УЧИТЬ ЛЮБВИ
|
|
драгун | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:30 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
спасибо большое)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:25 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
|
Они сели в машину и егуар погнал по дороге. Тут у Виталия зазвонил телефон, он включил гарнитуру. -Нет, Аня, я же сказала тебе, отстань от меня наконец-то уже …. -Нет, ну что тебе ещё от меня надо? - злился .абдулов. Лена стала вслушиваться в разговор. ….. -Слушай, мы развелись два года назад и ты всё ещё не даёшь мне жить спокойно …. -ну неужели тебе больше некого мучить, кроме меня? - спросил он, уже не в силах говорить покойно. … -Да. А как же твой пудель, сдох, не выдержал напора? - спросил он. … -Да ты что? ну так ещё лучше. Теперь будешь бедного дога мучить. Аня, ты до могилы будешь меня мучить? - он понял что сказал лишнее и чуть отодвинувшись от микрофона сказал - Извините, меня. Лена кивнула. Аня услышала что он говорит не с ней. …. -Я, да я не один. я за рулём. …. -с кем? Каккая тебе разница? … -Да с девушкой .Аня, я с коллегой . … -Да по работе. … -Ты что совсем дура что ли? О Боже, мы работаем, если ты до сих пор этого не поняла и всё ещё тонешь в ревности, то уж извини. …. -Д сколько можно .я не твоя собственность уже давно и слава Богу, что нас развели. … -Что, скучаешь? Да ты меня просто съедала. я не скучаю, по чему скучать. По вечным скандалам, придиркам, каким-то выдумкам? …. -Не хочу даже говорить. … -а я сказал не хочу. Он швырнул телефон на заднее сиденье. -Елена, простите, что вам пришлось стать свидетелем этой ссоры - Виталий опустил на мгновение голову. -Ничего, Машина остановилась у Лениного подъезда. -Спасибо - сказал Лена и вышла из машины. -Да не за что - ответил Виталий и смотрел в сторону Лены, пока та не зашла в подъезд. Машина уехала. Лена зашла в квартиру и села на тумбочку в коридоре. Как бы это ни было, но оа думала о том, что Абдулов женат, точнее был женат. Сейчас эта мысль крепко засела у неё в голове. Оставшийся день Лена провела дома.
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:34 | Сообщение # 78 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (драгун) Как бы это ни было, но оа думала о том, что Абдулов женат, точнее был женат. Сейчас эта мысль крепко засела у неё в голове. Оставшийся день Лена провела дома. ага обдумывая разговор виталюшки с его бывшей... молодец Юлька так даржать)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:47 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 169
|
драгун, Юль, продка суперская))
|
|
| |
Malikan | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:00 | Сообщение # 80 |
Общительный
Награды: 12
|
драгун, продка огооооо, Ленка по-моему уже потихоньку в тюривается?! Давай ещё!
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:22 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
спасибо ну да..разговор её зацепил и очнеь... эта жонушка ещё появится)
|
|
| |
Aleya | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:41 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ЮЛЬ!!! СПАСИБО, ЗА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО, ТАКИХ ТРОГАТЕЛЬНЫХ И КЛАСНЫХ ПРОД!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:02 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
драгун, продочку!!!!!!!!!
