ВОТ И ПРОДКА. БУДУ ЖДАТЬ ВАШИХ КОММЕНТОВ!!! -Привет!- поздоровался Виталик
-Привет!- ответила Лена
-Мы опять встретились, может это судьба?- спросил он
-Не знаю, может и так!- сказала Лена снова опустив глаза
-Ты куда-то шла?- снова спросил он
-Да…нет- она чуть смутилась, так как не имела что сказать
-Может в кафе пойдём?- предложил он
-Да, только мне на базу надо еще вернуться!
-Хорошо, тогда я буду ждать тебя здесь.
-Ладно, я скоро!- и Ленин след уже простыл. Придя на базу она всем объяснила, что ей срочно надо уйти. Все поняли и отпустили, а Лере она лично скажет когда придёт, так как от неё она не отстанет от допросов.
Через 10-15 минут они уже сидели в кафе и пили кофе. Лена рассказала чуть о себе, и Виталик собственно о нём. Лене понравилось его манера: когда волнуется, прикусывает губу. В этих рамках кафе, она узнала что не зря в него влюбилась. Об этом рассказать ему, она еще не была готова. Иногда, Лена из под чёлки смотрела на Виталика, словно запоминая его черты лица. Виталик в свою очередь, не сводил глаз с Лены и смотрел как будто присматривает, за каждым её движением. Так они еще просидели около полу часа. Неожиданно для себя, Виталик спросил:
-А можно проводить тебя до дома?
-Можно!- и у Лены на лице появился румянец.
Вскоре они уже вышли с кафе и шли по улицы молча, каждый думал о своём. На улице было очень тихо, был только слышен как звенит сверчок. Лена когда как, поднимала голову и смотрела на небо полное со звёздочками, а потом кончиками глаз смотрела на него. Она чуть замерзла, но не подавала виду. Мгновенье, Лена почувствовала как её рука согревается, подняла глаза и посмотрела на Виталика. Он, конечно этого не смог не упустить.
-Что? Ты замёрзла?
-Нет, просто ночью у меня всегда руки холодные.
-Ты против чтоб я держал тебя за руку?
-Нет конечно- и Ленка своей фирменной улыбкой улыбнулась
С Виталика лица, это не смогло соскользнуть, и он в ответ ей тоже улыбнулся.
-Вот мы и дошли!- сказала Лена всё не упуская его руку.
-Я вижу ты совсем замёрзла, давай беги домой, залезь в ванную и согревайся.
-Спасибо. И еще спасибо что проводил меня.
Ленка чуть поднялась на носочки, и чмокнула его в щеку. От этого, он лишь растаял от удовольствия.
-Ну все я пошла, пока!
-Лен, постой!
-Что?
-А можно я завтра утром за тобой заеду и отвезу тебя на базу?
-Можно, но завтра у меня выходной!
-Это еще лучше, заеду и пойдём куда-то, ты не против?
-Нет, не против!
-Ну тогда хорошо.
-Все пока!- и Лена помахала ему рукой
-Пока, Ленок!
Он не ушёл до тех пор, пока девушка не скрылась в подъезде. Как и сказал Виталик, Лена пришла и сразу же залезла в тёплую ванну. После, она надела пижаму и легла спать думая только о нем и о сегодняшнем вечере.