Quote (k@terunk@) Желание было таким неодолимым, что Лене пришлось сцепить руки. Я ж говорю: забейте на вино Quote (k@terunk@) И кроме всего прочего, он привел ее женские гормоны в бешеное движение. В тебе тоже кто-то ожил, да?? Quote (k@terunk@) Лена поставила бокал, взглянула на своего собеседника и поняла, что пропала. Она увидела его глаза, полные страсти. И любопытство. Он протянул руку и прикоснулся ладонью к ее щеке. Сердце Лены сначала замерло, а потом бешено забилось, ускоряя ритм. Мужчина нежно погладил большим пальцем ее щеку и наклонился поближе. Ааааааааааааааа Я растаялааааааааааа Quote (k@terunk@) – Но я больше не вытерплю без того, чтобы... Он легко коснулся губами ее губ сначала раз, потом еще дважды и, обняв ее рукой за талию, тесно прижал к себе. Лена, прильнув к нему, с глубоким вздохом страсти разомкнула свои губы, отдаваясь глубокому, страстному поцелую. :love:Я летаю!!!!:love: :love:Я в раюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) Мужчина неспешно поглаживал ее спину, кончики ее пальцев, ее шею, заставляя трепетать тело Лены. Аромат свежести и мужского одеколона кружил ей голову. Ей безумно захотелось припасть к его шее и так застыть, упиваясь исходящим от него запахом. Его рука коснулась густых шелковистых волос Лены, а ее пальцы, скользнув по его сильной шее, забрались ему под воротник. Я тащууууууууууууусь!!!!:love: :love::love: :love::love: Quote (k@terunk@) прижиматься ли к своему кавалеру теснее, или, наоборот, предоставить ему свободу действий. Бери быка за рога!!!! Quote (k@terunk@) – Это было... А что это было? Quote (k@terunk@) Мужчина наклонил голову и, коснувшись губами нежной кожи Лены прямо у нее над ухом, тихо повторил: – Патока. я одурееееееееееелаааааааааааааа Quote (k@terunk@) Теперь, когда мой в общем-то небогатый список мужчин, умеющих потрясающе целоваться, увеличился на еще один пункт, мне бы хотелось узнать о тебе побольше, прежде чем мы сделаем следующий шаг. А может не надо???????????????? Quote (k@terunk@) – Неплохо бы начать с твоего имени, – улыбаясь, проговорила Лена. ну пипееееец..... Quote (k@terunk@) – Где ты живешь, где работаешь ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Quote (k@terunk@) – Виталий Абдулов. КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ........ БЫСТРЕЕ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:51 | Сообщение # 32 |
Фанатик
Награды: 31
|
Катюшка!Привет)Я тут. Буду сегодня читать твой новый фик)))
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:57 | Сообщение # 33 |
Болтун
Награды: 32
|
класс))) а когда следующая продка?
|
|
| |
plushka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:42 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 6
|
Ха-ха-ха, вот так новости. Интересно, как Лена будет выкручиваться?
|
|
| |
maluwkaDi | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:34 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Ого!А вот и седующая интрига..........Прикольно...... :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:А что же будет дальше?.........Кошмар,как интересно!!!!!!!!Жду продку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!
Сообщение отредактировал maluwkaDi - Пятница, 28.08.2009, 14:35 |
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:04 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (k@terunk@) – Неплохо бы начать с твоего имени, – улыбаясь, проговорила Лена. – Где ты живешь, где работаешь, имел ли судимость? Ну, в общем, сам знаешь. Мужчина рассмеялся. – Не судим. Единственные нелады с законом в моей биографии – это полученный мной в девятнадцатилетнем возрасте талон предупреждения за превышение скорости. Живу в Петербурге, работаю в строительной компании «Престиж» – спонсоре того праздника, на котором я повстречал мадам Всевидящую. – Шутишь! Я тоже работаю в «Престиже», только здесь, в Москве, – сказала Лена, изумленно улыбаясь. Эта неожиданность приятно обрадовала мужчину. – Мир тесен. – Он протянул руку. – Виталий Абдулов. ой не могу я под столом на работе валяюсь интересно,как Лена отреагирует на это,а потом и Виталик сам k@terunk@, это превосходно, у меня слов нету....БРАВО!!!!!!!!!
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
vinni | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:30 | Сообщение # 37 |
Освоившийся
Награды: 15
|
k@terunk@, я в восторге!!!! Ты так здорово пишешь! Сюжет обалденный! Очень хочу продоления истории! И еще. Как я поняла, это не единственное твое произведение? Можешь дать ссылочки на другие свои творения? Я с удовольствием их прочту! Удачи тебе в творчестве Ждем продочку!