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:06 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
На следующий день она, захватив по дороге всех Ранеток. Приехала на площадку. Девушки зашли в класс. Абдулова там ещё не было. Девушки сели на стулья. -Странно, а где это наш учитель? - спросила Аня. -Не знаю, да он вроде ещё не опаздывал ни когда - удивилась Нюта .- Лен, ты не знаешь? - сросила она. -Неа, а с чего мне знать. - Лена пожала плечами. Тут в кабинет вошёл коршунов. -Здрасте - поздоровались Ранетки. -Привет девчонки, сегодня Виталия нету, поэтому сегодня никаких занятий не будет, будем сниматься так своими силами, на площадку так быстрее управимся, давайте вперёд шагом марш. Девушки переглянулись и вышли из класса. Съёмки прошли быстро и в большинстве своём удачно. Вечером после съёмок Ранетки поехали к Лене по пути купив продукты. -Заходите - сказала Лена, входя в квартиру. Ранетки завалились и захлопнули дверь. -ну проходите, я сейчас приду. Лена скрылась в своей комнате. Она переоделась и пришла на кухню. -Так, чай кофе ?- спросила Лена -Потанцуем? - продолжила Женя. -Обязательно - Лена усмехнулась - Ладно, поняла, щас. Лена потянулась в шкафчик и достала от туда бутылку мартини-Это лучше7-спорсила она. -Вот, правильно понимаешь - сказала Женя. -Ой, да ну вас. -А мы сок купили - сказала хитро улыбаясь Аня. -Ну тогда другое дело - Лена достала 5 стаканов. -Странно, а что это сегодня Абдулов не пришёл - скала женя, когда Ранетки сидели за столом на кухне и ели торт запивая мартини. -Не знаю, может случилось что - предположила Аня. -Да уж, случилось у него - усмехнулась Наташа. -Наверное с женой разбирается - сказала лена, выпивая залпом пол стакана. -с кем? Он что женат? - спросила Женя, удивившись. -Да, ну вообще-то сейчас нет, но с женой отношения тяжёлые - сказала Лена, беря в рот большой кусок торта. -А ты откуда знаешь? – спросила Аня. -А вчера он возил меня на кладбище к Ольге - Лена чуть запнулась, но потом продолжила - И когда мы ехали обратно ему звонила жена, вот они так ругались это жуть. -Мда, а по какому поводу7 - спросила Женя. -ну я откуда знаю. Как я поняла, она не может оставить его в покое и даже после развода ревнует к каждому столбу. Она когда узнала, что он в машине с девушкой едет, так там чуть не истерику как я поняла закатила. он аж телефон швырнул - Лена пожала плечами. -Да, не повезло мужику -сказала Наташа, беря ещё кусок торта. -Да уж, ну что, не всем везёт - улыбнулась Женя. -Так, что это мы тут про Абдулова, у нас других тем нет что ли? - спросила лена. -Ладно, да давайте лучше о чём-нибудь другом. Девчонки ещё три часа посидели у Лены, а потом разъехались по домам На следующий день Ранетки приехали по раньше. Они сели в классе и стали ждать Виталия. Он приехал во время.
|
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:20 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ЮЛЬ!!! ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:33 | Сообщение # 86 |
Фанатик
Награды: 28
|
Юля, продка прелестная, классная!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:54 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
спасибо))
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:58 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
чуточка позитива) -Здравствуйте, все - сказал он заходя в класс. -Здрасте - ответили Ранетки. -Да, извините меня, что вчера Яне удостоил вас своим вниманием, но на это у мен были уважительные причины и я надеюсь вы поверите мне на слово и мне не придется вам их рассказывать, так? - спросил он, садясь. -Конечно - ответила Лена. -Вот и славненько. спасибо. Ну что у нас сегодня. Так сегодня чувствую моя помощь понадобиться Жене и Нюте, а у остальных сегодня очень лёгкие сцены, ах да Лена, думаю вы справитесь с футбольным матчем. Как мы убедились вы прекрасно играете, я прав? - он повернулся к ней. -Думаю, что да, если конец света не наступит - сказала Лена, улыбаясь. -Нет, он не наступит. ну и славно. Тогда Женя, Нюта прошу, встаём и репетируем, а остальные могут посмотреть или тихо в уголке поучить своё текст. Лена читала текст и одним глазом смотрела за репетицией, а точнее за учителем. Она наблюдала за тем, как правильно он подмечает какие-то недостатки, как получается играть если послушать его. Она не заметила как пролетело время -ну что, всё, все свободны .в се сниматься, в сем удачного дня - сказал Виталий. Ранетки вышли из кабинета. Лена подошла к футбольному полю Так устанавливали камеры. Она увидела что подошёл Абдулов. -а вы как тут? - спросила она. -Я, ну сейчас если я не ошибаюсь будут снимать сцену, где вы играете в футбол, а если вы внимательно читали сценарий, тоя сижу на трибуне. - сказал Виталий улыбаясь. -Ой, точно, я забыла. -Да, я вижу. Ладно пошёл я , сидеть на трибуне, главное не заснуть - Виталий отошёл на пару метром, но развернулся - Лена. Лена повернулась. -Выше нос, не грустите, улыбнитесь, я же знаю, вы умеет - сказал Виталий. Лена улыбнулась. -Вот так, даже в футболе есть что-то приятно - сказал он и пошёл на трибуну. Съёмки прошли прекрасно. Настроение у всех был просо великолепное. Лена сразу уснула, как только легла в кровать. Утром её разбудил телефон.
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:04 | Сообщение # 89 |
Фанатик
Награды: 28
|
Юльчик, прода действительно позитивная, такая классная, милая!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:29 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
спсибо дальше лучше.. дальше каток..)
|
|