-КРЕДИТ НА ЛЮБОВЬ-
|
|
LeVi | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:34 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Девочки!!!!! У Катюшки Интернет дома не работает Прода будет только завтра...ориентировочно в обед!!!!!!!!!
|
|
| |
maluwkaDi | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:42 | Сообщение # 197 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Quote (LeVi) Девочки!!!!! У Катюшки Интернет дома не работает Прода будет только завтра...ориентировочно в обед!!!!!!!!! Cпасибо за информацию,можно спокойно идти спать!
Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:02 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Quote (maluwkaDi) Cпасибо за информацию,можно спокойно идти спать! Не за что Спокойной ночи!!!!!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:51 | Сообщение # 199 |
Общительный
Награды: 43
|
ПРОСТИТЕ МОИ ЗАЙКИ ЧТО МЕНЯ ВЧЕРА НЕБЫЛО!!!! НА РАБОТЕ ЗАВАЛЫ...А ДОМА ВЫКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ.... Я ДУМАЛА УМРУ БЕЗ НЕГО ЕСЛИ БЫ НЕ ПОДДЕРЖКА МОИХ ВЕРНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!! Quote (1ANNA1) .ты смотри лишних ппроблем не напридумывай, в то и так вон 4 сезон-смотреть не на что......одни проблемы!.......кстати, как тебе?.. РАНЕТКИ!!! в сериале чтото самих ранеток маловато както.... а так пока даже не поняла... но вот что знаю точно...то это то что скачивать мне этот сезон не тянет пока!!! АНЮТКА, ТЫ СМОТРИ ТАМ ХОРОШО УЧИТЬ, ЕСЛИ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ОЦЕНКИ НИЖЕ 4 ПРОДОК НЕ УВИДЕШЬ!! Quote (maluwkaDi) Что-то меня сегодня на философию потянуло. МАРУСЕНЬКА, ЗАЙКА!!! ЭТО ЖЕ ХОРОШО ИНОГДА, ЛИШЬ БЫ ЭТО В ЗАНУДСТВО НЕ УШЛО!!!! мне даже понравилась твоя философия!!! Quote (LeVi) ЭТО ПРОСТО ДОСТОЙНО ОСКАРА В НОМИНАЦИИ: "ЛУЧШАЯ И САМАЯ ТРОГАТЕЛЬНАЯ ФРАЗА НА ПРОЩАНИЕ!!!!!!!" Дашуль, ну что ты прям так к лене придралась? в ней же борьба идёт!!! зачем ты с плечато слезла!!! залезай обратно!!!
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:05 | Сообщение # 200 |
Общительный
|
ЗАЙКИ МОИ!!! ЭТА ПРОДКА ЗА ВЧЕРА!!! В следующую пятницу вечером Лена сидела в своем кабинете, тщательно проверяя финансовую отчетность за второй квартал. Звонил телефон, но рабочий день закончился несколько часов назад, и она не обращала на него внимания. Вскоре включился автоответчик. Скорее всего, ошиблись номером, а если нет, то, кто бы это ни был, она поговорит с ним потом. Сведя баланс и составив отчет о движении оборотных средств, Лена почувствовала, что нужно срочно отдохнуть: от цифр начало рябить в глазах. Откинувшись на спинку стула, она подцепила с лежавшего на пластиковом подносе сэндвича маслинку и стала жевать ее. Лена покрутила головой, пытаясь размять затекшие шею и плечи. Ее взгляд упал на таймер на мониторе компьютера, и она застонала. Уже полдевятого. А ей еще нужно не меньше часа, чтобы все досконально проверить и проанализировать. Кое-что даже придется взять домой, чтобы доделать в выходные. Давая глазам еще несколько минут отдыха, Лена откусила от сэндвича и решила просмотреть электронную почту. Увидев на экране три имэйла от Виталия, она тут же прекратила жевать. Одно сообщение пришло днем, сразу после трех, а два других всего десять минут назад. Очевидно, он тоже задерживался на работе. С поразившим даже ее саму нетерпением Лена открыла сообщения Виталия за эту неделю и испытала горькое разочарование. Все имэйлы оказались ничем иным как сопроводительными записками к тщательно составленным отчетам со всеми чеками и квитанциями. Лена разозлилась на себя. А чего она ждала? Что он будет присылать ей игривые сообщения по корпоративной