Да, я знаю, как сходят с ума...
|
|
| |
|
maluwkaDi | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:06 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
Награды: 23
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДЕМ!
Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:17 | Сообщение # 40 |
Общительный
Награды: 43
|
НУ ВОТ И Я С ПРОДКОЙ.... Лена оцепенела. Ее улыбка поблекла. Все ее чувства слились в одном протяжном крике: не-е-ет! Не может быть, чтобы этот великолепный мужчина оказался гнусной барракудой Абдуловым. – Ой, – сказал он, криво улыбаясь. – Судя по твоему лицу, слава обо мне, кажется, меня опережает. Виталий дурашливо поднял руки вверх. – Лгут, всё лгут. Ни слова правды не говорят. А я на самом деле хороший. Спроси мою маму. – В этом нет необходимости. Я уже и так знаю, что ты за птица. Лена отодвинулась подальше и смерила Виталия ледяным взглядом. – Я Елена Третьякова. Если бы Лена могла засмеяться, она бы это непременно сделала: уж очень смешное выражение появилось на лице Виталия. – Ты? Нет! – Что, документы показать? Виталий уставился на Лену так, будто у нее только что выросла еще одна голова. Воцарилось напряженное молчание. Наконец Лена спросила: – Что ты делаешь в Москве? – Меня на выходные пригласил Максим. Хотел, чтобы я посмотрел праздник, поужинал вместе с ним завтра, а в понедельник побывал в офисах Москвы. Лена чуть не застонала от досады. Если он завтра ужинает у Максима, значит, он будет на вечеринке в его доме на озере. Вот уж повезло так повезло! Виталий снова посмотрел на Лену и покачал головой. В его глазах читалось упрямое недоверие. – Ты не такая, какой я тебя себе представлял. – Аналогично. Я думала, у тебя пивной живот, желтые зубы, крупный нос, из ушей растет шерсть и волосы зачесаны набок, чтобы прикрыть лысину. Худшая версия Остина Пауэрса. – Ну, спасибо тебе. Хотя обижаться, по сути, не на что, ведь я воображал тебя женщиной с маленьким сморщенным личиком, без зубов, с седым пучком, женщиной со слабостью к туфлям, которые носят тюремные надзирательницы. Худшая версия Бабы-Яги. Глаза Виталия сузились. – Ты очень осложнила мою работу с самого первого дня. – А ты что думаешь, ты подарок? Как только ты начал работать в «Престиже», я нахожусь в постоянном стрессе. – Этого бы не было, если бы ты не ставила мне палки в колеса, а сотрудничала со мной. – Так бы оно и было, если бы ты не выставлял возмутительных требований, ожидая моментальных результатов. Тебя послушать, так я тебе должна выслать чистый бланк чека компании. – А ты думаешь, я могу с таким смехотворным бюджетом заманить «Элит Классик» к столу переговоров? Ты всегда такая прижимистая или только со мной? – А ты всегда такой требовательный и заносчивый или только со мной? – Я потому требовательный, что у меня слишком скромные средства и слишком жесткие сроки. – У всех так. Но остальные как-то умудряются мирно сосуществовать. У меня, например, никогда не возникало проблем с Кириллом Климовым, предыдущим директором отдела маркетинга. – Я не Кирилл Климов. – Верно, хотя и жаль. – И я не заносчивый. Лена фыркнула. – Полагаешь? А ты сам себе, какую бы дал характеристику? – Решительный. Устремленный. Уверенный. – Ну ладно, у тебя свое мнение – у меня свое. А я, кстати, не прижимистая. Просто я отвечаю за казенные деньги. – Не-е-ет. Ты не отвечаешь за них, а прячешь их от всех. Это совсем другое. Ты просмотрела таблицу, которую я тебе прислал вчера? – Да. Ответ отрицательный. – Что тебя в ней не устраивает? – Все. Просто смешно предположить, что я приму проект финансирования, где все прошлогодние цифры увеличены в два раза. Они должны быть подробно расписаны, каждое увеличение должно быть оправдано. Проект финансирования, составленный мной, согласуется с проектом Кирилла. – Он никуда не годится. Потребности отдела изменились кардинальным образом, и эти изменения должны найти отражение в проекте финансирования. Я не могу отказаться от своего запроса. – А я могу и должна тебе отказать. Лена наклонилась вперед и внимательно посмотрела на Виталия. – Я тебе вот что скажу: пришли мне разумный запрос, где не требуется стопроцентное увеличение, а я найду время, чтобы рассмотреть его. Виталий, копируя ее жест, тоже наклонился поближе. – Ты просто удвой выделенные средства, и все. Излишки я верну. Лена в недоумении уставилась на него, а потом покачала головой. – Ты меня пугаешь, потому что я вижу – ты говоришь это серьезно. – Именно. В фирме, где я работал раньше, этот вопрос и яйца выеденного не стоил бы. – Какое несчастье для всех нас, что ты в этой фирме не остался. Наш отдел работает по-другому. – Не могли бы мы достичь компромисса в тех требованиях, которые я тебе уже прислал? У меня нет времени каждый раз отчитываться о каждой копейке. – Жаль. Тем хуже для тебя. Я не могу пойти на компромисс, когда речь идет о цифрах, взятых с