-КРЕДИТ НА ЛЮБОВЬ-
|
|
1ANNA1 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:03 | Сообщение # 226 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Какая замечательнвя прода!))))))))))))УМНИЦА!!!!! Я так поняла, что интеренет тебе пока что не сделали......ну ничего......я спойкойна......я совершенно спокойна!..........что ж поделать???БУДЕМ ЖДАТЬ!!!
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
|
fyzname | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:52 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 169
|
k@terunk@, только начала читать, но уже безумно нравится
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:02 | Сообщение # 229 |
Общительный
|
Quote (LeVi) Нашей Катюше всё ещё не сделали Интернет... Сказали: только на неделе.... бедненькая,Катюшка наша!......как же она без интернета??вот я бы так не смогла!( Quote (LeVi) Так что продочки будут только в понедельник..... Домой из школы буду просто лететь!(чтобы скорей прочитать!)........ Кстати, надеюсь она там не сидит и не бездельничает дома, а строчит нам продки......а то я тут между прочим уроки усердно учу для нее (хотя по сути дела для себя).......КОРОЧЕ!Жду новых творений!)))........и компенсацию желательно! (я же наглая!) Ждем тебя,Котя наша!))
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:05 | Сообщение # 230 |
Общительный
|
fyzname,Анечка, приветик!))))У нас Катюшка вообще молодчинка!Пишет просто офигенные фики!.......читала фик "ДЕВУШКА НА ОДНУ НОЧЬ"?????.....
Сообщение отредактировал 1ANNA1 - Воскресенье, 06.09.2009, 09:05 |
|
| |
|
fyzname | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:32 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (1ANNA1) fyzname,Анечка, приветик!))))У нас Катюшка вообще молодчинка!Пишет просто офигенные фики! ну...я в этом не сомневаюсь спасибо за информацию, учту! Quote (1ANNA1) читала фик "ДЕВУШКА НА ОДНУ НОЧЬ"?????..... Ань, не знаю...но вроде да...
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:50 | Сообщение # 233 |
Общительный
|
Quote (fyzname) спасибо за информацию, учту всегда пожалуйста!))) Quote (fyzname) Ань, не знаю...но вроде да... это просто бл ее первый фик!)))....а это второй уже))).......если вдруг не читала обязательно прочти-тот еще шедевр!
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:21 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (1ANNA1) это просто бл ее первый фик!)))....а это второй уже))).......если вдруг не читала обязательно прочти-тот еще шедевр! хорошо) обещаю заглянуть!
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:44 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (1ANNA1) бедненькая,Катюшка наша!......как же она без интернета??вот я бы так не смогла!( Да не говори!!!! Я как вспомню, как у меня 2 дня инет не работал - я на стенку ползла просто... Quote (1ANNA1) Домой из школы буду просто лететь!(чтобы скорей прочитать!)........ Я говорю: я вообще самая ненормальная на Земле Жду понедельника!!!! Quote (1ANNA1) Кстати, надеюсь она там не сидит и не бездельничает дома, а строчит нам продки...... Пишет, пишет Quote (1ANNA1) .а то я тут между прочим уроки усердно учу для нее (хотя по сути дела для себя).......КОРОЧЕ!Жду новых творений!)))........и компенсацию желательно! (я же наглая!) Молодца
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:03 | Сообщение # 236 |
Общительный
|
Quote (fyzname) хорошо) обещаю заглянуть! ловлю на слове!)) Quote (LeVi) Да не говори!!!! Я как вспомню, как у меня 2 дня инет не работал - я на стенку ползла просто... у меня тьфу-тьфу-тьфу, вроде интернет всегда работал.....но было время, что к бабушке уезжала на неделю......ты бы меня видела.....я у меня был чисто дипресняк! Quote (LeVi) Я говорю: я вообще самая ненормальная на Земле Жду понедельника!!!! ага......вот людям не отдыхается!..........кстати, такая же фигня была, когда 4 сезона ждали.......все просто мечтали о 1-ом сентября!))) ты с ней чтоли как-то общаешься?? стараюсь!))).........ты бы знала.....какую ХЕРНЮ мы сейчас читаем по лит-ре!..... .......пипец полный.......
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:12 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (1ANNA1) ловлю на слове!)) ,ммм...ссылку дашь?
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:27 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (1ANNA1) у меня тьфу-тьфу-тьфу, вроде интернет всегда работал.....но было время, что к бабушке уезжала на неделю......ты бы меня видела.....я у меня был чисто дипресняк! Ооооооо!!! Я представляю!!! Quote (1ANNA1) ага......вот людям не отдыхается!..........кстати, такая же фигня была, когда 4 сезона ждали.......все просто мечтали о 1-ом сентября!))) Да, да!!! Quote (1ANNA1) ты с ней чтоли как-то общаешься?? Ага!!! По аське)) Quote (1ANNA1) стараюсь!))).........ты бы знала.....какую ХЕРНЮ мы сейчас читаем по лит-ре!..... .......пипец полный....... А что читаете?
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:04 | Сообщение # 239 |
Общительный
|
Quote (fyzname) ммм...ссылку дашь ага!Вот!Только я ссылки не очень умею оставлять....ну ниче,разберешься!))) http://seriali-online.ru/forum/38-4163-1 Quote (LeVi) А что читаете? Вот на дом задали прочитать "Житие Серия Родонежского"......читала, как будто библию! Катюшке привет передавай от меня!))
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:20 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (1ANNA1) Вот на дом задали прочитать "Житие Серия Родонежского"......читала, как будто библию! Ну да. Книжка не для каждого. Хотя я литературу в школе любила Не все книжки, конечно, но большинство. Quote (1ANNA1) Катюшке привет передавай от меня!)) Уже передала Тебе тоже привет!!!!
|
|
| |