электронной почте? Конечно, нет. Так почему она так разочарована? Лена раскрыла первое за сегодня сообщение Виталия. Оно было предельно кратким и не содержало ничего лишнего: он сообщал, что собирается прислать откорректированный план финансирования отдела маркетинга, и просил рассмотреть его как можно скорее. Второй имэйл был разослан всем сотрудникам компании и информировал об изменениях в интернетовском сайте «Престижа». Ознакомившись с сообщением, Лена перешла к третьему письму, озаглавленному «План финансирования маркетинга с внесенными поправками». Лена быстро пробежала его глазами: «Чтобы внести все поправки, потребовалось больше времени, чем ожидалось. Но я отсылаю пересмотренный план финансирования сейчас, чтобы ты получила его как можно раньше в понедельник. Я знаю, что ты завалена работой, и понимаю, что моя просьба затруднит тебя, но тем не менее буду безмерно благодарен, если мои предложения рассмотрят среди первых. Имеются все условия для положительного решения наших проблем, но без дополнительного финансирования руки у меня связаны. Только что оставил тебе на автоответчике сообщение, дублирующее мое письмо, на тот случай, если мой имэйл каким-то образом потеряется в киберпространстве. С нетерпением жду ответа». Закончив читать, Лена схватила телефонную трубку, чтобы прослушать автоответчик, который тут же проинформировал ее лишь об одном сообщении, полученном сегодня, в 20:15. Сердце у Лена бешено колотилось. Крепко сжав трубку в руке, она прислушалась. Спокойный, глубокий голос Виталия почти слово в слово повторял ей на ухо то, что содержалось в электронном послании. Лена зажмурилась, и перед ее глазами живо возник образ Виталия. Высокий, мужественный, красивые губы изогнуты в насмешливой улыбке, в голубых глазах, светящихся желанием, прыгают озорные искорки. Когда сообщение закончилось, Лена положила трубку и, беспокойно покусывая нижнюю губу, задумалась, не зная, как поступить. – А что, собственно! – пробормотала она, схватив трубку. Что она теряет, кроме нескольких часов сна? И разве за ней не числится должок? В конце концов, Виталий сделал то, что она хотела, – поджег фитиль. Если подумать, то ведь она использовала его исключительно для секса, а потом просто-напросто выставила за дверь. Разум внушал Лена, что она пытается оправдать свой опрометчивый поступок, но сердце не слушало. Она набрала рабочий номер Виталия в Питере раньше, чем успела передумать.
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:55 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) Дашуль, ну что ты прям так к лене придралась? Ты ещё спрашиваешь???? Quote (k@terunk@) в ней же борьба идёт!! Борьба у неё!!!! Quote (k@terunk@) зачем ты с плечато слезла!!! Я слезла?????? Она меня скинула!!!!!! Quote (k@terunk@) залезай обратно!!! Уже! Quote (k@terunk@) Увидев на экране три имэйла от Виталия, она тут же прекратила жевать. Представляю эту картину Quote (k@terunk@) Лена разозлилась на себя. чего такое с моей девочкой???? Ты ж, вроде, уже забыла...или хотела забыть...или думала, что забудешь....или думала, что хочешь забыть..Короче!!!! Дурка ты Quote (k@terunk@) Так почему она так разочарована? Тебе сказать, моя дорогая???? Quote (k@terunk@) Лена раскрыла первое за сегодня сообщение Виталия. Оно было предельно кратким и не содержало ничего лишнего: он сообщал, что собирается прислать откорректированный план финансирования отдела маркетинга, и просил рассмотреть его как можно скорее Виталик!!! Прислушался ко мне, да???? Включил мужика!!! Quote (k@terunk@) Только что оставил тебе на автоответчике сообщение, дублирующее мое письмо, на тот случай, если мой имэйл каким-то образом потеряется в киберпространстве. Ааааааааааааааааааааааа Я знала, что это оооон!!!!!! Quote (k@terunk@) Закончив читать, Лена схватила телефонную трубку Ух какая нервная стала Quote (k@terunk@) Лена зажмурилась, и перед ее глазами живо возник образ Виталия. Высокий, мужественный, красивые губы изогнуты в насмешливой улыбке, в голубых глазах, светящихся желанием, прыгают озорные искорки. Уууууууу...Кому-то мужика надо срочно!!!! Причём определённого мужика Quote (k@terunk@) – А что, собственно! – пробормотала она, схватив трубку. Что она теряет, кроме нескольких часов сна? И разве за ней не числится должок? В конце концов, Виталий сделал то, что она хотела, – поджег фитиль. Если подумать, то ведь она использовала его исключительно для секса, а потом просто-напросто выставила за дверь. Разум внушал Лена, что она пытается оправдать свой опрометчивый поступок, но сердце не слушало. Она набрала рабочий номер Виталия в Питере раньше, чем успела передумать. Третьякова!!!!! Не узнаю тебя в гриме!!!!!! Но мне ооооочень нравится!!!! КАТЮША!!!!!! ЗАЙКА МОЯ!!!!! НУ ПРОДА, КАК ВСЕГДА, ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!!!! ЖДУ ДАЛЬШЕ
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:58 | Сообщение # 202 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
k@terunk@,ПРОДОЧКА ПРОСТО СУПЕР!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:05 | Сообщение # 203 |
Общительный
|
Quote (LeVi) Уууууууу...Кому-то мужика надо срочно!!!! Причём определённого мужика зайка...это ты про меня сказала или про Лену? Quote (LeVi) КАТЮША!!!!!! ЗАЙКА МОЯ!!!!! НУ ПРОДА, КАК ВСЕГДА, ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!!!! ЖДУ ДАЛЬШЕ спасибочки!!! сейчас всё будет!!! Quote (макс) ПРОДОЧКА ПРОСТО СУПЕР!СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Спасибо Олечка!!!! я очень рада что тебе понравилась продка я старалась!!! сейчас брошу дальше!!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:09 | Сообщение # 204 |
Общительный
|
ВОТ ОНА!!!! СЕГОДНЯШНЯЯ ПРОДКА!!!! для тех кто ждал!!! Оставив сообщение Лене на автоответчике, Виталий положил трубку офисного телефона и в раздражении провел ладонями по лицу. Он был уверен, что Лена не задержится на работе допоздна, тем более вечером в пятницу, и телефонный звонок будет совершенно лишним. И все же он позвонил. Зачем? Чтобы услышать ее голос на автоответчике? Господи! Да это просто сумасшествие какое-то! Виталий застонал от досады на себя, схватил коробочку с таиландской едой и кровожадно вонзил острие палочки в креветку. Отправив ее в рот, Виталий нахмурился и начал жевать лакомый кусочек с таким видом, будто грыз стекло. Он собирался отослать Лена свой план финансирования с поправками еще в начале этой недели в надежде, что у нее, возможно, до выходных появится свободная минутка, чтобы просмотреть его. Но пришлось ждать, пока соберется вся необходимая документация, подтверждающая необходимость увеличения расходных средств. Эти и другие хлопоты отвлекли его, заняв все время по возвращении из Москвы. Теперь раньше понедельника она послание не увидит. А это оправдывает его звонок ей в офис: якобы он хотел повторить текст письма, чтобы подчеркнуть необходимость скорейшего подтверждения плана финансирования. Ну конечно, насмешливо заговорил его внутренний голос. Именно поэтому ты и хочешь позвонить ей – чтобы в очередной раз повторить то, о чем говорил уже дважды. Виталий подцепил палочкой лапшу и, поднеся ее ко рту, вновь покачал головой, вспоминая, как бешено колотилось его сердце, когда он набирал телефонный номер Лены. Ну, прямо влюбленный ученик средней школы, названивающий своей