УЧИТЬ ЛЮБВИ
|
|
k084823 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:42 | Сообщение # 31 |
Фанатик
Награды: 58
Статус: Offline
|
драгун, Юль, продка супер)))) посмеялась на славу))))) пасибки
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:00 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
Да не за что, вам спасибо)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
hoply | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:23 | Сообщение # 33 |
Фанатик
|
драгун, Спасибо за классную продку!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:39 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
|
не за что. сгеодня выложу ещё.. у меня прекрасное неатроение так что может ине одну)
|
|
| |
hoply | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:44 | Сообщение # 35 |
Фанатик
|
Quote (драгун) у меня прекрасное неатроение так что может ине одну) ОО!Да ты нас балуешь
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:07 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
|
Там на стене весело белое платье, с короткой юбкой, стрейч, трикотажное, прекрасно облегающее тело, с красивым декольте и без рукавов. А на полу стояли босоножки на тонком каблуке, тоже белые. Лен выдохнула. Но раз ужа она решила доказать этому учителю что может играть как он или лучше, то придется даже и платье одеть и на каблуки встать. Лена переоделась и встала напротив зеркала. -а ничё, миленько так. Если бы не видела лицо, даже не поверила бы что это я. Лена выпрямилась и поняла что она может быть и прекрасной Леди. -Лен, ты там повесилась на платье что ли? - послышался голос Жени. -Да, вот сейчас вешу и думаю, что ж я узел не такой крепкий сделала, шею давит. Лена вышла из комнаты и ранетки поняли что зря издевались Лена спокойно прошла, мелкими шажками и села на стул, изящно сложив ногу на ногу. -Вау - произнесла Женя. -Что вау, нормально - Лена повернулась к зеркалу. Её продолжили гримировать. -Ленка, тебе так идёт. - Аня просто сияла. -Спасибо, мне тоже нравится - Лена усмехнулась -Лена, да тепе кажется мы тут тускнеем. -Спокуха, это только роль. В это время на площадке Абдулов говорил с Коршуновым. Он пересказал ему репетицию с Леной. -Да, девчонка стойкая - сказал коршунов чуть смеясь. -Да, но в платье эта пацанка будет выглядеть нелепо. -Ну узнаем. а вот и она. Виталя, держись - коршунов открыл рот Лена лёгкой походкой смеясь вышла на площадку уже с маленькой сумочкой в добавок к платью, и лёгкой подвеской. -Ааа. .- всё что мог сказать Виталий. Лена подошла к ним и своим низким голосом, чтобы вернуть из на место сказал. -ну чё, сниматься будем лили где ваще? -Будем будет .Леночка, шикарно выглядите – сказал Коршунов. -спасибо - Лена улыбнулась. -Ну тогда прошу, сейчас выходим а место съёмок, то есть в парк он за домом и снимаем эту сцену. только Леночка, прошу вас не надо так сильно бить Сашу - коршунов улыбнулся к ним подошёл Саша. Лена положила на красную щёку ладонь и нежно провела по его лицу -я извиняюсь больше так не буду - Она ещё раз улыбнулась и вышла из здания. Все стояли в шоке. Лена вышла в парк и вдохнула.
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:47 | Сообщение # 37 |
Старожил
Награды: 36
|
драгун klasnaja prodka!a kogda sleduwaja?
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:43 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
|
спасибо....ну сегодня точно)
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:47 | Сообщение # 39 |
Болтун
Награды: 68
|
Ждем с нетерпением!
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:06 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
да..я выложу чуть позже)
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:01 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
|
На душе стало тяжело, но понять от чего она не могла. Скоро на место пришли и остальные -ну начнём? - спросил Коршунов. -Да, давайте -ну тогда по местам. Начали. Лена вспомнила репетицию и решила повторить всё так же. Она нацепила на лицо улыбку и на удивление всем лёгким бегом и вприпрыжку двигалась в сторону Виталия. Она прыгнула ему на шею и крепко обняла, тот закружил её смеясь. потом поставил на ноги. Она поправила волосы и смеясь, смотря в его голубые глаза весело сказала. -Привет, как же я рада тебя видеть. Саша вошёл в кадр. Он подошёл к ним и смерил Виталия ревностным взглядом. Лена посмотрела на Виталия, потом на Сашу и изобразив отчаяние и лёгкую истерику размахнулась. Саша приготовился к сильной пощёчине, Рука Лены летела к его лицу, казалось её удар просто снёсёт его с ног, но нет Лена сыграла прекрасно В камере можно было увидеть, что она бьёт со всей силы Но она очень аккуратно коснулась его щеки и чуть повернула его лицо. Саша оторопел. Да и Виталий, потом Лена по сценарию повернулась к Виталию и снова погрузилась в его глаза. -Стоп! Снято! -Лен, это было шикарно - восхищался коршунов -спасибо, я старалась - Лена села на скамейку. Лена переоделась в свою одежду и вышла во двор. Тут она услышала крики ребят, казалось они играют в футбол. Да и она оказалась права, она прошла чуть вперёд и увидела стадион. Она быстро рванула туда. -Парни можно с вами, вон дети гляжу болеют.? - спросила Лена, парни остановили игру -а ты хоть играть умеешь7 - спросил один, который был чуть старше Лены. -Думаю, что не хуже тебя - усмехнулась лена. -Играла когда-нибудь вообще? - спросил тот ехидно улыбаясь. -Ну чемпионат России с победой подойдёт? - спросила Лена. -нифига. Да, думаю подойдёт. -Спасибо, ну так что, с вами можно? - уточнила Лена. -Давай, вставай. Лена встала куда ей показали. Она носилась по полю и прекрасно играла. Парни засматривались на профессиональную игру девушки. В это время на площадке Коршунов хоте ещё раз поблагодарить Лену, но она пропала. Он подошёл к девчонкам. Не далеко стоял виталлий. -Девочки, а где Лена ?- спросил Коршунов
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:21 | Сообщение # 42 |
Старожил
Награды: 36
|
драгун prekrasnaja prodka.budu zdat prodolzenija!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:31 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 169
|
драгун, это просто умопомрачительная продка! я в восторге! это тебе
|
|
| |
LM | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:42 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 8
|
все слов нет... суперрр!!!!
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
hoply | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:46 | Сообщение # 45 |
Фанатик
|
драгун, Продки просто СУПЕР!!! Ты моложец))))
|
|
| |