неба. Это не базар, где можно торговаться: ты просишь тысячу, я даю пятьсот, а в результате мы сходимся где-то посередине. Мне нужны разумные, подтвержденные расчетами требования. – А мне нужно увеличение финансирования. То есть нужно было пять минут назад. – Пять минут назад мне нужно было отсюда уйти. Лена быстро отодвинулась на край сиденья, но, когда Виталий положил ей руку на плечо, остановилась. – Лена, подожди. Скользнув взглядом по его большой руке, она ощутила, как по ее телу пошло тепло, и от раздражения стиснула зубы. В ее воображаемом списке в колонке «за» составился длинный перечень достоинств этого человека, но их легко перевешивал единственный пункт в колонке «против». Там было написано имя – Виталий Абдулов. Все. Говорить больше не о чем. ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШМХ КОМЕНТИКОВ!!!!
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
Сообщение отредактировал k@terunk@ - Пятница, 28.08.2009, 18:34 |
|
| |
k@terunk@ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:24 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
Quote (LeVi) КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ........ БЫСТРЕЕ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ ДОРОГАЯ МОЯ!!! НЕ МОГУ ............ СПАСИБО ДОРГАЯ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!! Quote (maluwkaDi) А что же будет дальше?.........Кошмар,как интересно!!!!!!!!Жду продку!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ... Quote (pusik) это превосходно, у меня слов нету....БРАВО!!!!!!!!! СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ!!!! Quote (vinni) И еще. Как я поняла, это не единственное твое произведение? Можешь дать ссылочки на другие свои творения? Я с удовольствием их прочту! КОНЕЧНО ДАМ!!! МНЕ ПРИЯТНО ЕСЛИ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН ЧИТАТЕЛЬ!!! http://seriali-online.ru/forum/38-4163-1
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:45 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (k@terunk@) Лена оцепенела. Ее улыбка поблекла. Все ее чувства слились в одном протяжном крике: не-е-ет! Не может быть, чтобы этот великолепный мужчина оказался гнусной барракудой Абдуловым. Может Ленка, может Вот так рушатся мечты Quote (k@terunk@) – Лгут, всё лгут. Ни слова правды не говорят. А я на самом деле хороший. Спроси мою маму. Мамуууу?????? Божеееее Quote (k@terunk@) Лена отодвинулась подальше и смерила Виталия ледяным взглядом. О-оооооу Quote (k@terunk@) – Я Елена Третьякова. Ну что, Виталик???? Мужчинка в тебе ща покончит жизнь самоубийством Quote (k@terunk@) Если бы Лена могла засмеяться, она бы это непременно сделала: уж очень смешное выражение появилось на лице Виталия. Ну почему я не работаю там хотя бы официантом???? Quote (k@terunk@) – Ты? Нет! Чё нет-то??? ДА!!! Родители, знаешь ли, так назвали Quote (k@terunk@) Виталий уставился на Лену так, будто у нее только что выросла еще одна голова. Воцарилось напряженное молчание. Вот ё-моё!!!! Лишили нас такого кайфа!!!!! Quote (k@terunk@) Лена чуть не застонала от досады. Если он завтра ужинает у Максима, значит, он будет на вечеринке в его доме на озере. Вот уж повезло так повезло! Прекрати выделываться!!!! От досады она чуть не застонала!!! Может от чего-то другого??? Quote (k@terunk@) – Аналогично. Я думала, у тебя пивной живот, желтые зубы, крупный нос, из ушей растет шерсть и волосы зачесаны набок, чтобы прикрыть лысину. Худшая версия Остина Пауэрса. Жеееесть!!!!!!! А вы подходите друг другу: у обоих буууурная фантазия Quote (k@terunk@) Хотя обижаться, по сути, не на что, ведь я воображал тебя женщиной с маленьким сморщенным личиком, без зубов, с седым пучком, женщиной со слабостью к туфлям, которые носят тюремные надзирательницы. Худшая версия Бабы-Яги. Quote (k@terunk@) – Ты очень осложнила мою работу с самого первого дня. – А ты что думаешь, ты подарок? Как только ты начал работать в «Престиже», я нахожусь в постоянном стрессе. Ну неужели вы сейчас о работе болтать будете???? Ну какая разница, кто вы????? Ленка, между прочим в твоём "списке" крестиков "за" больше, чем "против".... Quote (k@terunk@) – Какое несчастье для всех нас, что ты в этой фирме не остался я тащусь от их диалогаааа Quote (k@terunk@) Лена быстро отодвинулась на край сиденья, но, когда Виталий положил ей руку на плечо, остановилась. – Лена, подожди. Ну надо же!!!!! Хоть кто-то выкинул работу из головы!!!!! Quote (k@terunk@) Скользнув взглядом по его большой руке, она ощутила, как по ее телу пошло тепло, и от раздражения стиснула зубы. В ее воображаемом списке в колонке «за» составился длинный перечень достоинств этого человека, но их легко перевешивал единственный пункт в колонке «против». Там было написано имя – Виталий Абдулов. Все. Говорить больше не о чем. Ну и дурка!!!! КАТЮШААААААААААААА!!!!! СЕГОДНЯ ЖЕ БУДЕТ ЕЩЁ ПРОДА?????????
