УЧИТЬ ЛЮБВИ
|
|
Aleya | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:53 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
ЮЛЬ!!!!!!!! БЕСПОДОБНО!!!!!!!!! ПРОСТО - ВАУ!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:34 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
спасибо большое)))
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:54 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
|
-не знаем, сами ищем. -Я тут слышала, что недалеко стадион и там игра - сказала Женя. -и что? - не понял режиссёр. -Значит Лена там. -А что она там делает? - спросил он. -играет в футбол. - выдохнули девушки. -да, интересно пойдём Они все, а именно ранетки, Абдулов и Коршунов, пошли на поле. Лена гоняла с парнями, выбивая у них мяч и забивая голы. Вся компания остолбенела, смотря на игре. Лена свободна ориентировалась на поле. -Она часто так играет? - спросил Виталий. -Да, она выиграла чемпионат России в составе команды «Чертаново», так то думаю да - сказала Женя. -Ничего себе. -Да уж. - НЮта улыбнулась. Игра закончилась .Лена повернулась право и прямо к ней летел баскетбольный мяч. Она ловко словила его и крикнула –Чей!? -А ты умеешь в баскетбол7-спросил парень. -ну да, так умею - сказал Лена, крутя мяч на пальце. -Сыграешь? - спросил он . -ну давай. Лена перешла на другую площадку -Она ещё и в баскетбол играет? - спросил Коршунов открывая рот. -Ага - сказали хором все Ранетки. -а есть виды спорта в которых она ноль? - спросил он. -Неа - сказали хором Ранетки и засмеялись. После такой плотной тренировки, Лена села на газон. Компашка подошла к неё. -Лена, ты меня поразила - сказал Коршунов -спасибо, я себя тоже - она улыбнулась. -Ну что, отдышись и пойдём сниматься дальше - сказал Коршунов. -Ладно, щас буду - Лена встала и поплелась в здание. На следующий день Ранетки приехали по раньше и расселись в классе, если этот зал можно так назвать. Тут дверь открылась и вошёл Абдулов. -Привет всем. Я пришёл чтобы сообщить вам принеприятнейшее известие, скорее для меня чем для вас. -он сел. -Уже напугали - сказала Лена, откидываясь на спинку стула. -Да, напугал. ну это было целью. Так, ближе к делу. Значит, сейчас я снимаюсь в двух картинах, так вот во второй картине режиссёр, да как и в этой мой друг. Он попросил меня найти мне партнёршу на одну сцену, но какую сцену. В этой сцене меня будут бить. Так вот партнёрша должна быть примерно вашего возраста и пока, заметьте пока, нигде не засвеченная.Я сразу вспомнил, что у меня таких –он вытянул ладонь вперёд - пять штук - вернул руку обратно и обвёл лазами девушек .- Задача казалось бы проще простого, но какую выбрать. Ну так как я человек по натуре своей очень добрый, то..Я решил исполнить желание одной из вас - сказал он и вдруг замолчал. он ждал.. и дождался желаемого. -Вы купите мне новый телевизор ? - спросила Лена. Он дождался Лениного комментария.
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:01 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 169
|
да...Ленка может всё... Юль, продка бесподобна!
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:27 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
|
-Нет, телевизор я вам не куплю, уж извините НО. Елена, вы и будите бить мне морду на камеру. так что думаю это в каком-то роде даже приятнее. -Я? - Лена дико удивилась. -Да, вы, ну просто другой кандидатуры я найти не смог .Анечка, ну кто поверит что она может побить меня, Нюта, тоже. Женя, Женя может но этого боюсь я, Наташа, она такая скромная, что мне самому становится страшно тронуть её. Так что остаётесь вы, Елена. -А, значит если вас побью я это будет не страшно, вы забыли про пощёчину? - поинтересовалась она . -Нет, такое забыть трудно, поэтому я и выбрал вас. Я помню как кадре вы прекрасно справились с пощёчиной Саше, не разбив ему лицо. Так что думаю, что самая подходящая кандидатура. -Не было печали, да вот черти подкачали - Лена погрустнела. -Так, ну а теперь у вас сцена репетиции, я думаю это вы сами сможете сыграть, так как я в музыке мало что понимаю ну в вашей точно. Так что вперёд - Виталий улыбнулся. Ранетки вышли и направились на площадку -Лена, да, повезло тебе - подтрунивала Женя. -Да, просто золото нашла. -Да уж, с таким ещё и сниматься в двух картинах, это круто - Нюта засмеялась. -Да уж, ох, ещё и бить его нельзя. Что за жизнь - Лена стукнула кулаком по стене. -Лен, только давай не будем это красивое здание разносить - предложила Аня. -не будем, я его разнесу, сволочь - Лена быстро зашагала вперёд, остальные побежали за ней. Тем временем в класс к Виталию заглянул Коршунов. -привет, ну как занятия? - спросил Сергей. -Да ничего, потихоньку. -Ну ну, я виде как Лена одним ударом чуть стену нам не снесла, что ты ей сказал? - спросил Сергей с любопытством. -Да, м интересная реакция. Я сказал, что она будет снимться со мной. -Она и так с тобой снимается. -нет во второй картине тоже, она должна меня побить. -Что? Ты сдурел что ли7она же тебя на репетициях размутузит почём зря - Сергей опешил. -Нет, она ничего мне не сделает. Серёж, они просто ученицы, студенты - Виталий улыбнулся и глотнул