лучше поздно чем никогда!
|
|
elinohka2009 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:38 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (tanya_97) эх...........а кто тя обижает?? ты спрочи кто только не обижает!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:26 | Сообщение # 107 |
Флудер
|
***************************************прода!************************************ " так постой ты беременна???" " да что ты не рад?" "я..........?!" " да!" " я не просто рад...я.....счастлив но немного не готов!" " почему?" " проехали мы прывыкнемЯ! ох как же я тебя люблю1" " я тебя тоже!" прошло 2 недели! таня и джастин поссорились и оба страдали от этого! они такие разные и им так трудно быть вместе! Лера и Стас так и не стали нормально общатся! что то вдруг тикнуло в их отношениях и они почти перестали общатся! он её не звонил смски не писал вообщем было очень грустно Лере! она не могла понять что случилось! но по тихоньку решила его забыть! Гуля и дилан стал встречатся! у них были такие хорошие отношения! они были просто идеальной парой и не могли жить друг без друга квартира Элины " Элина просыпайся!" " ну ещё чуть чуть!" " нет беременным надо гулять и ранно вставать!" " эх знаю!" " я тебе туту завтрак приготовил1" " да?" " ага!" " да ты у меня прям золотце!" " ну конечно!" Квартира Тани и Гули " куда это ты сестра намылилась?" " на свидание к Дилану1" " ясно!" таня это сказал с такой грустью что гуле стало не по себе " ты ещё в ссоре с Джастином?" "да! я не могу быть с ним вместе мы же такие разные!" " ну и что? главное понять друг друга!" " нет мы сним не сможем понять друг друга никогда!" " крепись! всё будет хорошо1" ********************************************************************** всё! простите за маленькую проду просто у менч настроение на 0
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:31 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (elinohka2009) " так постой ты беременна???" " да что ты не рад?" рад он просто в шоке. у беременных папаш такое бывает Quote (elinohka2009) прошло 2 недели! таня и джастин поссорились и оба страдали от этого! они такие разные и им так трудно быть вместе! Лера и Стас так и не стали нормально общатся! что то вдруг тикнуло в их отношениях и они почти перестали общатся! он её не звонил смски не писал вообщем было очень грустно Лере! она не могла понять что случилось! но по тихоньку решила его забыть Эх, я точно этим двои кллера найму. Хотя нет бедный киллер, он даже пулеметом замочить их не сможет.................. Quote (elinohka2009) Гуля и дилан стал встречатся! у них были такие хорошие отношения! они были просто идеальной парой и не могли жить друг без друга "любовь" Quote (elinohka2009) да! я не могу быть с ним вместе мы же такие разные!" тоже блин мне, разные мы такие "с акцентом" и че??? Quote (elinohka2009) крепись! всё будет хорошо1" конечно спрыгну с моста и будет все ок Проды супер
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:34 | Сообщение # 109 |
Флудер
|
Quote (tanya_97) Проды супер спасибо но сегодня их больше не жди! прости!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:06 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ликин прода супер! а вот почему ты больше не пишешь я не поняла. недавно у тебя было отличное настроение
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:07 | Сообщение # 111 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) недавно у тебя было отличное настроение ты так думаешь
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:11 | Сообщение # 112 |
Флудер
|
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:38 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
вот и прода но маленькая ********************************************************************************************* Элина была так рада что просто не могла поверить что всё это правда! так шло время прошло 7 месяцев таких мучений и радостей! Элиночка ходила уже с животиком хДД! а Ираклий бегал и ухаживал! было так круто! короче у всех была лафа но только таня мучалась! она любила его но они прям такие разные что невозможно так жить а лджастин мучался ещё сильней! он по настоящему полюбил её но он не могли быть вместе короче мучалиьс по полной! В конце концов это должно было закончится и джастин пошёл к тане одним словом померились! и теперь у всех были парни и всё было у всех в шоколаде ************************************************************** простите за маленькую проду завтра будет побольше кстати я скоро закончу этот фик! кстати коментируем по фразам!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:40 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Линкин да что тут каментировать если прода малепусинькая?? но как говорится маленькая да удалинькая.....
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:46 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) Элина была так рада что просто не могла поверить что всё это правда! :D Quote (elinohka2009) так шло время прошло 7 месяцев таких мучений и радостей представляю Quote (elinohka2009) Элиночка ходила уже с животиком хДД! с животиком, а через два месяца это уже будет не животик, а ЖИВОТ *с акцентом* Quote (elinohka2009) Ираклий бегал и ухаживал! было так круто! ох как я рада Quote (elinohka2009) но только таня мучалась я мучалась 7 месяцев?? боже мой Quote (elinohka2009) она любила его но они прям такие разные что невозможно так жить а лджастин мучался ещё сильней! он по настоящему полюбил её но он не могли быть вместе короче мучалиьс по полной! любовь!!! че ж мы такие робкие то??? 7 месяцев..блин Quote (elinohka2009) пошёл к тане одним словом померились вы даже не представляете как и каким образом мы мерились................хД Quote (elinohka2009) и теперь у всех были парни и всё было у всех в шоколаде :D Quote (elinohka2009) простите за маленькую проду завтра будет побольше надеюсь. Элина, твой фик такой классный. и эта прода так на конец была похожа. и такая маленькая. но слава богу это не каонец. конечно ты его кончишь и я сдохну. но ты его не кончила и жизнь продолжается......хД блин я так на твой фик подсела. проды с 3 страницы раз 20 точно прочла. прям с утра жду вечера, чтоб ты пришла и написала проду. хорошо что фотки джастина и клип, и его песня есть .это мое лекарство.........
Сообщение отредактировал tanya_97 - Вторник, 25.08.2009, 23:47 |
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:48 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
Quote (tanya_97) Элина, твой фик такой классный. и эта прода так на конец была похожа. и такая маленькая. но слава богу это не каонец. конечно ты его кончишь и я сдохну. но ты его не кончила и жизнь продолжается......хД блин я так на твой фик подсела. прода с 3 страницы раз 20 точно прочла. прям с утра жду вечера, чтоб ты пришла и написала проду. хорошо что фотки джастина и клип, и его песня есть .это мое лекарство......... ой таня ну ты и хохма
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:50 | Сообщение # 117 |
Флудер
|
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:09 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Прода прикольная,но маленькая
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:40 | Сообщение # 119 |
Флудер
|
Quote (леонтич) Прода прикольная,но маленькая знаю! просто мне вчера не хорошо было!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:41 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
elinohka2009, я не верю свлим глахам это ты!!!!!!!!!!!!а я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!прод врятли от тя дождешься ты же в трауре((((
|
|
| |