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:04 | Сообщение # 43 |
Фанатик
Награды: 28
|
k@terunk@, фанф потрясающий, бесподобный, так классно пишешь!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:36 | Сообщение # 44 |
Общительный
|
ПО ПРОСЬБАМ ЧИТАТЕЛЕЙ.... ЕЩЁ ОДНА ПРОДКА!!!! Только вот ее гормоны, к сожалению, работали в автономном режиме. Умом Лена понимала, что Виталий Абдулов совсем не тот парень, с которым она хотела бы иметь дело, но ее возбужденное тело эту установку принять не могло. – Чего ждать? – спросила она. – Ты получил от меня все ответы. А мое рабочее время начинается в 9:00 в понедельник утром. До этого момента говорить о работе у меня нет желания. – Тогда давай не будем говорить о работе. Что-то в голосе Виталия успокоило Лену, и она внимательно посмотрела на него, но прочитать на его непроницаемой физиономии так ничего и не смогла. – О чем еще говорить? – спросила она осторожно, чувствуя себя как на минном поле. – Да о чем угодно. Хватало же нам тем для разговора, пока мы не представились друг другу. – Верно. Но если бы я изначально знала, что ты – Виталий Абдулов, уж поверь, гадание по твоей руке было бы совсем иным. Виталий попытался через силу улыбнуться. – Могу себе представить, какое темное, зловещее будущее ты предсказала бы мне. И все же нельзя отрицать, что до последних минут между нами царило полное взаимопонимание. – В физическом плане, наверное, да, – неохотно призналась Лена. – Ты правда, так считаешь? Ты, как и я, почувствовала, что между нами пробежала искра? Искра? Да, как на электрическом стуле. – Прекрасно. Я ее почувствовала. Но это было только чувство и не более того. – Не согласен. – И неудивительно: ведь мы с самого начала с тобой во всем не согласны. – Это не имеет отношения к работе. Виталий, пытаясь поймать ее взгляд, спросил: – Так что же нам теперь делать? Лена вскинула брови. – Теперь? Ты шутишь? Я ухожу. – Так, стало быть, ты не хочешь узнать, чем закончится этот поцелуй? Лена остановилась и про себя в очередной раз с досадой подумала, до чего ж ей не повезло: этот потрясающий мужчина, который завел ее, оказался никем иным, как Виталий Абдулов. Да, ей хотелось бы продолжения, но не с ним. Она, как бы со стороны, услышала свой вопрос: – А тебе, судя по всему, хочется? Виталий посмотрел на ее губы. Его горячий взгляд обжег Лену. Их глаза встретились, и он сказал: – Да, хочется, хоть это меня и не радует. И, стремясь рассеять недоверие Лены, он прибавил: – Что бы ты обо мне ни думала, я не лгу. Ты поразила меня с первого взгляда. И я покорен тобой, даже вопреки собственной воле. Умом я понимаю, что ты, Елена Третьякова, Враг Номер Один, но, боюсь, мое тело меня не слушается. Лена удивленно заморгала. Эти слова были зеркальным отражением ее собственных мыслей. Гм! Раз он с ней так честен, она тоже должна говорить начистоту. Глубоко вздохнув, она сказала: – Слушай, я точно знаю, к чему приведет этот поцелуй. К катастрофе. – Почему к катастрофе? – А ты не понимаешь? Мы с тобой – непримиримые противники. Мы работаем в одной компании. В конкурирующих отделах. Мы не любим друг друга. Я уверена, ты знаешь, что тебя называют барракудой. А мне черты характера, которые подразумевает это прозвище, совсем не по душе. Наша близость может только осложнить и без того напряженные рабочие отношения. Виталий сверкнул глазами. – Не знаю, как здесь, в Москве, но в Питере с его жестокой конкуренцией просто необходимо, чтобы тебя считали барракудой. Иначе не выжить. А еще, к твоему сведению, у меня репутация труженика и парня, который всегда выполняет обещания. В здоровом карьеризме нет ничего плохого. – Есть, если ты идешь по головам. – О чем