лучше поздно чем никогда!
|
|
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:24 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
этот поцелуй всем моим читателям а точнее гуле и тане
|
|
| |
Masha:) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:36 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 6
|
класс)))) жду продку)
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:41 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Masha:)) жду продку) могу тя обломить. мне элина сказала что прода завтра вечером. и не говори я сама в трансе
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:01 | Сообщение # 79 |
Флудер
|
Quote (tanya_97) могу тя обломить. мне элина сказала что прода завтра вечером. и не говори я сама в трансе спакуха
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:34 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
Вот так они целовались стояв подьезде но кайф им обламала старцха страдающая бессоницеё " ну что зв люди уже скоро прям у всех на глазах бубут делать всё что им в голову стукнет! " ой простите пожалуйста!" виновата сказал джастин " да ладно вам пкргу молотить тоже мне! все старухи одинаковые! только пилить мастера! себя вспомните в наши годы1" " хамка!!!" сказала старухха и ушла " ну ладно пока я за тобой завтра днём заеду1" " ладно давай пока!!!" " пока! ят тебя люблю!" " я тебя тоже!" ******************************************************************* вот так вот бцрно у всех прошла ночь! утро Квартира Элины " ох! дорогой доброе утро!"э " доброе утро!" " ну как спала?" " хорошо!!!" " я тоже!" " слушай мне что то не хорошо!" " ой может скорую вызвать?" " нет! зачем? я потом к врачу сама пойду!" ну как знаешь! я пойду тебя завтрак сделаю!" " ох ты зайка! ладно иди!" квартира тани и гули " ну как спала таня?" " хорошо!2 " я знаю наверное джастин снился!" " с чего взяла?" " я всё видела1" " ясно! я сегодня с ним в кафе иду!" " я тоже но только с диланом!" рада за тебя! "а я за тебя!!!" квартира леры " лера спала сладко сладко она думала что скоро придёт смска или позвонит Стас но нечего подобного даже не было! Лера проснулась посмотрела на телеыон и почувствовала разочероование и теперь с утра у неё было плохое настроение! она сама решила позвонить стасу но телефон был отключён!!!Лере было обидно она даже заплакала но потом всё прошло она решила не печалится и подбадривая себя пошла гулять!" квартира Гули и тани Звонок в дверь! " иду закричала одетая красиво таня! это был джастин!!! " привет!" джастин протянул большой букет роз тане " спасибо куда идём?" " в рестаран!" " ну пойдём!!!" и они ушли дверь захлопнулась но вскоре кто то вновь позвонил в дверь это был Дилан гуля открыла дверь " ой привет!2 " привет ну ты готова*?" " конечно1" " ну тогда пошли!" " куда?" " в ресторан!" " вау звучит романтично ну пошли!" квартира Элины Элина была одета и собиралась идти к врачу но одной не хотела! ираклия забирать было глупо и она решила прихватить Леру!!!" ************************************************************************************ а вот что случлось потом вы узнаете совсем скоро
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:39 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) Вот так они целовались стояв подьезде но кайф им обламала старцха страдающая бессоницеё " ну что зв люди уже скоро прям у всех на глазах бубут делать всё что им в голову стукнет! " ой простите пожалуйста!" виновата сказал джастин че ж он такой вежливый???? Quote (elinohka2009) да ладно вам пкргу молотить тоже мне! все старухи одинаковые! только пилить мастера! себя вспомните в наши годы1" " хамка!!!" сказала старухха и ушла Quote (elinohka2009) спала сладко сладко она думала что скоро придёт смска или позвонит Стас но нечего подобного даже не было! Лера проснулась посмотрела на телеыон и почувствовала разочероование и теперь с утра у неё было плохое настроение! она сама решила позвонить стасу но телефон был отключён!!!Лере было обидно она даже заплакала но потом всё прошло она решила не печалится и подбадривая себя пошла гулять!" эх, эти парни. одни проблемы из-за них Quote (elinohka2009) квартира Гули и тани Звонок в дверь! " иду закричала одетая красиво таня! это был джастин!!! " привет!" джастин протянул большой букет роз тане " спасибо куда идём?" " в рестаран!" " ну пойдём!!!" и они ушли дверь захлопнулась но вскоре кто то вновь позвонил в дверь это был Дилан гуля открыла дверь " ой привет!2 " привет ну ты готова*?" " конечно1" " ну тогда пошли!" " куда?" " в ресторан!" " вау звучит романтично ну пошли!" одни свидания Quote (elinohka2009) а вот что случлось потом вы узнаете совсем скоро хах я знаю. я же экстрасенс...хД в се-таки меня мучает вопрос: почему же джастин пожалеет что в меня влюбился???