возлюбленной! Даже запись ее голоса на автоответчике вызвала в его воображении целую бурю фантазий, подогретых воспоминаниями о проведенных вместе минутах. Она пленила его полнотой ощущений, которые приносили радость, пробуждали желание разговаривать с ней. Слушать ее. Узнавать о ней больше. Засыпать рядом с ней. И рядом с ней просыпаться. Виталий пронзил палочкой еще одну креветку. Боже правый! Да он совершенно потерял голову! И способность мыслить здраво. Да, как только вопрос финансирования решится, воспоминание о Лене изгладится из памяти. В офисе затрезвонил телефон, и Виталий застонал от досады. Наверное, снова Костя. Брат задался целью вытащить Виталия сегодня в клуб, хотя тот уже трижды говорил ему, что не в настроении. – Повторяю в последний раз: я не хочу идти, – завопил он в телефонную трубку с набитым лапшой ртом. Последовало гробовое молчание, нарушаемое лишь стуком его сердца. Затем из трубки послышался веселый голос Лены: – О-о-однако. Что-то не помню, чтобы я спрашивала тебя, хочешь ли ты идти. Сердце Виталия подпрыгнуло, сделав сумасшедший кульбит, и он вытянулся на стуле прямо, как стрела. Поспешно глотая лапшу, Виталий поймал себя на том, что торопливо поправляет ослабленный узел галстука, словно она может его увидеть. Ну и ну! У него и впрямь не все дома! – Виталий, ты слушаешь меня? – Да. Прости. Я думал, это звонит брат. Привет. Эх, Виталий, Виталий. Бывало, за словом в карман не полезешь. А теперь мямлишь как последний идиот. – Привет. Ну как ты? Паршиво. Хуже некуда. И все из-за тебя. – Спасибо, лучше всех. Я тут заработалась и случайно наткнулась на твои имэйлы. Я насчет новой схемы финансирования маркетинга. В понедельник и во вторник меня на работе не будет. Даже если отложить все дела на следующую неделю, то я доберусь до твоей схемы лишь в среду. Черт! Это нарушит весь график и сильно задержит его работу. Но что она такое сказала? Виталий повторил про себя только что произнесенные ею слова и переспросил: – Что значит : «Если отложить дела на следующую неделю»? – Я могу посмотреть твои бумаги сейчас, если ты готов еще какое-то время остаться на работе: вдруг у меня возникнут вопросы. Виталий потрясенно уставился на бежевый телефонный аппарат, как на ангела небесного. – Ты это серьезно? – Серьезно. Так ты согласен? – Совершенно. Виталий запустил пальцы в волосы. – Это просто здорово. – Ты, надеюсь, не шокирован. – Я действительно очень удивлен. Потому что сейчас вечер пятницы. Тебе наверняка есть чем заняться, чем-то более приятным. – Что ж, придется пропустить баскетбольный матч с участием «ЦСКА», который я сегодня хотела посмотреть по телевизору. А если у тебя имеется хоть слабое представление о том, какая я заядлая болельщица, ты мою жертву оценишь. – Я ее оценю, потому что сам заядлый теннисный болельщик и бываю зол, когда не удается посмотреть передачу. Я перед тобой в долгу. И этот долг неоценим. Спасибо тебе. – Пожалуйста. Ну так я приступаю к работе. Да, чуть не забыла! Я прочитала твое сообщение о планируемых изменениях в сайте «Престижа». Все здорово, но в твоем письме я нашла пару опечаток. Виталий застонал. – Прекрасно. И это попало к каждому сотруднику компании. И как такое могло случиться? Ведь прежде чем нажать на кнопку «отправить», я перечитал его. – Бывает. Я бы промолчала, если бы мне не пришло в голову, что такие опечатки ты, может быть, сам хочешь исправить и заново переслать имэйл. – Ого! Так что ж такого я там понаписал? – Виталий повернулся к компьютеру и раскрыл текст своего сообщения. – Второй абзац, вторая строка. Тут, видимо, должно быть «кликнув мышью один раз», а не «лизнув мышью один раз». На экране монитора