лучше поздно чем никогда!
|
|
tanya_97 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:41 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
elinohka2009, прикольно, но когда смотришь на твой аватар идет муражки по коже. все-таки она страшная(без обид)
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
Masha:) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:59 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 6
|
класс))))))
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:39 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 72
|
спасибо всем! таня щас помеяю аву а опока продка! -*************************************************************************************** вот Лера и Стас прибыли в клуб и сели за барную стойку! 2 ну! заказывай!" " спасибо стас!" лера закозала коктельчик а стас коньяк! лера и стас сидели смеялись и пили свои напитки! потом они начали тусоватся! лера танцевала так что Стас был просто в шоке! потом пошёл медляк Сьас пригласил леру на танец! Лера и стас стали танцевать! она так мило смотрелись вместе что все восхищались ими и их танцем! лера была в не себя от радости! она была с ним максимально близко! она чувствовала биение его сердце а он чувствовал обжигающее дыхание которое не могла оставить его ровнодушным! лера подняла голову и посмотрела ему прямо в глаза и поняла что готова отдать всё на свете что бы каждый день смотреть и окунатся в эти глаза! Что творилось в сердце стаса он сам не понимал! так они тусили а потом разошлисьтак как Лере уже звонили родители( как всегда не вовремя!) стас пошёл провожать Леру! и вот они уже были у дома! Стас записал номер Леры а лера номер стаса! она поцеловались в щёчку и арзошлись! но Лере и этого хватило! она пошла домой и попросила родаков переначевать у Элины! они её отпустили и вот Лера опять бежала к Элине не вспомнив ни о ком другом! вот лера звонит в дверь к Элине( напоминаю было 1 ночи!) ! Элина с бранью открыла дверь но увидев Леру остыла! "ааа. так это ты!- протирая глаза спрсила Элина смотря на часы на руке " ага!" " ну что ты стоишь? заходи рассказывай!" " ага!" лера зашла на кухню и растерянно села на стул! Элина посмотрела на ней своим странным взглядом села рядом с не йи спросила " ну рассказывай! тебе повезло что я не живу с предками1" " ага!" лера стала рассказывать Элине ситуацию а Элина её внимательно слушала!и вот Лера закончила рассказ! Элина истине была рада за подругу! " поздравляю лера " спасибо! а это всё блогадоря тебе!" " агась!" вдруг послышался стук в дверь! Лера посмотрела на эЛину и глазами спросила " кто бы это мог быть?" но Элина правда не знала кто это мог быть! она пошла открывать дверь и по ходу орала " ну какому козлу блин в половине второго ночи не спится!" она открыла и замерла! на пороге стояли..... ************************************************************************************************ а вот кто пришёл в узнаете в следующей продке!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:45 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
elinohka2009, ооооо какой знакомый человек на аватаре Прода супер
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:48 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
tanya_97, агась! спасибки что читаешь! зайди в скайп
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:55 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
elinohka2009, ладно
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:55 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
elinohka2009, ах, тя там нет
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:02 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
tanya_97, нет! я там !
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:09 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Оооооо Линкин какой знакомый пацан у тя на аватаре.....а прода супер!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:15 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
кто хочет проду?
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:03 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Элина открыла дверь! на пороге стояли.........Стас И Раклий с коньяком в руках! лере было интересно кто это! онв вышла но когда увидела Стаса то сразу забежала на кухню! но ста ей всё таки увидел " ооо! у тебя ещё одагостья!" " слушай стас чё тебе надо?2 " да так мы пришли отпразновать!" " что отпразновать?" " ну между прочим завтра ровно 5 лет как я познакомился с тобой1" сказал Ираклий " ой и правда! ну а что вы щас пришли7" " а чё терять время?" " ну ладно заходите!" " ну тогда Элина я пойду !" - подходя к двери сказала Лера "ааа.НЕт дорогая! ты будешь празновать с нами!" - схватив Леру за талию проборматал Стас " ну не знаю...!" " так без всяких отговоров!" " ну ладно!" все пршли на кухню! Элина достала Бокалы и шампанское так как для дам коньяк это слишком крепко и они так грубо говоря начали бухать! утром в 6 часов они пошли спать! Элина жила одна!У неё была одна софа и кровать! ну Элина и иарклий легли вместе хДд1 а вот Лера и стас призвдумались " лера ложись ты! а я на полу лягу " нет стас ложись ты а я лягу на пол!" " нет! ты чего? пол холодный и ты простудишся!" " ну вообщето т тоже1" "да ладно!" " ну а может вместе ляжем7" " вместе? ну я не против а ты как себя будешь чувстввать?" " обыкноенно!" " лера и стас не снимаю одежды легли на софу укрываяся одеялом! лера прижалась к стене! она не хотела касатся телом стаса! и вот они заснули быстро так как были пьяные! утром проснувшись Элина сидела на кресле рядом с Лерой и стасом и была так сказать в шоке " оо! доброе утро Элина!" " ага! доброе!" 2 лера повернулась и увидела стаса крепко обнимающего её! она вскочила как сумашедчая и заорала! " СТАС!!!!!!!!!!!!" "ааааааааа! что???где????????777когда?????????? где пожар?????где бандиты?" " как ие бандиты?" ******************************************************************************************** а вот что случилось между Лерой и стасом вы узнаете в следующей проде! пожалуйста коментируем по фразам!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:06 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
никто не читает???