ты? Я никогда не делал подлостей и никогда не шел по головам. Никогда. – В «Престиже» множество талантливых сотрудников, которые могли бы, получив повышение, занять эту должность по праву. – Однако подобные решения, на мое счастье, не в твоей компетенции, – парировал Виталий. – Одно то, что я был взят со стороны, не значит, что я иду по головам. Лена пришлось признать правоту его слов, хотя это и было ей неприятно, а потому она пришла в еще большее раздражение. Она уже хотела еще что-то сказать, но Виталий опередил ее. – Представь себе, как было бы хорошо, если бы меня звали Иван Смирнов. И наши с тобой отношения получили бы развитие. – Вполне вероятно, – согласилась она. – Но твое имя не Иван Смирнов. Если мы уляжемся в постель, ничего хорошего из этого не выйдет. Виталий, накрыв ладонью ее руку, переплел ее пальцы со своими. Лена, нахмурив брови, вновь вспомнила о своих неугомонных гормонах. Это не тот парень, из-за которого нужно устраивать сыр-бор, выговаривала она им строго. Он не подожжет фитиль. Так что отбой. Всем спать. – Я готов позабыть твое имя, если ты позабудешь мое, – мягко предложил Виталия, не выпуская ее пальцев. Лена покачала головой. – Огонь страсти угас сразу же, как ты назвал свое имя – Виталий Абдулов. Ах, если бы! – Твой учащенный пульс и желание, горящее в глазах, говорят об обратном. Лена высвободила руку. – Если пульс у меня учащенный, то только потому, что я раздосадована. – Я тоже не в восторге. Но это все-таки не офис, и мы не на работе. Сейчас передо мной красивая девушка в сексуальном красном платье. И ее мне хотелось бы узнать поближе. Могу предположить, что и ты пришла сюда для того, чтобы поближе узнать меня. – Уже узнала. И пришла к выводу, что ничего у нас не выйдет. Лена вышла из кабинки. Виталий сделал попытку встать, но она жестом остановила его. – Не вставай, пожалуйста. Лена посмотрела на него в упор, в очередной раз горько пожалев, что все так сложилось. – Я еду домой. Я собираюсь забыть обо всем случившемся. Думаю, тебе тоже стоит выбросить это из головы. Не дав ему возможности ответить, Лена поспешно вышла из бара, решительным шагом пересекла вестибюль и вздохнула с облегчением только тогда, когда села в машину и выехала со стоянки. Господи! Что за невезение! Если бы устраивались олимпийские соревнования по невезению, сегодня вечером она получила бы золотую медаль. Только она собралась вылезти из своего кокона, только она встретила мужчину, который ее заинтересовал, который распалил ее, как никто, – и что же? Такое разочарование! А как хорошо все начиналось! Его поцелуи, казалось, заставили ее забыть все на свете. Но только не возникшую между ними заочную неприязнь. Если бы это было так просто! Если бы его имя было Иван Смирнов. Если бы не встречаться с ним завтра вновь на вечеринке у Максима. Не забыла ли она сказать ему, что собирается выбросить случившееся из головы? Ну и задача! Лена все еще чувствовала на губах вкус поцелуя, и это ей подсказывало, что ей не скоро удастся его забыть. Она помнила, как сильные руки Виталия скользили по ее телу, как его бедро касалось ее ноги. Она помнила неподдельное возбуждение, вспыхнувшее в его глазах, и все, что оно ей сулило. Черт! Выходные что-то слишком затянулись. МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ВАШИ КОМЕНТЫ....ЖДУ ИХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
Сообщение отредактировал k@terunk@ - Пятница, 28.08.2009, 19:47 |
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:50 | Сообщение # 45 |
Фанатик
Награды: 28
|
Супер, мне так нравится твой фанф, очень интересный, а затягивает, то как , прям райское болото!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |