УЧИТЬ ЛЮБВИ
|
|
драгун | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:37 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
ну репетиция так сказать..ну хотя да...будет..будет хорошо Лене и фигово абдулову..хаха) но это завтра)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
snow-flake | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:47 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 88
|
Сейчас ленка ему наверное устроит весёлую жизнь
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:13 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 169
|
драгун, Юль, жу ещё...
|
|
| |
Malikan | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:31 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 12
|
драгун, начало обалденное!!!!!!!! Вот так всегда на самом интересном месте! Жду продку!
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:49 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
прода завтра. Ну Лена просто сыграет как надо..ну конечно не без сэрприза)
|
|
| |
Алёшка | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:04 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 16
|
драгун, ой,Ленка без сюрпризов?!Нес меши меня!Так что,все идет по плану!
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:15 | Сообщение # 22 |
Болтун
Награды: 68
|
драгун, интересная задумка! Жду проду!
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:58 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
спасибо)
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:24 | Сообщение # 24 |
Фанатик
Награды: 58
|
драгун, Юль мне нравится, прикольно придумала))) только Ленка какая то странная здесь
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:25 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
ну да сначала она ведёт себя очнеь странно.. но заметьте, елси нам человек нравится в душе..а сначала он нас жутко радражает и мы начинаем пририкаться ив ести себ вызывающе..ну почти как Лена...
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:47 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
В миг Лена выпрямилась,. На лице появилась счастливая улыбка он лёгкими шагами подбежала к Виталию и прыгнула ему на шею. Тот её поймал и закружил. Он не ожидал, что Лена сможет так сыграть, когда он поставил её на ноги, Лена обвила руками его шею и игриво улыбаясь сказала свои слова - привет, как же я рада тебя видеть - Она так светилась, буд-то и вправду была счастлива видеть его и буд-то правда его любила. она смотрела ему в глаза. Саша сначала чуть опешил, по вспомнил что сейчас его выход. Он подошёл ми смерил Виталий ревностным взглядом. Лена повернулась к нему и дала пощечину. Саша согнулся по палам. -Лена, что вы делаете? - спросил Виталий, в удивлении. -Играю в реальность - сказала Лена и села на стул. - Ну, не плохо вышло7Какие у меня ошибки? - спросила Лена. -А вы где-нибудь раньше играли? - спросил Витий -нет - Лена беззаботно улыбалась. -Да, но кажется, что вы играли профессионально, хоть и немного наивно. -спасибо, что признали. -Саш, что так больно что ли7-спросил Виталий у Головина -Лен. У тебя рука как кирпич - сказал Саша, двигая челюстью. -Спасибо, считаю это комплиментом моей подготовке -не верю, что так больно - сказал Виталий. Лена встала и отвесила пощечину Виталию и вышла из класса. В глазах Абдулов появились звёздочки. -Лен, что там за хлопки, ты их не убила? - спросила Аня. -Не, так побила слегка, если что я пью кофе. Тут из кабинета вышел Абдулов держа руку на красной щеке. -Это Лена вас так? - спросила Женя. -Да. Это я проверял её способности, вижу зря. Саша тоже вышел. -Ох ты, она и тебе отвесила? - спросила Нюта. -Да, но это по сценарию. -Да. Не повезло вам - усмехнулась Аня. Лена прошла на площадку. -Ну как репетиция ?- спросил Коршунов. -а, да прекрасно, всё просто идеально - сказала Лена, пытаясь подавить смех. Вскоре на площадке появился Абдулов и Саша. -Так, все переодеваться и на грим. Лена и Ранетки ушли в свою гримёрку.. Лена села на стул и её начали гримировать. -Лен, а тебе повезло, я гляжу ты сегодня платье оденешь и туфли - смеясь сказал Женя. -Да, просто прёт - Лена фыркнула - ну одену, думаю, что не так глупо я буду выглядеть. -А ты хоть на каблуках-то ходить умеешь? - спросила Аня. -Ой, умею не волнуйся. - Лена скривила лицо и отвернулась от подруг. -Вы переоденьтесь и я вас до-гримирую - сказала девушка -Хорошо. Лена ушла в другую комнату.
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:22 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 169
|
драгун, продка улётная...так круто))
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:54 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
драгун, интересно... очень интересно... ты умничка)) Жду продолжения
~~Плата за срок~~
|
|
| |
Eizas | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:06 | Сообщение # 29 |
Болтун
Награды: 68
|
драгун, Quote (драгун) -Лен, а тебе повезло, я гляжу ты сегодня платье оденешь и туфли - смеясь сказал Женя. -Да, просто прёт - Лена фыркнула - ну одену, думаю, что не так глупо я буду выглядеть. -А ты хоть на каблуках-то ходить умеешь? - спросила Аня. -Ой, умею не волнуйся. - Лена скривила лицо и отвернулась от подруг. -Вы переоденьтесь и я вас до-гримирую - сказала девушка -Хорошо. Лена ушла в другую комнату. Ой, чувствую у Витали отпадет челюсть, но уже не из-за удара Лены!
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:37 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
да уж...от её удара челюсти не жить..но и после платья тамвсем не жить..ну на самом деле там вс норм будет..пока они учитель-ученица)
|
|
| |