Спор или реальность
|
|
vladislava | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Где-то середина дня..две девушки сидят обедают в кафе...их зовут лера и лена.. Лена третьякова-бывшая спортсменка...живёт одна родителей нет..есть дядя брат отца..крупный бизнесмен..владелец рекламной компании....который обещал устроить лену к нему в компанию...Парня нет...был но расстались Лера козлова-гламурная красавица..живёт с родителями..есть парень..нигде неработает..гоняет по ночным клубам.так же как и третьякова имеет свой автомобиль...мазда 3 а у лены митцубиши лансер..обе красненькие..вернёмся к девушкам: -лен..ну и когда ты пойдёшь к своему дяде узнавать на счёт работы?-спросила лерка -да незнаю..завтра может..или послезавтра..мне спешить то некуда -лен..ну ты же всё время дома сидишь..тебе ненадоело там хоть работать будешь..парня какого небудть найдёшь-хитро прищурилась лерка -лер..ты же знаешь..с парнями покончено раз и на всегдал -лен тебе же всего 21 год..ты что до смерти одна будешь -незнаю..надо подумать -думай да незатягивай...о слушай у меня идея..сегодня я слышала новый клуб открывают "OZON" помоему..давай сходим разведаем обстановку..пожалуста -ок уговорила..поедем...надо же когда то расслабляться в конце концов -только сначала по магазинам -лера может ненадо -лена надо..в новый клуб в новых шмотках -ок уговорила -а щас ты чем думаешь занятся -да незнаю -слушай поезжай как ты в кампанию -незнаю... -всё непринимаются возражения -лан уговорила еду-сказла лена и девчонки расселис по машинам и поехали в кампанию -
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:32 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
две машины ярко красного цвета припарковались возле рекламной компании ZimaLeto -лен лен ты иди а я тебя тут подожду-сказала лерка -лан лер всё я пошла-сказав лена скрылась за дверями компании -здраствуйте Максим Александрович (назовём его так) -здраствуй леночка проходи садись..ну что решила на счёт работы? -ну я подумала вообщем я согласна -ну вот и замечательно иди к кабинету 45 это на втором этаже по лестнице и сразу налево..там сидит марина секретарь..дак вот ты будешь вместо неё..он все равно неработает -я секретарь?? -лен начинать надо с меньшего -ок хорошо...я пошла..знакомиться с шефом -иди лена поднялась на второй этаж поздаровалась с мариной..она ей почему то сразу непонравилась..и прошла в кабинет к шефу -здраствуйте..я к вам вместо марины -привет красавица..как звать -лена-почему то ей этот шеф мягко говоря неочень понравился -а вас собственно как звать? -николай васильевич -марину я увольнять небуду..а тебя сделаю вторым помошником -*ну хоть несекретарщей ладно*-хорошо. -вот лена проходи твой кабинет познакомся с коллегой..и завтра приступаешь к работе -угу..-и лена зашла в кабинет -ну привет коллега -привет-и тут встретились два взгляда...один светлый светлый как небо..а другой прекрасный как изумруд -эм..я лена-сказав леан присела рядом..так как рабочие места у них напротив -аа я виталий -очень приятно -ага мне тоже -ну ладно завтра увидимся виталийююя пойду меня там подруга ждёт -ага дозавтра и лена вышла
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:34 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
-лер я все устроилась на работу помошником начальника отдела спецпроектов -молодец кулёмина.так держать -причём мне дали почти отдельный кабинет -как это почти отдельный -ну так как..я там с коллегой работаю вторым помошником нас двое короче -понятоно...про коллегу по подробнее -а о нём почти ничего незнаю..зна только что его зовут виталий..и всё -так так так подруга..а виталий нам явно понравился..и возражения непринимаются -лер вот почему сразу понравился..да конечно сразу видно что он хороший человек..но так ничего особенного -ооо да ты влюбилась третьякова -лер что за брет ты несёшь..нивкого я невлюбилась -ладно лена..поехали помагазинам нам ещё в клуб сегодня -ах да блин ну ладно поехали...-девушки сели в свои машинки и уехали покорять магазины в это время виталий закончил свою работу и отправился на встречу к своему лучшему другу стефанцеву саше -здарова санёк -здарова виталя -как жизнь -да потихонькутвоя как..как на работе -жизнь нармально..а на работе небольшие перемены..шеф второго помощника на работу взял... -так и что там запомощник -ну это скорее помощница..зовут лена больше я про неё ничего незнаю -виталя тебе эта лена явно понравилась -да ну девушка как девушка..неспорю..очень красивая видно что тоже спортсменка ну а так ничего особенного -ну ну так ладно санёк поехали в авто центр мне ещё надо машину се выбрать -ок поехали-они сели в чёрный ниссан стефанцева и уехали выбирать машингу абдулову Абдулов Виталий Зинурович-35 лет..неженат ..была девушка разошлись..работает в компании дяди третьяковой
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:57 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
новый рабочий день третьякова уже на своём рабочем месте.. *что то виталя задерживается..так стоп третьякова тебе какая разница задерживается он или нет может у него дела..жена или девушка в конце концов*-думала лена..и тут в кабинет заходит виталий -о привет лена..ты уже тут -привет виталь..да тут..неспалось с утра вот решила пораньше прийти -ясно..лен а как тебя так быстро на работу взяли -а да это компания моего родного дяди..просто у меня погибли родители когда мне было 15 лет..он до 18 лет меня воспитывал...потом купил мне квартиру машину..и вот сейчас устроил наработу -везёт тебе ленка -ничего себе везёт жить без родителей 6 лет -лен мои родители погибли когда мне было 5 лет..меня всё это время бабушка воспитывала..сейчас она в подмосковье живёт..так что считай я без родителей уже 30 лет..знаешь как тяжело..у тебя хоть дядя бизнесмен а у меня и дяди нет -извини я нехотела..если тебе неприятно всё это вспоминать то я могу и неспрашиват больше -да нет что ты лен..иногда воспоминания даже помогают -ага..ну что давай работать -давай и виталя и лена полностью погрузились в работу
|
|
| |
vladislava | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:38 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
почему никто некомментирует..
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:30 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 36
|
vladislava prikolnie prodki,zdu prodolzenija!!
|
|
| |
vladislava | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:39 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Quote (amrita24) vladislava prikolnie prodki,zdu prodolzenija!! токо вечером
|
|
| |
vladislava | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:23 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
вот..когда рабочий день был закончен лена пошла домой -пока виталя..я домой отчёт шефу занесу -ладно пока..да я бы и сам занёс -да что ты мне не трудно..всё я ушла -ладно беги лена вышла из кабинета занесла отчёт и ушла..через несколько минут в кабинет зашёл лучший друг виталика вадим Алексеевич останин(назовем его так) -оо виталь ну ка расскажи мне что это за прелестное создание вышло щас из твоего кабинета -да что раасказываеть..мы сней щас вместе работаем зовут лена третьякова..бывшая спортсменка -понятно..и ты уже клеишься к ней -я? клеюсь?тебе на голову ничего неепадало..да девушки сами ко мне клеятся а не на оборот -ну как хочешь..значит я к ней подкачу -она тя пошлёт -непошлёт..она нетакая как все -да ты её видел один раз и то мельком откуда ты можешь знать какая она -я чувствую -ну ну -слушай ели ты мне неверишь..давай на спор -всмысле -в прямом..если у тебя получится втерется к ней в доверие за неделю..то я выйграл спор..а если нет то она моя -ну я незнаю..это как то некрасиво -ни у трус -я? я согласен..готов цистерну коньяка -ок
|
|
| |
vladislava | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:54 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
7 вечера в гостинной сидит девушка и думает *классная у меня работа и коллега тоже очень хороший внимательный такой..а глаза какие просто прелесть..так стоп третьякова ты маленько не про то думаешь..вы друзья вы просто друзья*и тут раздался звонок в дверь* блин кого там ещё принесло*думала лена идя открывать дверь -привет леночка -привет лерк...проходи -ну что я за тобой приехала -всмысле -впрямом нам нужно сьездить в одно место..через час мы уже должны быть там -зачем лер у меня вообще нет желания никуда ехать -мы поедем в новый клуб -нееееееееет -да да да -лер ну зачем ты так -а вот за тем...тебе лен парень нужен и мы тебе его щас будем искать девушки собрались и поехали в клуб!!
|
|
| |
КадеТка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:22 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 4
|
vladislava, Фик супер)продку!
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:18 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Quote (КадеТка) vladislava, Фик супер)продку! пасибочки..только вечероком если что))
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:36 | Сообщение # 12 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
vladislava, начало прикольное,жду продку!
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:00 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
в клубе: -о ленок смори какой мальчик красивыйй -где?? -да вон стоит у барной стойки чё ослепла чтоли -виталя??а он что сдесь делает? -ты что его знаешь?? -да мы работаем вместе -оо ленок да тебе и искать ничего ненужно..вон парень сам тебя нашёл -да ну тебя -привет красавицы -привет..я лера -привет виталя -лена??а ты что сдесь делаешь?? -а что может делать девушка в клубе -ну незнаю..за мальчиками охотится -виталь ты меня с лерой путаешь -а к то это -ну ты только что с ней познакомился..а вон она как раз на танцполе с каким то парнем зажигает -ясненько..слушай лен может тоже пойдём потанцуем -незнаю даже -ну лен ну чё ну пошли -ну ла пошли и лена с виталиком ушли танцевать..потом выпили..потом он довёз её домой..ну и леру тоже..леру положил на диван лену на кровать а сам уснул в кресле утро: -виталя????ты что сдесь делаешь -а я..незнаю..а дак это я вас привез и сел передохнуть -передохнул? -ага-виталий ржот -ты чё ржошь -да причёска у тебя красивая..вот любуюсь - лена подошла к зеркалу -о господи..несмотрите на меня -да лан чё ты расслабься все свои -лен ты хоть бы оделась чтоли -а ты чё молчишь..хотя тебе некогда ты же у нас наблюдаешь за всем -лена.. - что лена..буди леру и поехали на работу -а зачем её будить - чтоб домой отвезти -а ну щас и виталий ушёл будить леру
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:02 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
ленин прикид
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:25 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
Quote (vladislava) -виталя????ты что сдесь делаешь -а я..незнаю..а дак это я вас привез и сел передохнуть -передохнул? -ага-виталий ржот Начало хорошее=) Жду продолженимя!
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |