Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
-КРЕДИТ НА ЛЮБОВЬ-
fyznameДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:20 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
1ANNA1, спасибо))

1ANNA1Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:25 | Сообщение # 242
Общительный
Награды: 27
Quote (LeVi)
Ну да. Книжка не для каждого. Хотя я литературу в школе любила Не все книжки, конечно, но большинство.

Да я в принципе тоже,ну я понимаю там читать Горького,Ткргенева,Гоголя,Паустовского и т.д.,НО НЕ ТАКОЕ ЖЕ!! surprised )))Ладно,слава Богу, что я ЭТО уже прочитала!)-это радует!)

Quote (LeVi)
Уже передала Тебе тоже привет!!!!

спасибо!))).....кстати добавляйтесс тоже ко мне в аську!Только предупредите кто!)))вот мой юин-554945616!

fyzname, всегда пожалуйста!потом впечатления напишешь!))

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

1ANNA1Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:26 | Сообщение # 243
Общительный
ААА!!!!Забыла с вами поделиться радостью!))))МЕНЯ ПОВЫСИЛИ ДО "ОБЩИТЕЛЬНОГО"!!!!!))))))))))))УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

fyznameДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:32 | Сообщение # 244
Живу здесь
Награды: 169
Quote (1ANNA1)
fyzname, всегда пожалуйста!потом впечатления напишешь!))

хорошо))
Quote (1ANNA1)
ААА!!!!Забыла с вами поделиться радостью!))))МЕНЯ ПОВЫСИЛИ ДО "ОБЩИТЕЛЬНОГО"!!!!!))))))))))))УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

я тебя поздравляю, общительная ты наша happy biggrin

Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 06.09.2009, 16:33

1ANNA1Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:35 | Сообщение # 245
Общительный
Quote (fyzname)
я тебя поздравляю, общительная ты наша

спасибки!))))......стараюсь!))) biggrin

maluwkaDiДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:57 | Сообщение # 246
Освоившийся
Награды: 23
Всем огромный приветик,я вернулась раньше,так что понедельника ждем вместе!!!
Quote (1ANNA1)
ААА!!!!Забыла с вами поделиться радостью!))))МЕНЯ ПОВЫСИЛИ ДО "ОБЩИТЕЛЬНОГО"!!!!!))))))))))))УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю wink

Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!

k@terunk@Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:49 | Сообщение # 247
Общительный
Награды: 43
ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЫЕ !!!!
ОЙ КАК Я ПО ВАМ ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ, НЕМОГУ ПРЯМ КАК!!!! ДУМАЛА УМРУ БЕЗ ВАС!!!
В ЖИЗНИ ТАК НЕ ЖДАЛА ПОНЕДЕЛЬНИКА !!!! КАК В ЭТОТ РАЗ!!!

СЕЙЧАС, ПОСТОРАЮСЬ ВСЕМ ОТВЕТИТЬ!!!

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

k@terunk@Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:54 | Сообщение # 248
Общительный
Quote (maluwkaDi)
Порадовала ты меня перед поездкой!

Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО УСПЕЛА!!! wink friends
Quote (ns)
большое спасибо за очередную проду

ЭТО ВАМ СПАСИБО!!! ЧТО ЧИТАЕТЕ И КОМЕНТИРУЕТЕ!!!! friends
Quote (макс)
ПРОСТО НЕТ СЛОВ!ОПЯТЬ ПОРАДОВАЛА,СПАСИБО!
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДОЧКУ!

УЖЕ СКОРО!!!! wink
Quote (ULA)
Потрясающе, великолепно
, классно, изюмительно!!

МНЕ ТАК ПРИЯТНО ЧТО ВАМ ВСЕМ НРАВИТСЯ!!!! Я ОТ ЭТОГО ПРОСТО ТАААЮ!!! wink

Quote (LeVi)
Катюша!!!!! Зайка моя!!!!!! Прода просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так интересно, что же будет дальше!!!!!!!!!! Целую тебя!!!!

И Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ!!! ЗАЙКА МОЯ!!!! НО ЧТО ДАЛЬШЕ....Я НЕ СКАЖУ...САМИ ПРОЧТЁТЕ ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ БУДЕТ!!!

k@terunk@Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:03 | Сообщение # 249
Общительный
Quote (1ANNA1)
ну ничего......я спойкойна......я совершенно спокойна!.

АНЮТКА!! АУТОТРЕНИНГОМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?!! biggrin biggrin biggrin
LeVi, ЗАЙКА СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛА ВСЕХ!!!! friends flirt
Quote (fyzname)
только начала читать, но уже безумно нравится

УРААААААААААААА!!!! У МЕНЯ НОВЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ЕЩЁ КОМУ ТО ПОНРАВИЛОСЬ!!! wink wink wink
Quote (oollggaa)
зайка, моя любименькая!!!!!!! kiss kiss kiss Я жду тебя с нетерпением, уже не могу дождаться, когда будет понедельник, чтобы прочитать то что ты обещала wink wink wink wink wink
Солнышко, я тебя безумно люблю love love love love love love love love love love
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!!!!!

ЗАЙКА МОЯ!!! ВОТ ОН ПОНЕДЕЛЬНИК!!! ЧИТАЙНА ЗДОРОВЬЕ!!!
Я ТОЖЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ЦЕЛУЮ КРЕПКО КРЕПКО!!!! friends friends friends friends kiss
Quote (1ANNA1)
Вот на дом задали прочитать "Житие Серия Родонежского"......читала, как будто библию!

НИЧЕГО СЕБЕ!!! А МЫ ТАКОЕ НЕ ЧИТАЛИ!!! shok И СЛАВА БОГУ....
Quote (1ANNA1)
а то я тут между прочим уроки усердно учу для нее

УЧИ, УЧИ!!!! Я ПОТОМ ПРОВЕРЮ!!! И В ДНЕВНИК ЗАГЛЯНУ ДЛЯ ПРОВЕРКИ!!!
НЕ ДАЙ БОГ УВИЖУ ТАМ ХОТЬ 1 ТРОЙКУ....БУДУ СИЛЬНО РУГАТЬСЯ!!!!! devil
Quote (LeVi)
Уже передала wink Тебе тоже привет!!!!

lol lol lol

k@terunk@Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:05 | Сообщение # 250
Общительный
НУ ВОТ НАКОНЕЦ И ПРОДА!!! ДОООЛГОЖДАННАЯ!!!! wink wink wink

