-КРЕДИТ НА ЛЮБОВЬ-
|
|
k@terunk@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:50 | Сообщение # 211 |
Общительный
Награды: 43
Статус: Offline
|
Quote (макс) Катюш,огромное спасибо за такую позитивную продку я рада что понравилось!!! читайте на здоровье!!! я сама когда писала....умирала со смеху... вчера на работе... на меня все ходили и очень странно смотрели.... :D Quote (maluwkaDi) Ты постоянно поднимаешь настроение не только продами,а и своими ответами.Ты очень внимательная,зая!!!Спасибки тебе огромное!!!!!!!!!!!И,конечно,же жду проду!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе марусечка дорогая моя!!!! захвалила ты меня совсем!!!! я вчера вечером сидя без инета...чтото разошлась совсем.... на горяченькие проды потянуло.... это был анонс на будующих прод.. :D Quote (LeVi) ЗАЙКА МОЯ!!!!! СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПРИКОЛЬНУЮ ПРОДУ!!!! Я ПРЯМ ТАЩУСЬ!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ зайка!!! я думаю сегодня ещё будет!!!! лишь бы дома работать интернет.... всё от него ..паразинта зависет
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
Сообщение отредактировал k@terunk@ - Пятница, 04.09.2009, 12:53 |
|
| |
k@terunk@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:51 | Сообщение # 212 |
Общительный
|
Quote (pusik) ой не могу, помоему у него мысли не в той голове витают да!!! вот такой у меня виталька получается!!!!
|
|
| |
maluwkaDi | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:05 | Сообщение # 213 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Quote (k@terunk@) я вчера вечером сидя без инета...чтото разошлась совсем.... на горяченькие проды потянуло.... Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже дождаться не могу!!!
Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:26 | Сообщение # 214 |
Общительный
|
Quote (maluwkaDi) Уже дождаться не могу!!! зайка моя!!! всё зависит от моего дурацкого интернета!! если его не будет, даже незнаю...продку, тогда только в понедельник, опять с работы брошу!!!!
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:25 | Сообщение # 215 |
Общительный
Награды: 27
|
Катюш, это было что-то, проды офигенные!Вообще супер!Умничка!Ты бы видела, как я смеялась на меня сестра тупо смотрела и крутила у виска!))))) Quote (k@terunk@) продку, тогда только в понедельник, опять с работы брошу!!!! Мля........я же не выдержу...........так, спокойствие, только спокойствие!))))Все будет хорошо, интернет тебе починят и ты будешь снова нас радовать!..........главное надеяться на лучшее!А учиться буду хорошо!)))Сегодня вот по фрнцузкому 5 получила! так что эти проды я уже отроботала!Кстати, учиться буду хорошо,хотябы ради твоих прод!))))Будем тебя ждать!При первой возможности к нам!)
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
oollggaa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:39 | Сообщение # 216 |
Любитель
Награды: 11
|
k@terunk@, солнышко мое!!!! продки просто великолепные, ты такая молодчинка, умничка, ТЫ МЕГО ТАЛАНТИЩЕ зайка, я теперь не могу дождаться следующих прод, ты меня заинтриговала
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
maluwkaDi | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:50 | Сообщение # 217 |
Освоившийся
Награды: 23
|
А я вот уезжаю сегодня,буду только в понедельник. Обидно,а что поделаешь! :( :( Так что в любом случае прочитаю все в понедельник в обед.
Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:52 | Сообщение # 218 |
Общительный
|
Quote (1ANNA1) Сегодня вот по фрнцузкому 5 получила! ОЙ МОЛОДЦА!!!! УМНИЧКА МОЯ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! А ТО СМОТРИ У МЕНЯ РУГАТЬСЯ БУДУ, СИЛЬНО, ГРОМКО И БОЛЬНО!!!! Quote (oollggaa) зайка, я теперь не могу дождаться следующих прод, ты меня заинтриговала ДА!!!СОЛНЫШКО Я ТАКАЯ ИНТРИГАНТКА!!!! САМА ОТ СЕБЯ ФИГЕЮ!!!! ДЕВЧОНОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!! я тут сама с собой посовещалась и решила кинуть ещё одну продку...как компенсацию!!! вдруг и правда интернет не включат.... Она ему позвонила. И еще позвонит попозже. У нее нет планов на этот вечер. Кроме баскетбольного матча по телевизору, а это не считается. Стало быть, Виталий получил ответ на мучивший его весь этот день вопрос – пойдет ли она сегодня на свидание? Он пытался не думать об этом: подозрения о ее встречах с другими мужчинами очень расстраивали его. Но ради него она пожертвовала матчем. И спасла его от неловкости за сделанные опечатки. И пусть это глупо, но ему стало приятно. Следующие несколько часов Виталий провел, составляя докладные записки и разгребая гору скопившейся почты. Вскоре после полуночи зазвонил телефон. У Виталия екнуло сердце, но он объяснил себе это внезапностью звонка. Нажав кнопку громкой связи, Виталий ответил. – Виталий, это Лена. Я все проверила. Теперь все сходится. Ты молодец. – А объем финансирования? Он одобрен? – Что касается меня, то да. Его должен подписать Павел, но я не вижу никакой причины для его отказа. Перед уходом я отошлю ему файл с флажком высшего приоритета, чтобы в понедельник он первым делом обратился к твоему письму. Поздравляю тебя, Виталий. Ты добился денег для своего отдела. Это была очередная победа, которая еще на один шаг приближала его к завершению начатого проекта, то есть слиянию «Престижа» и «Элит». – Спасибо тебе. Я уже говорил, как я ценю то, что ты для меня сегодня сделала? – Да. Однако, чем дольше стоят перед девушкой на коленях, тем ей приятнее, – ответила Лена со смехом. – Я у твоих ног. В телефонной трубке хмыкнули. – А вот и неправда. В данный момент ты сидишь, комфортно устроившись на своем стуле, и только говоришь, что стоишь передо мной на коленях. – Я делаю это мысленно, а это тоже считается. Я правда тебе очень благодарен: из-за меня ты просидела на работе до ночи. Если в моих силах как-то отблагодарить тебя, то не стесняйся и проси. – Ладно. И не надейся, что я забуду об этом долге. Я люблю, чтобы у меня дебет с кредитом сходились. Счастливых выходных. – Лена, подожди. Мне нужен адрес твоей электронной почты. – Он у тебя есть, умник. Не ты ли надоедал мне своими посланиями с твоего первого рабочего дня в нашей компании. – Я говорю о твоем личном адресе. Лена заколебалась, и Виталий торопливо прибавил: – Моя мама пересылает мне разные шутки и всякую всячину, которую получает от друзей. Вчера она прислала мне один кулинарный рецепт, который может тебя заинтересовать. – Мама присылает тебе рецепты? Я полагала, кулинария не твоя стихия. – Это так. Но мама не оставляет надежду, пытается как-то заинтересовать меня, чтобы я не умер с голоду или не ел на ужин одни пончики. – А что, на ужин нельзя есть пончики? Виталий улыбнулся, услышав в голосе Лена притворное изумление. – Ого! А мне никто этого не говорил. Так что это за рецепт? – Рецепт Самых Невероятных Шоколадных Печений на Земле. Лена резко вздохнула, напомнив Виталию тот чувственный вздох, который в пылу страсти вырвался у нее перед оргазмом. – О боже! Виталий заерзал на стуле. – По словам маминых приятельниц из клуба любителей канасты, эти печенья полностью соответствуют своему названию. Если ты дашь мне адрес своей электронной почты, я перешлю его им. – Уговорил. Мой адрес: Lena4Chocolate@yandex.ru . Виталий с улыбкой записал адрес. – Остроумно. – И полностью соответствует действительности. Только не говори Максиму или Павлу, что я хочу работать за шоколад, ладно? – Хм. Не знаю, не знаю. Думаю, несколько килограммов леденцов вместо зарплаты сэкономит компании кучу денег. Полагаю, такая расчетливая девушка, как ты, это одобрит. – Да, конечно. И еще: если не пришлешь рецепт, то можешь не надеяться, что твои отчеты будут подписаны. А теперь давай высылай файл. – Сейчас вышлю. Спокойной ночи, сладкая. – Ха-ха! И тебе спокойной ночи. Виталий повесил трубку и при виде блокнота, на котором был записан электронный адрес, не смог сдержать улыбки. Теперь все, что ему требовалось, – это дать ей рецепт шоколадного пирожного.
|
|
| |
|
ns | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:06 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
Награды: 96
|
k@terunk@, большое спасибо за очередную проду.................надеюсь, что у тебя дома интернет скоро за работает и ты порадуешь нас очередной продой на выходных......................