появился текст послания. Найдя строчку, в которой была опечатка, Виталий досадливо поморщился. – О боже! Из телефонной трубки донесся тихий смех, и Виталий, сдвинув брови, прошипел: – Это не смешно. – Знаю. Прости меня. Я просто вдруг сразу представила, как все сотрудники «Престижа» прикасаются к экранам компьютеров языком. Но это что! Ты посмотри на вторую опечатку. – Ничего хуже быть уже не может. – Как бы не так. Второй абзац, четвертая строка. Если «Престиж» не изменил направления своей деятельности, то, думаю, ты хотел написать «на сайте появилось шесть новых виртуальных страниц», а не «шесть новых сексуальных страниц». Виталий сначала тупо уставился на ошибку, а потом провел руками по лицу. – Черт! Еще хуже. – Лизнув, сексуальные страницы... хм. Это наводит на определенные мысли о том, чем у тебя была забита голова, когда ты это писал, – сказала Лена. По ее голосу можно было понять, что она обо всем догадалась. – Интересные оговорки! Я думал о тебе, если хочешь знать. – Может быть, я просто плохо печатаю. Но у меня девиз: если делаешь опечатку, то делай ее красиво. Лена ничего не ответила. – Что же ты молчишь? – окликнул ее Виталий. – Думаю. Он понял, что она дразнит его, и сразу же представил шаловливые искорки в ее золотистых глазах. Вдруг острая тоска по ней пронзила его, но он заставил себя рассмеяться. – Лена, я тебе очень признателен за то, что ты обнаружила опечатки. Теперь я все исправлю и отошлю новое сообщение под заголовком «Исправленное» прежде, чем кто-либо успеет прочитать вариант с ошибками. – Здравая мысль. Хотя, подозреваю, в понедельник утром все начтут именно с той версии, где «лизать» и «сексуальные страницы». А что касается того, что я заметила опечатки, то нет проблем. Я контролер. У меня работа такая – находить ошибки. Раз уж мы о них заговорили, будем надеяться, в твоем новом плане их не будет, а то нам с тобой сидеть тут до самого утра. Пожалуй, я примусь за работу. – Хорошо. Если будут вопросы, то я на месте. – Отлично. Созвонимся. Лена отключилась, и Виталий положил трубку. Откинувшись на стуле, он скрестил за головой руки и улыбнулся.
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:42 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (k@terunk@) должно быть «кликнув мышью один раз», а не «лизнув мышью один раз». Quote (k@terunk@) ты хотел написать «на сайте появилось шесть новых виртуальных страниц», а не «шесть новых сексуальных страниц». ой не могу, помоему у него мысли не в той голове витают k@terunk@, проды обалденные, ты умничка))))))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:44 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
k@terunk@,ну как всегда идеально! Quote (k@terunk@) – Лизнув, сексуальные страницы... хм. Это наводит на определенные мысли о том, чем у тебя была забита голова, когда ты это писал, ой не могу... Катюш,огромное спасибо за такую позитивную продку!
|
|
| |
maluwkaDi | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:24 | Сообщение # 207 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Катюшечка,приветик!Так приятно зайти до обеда,а тут уже куча коментиков и 2 продочки(и какие!!!!!!!!!!!!). Quote (k@terunk@) Сердце Виталия подпрыгнуло, сделав сумасшедший кульбит Точно так было и у меня,когда прочитала продки.Что тебе сказать: ТЫ-ТАЛАНТИЩЕ Вот читаю коменты,а в голове мысль(снова,что самое интересное!!!!!!!!!! :D,похоже,это входит у меня в привычку): и какому нездоровому человеку "не хватает твоего внимания"?!Ты постоянно поднимаешь настроение не только продами,а и своими ответами.Ты очень внимательная,зая!!!Спасибки тебе огромное!!!!!!!!!!!И,конечно,же жду проду!!!!!!!!!!!!!
Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:35 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) зайка...это ты про меня сказала или про Лену? Про нас троих Quote (k@terunk@) что Лена не задержится на работе допоздна, Ты о Лене думаешь, дружок??? Она-то как раз задержиться до поздна и в пятницу, и в субботу, и в воскресение на работу выйдет....Это ж Ленка!!!! Quote (k@terunk@) И все же он позвонил. Дак МОЛОДЦА!!!!!! Quote (k@terunk@) Зачем? Чтобы услышать ее голос на автоответчике? Господи! Да это просто сумасшествие какое-то! Да ладно тебе!!! Ты б видел, как она подскочила к телефону, когда прочитала, что это ты звонил Quote (k@terunk@) и кровожадно вонзил острие палочки в креветку. Эх...Вот она - ни в чём неповинная жертва обстоятельстя... Quote (k@terunk@) А это оправдывает его звонок ей в офис: якобы он хотел повторить текст письма, чтобы подчеркнуть необходимость скорейшего подтверждения плана финансирования. Ну ты шутнииииик Quote (k@terunk@) Даже запись ее голоса на автоответчике вызвала в его воображении целую бурю фантазий, подогретых воспоминаниями о проведенных вместе минутах. Да вы одинаковые оба!!!!! Она так же возле трубки "вспоминала" Quote (k@terunk@) – Повторяю в последний раз: я не хочу идти, – завопил он в телефонную трубку с набитым лапшой ртом. А там и не брат вовсе Quote (k@terunk@) Сердце Виталия подпрыгнуло, сделав сумасшедший кульбит, и он вытянулся на стуле прямо, как стрела. Поспешно глотая лапшу, Виталий поймал себя на том, что торопливо поправляет ослабленный узел галстука, словно она может его увидеть. Ну и ну! У него и впрямь не все дома! Какие все нервные стали-то Quote (k@terunk@) Паршиво. Хуже некуда. И все из-за тебя. Так прямо без лишних разговоров Quote (k@terunk@) – Я могу посмотреть твои бумаги сейчас, если ты готов еще какое-то время остаться на работе: вдруг у меня возникнут вопросы. ЛЕНА?????? Quote (k@terunk@) – Ты, надеюсь, не шокирован. Нет!!! Что ты??? Совсем НЕТ!!!! Это же так на тебя похоже!!!!! Quote (k@terunk@) Все здорово, но в твоем письме я нашла пару опечаток. О Боже!!!! Лена!!!! Ну ты как всегда в своём репертуаре!!!!!! Quote (k@terunk@) «лизнув мышью один раз». :lol:Абдулов, ай-яй-яй!!!!! Озорник!!!! Quote (k@terunk@) – Знаю. Прости меня. Я просто вдруг сразу представила, как все сотрудники «Престижа» прикасаются к экранам компьютеров языком. Но это что! Ты посмотри на вторую опечатку. Я уже в предвкушении Quote (k@terunk@) «шесть новых сексуальных страниц». :lol:Абдулов!!! Ты превзошёл мои ожидания!!!!!!!!:lol: Quote (k@terunk@) – Лизнув, сексуальные страницы... :lol:ТРЕТЬЯКОВА!!!!!!!!! ЗАЧЁЁЁЁТ!:lol: Quote (k@terunk@) Я думал о тебе, если хочешь знать. ДАК УЖ ПОНЯЛИ ВСЕ, ЧТО ЯВНО НЕ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ САЙТА Quote (k@terunk@) Хотя, подозреваю, в понедельник утром все начтут именно с той версии, где «лизать» и «сексуальные страницы». Даааа!!! Доброе утро, называется ЗАЙКА МОЯ!!!!! СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПРИКОЛЬНУЮ ПРОДУ!!!! Я ПРЯМ ТАЩУСЬ!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:36 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (maluwkaDi) и какому нездоровому человеку "не хватает твоего внимания"?! Меня, кстати, тоже терзает этот вопрос
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:44 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 96
|
k@terunk@, продочка очень классная.............................жду продолжение сюжета..................
|
|
| |