лучше поздно чем никогда!
|
|
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:19 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (elinohka2009) слушай ты мне нравишся да свой номер телефона!" ок!" они обменялись телефонными номерами и гуля зашла в кафе! как быстро!!!!!!!!!!!!!....................... Quote (elinohka2009) гуля что с тобой7 где ты бвла?" " я??? да так нигде!" " ладно не темни!" " потом расскажу!" " нет сейсас!" настаивала таня " таня молчи прошу!" " нет расскажи!" " это личное!" " всё равно!" " эх ладно!" Эх, какая же я настойчивая Quote (elinohka2009) поздравляю тебя гуля!" акричала таня наконец то ухожоро нашла " таня опять ты сос своими приколамит!" да.................. Quote (elinohka2009) вот таня идёт и вдруг тоже врезалась в какого то пацана че все врезаются то?? Quote (elinohka2009) и упала напилась я до пьяна, не дойду я до дома..................хД Quote (elinohka2009) эй ты вообще охренел?" " ой прости пожалуйста!" я не хотел!" ! ах не хотел? зато я хоче тебе врезать!" " успокойтесь пожалуйста!" " я щас тебя успокою!" да.мне лучше дорогу не переходить Quote (elinohka2009) меня кстати Джастин зовут :D Quote (elinohka2009) вас??? я его убить хотела а он меня на вы называет...........хотя я и не против Quote (elinohka2009) меня 2 Смерть джастина!" я счастлива Quote (elinohka2009) " хм! мне нравится что вы такая7" мне тоже Quote (elinohka2009) такая" вот мой номер еслич то звоните! 2 на фиг ты мне здался!" я под кайфом Quote (elinohka2009) но джастин засмеялся и ушёл я все ещё под кайфом.....................хД [size=15]прода супер. жаль что ты больше не напишешь :'( :'( все меня не беспокоить, ушла вешаться[/size]
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
Сообщение отредактировал tanya_97 - Воскресенье, 23.08.2009, 20:20 |
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:29 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 72
|
таня была в не себя" " ухх!" 2 таня что такое?" спросила гуля " да так просто в одного придурка врезалась!" " ясно с ухмылкой скзаала гуля "а чё т лыбишся????" 2 Да так нечего!" " ну ну!" вот так они тусовались и уже собирались идти по домам но... " ребята а может ко мне!" сказала Элина " давайте закричали все вместе!" но не с пустыми же руками " перебил всех стас " верно!2 " стас пошёл и купил коньяк и шампанское и всё они попйрлись к Элине!!! они там всё напились и таня вдруго говорит " надо бы джастину позвонить?" " а это кто?" с удивлением спросили все кроме гули 2 а это мой новый знакомый сказала таня( она была пьяна12 " таня набрала номер джастина 2 алё послышался мягкий голос!" " алё!!! это джастин?" " да а вы простите кто?" " я таня1 та которая сегодня тебя поругала!2 " ааа" вспомнил! так ты мне всётаки позвонила!" " агвсь! слушай заезжай за мной!" " ладно1 а куда?"э таня сказала ему адрес! через 10 минут он приехал и они поехали н НеМУ домой! " ой не нравится мне вс это!" пробормотала гуля " а мне очень даженравится! "эх! беднй джастин!" " ага!" представляю себе ззавтрашнее утро с ухмылкой сказал ираклий и обнял Элину!
Сообщение отредактировал elinohka2009 - Воскресенье, 23.08.2009, 20:31 |
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:37 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) давайте закричали все вместе!" это был такой ор"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (elinohka2009) но не с пустыми же руками " перебил всех стас " верно!2 " стас пошёл и купил коньяк и шампанское и всё они попйрлись к Элине!!! так же спиться не долго Quote (elinohka2009) надо бы джастину позвонить?" Quote (elinohka2009) алё послышался мягкий голос!" " алё!!! это джастин?" " да а вы простите кто?" я под кайфом Quote (elinohka2009) таня1 та которая сегодня тебя поругала!2 ржу не могу Quote (elinohka2009) " агвсь! слушай заезжай за мной!" " ладно1 а куда?"э таня сказала ему адрес! через 10 минут он приехал и они поехали н НеМУ домой! а ещё кто-то меня обвинял в разврате7?? чтоб там ниче такого не было Quote (elinohka2009) эх! беднй джастин!" " ага!" представляю себе ззавтрашнее утро с ухмылкой сказал ираклий и обнял Элину! я тоже Линочка, пожалуйста напиши последнюю проду. Очень прошу. Прям на коленях. Все я больше не буду спрашивать
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:45 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
все уже закончили так скажем бухать! все разошлись по домам Элина всех провожала! ив вот последним выходил Ираклий! " а вас молодой селовек я прошу задержатся!" " и зачем же? " тупил ираклий! " затем!" Элина затащила ираклия загнала его в комнату и бросила его на кровать!!......................................................... а в это время у джастина и тани! " ой как тут мило!" " да! спасибо1" " слушай джаз а у тебя девушка есть7" " нет!" 2 это хорошо1" " что?" " нечего! может выпьем? " я думаю хватит ты и так пьяна!" " ладно! таня подошла к джастину максимально близко! " а ты крсивый!" " спасибо ты тоже! таня схватила его и стала целоватся но джатсин увернулся " стой а ты потом жалеть не будешь???" " неа! " ну я тебя предупредил!" " джастин нежно прикоснулся к губам тани и начал её целовать.................. ...................................................................Утро......................................... ................. а вот что было утром вы узнаете в слудующей проде хавтра вечером!!!