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:54 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 68
|
k@terunk@, Катерина, прочла твой рассказ, что могу сказать мне очень понравилось! Особенно конечно впечатлюят интимные сцены, они так ярко и страстно описаны, что дух захватывает! Последние проды порадовали и даже заставили улыбаться!В общем огромное тебе спасибо за интересный рассказ! Теперь будуд периодически появлять и проверять наличие новеньких прод! Надеюсь долго ждать не придётся!
|
|
| |
oollggaa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:05 | Сообщение # 222 |
Любитель
Награды: 11
|
k@terunk@, зайка, спасибо тебе большое за проды, ты меня сегодня так порадовала, я до сих пор сияю от счастья (а перед этим настроения совсем не было)
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:53 | Сообщение # 223 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
k@terunk@,ПРОСТО НЕТ СЛОВ!ОПЯТЬ ПОРАДОВАЛА,СПАСИБО! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДОЧКУ!
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:47 | Сообщение # 224 |
Фанатик
Награды: 28
|
Потрясающе, великолепно , классно, изюмительно!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:09 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (pusik) ой не могу, помоему у него мысли не в той голове витают Как точно подмечено Quote (k@terunk@) я тут сама с собой посовещалась и решила кинуть ещё одну продку...как компенсацию!!! вдруг и правда интернет не включат.... Как же хорошо, что ты так решила...Я б точно не пережила ещё одного вечера без твоих прод.... НО ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ Quote (k@terunk@) Она ему позвонила. И еще позвонит попозже. Ленка!!!! Ну ты прямо развиваешься на глазах Quote (k@terunk@) Стало быть, Виталий получил ответ на мучивший его весь этот день вопрос – пойдет ли она сегодня на свидание? Всё-таки мучал его какой-то вопрос А я-то и думаю: вто 100% не просто так звонил и мэйлы слал Quote (k@terunk@) Но ради него она пожертвовала матчем. И спасла его от неловкости за сделанные опечатки. И пусть это глупо, но ему стало приятно. КОНЕЧНО!!!!! Как говориться: мелочь, а приятно!!!! Quote (k@terunk@) но он объяснил себе это внезапностью звонка. Объяснил он Quote (k@terunk@) – Что касается меня, то да. Его должен подписать Павел, но я не вижу никакой причины для его отказа. Перед уходом я отошлю ему файл с флажком высшего приоритета, чтобы в понедельник он первым делом обратился к твоему письму. Поздравляю тебя, Виталий. Ты добился денег для своего отдела. :yahoo:Я не верю!!!!!!!!!! Аааааааааа!!!!!! Ну вот и на работе они уже начали понимать друг друга Quote (k@terunk@) – Ладно. И не надейся, что я забуду об этом долге. Я люблю, чтобы у меня дебет с кредитом сходились. ОЙ!!! НУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПЕНДРИТЬСЯ НАДО Quote (k@terunk@) – Моя мама пересылает мне разные шутки и всякую всячину, которую получает от друзей. Вчера она прислала мне один кулинарный рецепт, который может тебя заинтересовать. Виталя, неужели это правда настоящая причина, по которой тебе нужен Ленкин эл.адрес????????? Quote (k@terunk@) – Рецепт Самых Невероятных Шоколадных Печений на Земле. Ууууууууууууууууууууууу!!!Эт серьёзно Недолго же ты держалась Quote (k@terunk@) – Да, конечно. И еще: если не пришлешь рецепт, то можешь не надеяться, что твои отчеты будут подписаны. А теперь давай высылай файл. Я поторопилась с предыдущим выводом Quote (k@terunk@) Спокойной ночи, сладкая. ааааааааааааааааа Quote (k@terunk@) Теперь все, что ему требовалось, – это дать ей рецепт шоколадного пирожного. Катюша!!!!! Зайка моя!!!!!! Прода просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так интересно, что же будет дальше!!!!!!!!!! Целую тебя!!!!
|
|
| |