Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ...
|
|
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:49 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) (ага фиг ему летают только ангелочки, рожденный ползать летать не сможет) А он не Ангелочек,а чертёнок т.к у него бородка очень его под него косит Quote (брюнетока) А Игорь так и остался стоять, на месте вид у него был, как будто он в штаны наложил Дааааааа,мне б не только представить,но и это увидеть Продку
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:49 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) Антону надоел весь этот цирк, который устроила его ненаглядная Анюта, он просто потянул ее за руку к выходу со школы. О, а вот это правильно, не фиг ей там с этим Гуцулом сидеть Quote (брюнетока) Аня – куда ты меня тащишь??? – кричала она почти на всю школу. Куда надо, туда и тащит. Quote (брюнетока) А Игорь так и остался стоять, на месте вид у него был, как будто он в штаны наложил Ахаха, представляю его рожу Quote (брюнетока) Рита – да, бедный Игорек, ну, не судьба! – она хихикнула и убежала. Не судьба, так не судьба А еще будет? Чуть не забыла сказать продка как обычно замечательная)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:09 | Сообщение # 273 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (брюнетока) Антону надоел весь этот цирк, который устроила его ненаглядная Анюта, он просто потянул ее за руку к выходу со школы. ааааааааааа что дальше? не томи умоляю тебя! мне плохо люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:13 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Пушистая_зайка, зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо обещаю!!!!!!!!!! чуть позже где-то через час!!!!! продка будет....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:15 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дать пушку??????? Держи
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:37 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
апхахах))зайкааа)))шикарно)))продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:12 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Рита – да, бедный Игорек, ну, не судьба! – она хихикнула и убежала. Тем временем Анечка и Антон. Антон – Ань, давай поговорим спокойно, что ты, как маленькая! Аня – отвали от меня! И запомни Маркин, я два раза не повторяю! Антон – надо же, какая гордая….а я могу и два раза повторить, что я тебя люблю! Аня – что правда, что ли любишь? – издевательски сказала она. Антон – ну, бывает же такое в жизни, вот влюбился и не могу без тебя больше… Аня – все мне надоело тебя слушать, меня….Игорь ждет, так, что чао… Она хотела уйти, но он удержал ее за руку. Аня – пусти меня! Антон – а если не отпущу, что будет? Аня – да я тебя….я тебя…..- она уже собиралась ударить его по лицу, но он успел удержать ее, и вместо этого страстно поцеловал ее, Анечка отбивалась, как могла, но Антон настолько крепко обнял ее, что она еле дышала.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:25 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) Анечка отбивалась, как могла, но Антон настолько крепко обнял ее, что она еле дышала. Миланк .он там её случайно не задушит А то мне за Анечку уже страшно стало Продка замечательная. Продку!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:35 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, если и задушит то только из любви к ней)))))) незнаю про....ЭТО писать еще рано наверное они у меня перед этим поругаются еще раз 100 наверно)))0 а может и нет продка завтра зай)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:39 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) если и задушит то только из любви к ней))))) Из-за любви это хорошо, но все ровно Анютка нам живая нужна Quote (брюнетока) незнаю про....ЭТО писать еще рано наверное они у меня перед этим поругаются еще раз 100 наверно)))0 Да, наверное рановато, хотя... Пусть ругаются ток не сильно Quote (брюнетока) продка завтра зай))))) Жду))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:43 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Да, наверное рановато, хотя... Пусть ругаются ток не сильно хорошо не сильно а может и вообще без ругани обойдуться одна ЛЮБОВЬ........чтобы было если анечка и артур видели наши фики я представляю как бы они их читали))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:44 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) чтобы было если анечка и артур видели наши фики я представляю как бы они их читали)))))))))))))) Ахаха, даааааааааааааа, я даже не знаю
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:48 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, да они бедные бы дар речи потеряли особенно от ЭРО сцен, но хочу сказать одно мы в миллион раз лучше сценаристов пишем, блин у них ваще мозгов нет не считая сценария на первый сезон мой любимый))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:00 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) да они бедные бы дар речи потеряли особенно от ЭРО сцен, Ага это точно Quote (брюнетока) но хочу сказать одно мы в миллион раз лучше сценаристов пишем, блин у них ваще мозгов нет Да уж убить этих козлов мало Чтобы было если бы по ну например по-твоему фику сделали сериал, он бы был в сто раз лучше чем все 2 сезона взятые вместе
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:03 | Сообщение # 285 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
брюнетока, ЗайКа прдКи прост СУППЕР!))))) МмМ........Интересно, а как Атон целуется?!?((хих......
|
|
| |