Конец это когда больно уйти, но нельзя остаться
|
|
Синеглазка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:58 | Сообщение # 526 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Н@$тюшка, я рада что тебе понравилось
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:41 | Сообщение # 527 |
Флудер
|
Аня и антон вернулись в палату. -Ребят вы сияете как лампочки! Сказала лера. -ого нас не было пол часа а палата все еще целая! Удивился антон. -Ага мы лерку держали! Сказал стас. -Так хватит нам зубы заговаривать говорите быстро говорите что у вас там! Сказала наташа. -У нас там две девочки! Заскакала аня. -Зая тебе же сказали что надо как можно больше отдыхать! Антон попытался успокоить аню. -Тох ну ты что не вишь у человека детство в попе заиграло! Сказала лера. В палату вошли женя и коля. -Смотрите, что мы тохе принесли! Сказала женя доставая из пакета пупса. -Ооо аньк устроишь антону курс молодого папы? Засмеялась наташа. В палату вошла мама антона. -Ну оадно мы пожалуй пойдем! Сказала женя. Все удалились. -Анечка здравствуй! Как ты?Сказала светлана(кажется так зовут маму антона). -Нормально! А со мной поздороваться не надо? Возмутился антон. -В отличие от ани ты не вынашиваешь двойню! -Спасибо все отлично! Нам сказали что у нас будет две девочки. Улыбнулась аня. Аня и светлана увлеченно о чем то болтали за чаепитием. -Тош скушай конфетку? Предложила аня. Антон отрицательно помотал головой. Аня встала со стула и присела на колени антона. -То есть ты не разговариваешь? Улыбаясь спросила аня. Антон снова помотал головой. Аня встала с его колен и взяла банку кофе. -А смотри что у меня есть! Она потрясла содержимым. Антон сдерживался, чтоб не заговорить. -Тош смотри я сейчас заварю себе кофе выпью а мне его нельзя! Аня продолжала, знаю что антон не выдержит. -Все Аньк положи эту дрянь там где взяла и иди ко мне! Сдался антон.
|
|
| |
Nush@ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:09 | Сообщение # 528 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (Синеглазка) Все Аньк положи эту дрянь там где взяла и иди ко мне! Сдался антон НЕ, НУ ВОТ СРАЗУ ТАК БЫ, А ТО НЕТ И НЕТ! ЗАЙКА, ВСЕ ПРОСТО АФИГИНИТЕЛЬНО! А ПРОДА СЕДНЯ ЕШЕ БУДЕТ!? ___________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:09 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Синеглазка, ой супер антоша если молчит такой милашка блин обожаю его))))) продка супер зай жду еше))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 06:12 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Синеглазка, продочка супер!Жду ещё
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:25 | Сообщение # 531 |
Флудер
|
я только стала продка будет попозже
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:38 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Синеглазка, АААААААААААААА убей меня,Мне хорошо
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:40 | Сообщение # 533 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) АААААААААААААА убей меня,Мне хорошо ты что обкурилась(шучу) что у тебя там случилось?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:46 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) что у тебя там случилось? АААААААААААААААА Я такая радая!Я на одном сайте молодых актёров,на страничке Артура,в разделе Ранеки оставила комент,мол,будет ли он снисматься в 4ом сезоне....Сегодня я залазю на этот сайт и читаю ответ...
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:48 | Сообщение # 535 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Сегодня я залазю на этот сайт и читаю ответ... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа дай пожалуйста адресок этого сайта
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:50 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) дай пожалуйста адресок этого сайта Мне ответ написал модератор ААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:57 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
Я ушла по делам!Вернусь где-то через 1,5-2часа
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:38 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
зайкаааа)))))))))))))))))))))))девочкиииииииииииииии)))))))))))))))))))))продку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:06 | Сообщение # 539 |
Флудер
|
-Все Аньк положи эту дрянь там где взяла и иди ко мне! Сдался антон. Аyя ослушно села рядом с антоном. Он потянулся за поцелуем. -Скушай конфетку! Сказала аня не дав себя поцеловать. Антон посмотрел ей в глаза. -Ребят я пойду? Спросила светлана. -Ага! Хором сказали аня и антон. Светлана ушла а ангелочки по прежнему смотрели друг на друга. -Ну скушай конфетку! Не унималась аня. -Прокопьева на процедуры! Грозно сказал вошедшая дежурная. -я пойду только с Антоном! Уперлась Аня. -Да хоть с папой римским мне все равно! Сказала дежурная. Они направились в процедурный кабинет. -А что делать то будут? Спросила Аня оглядывая кабинет. -Укол! Ответила дежурная. Аня слегка побледнела. -Кто вы? Дрожащим голосом спросила Аня. -Сплюнь! Укол тебе будет делать один из студентов! Сказала дежурная приготавливая все необходимое.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:16 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) Укол тебе будет делать один из студентов Что-то меня это настораживает Прооооооодку
|
|
| |