кофе. -Кстати, кофе хочешь? - спросил он. -нет, спасибо не хочу - Сергей вышел из кабинета. Сегодня снимали в основном репетиции и Ранетки легко справлялись, они просто забывали про каемры и репетировали, получалось очень естественное и живо. Уставшие они разъехались по домам. Лена вошла в квартиру и плюхнулась на диван. Сил не было вообще, а это странно. Она прилегла и не заметила как уснула. Она проснулась от звонка будильника. Тело ломило, от того что она спала на диване полусидя. Лена встала и потянулась. -Ой, жуть, как всё болит - она умылась и пошла на кухню. Холодильник пуст, как и часто бывает. Есть не хочется. Лена оделась и вышла на улицу. Она достала сигареты. Выкурив две сигарет она села в машину и поехала за остальными Ранетками. Когда девушки вошли в здание на улиц пошёл дождь. -Слушайте, может вернуться. А то вон погода плачем что мы ушли, а? - спросила Лена, когда девушки обернулись посмотреть на дождь. -Нет уж, это не повод - вздохнула Аня
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:49 | Сообщение # 51 |
Флудер
Награды: 47
|
Юль класс, мне понравилось... абдулов училка хахахаха... на это стоит посмотреть))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:52 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
|
ну да...абдулов в роли учителя навреное это шоу... спасибо)
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:57 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
драгун, Юль, продка великолепна)) шунтик, да он и так всех учит, советы даёт...
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:01 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
|
спасибо.. )
|
|
| |
КадеТка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:55 | Сообщение # 55 |
Любитель
Награды: 4
|
драгун, класс)жду ещё)
|
|
| |
Алёшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:30 | Сообщение # 56 |
Любитель
Награды: 16
|
драгун, умничка....
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:56 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
|
-точно. Пойдём - Женя подтолкнула всех вперёд. Девушки вошли в класс. Виталий сидел за своим столом и смотрел в окно. -О, доброе утро. Не промокли - спросил он. -Нет, повезло - ответила Лена. -Ну и слава богу .Ну рассаживайтесь. Сегодня будем снимать такую сцену что придётся постараться. На площадке будет много народа. Вы будете выступать, а в зале, точнее на тансполе будут люди, среди них в определённых точках будут стоять ваши половинки. Камера будет летать и поворачиваться к каждому. Вас будут предупреждать за минуту до того, как камера посмотрит на вас. Вы должны будите изображать взглядом любовь и смотреть ровно в центр камеры. А зрители увидят, как вы смотрите в глаза своим половинкам, параллельно будут снимать концерт, так что играть будете без перерыва. Но вот взгляд менять придётся. Это понятно Так тренировать нужно, или будем разбираться по ходу дела7-спорсил он. -ПО ходу дела-зевнула Женя. -Ну и прекрасно, тогда милости прошу на улицу. -Там же дождь? - удивилась Аня. -Ну он на ми нужен. Вперёд. Все вышли на улицу. Над сценой был навес, так что Ранеткам было сухо и практически тепло, а вот всем кто на них смотрел не очень приятно. -Ну начнём. Девочки вам объяснили смысл этих съёмок, это сцены? - спросил Коршунов. -Да - ответили девушки. -ну и здорово. -Начали. Камера летала по вздоху, а Ранетки играли. Лена начала петь «Опавшие листья» Тут она услышала в микрофон который прикрепили к её уху. -Лена, камера, минута. Лена увидела как к ней летит камера и устремила взгляд в её центр, такой любящий взгляд. Коршунов смотрел в монитор и казалось, что Лена смотрит прямо ему в глаза. Она пела. Ей взгляд светился. Она смотрела в камеру и буд-то завораживая всех. Камера отлетала от неё и она начала прыгать по сцене, камера летала. Подлетала к Виталию, тот прекрасно справлялся с этой ролью, для него это было трудно , но возможно. Снова в ухе. -Лена, камера минута. Лен а увидела камеру. Но тут команда изменилась. -Лена посмейся в камеру и подмигни. Лена начала смеяться. так заливисто и задорно, и что Коршунов чуть ли не прилип к экрану. Потом она скромно улыбнулась и подмигнула камере. Камера улетела а Лена чуть скривив лицо продолжила играть свою партию. После съёмок этой сцены все быстро убежали в здание. На первом этаже было кафе. Ранетки, все кроме Лены, вынуждены были остаться и сниматься дальше, а Лена направилась в кафе. Она вошла и огляделась, вдруг услышав своё имя повернулась.
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:02 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
драгун, Лена прям всемогущая в твоём фике! восхитительно!
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:14 | Сообщение # 59 |
Фанатик
Награды: 28
|
драгун, фанф потрясающий!!! Ленка здесь такая классная!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:07 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
|
почему же всемогущая.. ну если уж влюбился то как же не показать влюблённый взгляд) ну ничгео скоро станет на столько человечна...проблемы срзу покажутв сю человечность и полную беспомощность) спасибо)
|
|
| |