Спор или реальность
|
|
|
vladislava | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:47 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
вика что случилось ты чего летаешь???-спросил артём которого ика чуть неснесла..и невпечатала в дверь -представляешь виталик меня послал -и чё терь из компании аэродром устраивать -да нет простоя к тебе спешила -мдя...лан пошли хотьв кабинет зайдём и вика с тимоном зашли в кабинет -ну летчик класса а..давай пассказывайкак он тя послал -незнаю я зашла он сказал пошла вон..ну я типа так пообщаться хотела он в меня чуть комп некатапультировал..я ему явно ненравлюс -вика он просто расстроен изза бабы???? -всё возможно -ну викусичка ну успокойся -я спокойна..лан тимончик я пошла -давай заходи еси что вика вышла лена шла в компанию забирать документы *блин как нехочется сейчас идти..опять увижу его..лишние слёзы..и всё такое..я веть его люблю..но он так сом yqj поступил.. почему почему он это сделал что же я ему плохого сделала???как же я его люблю..может мне его простить???нет немогу.... нарушает все мои принципы..а так хочеться..да он меня щас игнорировать будет..как будьто меня вообще незнает...а может мне неувольняться...а просто его игнорировать...точно*-думала лена и незаметила как подошла к компании зашла в свой кабинет увидела виталия который стоял у окна с запиской лены -сдраствуйте виталий зинурович -леночка солнышко ты вернулась -я вам некакое несолнышко..третьякова елена николаевна оч приятно -лен ты чего -приятно с вами познакомиться-сказала лена а у самой слезы уже чуть ли нитекут по щекам...виталй конечно это заметил подошёл сзади и обнял её за талию -солнышко неплачь у меня сердце разрывается -да ты что говоришь..небось опять на ящик коньяка с артёмом поспорил -лен это спор был ошибкой..я его нехотел но -но согласился да -лен я просто ящик коньяка покупать нехотел..яже принципиально никогда непроигрываю..вот и нехотел портить репутацию перед этим тимоном -извините виталий зинуровичь мне нужно работать...чего и вам советую -лен но -всё вы опоздали..надо было раньше думать -ты про что -спорить ненадо было -лен ну я же извинился -а этого мало -чего ты хочешь...я всё сделаю -я незнаю но извинений явно мало..а теперь извини у меня работы много -значит ты остаёшься -да остаюсь -ну слава богу -всё виталий давай работать *блин как я хочу его поцеловать*-думала лена *блин какя её хочу *-думал виталя рабочий день закончился..и в кабинет зашла вика -виталичка приветик..мы вчера так классно с тобой провели ночь -вик ты чё несёшь..пошла вон я тебя ещё вчера послал -как это чё я несу... -да ты офигела -э ты чё это непоплану ты щас должен сказать а nxjyj вика пошла вон я сказал ой -так пошла вон и вика вышла -лен она сума сошла ты чего какая ночь -ну кто тебя знает -лен я в ту ночь с тобой был -а чё она тогда гонит -незнаю..лен поехали домой -вы что виталий зинурович забыли -ах да елена николаевна вы же всё ещё обижены наменя -да досвидания виталий дозавтра --ой лена лена лена шла возле своего дома и вдург ей захотелось прогуляться..она шла по парку и проходила миом дома -господи кто это-лена увидела мужчину который лежал безсознания
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:23 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
|
лена подошла поближе и разгледела виталю -о господи виаля что с тобой -лле......на -виталичка любимый мой..помогите кто нибудь...блин щас же 2 часа ночи-лена достала телефон и за 2 секунды набрала номер скорой -алё скорая приезажйте пожалуста по адрусу*********человеу очень плохо скорая мигом прилетела и виталия погрузили в машину -доктор я с вами поеду -девушка а в ему кто -я...я его невеста..доктор с ним всё будет хорошо -незнаем потрёя крови... приехали в больницу его повезли готовитьк операции...и тут велтает медсестра -александр михалыч(главврачь) -что аня(медсестра) -там у мужчины сердце остановилось -нет-и лена упала в обморок -у виталия....ну у которого щас мы привезли -да нет у другого -аня аня..принеси нашатырь лучше
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:38 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 6
|
А! Что там с Леной? Мне за неё теперь страшно больше, чем за Виталия! У неё случайно не болезнь, которая длится 9 месяцев? Или, просто, перенервничала?
Люди не видят, как плачет ночами та, что идёт по жизни, улыбаясь! Мой первый фанфик Читаем:), а комментируем здесь:)
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:02 | Сообщение # 35 |
Болтун
Награды: 130
|
vladislava, Супре жду непримено суперского продолжения
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
vladislava | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:02 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
|
Quote (Шаалавим) А! Что там с Леной? Мне за неё теперь страшно больше, чем за Виталия! У неё случайно не болезнь, которая длится 9 месяцев? Или, просто, перенервничала? увидишь)))
|
|
| |
vladislava | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:03 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) vladislava, Супре жду непримено суперского продолжения спасибочеи за коменты)))))))
|
|
| |
vladislava | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:13 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
|
доктор кое как привёл лену в чувства -девушка девушка как вы себя чувствуйте -что сним где он???как он??? -девушка успокойтесь медсестра попутала с виталием зинуровичем всё хорошо..он сейчас в палате можете ненадолго к нему зайти -спасибо доктор-и лена буквально помчалась в палату к виталию -виталя-лена пала на колени к его кровати взяла его руку в свою и нежно поцеловала в губы -леночка -виталя как ты что с тобой..кто тебя как ты меня на пугал -лена нетараторь успокойся..сомной теперь всё хорошо..на работе скажешь что непоявлюсь по состоянию здоровья..ближайшие недели три..там пусть кого небудь за меня поставять...но только неостанина и не синицыну(вика) -а почему тимон же хороший парень вроде -лена если ты комне хоть что нибудь чувствуешь хотя бы как к другу пожалуста сделай чтоя прошу -конечно виталичка сделаю ты только непереживай тебе нельзя -лен если вдруг со мной что нибудь случиться -невздумай так говорить -подожди дослушай если со мной чтгнибудь случиться то знай я спора того нехотел..и искренне прошу у тебя прощения -виталь всё забыли спора небыло..ты только поправлляйся я к тебе буду каждый день ходить...ты только живи виталя-и лена села на кровать и заплакала виталя взял её руку в свою и сказла-я буду жить только ради тебя лена улбнулась..в палату заёшл доктор как всегда сказал свою коронную фразу -так всё посещение кокнчено -ладно витленька пока -пока лен и лена медленно вышла доктор сенл рядом с виталием и сказал -заботливая невеста у тебя -с чего вы взяли что она моя невеста -ну как же она когда скорую вызывала сказлаа что она ваша невеста и по лицу было видно..тут недавно медсестра прилетела ко мне и сказла что у какого то мужчины сердце остановилось и лена подумала что у вас она там в обморок упала еле откачали..и сразу побежала к вам -даааа вот такая у меня невеста..самая любимая -так ладно больной отдыхайте-и врач вышел из палаты
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:51 | Сообщение # 39 |
Любитель
Награды: 6
|
Класс! Просто зашибенно! А когда продка-то?
Люди не видят, как плачет ночами та, что идёт по жизни, улыбаясь! Мой первый фанфик Читаем:), а комментируем здесь:)
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:20 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
Quote (Шаалавим) Класс! Просто зашибенно! А когда продка-то? скор))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:27 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
|
лена приехала в компанию и гапути ей попадись вика и останин: -ой лена приветик-тимон поздаровался с леной -привет третьякова-фупкнула вика -привет народ -ты слышала абдулова уже три дня в компании нету -я знаю...он неможет его ближайшее время небудет..и теперь вместо него я -кккак??-вика чуть неломала ноготь об клавиатуру -так...он неможет работать по состоянию здоровья -а вы что как то пересекаетесь -ну да -ты что его простила за его мерзкий поступок -я на него и необижалась -мдя.... -викуля..ротик прикорой а то мошка залетит и ужаснёться твоему негламурному внутреннему миру -ой ой ой -так всё работаем да -ты нам неуказ -да ты что -мы вот щас к директору кампаниии пойдём и тебя выметут под белые рученьки отсюда а вон он кстати -василий александровичь здрауствуйте-поздаровалась лена -здраствуй племяшка...как там виталик -да нармально..привет ему..кстати ты скзала что с сегоднешнего дня ты мой новый зам -сказала но они сказали что я им неуказ -вика артём если вы небудете слушаться мою племяшку вылтетите по попу мешалкой отсюда --слушаемся василий александровчиь-сказала вика он ушёл -работаем работаем -слушаемся ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА-фыркнула вика -тимончик что она се позволяет...давай её проучим -аха племянницу диркетора...хочешь на рынке семечками торговать вперёд..а я её терпеть буду хотя бы ради работы..а то я и так тут на птичьих правах -ладно..давай работать а то елена николаевна ругаться будет
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:00 | Сообщение # 42 |
Болтун
Награды: 130
|
аааааа хочу ещёёёёё
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:13 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:25 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
|
Quote (Lenok=)) ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! щас будет продочка
|
|
| |
vladislava | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:27 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
|
все разошлись по своим рабочим местам!!в компанию заходит абдулов!!проходит в свой кабинет по пути встречает изумленный и в то же время влюблённый взгляд викулечки*ммм какой же он лапочка*-думает вика *о боже как она меня достала*-думает виталя заходит в кабинет и видить очень изумлённое лицо лены -лен вот несмотри так на меня ладно? -ты что сдесь делаешь?-лена встала со своего рабочего места.. -что я могу делать на работе??!!! -виталь несмешно тебе домой нужно...иди давай -лен да я с больницы как раз с обследования пришёл тебе телефон твой принести ты дома забыла -ооой виталь спасибочки большое тебе...а теперь давай иди домой..чтоб я пришла ты был в кровати а рядом лежали таблетки.. -лен но мне неуудобно у тебя жить -хорошо я буду жить у тебя но одного в таком сосотоянии неоставлю..вопросы??? -ладно елена николаевна я домой!!! -вот и давай шуруй!!! *тоже мне будет тут*-думала лена!!!
|
|
| |