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:54 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
Quote (tanya_97) почему же джастин пожалеет что в меня влюбился? уже не пожалеет! я передумала! ты же тоже передумала с ним ссорится и вот Элина прихватила Леру и они пошли вместе к врачу! Элина немо=ного боялась но лера её всячески подбадревала! и вот Элина зашла! через пол часа послышался крик! но это был крик радости.................... *********************************гуля и Дилан*************************** " ну вот мы и пришли!" " ага!" " давай присаживайся!" " ага!" они заказали всякой вкуснятинки! после того ка кони поели они перешли на разговори " гуля а ты меня любишь!" " да! смущённо сказала гуля " а ты меня? " я тебя тоже! ты знаешь я ещё нечего такого не чувствовал!" " я тоже!" ****************************************************************** Лера испуганно забежала в кабинет!! " что такое?" "............................." " что такое???????" "яяяяяяяяяяяяяяя.............." " что ты??????7" "я.....беремена!" " да ты что!" " ага" " урааааааааааааааааааааааааааааааа!" ************************************************************************** по велению героя не буду описывать свиданку Джастина и тани прото коротко напишу что было после Ну что тогда домой?" " ну может погуляем?" " нет джастин мне правда домой нужно!" " ну тогда я тебя довезу!" " агась!" ************************************************************************************** Элина и Лера попёрлись домой но не с пустыми руками! и вот они уже были дома! у Элины был гость! это был Лобик( Лобаденко)! они с Ираклием померились " о! Элина ты вернулась наконец!" а то я уже волновался!" " а я вот Коньяк принёс!" " я теперь не пью!" \" почему? тебе врач что то сказал плохое? ты больна?" " не дай бог! не волнуйс япапаша1" " ооо!" " не понял!" " ну ты итормоз! заорала Лера " даже я понял!" " ага!" " я беремена Ираклий!" ................................................................................................................................. ...................... а вотч то сказал Ираклий вы узнаете завтра в следующей продке
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:00 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:00 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) " ну вот мы и пришли!" " ага!" " давай присаживайся!" " ага!" они заказали всякой вкуснятинки! после того ка кони поели они перешли на разговори " гуля а ты меня любишь!" " да! смущённо сказала гуля " а ты меня? " я тебя тоже! ты знаешь я ещё нечего такого не чувствовал!" " я тоже!" любовь морковь Quote (elinohka2009) Лера испуганно забежала в кабинет!! " что такое?" "............................." " что такое???????" "яяяяяяяяяяяяяяя.............." " что ты??????7" "я.....беремена!" " да ты что!" " ага" " урааааааааааааааааааааааааааааааа!" радости полные штаны...хД Quote (elinohka2009) нет джастин мне правда домой нужно!" Quote (elinohka2009) почему? тебе врач что то сказал плохое? ты больна?" " не дай бог! не волнуйс япапаша1" " ооо!" " не понял!" " ну ты итормоз! заорала Лера " даже я понял!" " ага!" " я беремена Ираклий!" представляю какое состояние у Икуши.
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:05 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
Quote (tanya_97) представляю какое состояние у Икуши. агась! Это сердечко тебе как самому преданному читателю! я тебя люблю!
|
|
| |
Masha:) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:24 | Сообщение # 86 |
Общительный
Награды: 6
|
седня продка еще будет?
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:46 | Сообщение # 87 |
Флудер
Награды: 36
|
вау, классная продка! жду ещё!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:28 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
elinohka2009,
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:35 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Линкин проды просто улёт. Блин как же интересно как на это Иракли отреагирует....
|
|
| |
леонтич | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:39 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Quote (elinohka2009) леонтич, ты не обижайсЯ! дв они мои друзья но и ыт тоже моя подруга!!! просто они знают ём тут говорится кстати это фик так скажем основан на реальных событиях! я не обижаюсь.Совсем не обижаюсь.Да и вообще мне все равно.И то что я твоя подруга мне как то не особо верится
|
|
| |