Танцы и музыка-моя жизнь..
|
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:52 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
ОБЪЯВА!!ИЩУ СОАВТОРОВ К СВОЕМУ НОВОМУ ФИКУ*МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ,НО НЕ СКАЖУ:ВЕРНИСЬ!!!* МОЖНО НЕ ОДНОГО,ИОЖНО СРАЗУ 10(шучу )
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:56 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
|
А вот и продка И присела на неё.Антон зашагал следом,и через минуту он сидел рядом с девушкой.Но Аня не сидела так долго.Она,вскочив с лавочки,стала бродить по крыше взад-вперёд.Антону надоело сидеть,и он тоже встал,оставив сумки на скамейке. -Смотри,как тут красиво!!!!!-сказала Аня,указывая Антону на окружающую обстановку. -И вправду!!!!!!!!-сказал он,рассмотрев всё вокруг. -Я всегда прихожу сюда,когда мне грустно и одиноко!!!!!!-и она опустила голову. -Не грусти!!!!!!!!-Антон приподнял её подбородок и посмотрел ей в глаза.-Я всегда буду с тобой!!!!!!! -Ты правда не врёшь???????? -Нет!!!!!!!Я не могу врать тебе,ведь я очень сильно люблю тебя!!!!!!!-и Антон обнял Аню за плечи. -Мне НИКТО НИКОГДА не говорил НИЧЕГО подобного!!!!!!!!-улыбка. -Ты так мило улыбаешься!!!!!!!!!Внутри меня что-то расцветает,и я хочу расцеловать весь мир т.к я очень счастлив,что есть ты у меня!!!!!!! -Антон,скажи,а у тебя были девушки до меня???????
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:15 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
аа)зайка) блин) такие они зайки)я их обожаю)пусть только не ругаются) продочкУ)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:21 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) а ты их ссорить!!!!!! Я не сейчас,я вообще Просто я писала про одного козла,надеюсь,помните в самом начале-ФЕДЯ!Он и его дружки затеят зафигачить эту сору
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:22 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) Просто я писала про одного козла,надеюсь,помните в самом начале-ФЕДЯ!Он и его дружки затеят зафигачить эту сору а Феде этому я уже сейчас могулку рыть начну!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:23 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) а Феде этому я уже сейчас могулку рыть начну!!!!!!! рой,да поглубже Может,до земного ядра докопаешь???????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:43 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) рой,да поглубже Может,до земного ядра докопаешь??????? он что так сильно их поссорит???????
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:47 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Никто продку не ждёт но я выложу т.к мне скоро идити спать У меня уже 3.50утра!!!! -Была!!!! -Как я вижу,и не одна!!!!!! -А как ты догадалась???????? -Просто посмотрела тебе в глаза и всё поняла!!!!!А как их звали????? -Тебе зачем??????? -Тебе жалко???????Если да,то скажи,и я отвяну!!!!!!!!-и Аня собралась вернуться на лавочку. -Хорошо,я скажи тебе!!!!!!!!-сказал Антон,держа Анютку за руку. -Мою первую девушку звали Настей!!!!(все НАСТИ как я вам завидую)))Т.к этой девушкой может быть одна из вас!!!))) -А тебе сколько было лет???????? -8!!!!! -8????????Круто!!!!!!!А последнюю???????? -Последнюю звали Инной(Всё,я иду менять имя либо на Инну,либо на Настю))) -А сколько тебе тогда было????????? -17!!!!!!!! -Понятно!!!!!!!Значит,недавно!!!!!!! -Угу!!!!!!!!!Но она уехала,и я с ней больше не увижусь!!!! -А ты её любил???????? -Как друга,и не больше!!!!!!!Анют,а у тебя были парни до меня??????? -Как ты меня назвал???????? -Анют,или что-то не так??????? -Всё так,просто меня НИКТО и НИКОГДА так не называл!!!!! -Хочешь,я всегда тебя так буду называть?????? -ХОЧУ!!!!!!!! -Анют,ответь на мой вопрос!!!!! -Ладно!!!!У меня...........
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:49 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) он что так сильно их поссорит??????? Ты говоришь,что уже копаешь Ну,когда они поссорятся яма будет очень глубока,хотя и ссора выйдет такая,что мало не покажется,правда,Ася Тошу искалечит попзже
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:51 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
каждый день новые)) апхах) продочку,солну))
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:52 | Сообщение # 267 |
Флудер
Награды: 60
|
SvetochAska, супер....просто МЕГО.....я за 2 дня все твои фики перечитала!!!!Проду!!! Quote (SvetochAska) ОБЪЯВА!!ИЩУ СОАВТОРОВ К СВОЕМУ НОВОМУ ФИКУ*МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ,НО НЕ СКАЖУ:ВЕРНИСЬ!!!* я могу
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:56 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
бедный Тоша((((((((((
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:56 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) я за 2 дня все твои фики перечитала!!!!Проду!!! Даааааааа,наверное,ты их долго читала
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:56 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Хорошо,я скажи тебе!!!!!!!!-сказал Антон,держа Анютку за руку. -Мою первую девушку звали Настей!!!!(все НАСТИ как я вам завидую)))Т.к этой девушкой может быть одна из вас!!!))) -А тебе сколько было лет???????? -8!!!!! ах это он был!!!! а я то думаю кого он мне напоминает!!!!!!! SvetochAska, продочка супер!!!!! класс!!!!! я еще хочу!!!!!
|
|
| |