Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ...
SvetochAskaДата: Четверг, 27.08.2009, 11:22 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
Quote (брюнетока)
зайк он как раз и поможет ангелочкам

Связной любви kiss love

брюнетокаДата: Четверг, 27.08.2009, 11:24 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 65
SvetochAska, ну что-то типа того biggrin ну и лера постарается))))))))))))) biggrin

маленький пошляГГГ =)))

SvetochAskaДата: Четверг, 27.08.2009, 11:28 | Сообщение # 303
Живу здесь
Quote (брюнетока)
ну и лера постарается)))))))))))))

biggrin biggrin biggrin Ну конечно,как уж без неё biggrin biggrin

1582829Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:57 | Сообщение # 304
Завсегдатай
Награды: 34
крыша уже скоро скажет мне «пока Стасик, я поехала, вернусь не скоро»

а разве она не уехала? они с леркой что не встречаются? прроооддддкккккуууууу

seriali-online.ru/forum/38-5938-1
мой первый фик про АНгелочков
ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ

брюнетокаДата: Четверг, 27.08.2009, 12:24 | Сообщение # 305
Живу здесь
Стас – а представь, как мне тяжко, я живу с этим «ангелом» под одной крышей…и моя крыша уже скоро скажет мне «пока Стасик, я поехала, вернусь не скоро»

Антон – ладно, пошли на урок… - вздохнул парень.
Стас – Антох, ты мой друг, поэтому я…..
Антон – что ты?
Стас – я тебе помогу с этим чертенком….
Антон – спасибо, конечно, но каким образом?
Стас – за это короткое время, которое я здесь я успел подружиться с ходячей бомбочкой по имени Лерка…
Антон – ну и?
Стас – Антох, значит так, слушай и запоминай…короче мы пойдем сегодня в клуб потусить…
Антон – и?
Стас – ну, мы пойдем с тобой, а мелкую Лерка возьмет на себя….
Антон – ну, она не пойдет в тот клуб, там же буду я….
Стас – ну она же не знает, что ты там, мы «случайно» встретимся…
Антон – ага, понятно, а что за клуб?
Стас – слушай, кто в Москве жил и живет ты или я?
Антон – а, точно, ну пойдемте тогда в клуб «Звездопад»
Стас – ну, я надеюсь там нормально?
Антон – это один из лучших клубов города….
Стас – ну, ок тогда, я сяду на уроке с Лерой и мы все с ней обсудим, пошли….
Антон – пошли….
Парни пришли на урок и сели, как планировалось Стасик с Лерой, а к Антону подсела Ритка, так как Южина не было в школе, он заболел.
Аньке это сразу не понравилось, но она этого не показывала.
Рита – Антош, ну, что как дела?
Антон – ты о личном?
Рита – ну, да….
Антон – да, не знаю пока еще все по старому…
Рита – слушай, бедный ты Тошка, не такая уж и простая эта мелкая.
Антон – мне все ровно, я ее люблю и такую…
Рита – да, Маркин, угораздило же тебе так влюбиться…
Милославский – Маркин, Лужина перестаньте болтать урок идет или вы на базаре….

маленький пошляГГГ =)))

ДеФФФочкАДата: Четверг, 27.08.2009, 12:28 | Сообщение # 306
Живу здесь
Награды: 54
брюнетока, А что же будет в клубе? surprised surprised surprised surprised
Надеюсь они уже скоро будут вместе))))
Продка суперская.
А еще можешь написать плиииииииииз wink

1582829Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:28 | Сообщение # 307
Завсегдатай
Награды: 34
круто! что же будет дальше?

seriali-online.ru/forum/38-5938-1
мой первый фик про АНгелочков
ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ

SvetochAskaДата: Четверг, 27.08.2009, 12:33 | Сообщение # 308
Живу здесь
АААААААААА
Я такое нашла cry cry cry Всё,меня везите сразу на кладбище cry cry cry

брюнетокаДата: Четверг, 27.08.2009, 12:35 | Сообщение # 309
Живу здесь
Quote (SvetochAska)
такое нашла Всё,меня везите сразу на кладбище

что там?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? cry cry cry cry
мое сердце чуствует нечего хорошего про ангелов......мне плохо...............................................................................

маленький пошляГГГ =)))

vfifhektpppДата: Четверг, 27.08.2009, 12:38 | Сообщение # 310
Живу здесь
Quote (SvetochAska)
Я такое нашла cry cry cry Всё,меня везите сразу на кладбище cry cry cry

зайкс что??((((

а в клубе я чувствую они вообще передерутся)))

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

брюнетокаДата: Четверг, 27.08.2009, 12:40 | Сообщение # 311
Живу здесь
SvetochAska, что ты нашла????????????????????????????????????????????????????????????????? что то плохое????????????????????????????????????????????????????????????????? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

маленький пошляГГГ =)))

SvetochAskaДата: Четверг, 27.08.2009, 12:41 | Сообщение # 312
Живу здесь
Quote (брюнетока)
что там??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
мое сердце чуствует нечего хорошего про ангелов......мне плохо...............................................................................

Quote (vfifhektppp)
зайкс что??((((
а в клубе я чувствую они вообще передерутся)))

Читайте,только не падайте cry cry cry
В 4-м сезоне планируют серий 60-70, много новых героев и новых влюбленных пар, в сериал 100% вернутся Матвей и Калерия . Так же в сериале будут Гущины и Жданов, Елена Петровна и дядя Петя ( уже женатые ), Савченко, Агнесса Юрьевна, Милославский, Светочка и много новых учителей. Рассказова и Софьи не будет !!!
Гуцул: НЕ БУДЕТ с Зеленовой !!!( почти до конца сериала ). Там по вине ее бабки произойдет большой скандал и они расстанутся!!! Но когда родится ребенок их планируют помирить... Значит типа Поле становится плохо, ее увозит скорая помощь и преждевременные роды и Гуцул примчится к ней и сделает предложение прям в больнице. ( но это еще не скоро ).
Лера и Стас:будут жить и учиться в Лондоне, но потом вернутся в Москву и будут жить вместе в Леркиной квартире. ( Я про Леру и Стаса не особо интересовалась, ЛиСИчки извините...).
.
Аня:будет строить, точнее пытаться склеить отношения с Матвеем, но потом ей подгонят нового женишка, родители ее свалят в Черногорию и будут еще серий 20 пытаться завести ребенка в пробирке, их показывать не будут, все будет нам известно с Аниных рассказов девчонкам.
Наташа:там романтик с Костей, которого нам показали в самом конце 3-го сезона, но и эта любовь закончится неудачей, НЕ ВЕЗЕТ НАТАШКЕ С ПАРНЯМИ!!! но потом она закрутит роман со звукорежиссером и все у них будет хорошо, только это тоже где-то к середине сериала. Родители ее уедут жить в Германию, у папы все будет замечательно с гастролями и мама станет его концертным директором.
Нюта: тут все вообще как-то не очень на мой взгляд нормально придумали. С Белутой ничего у них не будет, за лето она пережила свой горестный разрыв со Степаном и готова к новым отношениям, только для нее постоянного парня не подобрали и у нее не все ясно с любовной линией. Она будет жить у Борзовой и Шинского, будут показывать квартиру и их счастливую семью. И еще объявится ее биологическая мать, когда увидит Нюту по телеку и узнает что ее дочь зарабатывает не плохие деньги... Там будет какая-то история с похищением Нюты...
Женя:Платонова в сериале НЕ БУДЕТ !!! ( Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА !!! ) Женя будет встречаться с новым мальчиком, спортсменом, по моему велосипедистом..... Родители ее будут вынашивать ребеночка и управлять своим кафе ( там вроде все пошло на прибыль ). Но самое страшное и смешное что Женя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет искать тетеньку из яйцеклетки которой она воспроизвелась на свет - и найдет ее в предпоследних сериях!!!
Лена:так и живет с дедом, родители мотаются по всему миру и лечат тех, кого еще не успели поймать и вылечить, с ней будет жить ее маленький братик и.......СТЕПНОВ !!!( УРА !!!!! МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА !!! ) ВСЕ у них с Ленкой будет хорошо серий 10-15.... потом начнутся ссоры, недоверие и они разойдутся... И даже будут встречаться с другими, продолжая любить друг друга... Но потом их планируют мирить долго и нудно, и ФИНАЛ 4-го СЕЗОНА ВСЯ СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА ХОЧЕТ ЗАВЕРШИТЬ СВАДЬБОЙ Кулеминой и Степнова !!! Там придумали какую-то до слез трогательную сцену, но в сценарии она только пока в черновом варианте... наверное как всегда будут мусолить их отношения и наши нервы рвать!!!
ВОБЩЕМ Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ НАЧАЛА 4-го СЕЗОНА !!!
P.S. : И еще !!! Конец 3-го сезона планировался совершенно другим ( Вы все итак про это знаете ...), но в последний момент все пересняли, НО не из за засвеченной пленки, как многие писали и говорили, а из за принятия окончательного решения снимать 4-й сезон. И Лену действительно играла дублерша, только не та девушка, которая в контакте писала что это была она и здесь фотки свои выкладывала... Заменила Лену всем нам известная Дарья Сагалова ( она же Кристина, партнерша Степнова и она же Света Букина ). ВОТ ТАК ВОТ !!!

брюнетокаДата: Четверг, 27.08.2009, 12:46 | Сообщение # 313
Живу здесь
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry я щас реально слезки пускаю мне плохо все мне конец помогите!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где же АНгелочки где они????????????7 где?????? где???????? у меня истерика руки трясуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите сценаристыц суки!!!!!!!!!!!!! ненавижу уродов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry

маленький пошляГГГ =)))

SvetochAskaДата: Четверг, 27.08.2009, 12:50 | Сообщение # 314
Живу здесь
Сам источник информации утверждает,что вероятность этой записи,что это правда 50%....
Хоть бы это была неправда cry cry cry cry

vfifhektpppДата: Четверг, 27.08.2009, 12:52 | Сообщение # 315
Живу здесь
всё..я умираю....

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: