Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ...
|
|
брюнетока | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:25 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Аня – слушай, отвали, тут Че медом намазано? Гуцул – почему же сразу медом…. Тут Аня заметила Антона, и чтобы, он увидел, крепко обняла Игоря. Антон, конечно же, это заметил, в нем закипела ревность и чувство собственности. И, он тоже решил действовать, мимо проходила Ритка, он притянул ее к себе. Рита – Антош, ты чего с ума сошел, отпусти меня! – закричала девушка. Антон – тише Ритуль, не бойся, я же тебе не чего не делаю… Рита – ну, да, нечего всего лишь прижимаешь, меня к себе я щас задохнусь! Антон – прости зайка, но это вынужденные меры… Рита – какие еще меры? Антон – видишь, вон Анька с Игорем обнимается? – с какой-то злостью сказал он. Рита – ну, вижу и что? Антон – ну, я хочу чтобы Анька тоже приревновала…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:31 | Сообщение # 257 |
Старожил
Награды: 14
|
брюнетока, ой что щас будет!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:45 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) Тут Аня заметила Антона, и чтобы, он увидел, крепко обняла Игоря. Не ну не дура, а ? Quote (брюнетока) И, он тоже решил действовать, мимо проходила Ритка, он притянул ее к себе. Еще один. Они явно друг другу подходят, дурак и дура Quote (брюнетока) Антон, конечно же, это заметил, в нем закипела ревность и чувство собственности. Подошел бы и врезал, а то делает только хуже брюнетока, Продка супер. Еще хочу))))
|
|
| |
РоКсИ | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:54 | Сообщение # 259 |
Освоившийся
Награды: 4
|
брюнетока, Ну что же будет дальше? Надеюсь они еще больше не поругаются. Продочку!!!
|
|
| |
|
Пушистая_зайка | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:00 | Сообщение # 261 |
Болтун
Награды: 49
|
вот блин меня с компа гонят брюнетока, жду продочку! (чтоб когда я завтра пришла, продка была огромная да я наглая )
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:03 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Антон – ну, я хочу, чтобы Анька тоже приревновала… Рита – Антон, скажи мне, ты ее любишь? Антон – а, что это не заметно…. Рита – сказать честно, вы ведете себя как маленькие детки, вот честно, нет бы, поговорить нормально…. Антон – а, она меня слушать не захочет…- грустно сказал он. Рита – ну, а ты постарайся…ну, ты же умеешь, сделай глазки жалостней, и все Анька будет твоей, уверяю… Антон – ты, так думаешь? Рита – да… Тем временем Анечка, как специально прошла мимо Антона с Игорем за ручку, и зацепила его, и прошла дальше у Игоря была улыбка до ушей, он то думал, что Анька теперь с ним. Аня – Игорешка, зай, я забыла сок купить, сбегай, пожалуйста…. – она говорила громко с некой нежностью в голосе. Антон – она, что специально это делает??? – обратился он к девушке. Рита – ну, а как же иначе Антон… Анька пялилась на Антона с Ритой, но как только он хотел посмотреть на нее, Аня отводила взгляд. Антон – все Рит, я больше не могу терпеть! Рита – дерзай Маркин, я мысленно с тобой! Антон – спасибо зайка! – после этих слов Антон подбежал к Ане. Аня отвернулась, типа не видит его. Антон – Ань, поговорим?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:07 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) Рита – Антон, скажи мне, ты ее любишь? Конечно же любит пусть только попробует не любить Quote (брюнетока) Рита – сказать честно, вы ведете себя как маленькие детки, вот честно, нет бы, поговорить нормально…. И я о том же, нет им надо только позлить друг друга и еще больше поссориться Quote (брюнетока) Тем временем Анечка, как специально прошла мимо Антона с Игорем за ручку, и зацепила его, и прошла дальше у Игоря была улыбка до ушей, он то думал, что Анька теперь с ним. Ага, мечтай мальчик это не вредно Quote (брюнетока) Антон – спасибо зайка! Какая нафиг зайка Quote (брюнетока) Антон – Ань, поговорим? Ну...а что дальше? Продочку напиши позязя
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:08 | Сообщение # 264 |
Старожил
Награды: 82
|
брюнетока, Ооо,супер!!!!Два ревнивца блин!хДД ПРОДЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ,ЖДУ ЕЩЁ))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:11 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (брюнетока) Антон – Ань, поговорим? Что-то будет Продку
|
|
| |
РоКсИ | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:12 | Сообщение # 266 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (брюнетока) Аня – Игорешка, зай, я забыла сок купить, сбегай, пожалуйста…. – она говорила громко с некой нежностью в голосе. Да, вот Анька дает Надеюсь Гуцульчик им потом там не будет мешать Продка очень клевая. Еще мона?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:13 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
вот блин поперло же меня не в ту сторону чтож еще написать то а кстати на ритуньку не злитесь она просто подружка хорошая она с южиным мутит продка позже зайки мои возможно ночью как всегда я же полуночница))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:16 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (брюнетока) продка позже зайки мои возможно ночью как всегда я же полуночница)))))) А я по своему времени сижу до 3.00,если не дольше Буду ждать продку
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:44 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
вот продка правда не большая и без смысла но все же ловите)))) Антон – Ань, поговорим? Она промолчала. Антон – Анечка…- в ответ опять тишина. Тут приходит Игорь с соком. Игорь – Анют, держи сок… Аня – спасибо Игорек, ты так любезен… Игорь – все для тебя, красавица… Она поцеловала его в щечку, Игорь чуть летать не стал. (ага фиг ему летают только ангелочки, рожденный ползать летать не сможет) Антону надоел весь этот цирк, который устроила его ненаглядная Анюта, он просто потянул ее за руку к выходу со школы. Аня – куда ты меня тащишь??? – кричала она почти на всю школу. А Игорь так и остался стоять, на месте вид у него был, как будто он в штаны наложил. Рита – да, бедный Игорек, ну, не судьба! – она хихикнула и убежала.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:45 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) а кстати на ритуньку не злитесь она просто подружка хорошая она с южиным мутит Эт хорошо, а то я уж подумала Quote (брюнетока) продка позже зайки мои возможно ночью как всегда я же полуночница)))))) Буду ждать)))
|
|
| |