Конец это когда больно уйти, но нельзя остаться
|
|
Синеглазка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:30 | Сообщение # 511 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (vfifhektppp) я хочу ещё))можно??)) дааа -Ребят к вам можно? Спросила она. Аня встала со стула. За Лериной спиной отчаянно жестикулировал Стас. -Конечно заходите! Улыбнулась Аня. -Это не девчонка это ходячая катастрофа! Шепнул анне на ухо Стас. -Каши хотите? Спросила Аня. -Нет ань спасибо мы уже позавтракали. Спустя пять минут Лера умудрилась опрокинула мусорку стоящую у входа. Все её содержимое опрокинулось на пол. В палату вошла Нюта. -Стой! Заорали Аня Антон и Стас. Но Нюта их не услышала и с грохотом навернулась на банановой шкурке. -Нюткин! Смеясь сказала Лера. Они со Стасом её подняли. -Мда! Сказала Аня оглядывая испачканные штаны нюты. -И что теперь делать? Спросила Нюта оглядывая грязные штаны. -Я конечно могу тебе дать свои штаны но они тебе будут великоваты! Сказала аня. -А как в мусорке каша оказалась? Спросил Стас. -Это не каша это бодяга какая то! Сказал Антон. -Анют у тебя же штанов не осталось одни комбинезоны! Сказал антон. -Да вот комбинезон нютке точно будет велик! Сказала лера. Она подошла к столу что бы налить себе чаю. -Лерка стой! Закричал стас. Лера вздрогнула и выронила чашку с чаем. Она упала на пол разбившись. А перед этим облила анне штаны. -Стас что с ней? Она ведь нам так все палату на фиг разнесет! Сказал антон. -Вам еще повезло! Она журнальный стол сегодня опрокинула. Случайно облила меня кофе и уронила телефон с балкона. -О нют смотри что я нашла! Обрадовалась аня и протянула подруге тунику и легинсы. Нюта пошла переодеваться. Аня взяла другие штаны и тоже пошла переодеваться. Они вернулись. В палату вошла наташа.
|
|
| |
Nush@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:41 | Сообщение # 512 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (vfifhektppp) я хочу ещё)) И Я! ОСЕНЬ! ОСЕНЬ! Quote (vfifhektppp) можно??)) НУ ПОЗЯЗЯ! ____________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:44 | Сообщение # 513 |
Флудер
|
вот на сегодня это последняя прода Они вернулись. В палату вошла наташа. -Стой! Закричали все кроме леры. Гитаристка оказалась понятливее барабанщицы и остановилась. -Лера стой там где стоишь и не делай резких движений! Сказал Стас. -Лерк что опять? Спросила Наташа. -Ага! Ответила Лера. -Что вообще происходит? Спросила Аня. -Короче у этой особы примерно раз в 10 лет есть день когда она сносит все на своем пути. Это просто надо пережить! Сказала Наташа усаживаясь на стуле. Она спокойна налила себе чаю. Лера подошла к столу и тоже собралась налить чаю. Аня спряталась за спиной Антона. Нюта заныкалась в уголке. Лера взяла чашку. Наташа мгновенно среагировала и отскочила о стола. В этот момент лера опрокинула чашку. -А как ты догадалась? Удивился стас. -Она у меня с ночевкой один раз осталась. И как раз наступил такой день. А как на зло мама случайно все ключи прихватила. Вот я и куковала с леркой!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:45 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
Награды: 40
|
апхахахах))))) пипец)))не Лерка,а анекдот ходячий))Апхах)) продочку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Nush@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:47 | Сообщение # 515 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (Синеглазка) -Вам еще повезло! Она журнальный стол сегодня опрокинула. Случайно облила меня кофе и уронила телефон с балкона. ЧТО ЭТО С ЛЕРОЙ!? ОНА СЛУЧАЙНО НЕ ТОГО? НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ ОНА? Quote (Синеглазка) В палату вошла наташа. НАДЕЮСЬ ХОТЬ ОНА НЕ НАВЕРНЕТСЯ!? А ТО У АНИ НЕ ОСТАНЕТСЯ ГАРДЕРОБА! ЗАЙКА, ВСЕ ПРОСТО МЕГОКЛАС! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ! (Я ТАКАЯ НАГЛАЯ, ЖУТЬ!) :D :D :D ____________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
Сообщение отредактировал Nush@ - Четверг, 03.09.2009, 21:48 |
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:49 | Сообщение # 516 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) пипец)))не Лерка,а анекдот ходячий))Апхах)) я её частично со своей подруги списала. Мы один раз в нэте сидели читали страшные истории. Дочитали. Она сказала всего одно слово я начала смеятся а потом бится головой об стол. В итоге ударилась носом об него. А сегодня она в школе навернулась пичем таким образом продка завтра.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:49 | Сообщение # 517 |
Флудер
|
Quote (Nush@) (Я ТАКАЯ НАГЛАЯ, ЖУТЬ!) да ладно я сама такая
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:53 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Синеглазка) я её частично со своей подруги списала. Мы один раз в нэте сидели читали страшные истории. Дочитали. Она сказала всего одно слово я начала смеятся а потом бится головой об стол. В итоге ударилась носом об него. А сегодня она в школе навернулась пичем таким образом biggrin продка завтра. пипец)))Апхахаха)))привет подруге передай)) а продку буду ждать)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:59 | Сообщение # 519 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) привет подруге передай)) интересно как она на это отреагирует? -Тусь тебе привет! -От кого? -От маши? -От какой? -С форума!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:39 | Сообщение # 520 |
Флудер
|
В палату зашла вчерашняя дежурная. Она оглядела разбросанные на кровати Анины вещи. Наташу заметавшую осколки чайши. Стаса который держал Лера за руки чтоб та опять чего ни будь не натворила. Антона кормящего Аню йогуртом с ложечки. -Прокопьева! Строго сказала она. -Что? -Собирайтесь на узи! Сказала дежурная. Аня встала со стула. Антон сделал тоже самое. -Я готова! -А ты то куда собрался? Обратилась к антону дежурная. -Как куда? На узи! -Тебя туда не пустят. Уперлась дежурная. -Пустят пустят! Я её муж и имею полное право присутствовать на узи девушки которая вынашивает НАШИХ С НЕЙ детей! Сказал Антон. Все присутствующие были в шоке от такого высказывания. -Вы разрешите пройти? Спросил он у дежурной. -да конечно! Пробормотала она и отошла в сторону.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:24 | Сообщение # 521 |
Флудер
|
ну вот так просили проду а ни кто не читает
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:27 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Синеглазка, Продки афигенные. Что это с Леркой такое? Точно ,что не девушка а катастрофа Напиши еще позязя))))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:28 | Сообщение # 523 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Напиши еще позязя)))) я щас не могу брат нэт отбирает
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:44 | Сообщение # 524 |
Флудер
|
Аня и антон подошли в кабинету. По анне было заметно что она очень волнуется. -Анют ну ты чего? -Я боюсь! -Ну я же рядом! Пойдем! Сказал антон. Они вошли в кабинет. -Прокопьева? Спросил врач когда Аня улеглась на кушетку. -Да! -Та самая которая в ранетках играет? -Ага! -Автограф дашь для дочки? -Конечно! Улыбнулась аня и хотела встать. -Лапонька моя тебе надо поменьше двигаться! Молодой человек я как понимаю вы её муж? -Да! Сказал Антон держа аню за руку. -Вы за ней присмотрите! -обязательно! Улыбнулся антон посмотрев анне в глаза. Аня улыбнулась ему в ответ. -Лапушка маечку то подними! Сказал врач. Аня приподняла майку. -Так малыши в порядке. У вас две девочки! Объявил врач. Антон расплылся в идиотской улыбке. На аниных глазах заблестели слезы радости.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:52 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Синеглазка, продочки все просто класс!!!!! *я сейчас чихнула!!!! значит правда!!!!* ржала как ненормальная!!!!!! Quote (Синеглазка) Антон расплылся в идиотской улыбке. На аниных глазах заблестели слезы радости. эх, у меня такое же состояние!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |