Он не ушёл до тех пор, пока девушка не скрылась в подъезде. Как и сказал Виталик, Лена пришла и сразу же залезла в тёплую ванну. После, она надела пижаму и легла спать думая только о нем и о сегодняшнем вечере. Проснулась Лена от того, что по её личику нагло скакали солничные лучики. Девушка потянуласв кровати и начала поднимать. Сразу вспомнила вчерашний вечер, от воспоминаний на её губах появилась лёгкая улыбка. Лена пошла в ванную умылась, оделась. Позавтракав, она услышала звонок мобильного.
Лена нажала на кнопку «Ответ» не посмотрев на экран.
- Алло - сказала Лена.
- Ты почему не позвонила? Ты же обещала! Как это понимать? А? - затороторила Козлова.
- И тебе привет, Лера!
- Ты мне зубы не заговаривай! Отвечай на вопрос!
- Какой именно? Ты мне их кучу задала! - смеялась Лена.
- Ладно, рассказывай, куда это ты так срочно убегала?
- Хорошо! Слушай! - и Лена всё рассказала своей подруге.
- Классно! - всё что смогла сказать Лера, после услышанного.
- Ладно, Лерка, мне пора! А то ещё одеться не успею!
- Куда это ты собралась? У нас же выходной сегодня!
- Ну, я ..... это погулять хотела!
- Так давай вдоём сходим! Чего одной-то гулять?
- Эм...Лер, а я не одна иду гулять! - сказала Лена открывая шкаф.
- Дааа, а с кем? С Виталием? - спросила Козлова, хотя уже знала ответ подруги.
- Да, с Виталиком! - поттвердила Лена - И завтро всё расскажу! Обязательно! - ответила она уже на знакомый ей вопрос.
- Хорошо! Пока!
- Пока! - и Лена повесила трубку.
- Так и что же мне одеть? - разговаривала сама с собой - Так, а это очень даже ничего! - Лена достала белые бруки с заниженно талией и белую футболку с молдочкой кота. Только Лена успела одеть, как зазвонил её телефон. Лена подняла трубку.
- Алло
- Привет! Я пришёл! Ты готова? - услышала Лена любимый голос.
- Привет! Да, я готова! Сейчас выйду!
- Жду тебя!
Лена выбежала в коридор, надела белые кросовки и куртку, вышла в подъезд. Быстро спустилась по ступенькам, так как ждатьлифта не было сил, поскорее хотелось увидеть Виталика. Спустившись, Лена остановилась, немного отдышалась и вышла на улицу.
- Привет! - произнёс Абдулов.
- Привет! А куда мы пойдём? - решила спросить Лена.
- Пойдём в парк?! Погуляем - предложил Виталя.
- Пошли! - согласилась Лена и одарила Виталия своей фирменно улыбкой.
Гуляли по парку долго, пока не начался мелкий дождик. Лена и Виталик шли по улице, держась за руки, прохожие оборачивались им в след. Вдруг Виталик остановился и стал смотреть на Лену. Лена подняла глаза, чувствуя, обжигающий взгляд. Их взгляды встретились. Так они стояли около трёх минут, ни говоря не слова, всё и так было ясно. «Ну, поцелуй же меня!» - кричало Ленино сердце. «Хоть бы не испугалась!» - подумал Виталя и начал наклоняться к губам девушки. Почти невесомый, нежный поцелуй Лена ощутила у себя на губах. Ответила на поцелуй. Так же нежно, почти невесомо. Дождь становился сильнее, а они стояли и целовались! Целовались не замечая никого и ничего! Для них несуществовало никого кроме любимого человека, даже если он или она ещё об этом не знает! Виталик слегка отстранился от Лены, заглянув в глаза. Там он мог прочитать, только ОГРОМНУЮ любовь к нему. Лена в свою же очерь смотрела в его глаза и тонула в них. Несмотря на дождь, который становился сильнее, Лена видела его голубые, как небо, как чистое море, глаза, в которых тоже читалась любовь.
Так они простояли не долго! Так как дождь становился всё сильнее и сильнее, как будто пытаясь помещать влюблённым подольше находиться друг с другом.
- Лен, пошли я тебя до дома провожу! А то ты промокла вся! - прошептал Виталя и подняв руку к Лениной щеке, вытер капли дождя.
- Ты тоже весь промок! Пошли ко мне, а то простудишься! А я этого не очень хочу! - улыбнулась Лена.
- Пошли! - согласился Виталик.
До дома шли молча, держась за руки. Сейчас они были самыми счастливыми людьми на всём белом свете.
Поднялись на этаж, Лена открыла дверь. Зашли. Лена сняла мокрую куртку и кросовки, пошла на кухню.
- Виталь, ты чай будешь или кофе? - спросила Лена вернувшись с кухни.
- Чай, если можно!
- Можно! Ты проходи, чувствуй себя, как дома! - сказала Лена и опять ушла на кухню.
Виталик обошёл квартиру. Она была двухкомнатная, не большая, но Виталику она очень понравилась. Тёплые тона обоев, мягкий свет. Виталя прошёл в комнату. На полочках стояли фотографии. С Леной, «Ранетками», Леной и её родителями. Больше всего Виталику понравилась фотография, на которой были две блондинки, одна из которых была Лена.
Лена вошла в комнату и увидела Виталика, корорый заострил внимание на их с Лерой фотке. Лена подошла ближе.
- Это Лера! Моя подруга, тоже играет в группе, на барабанах!
- Очень красивая фотография! - произнёс Виталя.
- Спасибо!
- Вы с ней дружите?
- Ну, да, мы лучшие подруги! Рассказывааем друг другу всё, ничего не скрываем!
- Редко встречал девушек которые так хорошо дружили! - заметил Виталя.
- Ну, да, мы немного похожи! Только характеры разные! Ладно, пойдём чай пить! А то остынет!
- Пойдём!
Попив чай Виталик уже хотел уходить!
- Виталь, а может ты останешь? - но увидев удивлённый взгляд, добавила - Там дождь сильный идёт! Опять промокнишь! - «Молодец, Третьякова! Лучше ничего придумать не могла!» - ругала себя Лена.
- А я тебе не помешаю?
- Нет! Я тебе с гостиной постелю! - и улыбнулась.
- Хорошо! - улыбнулся Виталя в ответ.
Лена, постелила Витклику в гостиной и отправилась спать, ссылаясь на, то что завтра рано на базу. Но уснуть ей неудолось, так же как и Абдулову в соседней комнате. Уснули почти под утро.
Утро. Лена проснулась от звонка мобильного.
- Алло - сонным голосом пробормотала Лена.
- Лена, ё-моё! Ты вообще когда вставать собираешься? А? Обычно я опаздываю на базу, а тут ты! Чего ты ночью делала? А?
- Лер, ночью, я спала! Я сколько время?
- Полдвенадцатого!
- Сколько? - Лена подскочила на кровати.
- Да, Леночка, да! Кстати, мы едим на площадку сниматься! Записывай адрес, одна поедишь! - Лера продиктовала адрес.
- Хорошо, я скоро буду! Пока! - и повесила трубку.
- Блин, блин, блин! Я никогда не опаздыала! Как я могла! - говорила Лена в голос, забыв про Виталика.
- Куда-то опаздываешь? - спросил Виталик, когда Лена выбезала в коридор, натягивать кросовки.
- А? Да? Мне надо на съёмки! Я уже опаздываю!
- Так пошли вместе, мне тоже туда надо!
- Да? Ну пошли! - согласилась Лена.
Приехали на площадку они примерно через час. В здании школы они появились вместе, чему все очень удивились.
...
Ленкина одежда и фотка которая понравилась Витале: