Спор или реальность
|
|
vladislava | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:56 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (Lenok=)) Начало хорошее=) Жду продолженимя! ок спасибочки))сегодня вечерком выложу продочку))
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:49 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
|
виталий с леной успешно отвезли леру домой..несчитая того что еле её разбудили и заставили одется..потом поехали на работу..рабочий день прошёл как обычно виталий вызвался довести лену лена согласилас...он её ловез и пришло время лене выходить из машины как виталий вдруг её остановил -лен подожди -что -лен ты очень хоршая девушка..я очень рад что работаю с тобой -я виталя тоже очень рада что работаю с тобой..ты тоже очень хорошый человек..ну ладно я пойду... -давай до завтра выходи где нибудь без пяти восемь я тебя довезу -да ладно я на метро -да нет лен я тебя довезу -ну ладно как хочешь -тогда до завтра -до завтра-лена вышла из машины и направилас в подьёзд а виталий поехал домой приехал домой пужинал сел на диван посмотреть телик..но тут его отвлекли от этого увлекательнейшего занятия..ему позвонил дург останин -ну привет охмуритель женских сердечек -и тебе нечихать -а я и нечихаю -так забудь -я чё звоню то осталось четыре дня..и как там у нас с леной запомни цистерны дорожают -это тебе надо запомнить все идёт окей -ладно в воскресение требую отчёт о проделаной работе -ок..но тёма если лена узнает я тебе голову откручу..и вместе лампочки у ся дома повешаю -ок я даже непротив -только боюсь ты незагоришься -эт почему ещё -а у тебя в голове загораться нечему -ещё одно оскорбление в адрес моей головы и срок сократится до после завтра -всё пока пока срок до завтра несократился -всё нехварай *блин дастал..как же я лене в глаза то смотреть буду идиот зачем соглашался*-думал абдулов и с этими мыслями лёг спать
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:31 | Сообщение # 18 |
Общительный
|
Quote (vladislava) *блин дастал..как же я лене в глаза то смотреть буду идиот зачем соглашался*-думал абдулов и с этими мыслями лёг спать Хоть осознает что поступает по скотски=) ПРОДУ=)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
КадеТка | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:55 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 4
|
vladislava, Молодец))пиши-пиши ещё) жду продки)
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:55 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 90
|
vladislava, Пишешшь супер)) Жду с нетерпением продку хД
:D
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:25 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
всем сспасибочки...скоро будет прода))))
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:45 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
лена и виктор на раьоте: -лен прости я сегодня несмог за тобой заехать..просто бензина на машине небыло..и пришлось на такси -да ладно я сообстенно нармально доехала у меня брат приехал я подождола тебя минут пять и его попросила..но ты неволнуйся я на тебя необижаюсь..давай работать -давай..а давай сегодня куда нибудь сходим?*блин абулов ты идиот аж противно тебя слушать..бедная леночка ну зачем я на это всё согласился ну зачем идиот*-думал абдулов -давай я согласна -ну тогда сразу после работы идёт? -идёт и виталий с леной полностью погрузились в работу в это время его друг останин разговаривал со своей секретаршей которая поуши встррескалась в абудлова..и артём которому начала нравиться ленка -викуся(так звали секретаршу артёма) -я тебя слушаю..артём алексеевич -тебе как леночка нравиться -она как девушка хорошая..но то что они с абдуловым вместе меня неустраивает
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:48 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
-а ты про наш спор неслышала -да слышала но я надеялась что она его пошлёт а она нет..даже недумает походу -как только со пором будет покончено..то они расстанутся -почему -ну ты что нас незнаешь..тем более виталик считает меня своим другом..значит на меня он неподумает..на тебя тоже -а наменя почему неподумает -да ты вообещ из другого отдела он тебя почти незнает -ок -вот значит завтра у меня всё обдумаем...эти двое вместе всё равно небудут -почему ты так уверен -да потому что мы так сказала -ага -всё виктория андреевна пора заработу -окей артём алексеевич и всё разошлись по своим рабочим местам
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:59 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
лена с виталием закончили работу сьёздили в кафе...заними наблюдал артём и викуся лена с виталей выходят из кафе.... -лен -виталь -леночка спасибо за вечер..и я ....тебя кажется...люблю -ччто -то -я тоже тебя люблю
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:02 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
ПРОДУ!
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:32 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 90
|
vladislava, Супееер)) продку
:D
|
|
| |
Ксюш4ик=) | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:43 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 10
|
классно=)
Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))
|
|
| |
vladislava | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:51 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
продка будет но чуть позже)))спасибочки за коменты)))))
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:37 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
виталик и лена..поднялись домой...как только они зашли в квартиру виталик начал покрывать её лицо и шею поцелуями ну и понятно что на эт дело незакончилось на утро: лена сладко подягивается проводит по кровати рукой в надежде наткнуться на своего любимого человека..но натыкается на записку текст записки:*доброе утро солнышко..нехотел тебя будиить ты так сладко спала...меня вызвали на работу...завтрак на кухне...неопаздывай..с любовью твой виталик*-прочитав лена улыбнулась и поплелась на кухню позавтракав приняв душ...лена начала одеваться...но неуспев одеть блузку в дверь позвонили..на пороге стояла лера -привет ленок -привет лер..проходи я тут одеваюсь ещё лера прошла в комнату на подоконнике обнаружила телефон...ранее ей незнакомый -леееен а чё ты себе новую мобилку купила -почему новую -ну как у тебя такой раньше небыло лена пришла в комнату *вот блин виталя *маша-растеряша* нет чтоб хотябы у нас в спальне оставить дак нет он его в самое видное место катапультировал -а эээтот да это мой брат приезжал и оставил*фух...надеюсь поверит* но тут к несчастью лены и к састью леры телефон позвонил -алё абдулов где тя носит я тебя уже часа два жду..где ты опять свою бубнилу оставил-это был останин -а это не абдулов -оооой девушка здрасте..я артём -я лера очприятно -лера закругляйся я опаздываю-шепнула лена -ладно давайте наше общение продолжим позже вот мой номер ****** -спасибо лерочка...я непременно позвоню останин бросил трубку -таааааааааак третьякова -чтооо -да нифига....у неё в квартире абулов был..а она молчит как портизан на пытках -и что был дак мы это самое.....ну обсуждали деовую встречу -деловуууую -деловую деловую -ну ну -лера что нун ну мы с виталенькой просто друзья -с витаааленкой даже..как ласково то ты с дургом -ну с виталием тогда...фома неверующая -я не фома я лера -одна фигня...ладно фома-лера я поехала ты надеюсь тоже и девушки вышли из квартиры лера поехала в салон делать маникюр а лена поехала на работу на работе -ну что виталий как там наш спор -да всё намрально тимон(кликуха артёма) -ну и что нармально ты давай в подробностях... -ну переспал я с ней как и договаривались -а кто поттвердит это -да я у лены специально телфон оставил..она скоро его занести должна -нууу лан верю...коньяк за мной и этот диалго полностью слышала лена которая проходила мимо
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:49 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
*что?????да как он мог...а я ему верила ненавижу...сволочь*-и лена с глазами полными слёз выбежала из компании оставив абдулову записку в кабинете тимона -лан тимон я пошол там леночка уже вернулась наверно -ага давай виталик*ага ждёт она тя как же* виталй зашёл в кабинет но лены там на удивление неувидел*ну и где её носит проспала всё таки малышка моя..так а это что за бумажка*-вертел ленину записку в руках абдулов текст записки:абдулов ты сволочь неищи меня...хотя нет я вечером сюда приду...по прощаться и уволиться на всегда твоя елена николаевна* -что???-сказал в слух абдулов -виталий зинуровичь вы чего кричите на всю компанию -вика ты чё сдесь забыла -я так зашла по общаться с вами*да как ты со мной разговариваешь..ну ты ещё пожалеешь*-думала вика -извини мне некогда покинь мой кабинет -виталь ну все же -пошла вон я сказал!!!!!!!!!-кричал виталий -ладно ладно ухожу и вика вышла...и пулей полетела в кабинет артёма
|
|
| |