Сообщение отредактировал elinohka2009 - Воскресенье, 23.08.2009, 23:29 |
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:48 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) и зачем же? " тупил ираклий! Quote (elinohka2009) в это время у джастина и тани! " ой как тут мило!" " да! спасибо1" " слушай джаз а у тебя девушка есть7" " нет!" 2 это хорошо1" " что?" " нечего! может выпьем? " я думаю хватит ты и так пьяна!" " ладно! таня подошла к джастину максимально близко! " а ты крсивый!" " спасибо ты тоже! таня схватила его и стала целоватся но джатсин увернулся " стой а ты потом жалеть не будешь???" " неа! " ну я тебя предупредил!" я кайфую Quote (elinohka2009) а вот что было утром вы узнаете в слудующей проде хавтра вечером!!! жду не дождусь
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:48 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
elinohka2009, тупая да фотка??? может поменять??
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:49 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (tanya_97) жду не дождусь жди! завтра узнаешь
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:22 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Ой элин я уже последнюю проду перечитаваю раз 10 наверное. все же ты такой классный писатель. когда читаю прям что-о внутри сжимается и о-хота закричать от счастья. это столько эмоций и ненависти........ну не к тебе конечно. короче надеюсь ты утром прочтешь и накатаешь мне проду
Сообщение отредактировал tanya_97 - Воскресенье, 23.08.2009, 21:46 |
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:00 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Quote (tanya_97) Ой элин я уже последнюю проду перечитаваю раз 10 наверное. все же ты такой классный писатель. когда читаю прям что-о внутри сжимается и о-хота закричать от счастья. это столько эмоций и ненависти........ну не к тебе конечно. короче надеюсь ты утром прочтешь и накатаешь мне проду конечно1 спасибо тебе за тёплые слова.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:59 | Сообщение # 55 |
Флудер
Награды: 36
|
elinohka2009, фик потрясающий! самый лучший фик про ШиК который я читала! (чистая правда!!! хоть я и мало читала но всё же)
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:09 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
***********************Утро****************************************************** " ой как болит башка!" вставая сказла таня " доброе утро танюща!" " таня обвернулась и заорала так что.................................. " что ты орёшь?" " ёпт! что ты туту делаешь?" вообщето я у себя дома?" 12 что???????" " вот вот!" ты разве нечего не помнишь " нет!" " всё ясно с унылым голосом сказл Джастин " я щас тебе покажу!" таня встала оделась и пошла домой! было 6 часов утра и она всмето того что бы пойти домой попёрлась к Элине! вот он уже стучала в двери а Элина с бранью шла к двери " что бы вы провалилиьс козлы!" " ой! таня это ты! открыв дверь сказала Элина!" " ага! можно?" " эхххххххх. ладно заходи!!!" " слушай что вчера случилос?" "элина щасмеялась 2 тааак! я не поняла!" " и не поймёшь ссказл выходящий Иралкий\ " таааааааааааааак! объясните мне кто нибудь1" " я объясню сказал Ираклий вот он ей всё рассказал " обоже мой!" " вот вот! сказала Элина пьющая чай! " всё мне пипец1" " тоже верно1" " я пошла!" " куда?" "........не знаю...........могилу себе искать!" "ааааааа. ну давай иди1" сказал ираклий таня выбежала и захлопнула дверь " блин вот таня влипла засмеялась Элина " это точно1" " представляю щас её состояние!" " агась!" " ладно не будем о нй может пойдём поспим или просто полежим!" " пойдём! в это время лера спала крепким сном но вдруг пришла Смска" " выглянив окно!" " лера встала и выглянула в окно! там ыбыл рисунок цеплёнка который держал в руках сердце а в серде было написано " лера я люблю тебя!" лера былп=а так рада что не согла контролировать свои эмоции1 она легла опять в кровать но спать уже не могла! она ждала утра что бы увидеть стаса атеи временем таня сидела дома........................ ********************************************************************************************* а что было со всеми потом вы узнаете потом
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:10 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
Nutik_Anuta, спасиб отебе большое1 у тебя тоже офигительный фики
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:12 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
elinohka2009, продка офигенная! жду следующей! Quote (elinohka2009) у тебя тоже офигительный фики спасибо!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:17 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
Quote (Nutik_Anuta) спасибо! да за что? это прада! кстати жду прду в ыике про КУГУ!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:20 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
Quote (elinohka2009) кстати жду прду в ыике про КУГУ! уже выложила!
|
|
| |