Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ...
|
|
|
брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:55 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
ОЙ Я НЕ БУДУ РАНЕТОК СМОТРЕТЬ ЕСЛИ ТОШКИ НЕ БУДЕТ НАФИГ МНЕ ТОГДА РАНЕТКИ НА ДЯДЮ ПЕТЮ ТЕТЮ ЛЕНУ И ИХ ЯЙЦЕКЛЕТКИ СМОТРЕТЬ????????????????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:59 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (брюнетока) ОЙ Я НЕ БУДУ РАНЕТОК СМОТРЕТЬ ЕСЛИ ТОШКИ НЕ БУДЕТ НАФИГ МНЕ ТОГДА РАНЕТКИ НА ДЯДЮ ПЕТЮ ТЕТЮ ЛЕНУ И ИХ ЯЙЦЕКЛЕТКИ СМОТРЕТЬ???????????????? cry angry вот вот...сделали из сериала бред какой-то.. я смотреть на эту чушь не собираюсь.
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
|
|
брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:03 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
СтЕрВоЧкА)), СПАСИБО ЗАЙКА)))))) ЗНАЕТЕ УЖ ЛУЧШЕ ФИКИ ЧИТАТЬ ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЙ.................АААААААААААА Я ПЛАЧУ НЕТ СТОЙТЕ Я ГДЕ-ТО ВИДЕЛА ВИДЕО ГДЕ АРТУР ГОВОРИЛ ЧТО ВЕРНЕТСЯ ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ НЕ ВЕРНУТЬСЯ ДА Я ЕГО............Я НЕ ЗНАЮ ЧТО Я СДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:04 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
зай где ты это видела?????
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:04 | Сообщение # 324 |
Болтун
Награды: 32
|
брюнетока, ГЛАВНОЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ТО, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА
|
|
| |
1582829 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:05 | Сообщение # 325 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
SvetochAska, я не знаю где ты это достала? но из доставерных источников все же выходит вообще другая иформация! АНгелочки будут вместе, а матвей будет пытаться её добиться! люди, да чё мы гадаем? премьера 4 сезона 31 августа
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:06 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ДА Я ЕГО............Я НЕ ЗНАЮ ЧТО Я СДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! А я подпись сменю,вместо убить сценарюг,напишу убить АРУТУРА.. Хотя,есть вариант,что на последние серии сезона он может появитсья...Всякое бывает
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:06 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, БЛИН СОЛНЫШКО НЕ ПОМНЮ ЧТОБЫ НЕ СОВРАТЬ КАЖЕТСЯ Я ВВОДИЛА ЧТО ТО ПРО АНЮ И АРТУРА И ТАМ ССЫЛКА БЫЛА И ВИДЕО.............БЛИН Я НЕ ПОМНЮ ЭТО БЫЛО МЕСЯЦА ТРИ НАЗАД ЧЕРТ НАДО БУДЕТ ПОТОМ ПОИСКАТЬ ВЕЗДЕ........
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:08 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
ну ладно(((
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:09 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
SvetochAska, У АНЕЧКИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПАРНИ КРОМЕ АНТОНА Я ГОТОВА МОТЮ ПЕРЕТЕРПЕТЬ НЕ МНОГО ТОЛЬКО БЫ АНТОН ВЕРНУЛСЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДА И ВООБЩЕ ЭТИ АНОНСЫ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ А ПОСМОТРЕТЬ СЕРИАЛ ВОТ ЧЕСТНОЕ СЛОВО ДАЖЕ ЕСЛИ У АНИ БУДЕТ НОВАЯ "ЛЮБОВЬ" Я ОСТАНУСЬ ВЕРНА АНГЕЛОЧКАМ!!!!!!!!! И ТОЧКА ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
1582829 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:13 | Сообщение # 330 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
4 сезон сериала "Ранетки"Совсем скоро начнутся съемки 4-го сезона сериала « Ранетки » . первый съмочный день запланирован на 21 июля… Начнутся съемки без главных героинь сериала, так как девочки гастролируют по России и Украине… Отснимут те сцены , в которых участие Ранеток абсолютно не требуется… Многое в сериале изменится… Новые сюжетные линии, новые герои и конечно же НОВАЯ ЛЮБОВЬ !!!!! конечно вы думаете что новая любовь будет только у тех, кто не успел влюбиться в 3-м сезоне… Нет!!! Новая любовь будет у всех героев и героинь, кроме Жени… Для поклонников пары Лера и Стас новость такая: ребята будут вместе, но в сериале появятся ближе к середине сезона, так как по задумке сценаристов они обое учатся в Англии… Для Наташи пишется любовная история с ее новым знакомым Костей… Нюта после долгих переживаний печального расставания со Степаном Белутой встретит молодого человека с которым будет встречаться и они будут счастливы… К Ане вернется Матвей и они будут пытаться вернуть прежние чувства… По итогам трех сезонов самая любимая пара сериала Лена Кулемина И Виктор Михайлович Степнов… здесь не все гладко… им снова предстоит бороться за право быть вместе… В начале сезона у них будет маленькое короткое счастье, а потом случится нечто невозможное: выяснется, что Степнов ошибочно женат… По какой-то причине в компьютере произошел сбой и их расписали со Светочкой… Сделав предложение Лене, Степнову нужно развестись с навязчивой библиотекаршей, но даст ли ему развод Светочка ?... И сможет ли Лена снова бороться за своего любимого?... Светочка против развода, Лена отказывается понимать и ждать… Справится ли с этим наш герой?... Учителя в сериале тоже поменяются: из прежних останутся только: директор-Савченко, зауч-Борзова, историк-Рассказов, и Агнесса Юрьевна… Так же будут радовать своей игрой Елена Петровна с дядей Петей… Вернутся родители Лены, но уедут родители Наташи… И самое главное: в 4-м сезоне будет показанна жизнь Ранеток в жестоком мире шоу-бизнеса, так что Вы увидете множество популярных исполнителей в сериале…
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |