А ВОТ И ПРОДКА!!! ИЗВИНИТЕ ЧТО ВЧЕРА НЕ НАПИСАЛА, ПРОСТО ДЕЛА БЫЛИ))))* Прежде чем приехала скорая, Лена быстренько подбежала к автобусу и попросила чтоб они не ждали её, она сама дойдёт. После, Лена быстро подбежала к девочке. Девчонка, чуть в крови, пришла в себя и сказала.
-Лен…Лен…- еле дыша начала она- Ты….прости меня….но….я хочу…..чтоб….чтоб…..вы….он и …ты…..были вместе….не…не знаю почему…..- и тут девчонка не сдержалась и выключилась.
Но ей крупно повезло, потому что скорая вовремя приехала и увезли её в больницу. До больницы, они кое как привели девчонку в чувства.
Прошла тяжелая неделя. Доктора боролись, за жизнь девчонки и все же смогли спасти её. Каждый Божий день Виталик навещал девочку, приносил ей продукты, говорил с ней о её здоровье, ну и в прочем. Каждую прожившую секунду Виталик надеялся на то, что встретит ту блондинку, с стройной фигурой, с зелеными глазками как изумруд, но его надежды не оправдывались. Лена тоже сильно беспокоилась за девчонку, и приходила тогда, когда никого нет, она жутко боялась встретить того брюнета. Прошла еще одна неделя, наконец девчонку выписали из больницы, и самое главное- она получила автограф любимой ранетки.
Стояла ясная, прохладная, звездная ночь. Лена сидела у подоконника окна(её любимое место) и смотрела через окно, на пустой ночной город. Она всё сидела и думала о том брюнете, который смотрел на не тогда, не отрывая глаза. Лена сразу вспомнила его как море- глаза, его красивые черты лица. Она всё никак не могла выкинуть его из головы. Только ночь её заставляло не думать о себе.
( Бедная девчонка. Мне её так жалко, но и одновременно я рада за неё. Не знаю я….не было б её, и это столкновение, я наверное….никогда…не влюбилась б……в него. А что это такое? Любовь с первого взгляда? Нет! Любовь? Нет! Может он мне просто понравился? Да!...Наверное! А что такое любовь? А? Я не знаю. Нет я знаю! Любовь это такая сложная штука. Любовь не причиняет страданий…А может да?....Она делает нас счастливыми, и благодарными что нашли друг друга, что дарим своё тепло ему. Любовь это когда я \ вы -живу \ живем для одного человека….это ОН. Мы едва познакомились, а я влюбилась, как в шестом- классе. Мне надо что-то делать, мне надо забыть его).
Сидя еще на подоконнике, Лена не выкидала мысли о нём. Она не как не решалась спать, всё думала о нём. Каждую секунду, минуту, она думала о нём, пыталась хоть как-то забыть всё это- но не получалось. Спустя несколько минут, и она уже заснула. Сны один за другим шли о нём. Пару раз она вставала по пить воды, чтоб новый сон не был о нём, но всё это напрасно. Ночь была трудной и длинной, но вскоре наступило утро. Лучики солнца играли с Леной, словно поглаживали её светлые волосы. Она ещё б повалялась в тёплой пастели, но телефон был очень настырный, и пришлось кое как вставать. Еле добежав до телефона, Лена сняла трубку и ответила.
-Алло?
-Лена, ты что еще спишь?- послышался голос Мельниченко
-Угу, Я вчера просто поздно легла и все дела.
-Понятно. Как там девчонка?
-Всё нормально.
- А как Виталик?
-А кто это?
-Ты что не знаешь его?
-Не.
-Это тот кто тогда задел девчонку.
-От куда ты его знаешь?
-Как его не знать? Он же известный актер- Виталий Абдулов
-Ты мне ради этого позвонил?
-Нет. Я хотел тебе сказать, чтоб ты к 12 была на базе, новость есть. Ну всё мне пора. Ранетки привет передают. Пока
-Пока.
После, Лена радостно пошла собираться. Она была самая счастливая, потому что узнала его имя и кто он такой, да и Серёжа хочет новость им сообщить, наверное хорошая новость!!