Конец это когда больно уйти, но нельзя остаться
|
|
Синеглазка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:08 | Сообщение # 481 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (ДеФФФочкА) я своего папу вообще практически не знаю знаешь я своего почти не вижу. Он либо в рейсе по россии мотается либо в гараже машину чинит либо в такси работает. Ухожу он спит прихожу его уже нет. По сути ни чего не меняется но все равно как то плохо
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:09 | Сообщение # 482 |
Старожил
|
Синеглазка, прикольная прода! напиши ещё ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:10 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Синеглазка) По сути ни чего не меняется но все равно как то плохо Я тебя понимаю, зай, ну ты не расстраивайся,хорошо?
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:12 | Сообщение # 484 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Я тебя понимаю, зай, ну ты не расстраивайся,хорошо? да я стараюсь но просто как то не верится во все это я попробую проду написать но ни чего не обещаю
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:15 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Синеглазка) да блин родители собрались разводится. Мама сказала что на неделе будет заявление подавать зайка)это не страшно) у меня родители тоже четыре года назад развелись) по началу переживала очень..а щас уже нормально) щас уже даже радуюсь,что без папы живём..) так что не переживай) родители из-за развода тебя меньше любить не станут! но и мучать себяч совместным проживанием они тоже не хотят.. не переживай... всё будет хорошо) обещаю)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:18 | Сообщение # 486 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) зайка)это не страшно) у меня родители тоже четыре года назад развелись) по началу переживала очень..а щас уже нормально) щас уже даже радуюсь,что без папы живём..) так что не переживай) родители из-за развода тебя меньше любить не станут! но и мучать себяч совместным проживанием они тоже не хотят.. не переживай... всё будет хорошо) обещаю) спасибо я вроде даже и успокоилась не много
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:19 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) спасибо я вроде даже и успокоилась не много smile умничка моя хорошая) не грузись) а проду сегодня лучше писать не надо.. лучше иди отдохни,поспи..)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:01 | Сообщение # 488 |
Флудер
|
К концу Ленкиного рассказа врач рыдал. Он оказался очень чувствительным. -Антон ань вы пойдете с нами? Спросила женя вошедшая в палату вместе с колей. -Куда? -На курсы для будущих родителей! Сказал коля. -Можно? Спросил антон у врача. -Да идите уже! Сдался врач. Аня и антон быстренько собрались и покинули палату. -Итак первое и самое важное правило! Оно состоит из двух пунктов. Пункт первый роженица всегда права. Пункт второй если она не права возвращаемся к пункту один! Объявил инструктор. -А если она кофе захочет? Ведь ей нельзя! Сказал Антон. -А ты предложи ей что нибудь другое, заинтересуй. Главное с ней нельзя спорить. Неожиданно анино лицо сильно изменилось. -Анют что случилось? Заволновался антон. Аня улыбнулась и положила руку антона к себе на живот. -А у нас малыши толкаются! С гордостью заявил антон. К анне подлетела женя. Дальше пошли уроки пеленания. Коле и антону выдали пупсов и пеленки. -Я не могу рожу сейчас! Сквозь смех сказала женя. Аня просто отперевшись на стенку смеялась сквозь выступившие слезы. -Сами попробуйте! Обидчиво сказали коля и антон. -да пожалуйста! Сказали аня и женя. Они сменили антона с колей и с легкостью запеленали пупсов.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:14 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) . Дальше пошли уроки пеленания. Коле и антону выдали пупсов и пеленки. Ахаха такое даже представить страшно, боюсь умереть от смеха(хоть это нереально, но со мной возможно все) Синеглазка, Зай ,продка супер как всегда впрочем Продочку))))))
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:55 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
апхахахах)))ппц)))Апахха)))супер))Апхаха))продочку)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:10 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Синеглазка, Зайк, а когда продочка?
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:28 | Сообщение # 493 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Синеглазка, Зайк, а когда продочка? все щас я русский доделаю и сяду писать проду
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:35 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) все щас я русский доделаю и сяду писать проду Жду
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:16 | Сообщение # 495 |
Флудер
|
Они сменили антона с колей и с легкостью запеленали пупсов. -А как? Антон был в растерянности. -Пока коля играл в машинки а ты мечтал о МОРЕХОДКЕ мы с женькой играли в дочки матери! Сказала аня. -Зайка ну я же уже извинился. Онтон обнял аню. -А на тебя уже давно ни кто не обижается! Сказала аня чмокая антона в губы через каждое слово. Занятия закончилось. Аня антон женя и коля отправились гулять. В больницу ангелочки вернулись после отбоя. Они сняли обувь перед входом в отделение и на цыпочках пошли к своей палате. -Маркин прокопьева стоять! Послышался из глубины коридора строгий голос дежурной. -Тоша нас спалили! Шепотом сказала аня. К ним подошла толстая женщина. По фигуре она была похожа на колобка. -Это не больница это дурдом какой то! Одну два дня назад из реанимации перевели! Второй после аварии! Ужин пропустили! Процедуры пропустили! Пришли через час после отбоя! Ругалась она. Ангелочки стояли опустив глаза в пол. Как школьники которых отчитывает директор. Но был один момент который отличал эти два случая. Рука антона лежала на анингой талии. И они оба едва сдерживали смех.
|
|
| |