УЧИТЬ ЛЮБВИ
|
|
Алёшка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:14 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
А продочку????????????? PS знаю знаю,наглая я...
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
драгун | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:45 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
-Лена, присаживайтесь - сказал Виталий показывая на стул на против себя. -Спасибо - Лена села. Подошла официантка Лена заказала большую кружку кофе. -Вижу вы замёрзли - сказал Виталий. -Да есть чуток, ну вам было сложнее - Лена улыбнулась. Перед ней поставили кружку с кофе. Она вдохнула запах и закрыла глаза. -Вы так любите кофе? - спросил он. -Когда я замёрзла и хочу спать, то кофе просто спасение. -Согласен. А вы сегодня ничего не ели, неужели не голодны? - спросил Виталий, поднося свой кофе ко рту. -вообще-то есть хочется, но холодильник дома пустой. -Ну так перекусите здесь, для актёра важно быть сытым, как и для музыканта думаю. Света - позвал он официантку. -Да - отозвалась она. -Принесите девушке пожалуйста горячие блины с кленовым сиропом. -Сейчас - официантка скрылась на кухне. -Спасибо - Лена глотнула кофе -Да не за что - он улыбнулся - А вы я смотрю самая бойкая в группе. -Нет, скоре Женя .Наше рыжее настроение - сказала Лена, выдыхая. -Я смотрю настроение у вас совсем не рыжее, что-то случилось? -Да это не важно - сказала Лена, отмахиваясь. -ну можете рассказать, я ж не зверь какой-нибудь, тоже человек, особенно после кружки кофе. -Не знаю Тут у Виталий зазвонил телефон. Он взял трубку и выслушав всё, с неохотой сказал «Иду» -Ну, вот, не удастся нам попить кофе, простите. Тут перед Леной поставили блины. -приятного аппетита, другой раз поговорим - Виталий улыбнулся и ушёл. Лена посмотрела ему в след и принялась за блины На следующий день им разрешили отдохнуть. Лена встала рано. Сегодня день, в который три года назад умерла её подруга. Автокотострофа. Лена выпила кофе. Она пошла в свою комнату и открыла шкаф. Чёрные джины, чёрный бадлон, чёрная кофта. Лена оделась и вышла из дома. Она никогда не ездила в к подруге на машине. Тот день, автокатастрофа. Что-то мешало лене приехать на кладбище на своей машине. Она вышла на дорогу и вытянула руку. Рядом с ней затормозил чёрный ягуар с тонированными стеклами. Окно спереди со стороны пассажира опустилось. За улём сидел Абдулов. -Здравствуйте, Елена, вас подвезти? - спросил он. -Простите, нам не по пути - сказала лена тихо. -Ну скажем так, я никуда не ехал, так что садитесь, а то вон какой ветер, простудитесь. Лена посмотрела на него. -Садитесь, садитесь - он поманил её рукой. Лена села в машину. -Ну вот так лучше. куда вас везти? - спросил он, улыбаясь. -на кладбище - сказала Лена так же тихо. -простите - повернулся он к ней. -на кладбище, - Лена указал рукой в право. -Ясно, хорошо На кладбище, так на кладбище. Виталий нажал на газ.
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:54 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 169
|
драгун, супер продка! хоть и грустная...
|
|
| |
драгун | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:58 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
|
ну почему грустная.. вроде у них и отношения налаживаются прям аж)
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:01 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (драгун) ну почему грустная.. вроде у них и отношения налаживаются прям аж) всё равно...в этот день умер близкий ей человек...
|
|
| |
драгун | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:07 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
|
ну это да тут ваще не тдо отношений совершенно..это капец простите)
|
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:45 | Сообщение # 67 |
Болтун
Награды: 76
|
да виталий был ошарашен..
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
ULA | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:36 | Сообщение # 68 |
Фанатик
Награды: 28
|
Юля супер!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:41 | Сообщение # 69 |
Флудер
Награды: 47
|
Юлька почему только одна продка??? а если я еще хочу к кому обращаться????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ULA | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:45 | Сообщение # 70 |
Фанатик
Награды: 28
|
шунтик, я тож продку хочу, а Юли нет не знаешь когда будет она??
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:47 | Сообщение # 71 |
Флудер
Награды: 47
|
не не знаю сама ее ищу...
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
драгун | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:57 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
|
ребят прода будет завтра...я сегодня была просто занята..у меня гости и надо было за справкой сгонять завтра вечером выложу проду,к ак только приеду домой) спасибо вам огромное)
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:15 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
|
Лена сидела как серая мыш. Виталий понял, что лучше сейчас у неё ничего не спрашивать. Машина остановилась у входа на кладбище. -Лена, вы не против, если я с вами, у меня свободный день - сказал Виталий. Он просто хотел пойти с ней -пожалуйста - пожала плечами Лена. Она прошла мимо палаток с уже не живи цветами, да они и не были живыми. Она купила красивый венок и направилась в глубь кладбища. Лена шла, поворачивала. Виталий шёл за ней в двух метрах примерно. Лена подошла к красивому памятнику. На фотографии молода девушка, лет девятнадцати, улыбается. Лена положила венок на могилу и просто стояла и смотрела. Она не плакала, она просто смотрела на фотографию. Виталий стоял не далеко и смотрел на Лену. Она молчала, просто смотрела на фотографию подруги. Когда нас покидают близкие люди, это больно. Лена не могла сдвинуться с места. Она просто замерла. Три года прошло, а кажется что ещё вчера они вместе гуляли в паре. Воспоминания заполнили её голову. Лена чуть повернула голову и постояв ещё минуты три пошла прочь . Виталий поспешил за ней. Лена подошла к его машине. Он быстро нагнал её и отключил сигнализацию Лена села в салон и захлопнула дверь. Она уставилась в окно. Виталий молча сел за руль и выехал на дорогу. -Лен, я понимаю, что это не моё дело, но могу я узнать кто она вам? - спросил он, аккуратно. -Подруга, она умерла три года назад в автокатастрофе, поэтому я не на своей машине .я не могу сюда приехать сама за рулём. Виталий только хотел ещё что-то просить, но Лена опередила его вопрос ответив. -нет, у нё никого нет здесь. только я - Лена вздохнула. -Может кофе? - спросил он. -Да, не откажусь. Простите, что вы тратите своё время на меня - сказала Лена не поворачиваясь к нему. -Да ничего, у меня сегодня много времени. -спасибо - сказала Лена и замолчала. Они тихо подъехали к какому-то ресторану. Лена обратила внимания куда ведёт её Виталий. Они зашли и он повёл её в глубь дальнего зала. Они сели за столик и Виталий попросил официантку принести две кружки крепкого кофе. Лена сняла кофту. -лена, а почему вы так строго. Если я правильно выражаюсь относитесь к кино, точнее к съемкам и актёрам? - спросил Абдулов, когда принесли кофе. -Да нет. Оля была актрисой - Виталий вспомнил, что ту девушку подругу Лены зовут Оля, он прочёл это на могиле, когда Лена смотрела на фотографию. -Ясно, извините меня, я глупость спросил. -Да нет, ничего .всё нормально .- Лена глотнула кофе и крепко сжала кружку. Дальше они сидели молча. -Вы можете отвези меня домой? - спросила Лена, когда кофе в кружке закончился и молчание стало давить. -Да, конечно, пойдёмте.
|
|
| |
LM | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:34 | Сообщение # 74 |
Любитель
Награды: 8
|
продка класс! только печальная...
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:26 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
драгун, продка великолепна!
|
|
| |