Танцы и музыка-моя жизнь..
|
|
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:38 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) Конечно,не забыла!!!Завтра он это продемонстрирует ааааа ура!!!!!!!!!!!! не дождусь никак этого момента!!!!!!! (да, небось думаете что это за дура на трусах помешанная!!!!!!! )
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:44 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Н@$тюшка) (да, небось думаете что это за дура на трусах помешанная!!!!!!! ) Не,я ещё хуже!Одну я книжку читала для подростков Ага,подростков,там про таааааааакое писали,ужас,хоть иди да топись.Я думала,Зои Эрика не простит,но он такой лапочка,что грех не проститть
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:45 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Не,я ещё хуже!Одну я книжку читала для подростков Ага,подростков,там про таааааааакое писали,ужас,хоть иди да топись.Я думала,Зои Эрика не простит,но он такой лапочка,что грех не проститть так!!!! что за книжечка???? давай колись!!!!! я тож почитать хочу!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:56 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) что за книжечка? Там серия книг из 9штук.Я читала Меченную,а читаю Обманутую,скоро выйдет избранная.Убью хита,если он будет с Зои!Фиг вы переспите друг с другом!!!Не позволю ей пить его кровь,иначе она и вправду с ним того.А Эрик такой лапочка,не смотря на один инциндент в тёмном коридоре(За это Я убью Потаскушку-шлюшку Афродиту).Слава Богу,Зои его простила
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:56 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Кому проооодку????????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:57 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Там серия книг из 9штук.Я читала Меченную,а читаю Обманутую,скоро выйдет избранная.Убью хита,если он будет с Зои!Фиг вы переспите друг с другом!!!Не позволю ей пить его кровь,иначе она и вправду с ним того.А Эрик такой лапочка,не смотря на один инциндент в тёмном коридоре(За это Я убью Потаскушку-шлюшку Афродиту).Слава Богу,Зои его простила это про вампиров что ли????? а автор кто????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:58 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Кому проооодку???????? МНЕ!!!!!!!!!!! и про ГУЦУЛА НЕ ЗАБУДЬ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Суббота, 12.09.2009, 20:58 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:59 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) это про вампиров что ли????? Угу1Ну там школа-Дом Ночи Quote (Н@$тюшка) а автор кто???? Ф.К.Каст и Кристин Каст
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:08 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Угу1Ну там школа-Дом Ночи прикольно!!!!!! Quote (SvetochAska) Ф.К.Каст и Кристин Каст надо будет почитать!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:15 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
А вот и продочка -Ну,куда двинем????????-спросил Антон,обтрехаясь. -Давай туда,куда я тебя отведу!!!!!!!!!! -А куда ты меня отведёшь??????????? -Не бойся,не в милицию!!!!!!!Доверься мне!!!!!!!!!!!-и Аня протянула Антону руку. Парень протянул ей руку встречно.Их руки соединились. -Дай мне сюда свою сумку!!!!!!!!!!!Я её1 понесу!!!!!!!!!! Аня не стала спорить и тихо-мирно отдала Антону то,что он просил.*ОН таааааааакой милый!!!!*-подумала аНютка,улыбнувшись,но Антон этого не заметил.Он шёл туда,куда его вела АНя.Всю дорогу Ангелочки молчали,как партизаны.Никто не знал,что следует сказать,а чего не нужно говорить.Сейчас все слова были лишними..... Аня и Антон поднялись на чердак 15этажки. -Ну,вот,мы пришли!!!!!!!!-произнесла уверенно Аня,и,отпустив Антона,зашагала к лавочке(кто-то её тута соорудил)...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:21 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Ну,вот,мы пришли!!!!!!!!-произнесла уверенно Аня,и,отпустив Антона,зашагала к лавочке(кто-то её тута соорудил)... она ж его от туда не скинет!!!!!!! SvetochAska, продка супер-пупер-класс!!!!!!!!! эх весно бы смотрела на гуляющих за ручку АНгелочков!!!! сразу вспомнила момент когда АнА заставили мыть полы в спортзале, а потом они гуляли за ручку!!!!!! эх............. проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:27 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) сразу вспомнила момент когда АнА заставили мыть полы в спортзале, а потом они гуляли за ручку!!!!!! эх............. по мытьё полов в спортзале я чё-то не помню,а про прогулку помню Quote (Н@$тюшка) она ж его от туда не скинет!!!!!!! Не боись!!Она-нет,а Ася-да!!!!!! Пишу уже
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:30 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) по мытьё полов в спортзале я чё-то не помню,а про прогулку помню это кажется та же серия!!!!! Quote (SvetochAska) Не боись!!Она-нет,а Ася-да!!!!!! за что????? так Ася АНТОШКУ НЕ ТРОГАЙ!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:34 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
блииин)))так хорошо)))продочкУ)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:50 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) за что????? так Ася АНТОШКУ НЕ ТРОГАЙ!!!!!! Ася всегда бьёт тех,кто обижает и лезет к Ане.Когда АнА поссортся(упс,проболталась),то Антон будет бедно-бледный
|
|
| |