Конец это когда больно уйти, но нельзя остаться
|
|
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:15 | Сообщение # 466 |
Старожил
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (Синеглазка) еще один гудок с твоей платформы и твой состав зубов тронется. прикольно!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 07:34 | Сообщение # 467 |
Флудер
|
Увидев антона аня слабо улыбнулась. На большее сил не хватило. Антон попытался всать на наташа положила ему руки на плечи и усадила обратно. -Антон тебе разрешили встатть под моюю ответственность. Если с тобой что то случится то мне сначала вчать устроит секир башку а потом анька харакири сделает.И ты мне обещал что будешь сидеть на попе ровно.Сказла наташа. -Но я то ни кому и ни чего не обещала! Скаазала аня и откинув одеяло всатла. Сделав пару шагов она пошатнулась и начала падать но лена её во время подхватила. -Аня тебе же нельзя! Ругалась лена укладывая аню обратно в кровать. В палату вошел врач. -Нет это просто дуром! Что тут происходит? Как аня оказалась у лены на руках?Почему она не в кровати? Все промолчали. -Ага так вот куда так рвался маркин! Сказал врач заметив антона. -Вообже то он муж! Подала голос аня. Врач стал давать какие то указание лене по поводу ани. -Скажите а можно их в одну палату поселить? Спросила лена. -Вы что издеваитесь? -Нет посмотрите! Лена показала на аню и антона которые давным давно целовались. Аня завернутая в одеяло каким то образом оказалась у антона на коленях. -Это в ваших же интересах. Он когда проснулася первое что спросил было"где аня" она тоже сразу спросиа про него. Если вы думаете что они будут сидеть в своих палатах то сильно ошибаетесь. Тут ТАКОЕ начнется! Сказала женя.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:00 | Сообщение # 468 |
Флудер
|
ну вот я проду выложила а её ни кто не читает
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:29 | Сообщение # 469 |
Старожил
Награды: 54
|
Синеглазка, супер!!!!!!!!! я читаю)) Если вы думаете что они будут сидеть в своих палатах то сильно ошибаетесь. Тут ТАКОЕ начнется! эт точно!!!!!!! ПРОДУ)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:57 | Сообщение # 470 |
Старожил
|
Синеглазка, я читаю! оч оч оч классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:57 | Сообщение # 471 |
Флудер
|
Антона и Аню положили в палату но на разные кровати. -Нет это не больница это дурдом какой то! Воскликнул врач войдя в палату. Из двух кроватей была сделана одна. Аня и Антон спали в обнимку. -Олег Эдуардович ну что вы разорались с утра по раньше? Начал возмущаться Антон. -Что это такое? Кто сдвинул кровати? -Это не мы! Хором сказали Аня и Антон. -Ага лена! Воскликнул врач. -Что лена? Спросила вошедшая в палату лена. -Кто кровать сдвинул? -Ну я! А вы хотите что бы это Аня и Антон сделали? Они порывались это сделать! -Вот что значит больная голова ногам покоя не дает! Сказал врач. -Это вы про меня? Спросила лена. -Да нет это я про них. Сказал врач и показал на ангелочков. Они снова целовались. Причем им было абсолютно пофиг на присутствующих. Антон поглаживал Анино тело. До их ушей долетела фраза о больной голове и в доктора с ленной полетели две подушки. -Знаете через что они прошли что бы быть вместе? Лена встала на их защиту. -А ну ка и расскажи те мне! Сказал врач. И лена начала рассказывать. С самого начала. За время её рассказа ангелочки успели позавтракать погулять по парку возле больницы вернутся и снова устроится на кровати.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:42 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааа))зайка))супер пупер))) продочку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:36 | Сообщение # 473 |
Флудер
|
все трагедя. Я только что досмотрела ранеток. по моему анька влюбилась1 И в кого? В звукаря а звукарь по моему втрескался в ленку. А что это значит? Правильно! Опять будут слезы. Тааак у меня уже параноя
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:57 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Синеглазка, Продка оч классная. Жду продолжения Кстати .а долго ждать?
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:57 | Сообщение # 475 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Синеглазка, Продка оч классная. спасибо Quote (ДеФФФочкА) Кстати .а долго ждать? не знаю
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:58 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) не знаю Жаль, ну буду ждать тогда
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:00 | Сообщение # 477 |
Флудер
|
ДеФФФочкА, зайк если её долго не будет не обижайся мне сейчас не очень хорошо на душе
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:03 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Синеглазка, Да я и не обижаюсь, самой писать неохота. Quote (Синеглазка) мне сейчас не очень хорошо на душе А что случилось?
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:04 | Сообщение # 479 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) А что случилось? да блин родители собрались разводится. Мама сказала что на неделе будет заявление подавать
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:06 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) да блин родители собрались разводится. Мама сказала что на неделе будет заявление подавать Да это плохо А у мя родители уже давным давно в розводе я своего папу вообще практически не знаю
|
|
| |