Конец это когда больно уйти, но нельзя остаться
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:28 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Синеглазка) Это не больница это дурдом какой то! Одну два дня назад из реанимации перевели! Второй после аварии! Ужин пропустили! Процедуры пропустили! Пришли через час после отбоя! Ругалась она Ай-йа-йа-яй как им не стыдно Синеглазка, Продочка оч классная. Хочу еще))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:28 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ой супер зайк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Синеглазка) Ангелочки стояли опустив глаза в пол. Как школьники которых отчитывает директор. Но был один момент который отличал эти два случая. Рука антона лежала на анингой талии. И они оба едва сдерживали смех. продку))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:30 | Сообщение # 498 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (ДеФФФочкА) Продочка оч классная. Quote (ДеФФФочкА) ой супер зайк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну прям засмущали
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:31 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) ну прям засмущали да ладно))))))))))))) привыкай))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:35 | Сообщение # 500 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) да ладно))))))))))))) привыкай)))))))))))))))))))) это уже 3 или 4 фик но привыкнуть ни как не могу
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:39 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
Награды: 40
|
апхахаха)))зайцка)))Апхахах)) ой я не могу))апхахах)) школьники блин))Апххах) та всё у них романтично))) зая)))продочку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:40 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Синеглазка, ну да я тоже бывает смущаюсь помню первый раз писала думала блин да кто это читать будет а как оказалось многие)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:40 | Сообщение # 503 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) та всё у них романтично))) старались Quote (vfifhektppp) зая)))продочку)) еще не придумала
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:42 | Сообщение # 504 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) ну да я тоже бывает смущаюсь помню первый раз писала думала блин да кто это читать будет а как оказалось многие))) я тоже. А когда тему создала и первую проду выложила у меня прям руки тряслись. После первово комента чуть ли не скакала
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:15 | Сообщение # 505 |
Флудер
|
девчат у кого как в школе? Лично у меня настоящий цирк. На всех уроках кроме русского! С криками -Что зубов много? Потом на какой то из перемен ваня пел кому то "да пошла ты на *** я не буду платкать" И это еще часть на классном часу мы просто головой об стол от смеха бились
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:28 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Синеглазка) -Что зубов много? Потом на какой то из перемен ваня пел кому то "да пошла ты на *** я не буду платкать" И это еще часть на классном часу мы просто головой об стол от смеха бились Да уж класная у вас школа, а у нас ничего такого нет, ну покрайней мере вчера не было, а сегодня я в школу не ходила, потому что заболела А ты в каком классе?
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:03 | Сообщение # 507 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Да уж класная у вас школа ну да прикинь у нас теперь с началом уроков запирают входняе двери м курильщиков не выпускают. Зато теперь такой "приятный" аромат по всей школе. Quote (ДеФФФочкА) а у нас ничего такого нет тебе повезло Quote (ДеФФФочкА) заболела зайка выздоравливай Quote (ДеФФФочкА) А ты в каком классе? в 8 продку писать?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:08 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) продку писать? тока тока хотела спросит когда прода)) проду!)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:09 | Сообщение # 509 |
Флудер
|
Когда словарный запас у дежурной иссяк она отпустила ангелочков в палату. Сказав что придет проверить легли ли они. Как только Аня и Антон вошли в палату то тут же оба согнулись пополам от смеха. Минуты через две они успокоились. -Антон а ты не знаешь куда я пижаму дела? Спросила Аня. -Не знаю может ленка постирать? Предположил Антон. -Ну и в чем я теперь спать буду? -Моя футболка подойдет? Спросил Антон. -Ага! Улыбнулась Аня. Антон протянул анне футболку. Она только прикрывала анне попу. Антон подошел к анне и начал её целовать положив ей руки на бедра. В палату вошла дежурная. -да что же это такое! Что за разврат в этой больнице? Рассердилась она. Антон убрал руки с Аниных бедер подняв их вверх. Аня сделала невинное лицо. Расправляя кровать Антон выронил Анину пижаму. -Ах ты хитрюга! Улыбнулась Аня. -Ну ты мне так больше нравишься! Улыбнулся Антон. Он подхватил Аню на руки. -Антон поставь меня там где взял! Верещала Аня. В больнице толстые стены и её визги ни кто не слышал. -Спать! Спать! Спать! Улыбнулся Антон укладывая Аню на кровать. -А поцеловать на ночь? Спросила Аня. Антон задрал Анину майку и начал целовать округлившийся животик. -А в губы? Надулась Аня. Антон опустил Анину майку и поднялся к губам. Закончив поцелуй Антон укутал Аню. Они заснули. Во время завтрака в палату заглянула кудрявая Лерина голова.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:14 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
апхахах))блин всё у них так круто))прям не могу)) прям аррр))))) я хочу ещё))можно??))
|
|
| |