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:40 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) когда увидела Стаса то сразу забежала на кухню! даааааааааааа Quote (elinohka2009) да так мы пришли отпразновать!" " что отпразновать?" " ну между прочим завтра ровно 5 лет как я познакомился с тобой1" сказал Ираклий дай бог вам такой срок быть вместе. и выйти потом замуж.....хД а может ты выйдешь замуж за любика, а не за Ираклия???? Quote (elinohka2009) ну тогда Элина я пойду !" - подходя к двери сказала Лера "ааа.НЕт дорогая! ты будешь празновать с нами!" - схватив Леру за талию проборматал Стас маньячим. да???................. Quote (elinohka2009) У неё была одна софа ты прям как писатели!!! напишут че нибудь хуй поймешь....Прости господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо, что я знаю, что такое софа. скажу так Софа это нивкоем случае не соня. и не сова. Это диван Quote (elinohka2009) " лера ложись ты! а я на полу лягу " нет стас ложись ты а я лягу на пол!" " нет! ты чего? пол холодный и ты простудишся!" " ну вообщето т тоже1" они лягут нет седня???? Quote (elinohka2009) ну а может вместе ляжем7" " вместе? ну я не против а ты как себя будешь чувстввать?" " обыкноенно!" это все алкоголь.................................. Quote (elinohka2009) лера и стас не снимаю одежды легли на софу укрываяся одеялом! лера прижалась к стене! она не хотела касатся телом стаса какая разница??? она же все равно пьяная Quote (elinohka2009) лера повернулась и увидела стаса крепко обнимающего её! она вскочила как сумашедчая и заорала! " СТАС!!!!!!!!!!!!" прикинь если та была на месте леры, а на месте стаса ираклий. ты бы больше орала. всю батумию на уши поставила бы Quote (elinohka2009) ааааааааа! что???где????????777когда?????????? где пожар?????где бандиты?" даааааааа просто стас по ходу стал. стас меном Quote (elinohka2009) вот что случилось между Лерой и стасом вы узнаете в следующей проде не уж то с***????????????????? ладно все я не буду больше маньячить
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:00 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Quote (tanya_97) прикинь если та была на месте леры, а на месте стаса ираклий. ты бы больше орала. всю батумию на уши поставила бы агась! tanya_97, ох таня да ты просто ходячая хохма
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:47 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
таня прода специально для тебя так как прода больше никому не нужна " какие бнахрен бандиты Стас?" " а что же ты орёшь ка крезанная?" " ну мы с тобой спали вместе обнявшись!" " и что???" протирая глаза спросил Стас " ну это ещё нечего но я помню что мы ч тобой были в одежде а теперь нет!"" " да? а я не помню!" " Стас!!!!" " ну что ты орёшь! ты же меня любишь?" " что?" " что слышала!" " ну.................да!!" " так вот я тебя тоже!" " что правда?!" " ага!" " я тебя тоже люблю стас!!!" лера схватила Стаса и начала его целовать а в это время из спальни вышел Ираклий! от увиденного он плсмотрел на Элину спросил " слушай мы щас с тобой не спим!" " нет помоему!" " щас проверим!" Ираклий подошёл к Элине и начал е целовать! вот так обе парочки целовались! наконец Элина опомнилась! " так всё хватит!" " ладно!" " а чё с этими делать?" " оставим их!" " ага!" иракалий и Элина пошли на кухню пить кофе но не успели они сесть кто то постучался в дверь! Ираклий пошёл открывать! это были Гуля и таня! Он не ожидали что это будет Ираклий ираклий и по прывычке сказали. " привет Элина!" " ну вообщето я ещё Иралкий!" " ой!!!!!!!!!!!!!!!" с удивлением в голосе проборматала гуля! " ой икуша прости пожалуйста! мы не ожидали тебя ЗДЕСЬ увидеть!" " ясно заходите!" гуля и таня зашли!Ё гуля заглянула в залу и... упала в обморок! тан не совсем поняла что там но заглянув туда сама потребовала велерьянки! Короче через полчаса гуля пришла в себя и таня стала допрашивать Элину и ираклия! " таааак! а теперь объясните нам с гулей что туту происходит!" " я лучше кофе попью! сказала Элина и вышла!" " так объсняй икуша!" потребовала Таня " ну что вам объеснять! Любовь!" сказал с акцентом ираклий взял майку и вышес следом за Элиной! ***************************************************************************************** а вот что случилось потом вы узнаете в следующей проде!
|
|
| |