В следующую пятницу вечером Лена уже укладывала папки в портфель, когда ее с порога окликнула Лера.
– Лена! Я не виделась с тобой с прошлой пятницы. Как дела?
Лена подняла глаза и улыбнулась подруге.
– Хорошо. Меня не было. В понедельник и во вторник я ездила на встречу с менеджерами, а сегодня день был просто сумасшедший. Жду не дождусь, когда наконец приеду домой, плюхнусь на диван перед телевизором и расслаблюсь: сегодня играют «ЦСКА». А ты?
– Тоже собираюсь домой.
Лера, стоявшая в эффектной позе у дверного косяка, громко вздохнула.
– У меня СВИ-ДА-НИ-Е.
– Прекрасно. И кто этот счастливчик?
– Помнишь, я рассказывала тебе об одном красавчике, который живет по соседству? Теннисист-профессионал. Тот, у которого классные ноги!
– Как можно забыть! Ты все уши мне прожужжала, – поддразнила ее Лена.
– Но у него вроде была подружка.
– Вот именно, что была. В прошлые выходные я столкнулась с ним в супермаркете в самом прямом смысле этого слова, наехала на него своей тележкой.
– Случайно?
Лера пожала плечами.
– Случайность была подготовленной. В общем, слово за слово, мы разговорились, и вот сегодня ужинаем вместе в баре в «Эстакада». Фахитас, коктейли «Маргарита» и привлекательный мужчина – как раз то, что я люблю.
Лена хихикнула. Она повесила сумку на плечо, подхватила набитый папками портфель, и девушки направились к лифтам.
– Ужин с привлекательным мужчиной, разумеется, не идет ни в какое сравнение со вчерашней пиццей, сластями и баскетбольным матчем по телевизору. Надеюсь, ты хорошо проведешь время. Не делай ничего такого, чего бы не сделала я.
Изобразив святую простоту, Лера ответила:
– Это не проблема, если учесть, что ты позволила себе разнузданный секс с мужчиной практически с первой же встречи. А как, кстати, поживает мистер Абдулов?
Лена усилием воли сохранила на лице бесстрастное выражение, хотя и опасалась, что Лера заметит румянец, который, она это почувствовала, заливал ее щеки. Она коротко рассказала Лере об их с Виталием ночных телефонных переговорах в прошлую пятницу, закончив рассказ признанием:
– И я дала ему адрес своей личной электронной почты.
– Он тебе написал?
– Да. В воскресенье, как и обещал, он прислал рецепт шоколадного пирожного.
Лера улыбнулась.
– Человек слова! А кроме рецепта в сообщении не было игривых приписочек?
– Нет. Лишь «надеюсь, шоколадные пирожные тебе понравятся». Если честно, я была очень разочарована. Не то чтобы я ожидала каких-то решительных действий с его стороны, но...
– Но девушки любят пофлиртовать, – согласилась Лера.
– А потом, в понедельник... – Лена умолкла, когда они проходили мимо секретарши. Лера нажала кнопку вызова лифта.
– И что же было в понедельник?
– Меня дома ждала посылка.
– О-о-о! Цветы, что ли?
– Фантастический букет цветов и коробка-холодильник с Питерскими пончиками из его любимой кондитерской в Петербурге. К посылке прилагалась милая записка, в которой он благодарил меня за то, что в пятницу вечером я задержалась на работе допоздна, чтобы помочь ему.
Лена еще сильнее покраснела, вспомнив самую дорогую ей строчку в этом послании: «Эти пончики с питерским кремом я когда-то считал самыми вкусными. И хотя они не идут ни в какое сравнение с теми, что мы ели вместе, они все-таки достойны того, чтобы их попробовать».
– Очень мило, – сказала Лера, обмахиваясь рукой и притворяясь, что вот-вот хлопнется в обморок.
– Не знаю, окажется ли профессиональный теннисист Роман таким же романтичным.
Прежде чем Лена успела что-то ответить, Лера поспешно продолжила:
– Да какая разница? Он так классно смотрится на теннисном корте, что ему и не нужно быть романтиком.
Лена вдруг вспомнила, что Виталий – теннисный болельщик. Хм. А ведь он тоже на теннисном корте, верно, смотрелся бы неплохо.
Двери лифта разъехались, и девушки направились к месту стоянки.
– Я припарковалась здесь, – сказала Лена, кивая направо.
– Удачно тебе провести вечер. С нетерпением жду твоего отчета.
– Надеюсь, будет о чем порассказать, – ответила Лера, лукаво улыбаясь.
– А ты не забудь проверить электронную почту.
Лена помахала рукой и пошла к своей машине. Не забыть проверить электронную почту? Это не проблема. Уж об этом она не забудет.

wink

LeViДата: Понедельник, 07.09.2009, 08:25 | Сообщение # 251
Живу здесь
Награды: 185
Quote (k@terunk@)
ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЫЕ !!!! ОЙ КАК Я ПО ВАМ ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ, НЕМОГУ ПРЯМ КАК!!!! ДУМАЛА УМРУ БЕЗ ВАС!!! В ЖИЗНИ ТАК НЕ ЖДАЛА ПОНЕДЕЛЬНИКА !!!! КАК В ЭТОТ РАЗ!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!! ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК Я ЖДАЛА ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!! biggrin

Quote (k@terunk@)
LeVi, ЗАЙКА СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛА ВСЕХ!!!!

ТА НЕТ ПРОБЛЕЕЕМ!!! friends wink
Quote (k@terunk@)
НЕ ДАЙ БОГ УВИЖУ ТАМ ХОТЬ 1 ТРОЙКУ....БУДУ СИЛЬНО РУГАТЬСЯ!!!!!

БУ КАКАЯ ТЁТЯ КАТЯ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
НУ ВОТ НАКОНЕЦ И ПРОДА!!! ДОООЛГОЖДАННАЯ!!!!

А ЧЁ МАЛЕНЬКАЯ-ТО ТАКАЯ????? rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
Тот, у которого классные ноги!

biggrin biggrin biggrin А Я НА ДРУГУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА ОБЫЧНО ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ
Quote (k@terunk@)
– Случайно?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ЛЕРКА-ТО НЕ ТОРМОЗИТ В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ....
Quote (k@terunk@)
Не делай ничего такого, чего бы не сделала я.

АГА!!! ТАК ОНА ТЕБЯ И ПОСЛУШАЛА!!! ГОВОРЮ Ж: ОНЕ НЕ ТОРМОЗ!!!!
Quote (k@terunk@)
– Это не проблема, если учесть, что ты позволила себе разнузданный секс с мужчиной практически с первой же встречи.

О!!! НЕ НАПОМИНАЙ ЕЙ ОБ ЭТОМ!!!! А ТО ОНА, КАЖЕТСЯ, СО СТЫДА СЕЙЧАС СГОРИТ... dry
Quote (k@terunk@)
Если честно, я была очень разочарована.

А ЧТО ТЫ ОЖИДАЛА??? ТЫ Ж САМА ЕМУ СКАЗАЛА:
Quote (k@terunk@)
если не пришлешь рецепт, то можешь не надеяться, что твои отчеты будут подписаны.

ВОТ ТЕБЕ И РЕЦЕПТ!!! ЗАСТРАЩАЛА МУЖИЧКА biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
– Фантастический букет цветов и коробка-холодильник с Питерскими пончиками из его любимой кондитерской в Петербурге. К посылке прилагалась милая записка, в которой он благодарил меня за то, что в пятницу вечером я задержалась на работе допоздна, чтобы помочь ему.

ВОТ ЧЁ ТЕБЕ ЕЩЁ-ТО НАДО???? СКАЖИ!!!
Quote (k@terunk@)
А ведь он тоже на теннисном корте, верно, смотрелся бы неплохо.

biggrin biggrin biggrin biggrin НУ ЧТО, Я ПАКУЮ ЧЕМОДАНЫ??? Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА: В ПИТЕР???? wink biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
Не забыть проверить электронную почту? Это не проблема. Уж об этом она не забудет.

biggrin biggrin biggrin biggrin ТАБЛИЦЫ ЖДЁШЬ, АГА??? biggrin biggrin biggrin biggrin
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЖЕ ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА!!!!!!! ДОЖИТЬ БЫ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ!!!

k@terunk@Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:35 | Сообщение # 252
Общительный
Quote (LeVi)
БУ КАКАЯ ТЁТЯ КАТЯ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

biggrin biggrin biggrin ДА Я ТАКАЯ!!!
Quote (LeVi)
А ЧЁ МАЛЕНЬКАЯ-ТО ТАКАЯ?????

ДЛЯ ЗАТРАВКИ!!! biggrin biggrin biggrin А ТО ВДРУГ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПЕРЕРЫВА ПЕРЕДОЗА БУДЕТ!!! biggrin biggrin
Quote (LeVi)
ЛЕРКА-ТО НЕ ТОРМОЗИТ В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ....

ДА !!! ЛЕРКА И ЗАМУЖ ПЕРВАЯ ВЫСКОЧИТ!!! ОЙ.....ОПЯТЬ ПРОБОЛТАЛАСЬ....
Quote (LeVi)

biggrin biggrin biggrin biggrin НУ ЧТО, Я ПАКУЮ ЧЕМОДАНЫ??? Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА: В
ПИТЕР????

НЕА!!! biggrin НЕ ДОЖДЁТЕСЬ.... В МОСКВЕ БУДЕТ САМОЕ СЛАДКОЕ... wink
Quote (LeVi)

biggrin biggrin biggrin biggrin ТАБЛИЦЫ ЖДЁШЬ, АГА???

biggrin biggrin biggrin АГА!!! ИХ РОДИМЫХ!!!! biggrin
Quote (LeVi)
КАК ЖЕ ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА!!!!!!! ДОЖИТЬ БЫ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ!!!

А Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТВОИМ КОМЕНТАМ!!!! Я БЕЗ НИХ НЕМОГУ...КАК ВЫ БЕЗ МОИХ ПРОД!!!! wink biggrin

LeViДата: Понедельник, 07.09.2009, 08:49 | Сообщение # 253
Живу здесь
Награды: 185
Quote (k@terunk@)
ДЛЯ ЗАТРАВКИ!!! А ТО ВДРУГ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПЕРЕРЫВА ПЕРЕДОЗА БУДЕТ!!!

У МЕНЯ ПЕРЕДОЗ??? crazy crazy crazy crazy crazy crazy ДА МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТАКОЙ ДОЗЫ-ТО!!!! Я Ж КОНЧЕНЫЙ НАРКОШ crazy crazy crazy crazy ЩА ОТ ЛОМКИ УМРУ!!! biggrin
Quote (k@terunk@)
ДА !!! ЛЕРКА И ЗАМУЖ ПЕРВАЯ ВЫСКОЧИТ!!! ОЙ.....ОПЯТЬ ПРОБОЛТАЛАСЬ....

surprised surprised surprised surprised ВОТ ТРЕТЬЯКОВА!!!! А Я ТЕБЕ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛА, А!!! ВОТ ОСТАНЕШЬСЯ СТАРОЙ ДЕВОЙ, - МНЕ НЕ ЖАЛУЙСЯ ДАЖЕ!!!!!!
Quote (k@terunk@)
НЕА!!! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ.... В МОСКВЕ БУДЕТ САМОЕ СЛАДКОЕ...

ТА ХДЕ??????
Quote (k@terunk@)
АГА!!! ИХ РОДИМЫХ!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin НУ Я, СОБСТВЕННО, ТАК И ДУМАЛА biggrin biggrin biggrin biggrin ЧЕГО ТРЕТЬЯКОВА МОЖЕТ ЕЩЁ ЖДАТЬ ПО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЭЛЕКТРОНКЕ? biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
А Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТВОИМ КОМЕНТАМ!!!! Я БЕЗ НИХ НЕМОГУ...КАК ВЫ БЕЗ МОИХ ПРОД!!!!

ДАК ВЫКЛАДЫВАЙ СЛЕДУЮЩУЮ!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

maluwkaDiДата: Понедельник, 07.09.2009, 09:28 | Сообщение # 254
Освоившийся
Награды: 23
Катюшечка,привет,ты,прям с утра пораньше, подняла мне настроение.Спасибо,теперь и день пройдет под знаком позитива!!!!!!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
А ТО ВДРУГ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПЕРЕРЫВА ПЕРЕДОЗА БУДЕТ!!!

Не переживай,зайка ти наша,я так "иссякла",что еще долго передоз мне не светит.
Прода,как всегда, великолепная и уже не терпиться знать,что дальше.
Quote (k@terunk@)
В МОСКВЕ БУДЕТ САМОЕ СЛАДКОЕ...
............. spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful

Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!

Сообщение отредактировал maluwkaDi - Понедельник, 07.09.2009, 09:30

k@terunk@Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:13 | Сообщение # 255
Общительный
Quote (LeVi)
У МЕНЯ ПЕРЕДОЗ??? crazy crazy crazy crazy crazy crazy ДА МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТАКОЙ ДОЗЫ-ТО!!!! Я Ж КОНЧЕНЫЙ НАРКОШ crazy crazy crazy crazy ЩА ОТ ЛОМКИ УМРУ!!! biggrin

Quote (maluwkaDi)
Не переживай,зайка ти наша,я так "иссякла",что еще долго передоз мне не светит.
Прода,как всегда, великолепная и уже не терпиться знать,что дальше.

biggrin АХ ВЫ НЕ НАСЫТНЫЕ МОИ!!!! biggrin biggrin biggrin
ЛОВИТЕ!!! wink

Из-за привычных в Москве пробок на дорогах, которых в этот час оказалось даже больше, чем обычно, Лена добралась до дома лишь через час. На буфете Лена заметила оставленную Таней записку, в которой сестра сообщала, что после ужина они с Линдой пойдут в кино на поздний сеанс, а потом она останется у нее ночевать. Лена, удовлетворенно кивнув, продолжила путь в спальню. Чтобы приучить Таню предупреждать о своем местонахождении, от Лена потребовалось много усилий и терпения. Таня считала записки детским лепетом, но все равно оставляла их, а значит, Лена добилась-таки своего.
Мигом переодевшись в тренировочные штаны и любимую футболку с надписью «ЦСКА», Лена вернулась в большую комнату и включила телевизор. Игра должна была начаться только через десять минут, поэтому Лена включила духовку и достала из холодильника минералку. Она сделала большой глоток, и ее взгляд упал на ноутбук, который лежал на дубовом кофейном столике. Решив побить рекорд выдержки, Лена заставила себя сделать еще два глотка и только потом подошла к компьютеру.
Устроившись на диване, она включила ноутбук и открыла электронную почту.
Сообщение от Виталия действительно было. Он отослал его менее получаса назад. Лена охватило радостное возбуждение, и она мигом раскрыла письмо.
«Рад, что цветы и пончики понравились. Я и себе купил несколько (пончиков, а не цветов). Но мамины наставления не позволили мне съесть ни одного из них до ужина. Хотя мама, наверное, пришла бы в ужас, узнав, что ужин состоял из остатков вчерашней пиццы. Надеюсь, сладкая, твой день прошел удачнее, чем мой».
Лена почувствовала растекающееся по всему телу тепло и сразу же представила себе Виталия, удобно устроившегося на диване, жующего кусок подогретой уже не в первый раз пиццы и пытающегося отвлечься от проблем по работе. Уставший. Одинокий. Вроде нее. Да не вроде, а точь-в-точь как она.
Лена нажала на «ответить отправителю», и ее пальцы запорхали над клавиатурой.
«Должно быть, что-то происходит, потому что у меня сегодня на ужин тоже недоеденная пицца. Но я не жалуюсь. Это моя любимая еда перед телевизором во время баскетбольного матча. А сегодняшняя игра против «Спартак» обещает быть захватывающей. А ты, теннисный мальчик, не собираешься смотреть ее? Не включишь кофейник, и не приготовишь кофе с молоком, к питерскими пончикам, во время седьмой подачи? Ты думаешь, что у тебя сегодня был неудачный день? Ха! Все это чепуха по сравнению с моим невезением: несмотря на то, что я припрятала свои пончики между иссохшим пучком салата и несколькими увядшими морковками в овощном ящике холодильника, Таня тем не менее обнаружила мои тайные запасы и слопала не один, а целых два пончика. Все! Я вычеркну ее имя из завещания и, когда испеку эти Самые Невероятные Шоколадные Пирожные на Земле, привяжу ее к стулу и заставлю смотреть на то, как все съем одна».
Лена несколько секунд колебалась, спорила сама с собой, кусая губу, а потом поддалась жгучему желанию и приписала еще несколько слов:
«Если включишь баскетбол и захочешь услышать, как я буду злорадствовать, когда «ЦСКА» навешают вашей питерской команде, позвони».
Позвонит ли он? Действительно ли ей хочется, чтобы он позвонил?
Да, она надеялась, что он позвонит. Да, ей действительно хотелось, чтобы он позвонил.
Лена сунула пиццу в духовку, установила таймер, взяла в руки пульт и прибавила звук, потому что игра уже начиналась. И в это время зазвонил телефон.
Это он? Конечно, нет. Ведь она лишь несколько минут назад отправила имэйл. И все же сердце Лена бешено застучало. Заставив себя переждать три звонка, она взяла трубку.
– Алло?
– А какую пиццу ты любишь?
Услышав этот грудной голос, Лена почувствовала легкое покалывание во всем теле. Она знала, что если в эту минуту посмотрится в зеркало, то увидит на своем лице самую идиотскую улыбку.
– Кто это? – растягивая слова, спросила она.
– Теннисный мальчик, хотя я предпочел бы быть теннисным мужчиной. А ты сладкая, и не пытайся отказываться от этого. Лена, я бы узнал твой голос где угодно.
От звуков этого чувственного голоса и интимного тона колени у Лена подогнулись, и она со всего маху упала на один из кухонных стульев.
– Э-э-э, приятно слышать.
– Так что у тебя за пицца? – снова спросил Виталий.
Если бы она помнила! И хватает же у него совести задавать такие сложные вопросы, когда из-за него ее уже ноги не держат. Лена встряхнулась и, бросив взгляд на духовку, наконец вспомнила.
– Овощная. С луком, помидорами и брокколи.
– Пицца с брокколи? Помилуй – да это кощунство.
– Ты не любишь брокколи? Поразительно!
– Вообще-то я люблю брокколи. Но только не пиццу с брокколи.
– Так, значит, ты привереда?
– Значит. А ты, судя по всему, предпочитаешь пиццу с холестериновой сосиской и сладким перцем.
– Да. И плюс ко всему холестериновый сыр. Но я это рассматриваю как необходимую для моего организма дневную норму белков и других элементов.
Виталий рассмеялся.
– Вот это по-нашему.
– Ну так означает ли твой телефонный звонок, что ты включишь баскетбол и будешь смотреть, как «ЦСКА» разгромят «Спартак»?
– Ни в коем случае. Я ем пиццу и смотрю теннис. Начинается второй гейм.
– Замечательно!
– По крайней мере, это не скучно. А смотреть баскетбол – все равно что ждать, пока краска высохнет. Компания парней, которым платят кучу денег, бегают и кидают мячик в колечко.
– Ну да. Твои теннисисты, наверное, зарабатывают гроши. На самом деле в баскетболе от игроков требуется больше, чем просто закинуть мяч в корзину.
– В теннисе по крайней мере двигаются. А пока смотришь баскетбольный матч, можно заснуть с тоски, ожидая, когда хоть кто-нибудь попадёт в колечко.
– Мне кажется, нам просто нужно прийти к соглашению об отсутствии консенсуса по этому вопросу. Вообще-то я позвонил, потому что в этот момент думал о тебе.
Лена крепче сжала трубку в руке.
– Да? И что же ты думал? Последовавшее затем молчание нарушало лишь биение ее сердца.
– А ты правда хочешь знать? Нет.
– Да.
– Я вспоминал твою улыбку. Твой смех. Восхитительный ванильный аромат твоей кожи. Наши прикосновения. То, как ты чувственно ешь пончик.
Лена закрыла глаза, вслушиваясь в эти слова, произносимые тихим, вкрадчивым голосом. Сладкие воспоминания о проведенных вместе мгновениях нахлынули на нее. Ее тело расслабилось, сделавшись совсем безвольным. Как хорошо, что она сидела на стуле! Иначе соскользнула бы на пол.
– Вообще-то, – продолжал Виталий тем же хрипловатым голосом,
– я был не совсем точен, сказав, что думал о тебе «в тот момент». Я не переставал думать о тебе с той самой минуты, как вошел в шатер гадалки.

wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: