Любовь моя меня прости
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:57 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Антон, Костя и Оля пришли уже в кафе ,а вот Ани пока еще не было. -Антон, знакомся, это Костя мой парень. -Очень приятно,я- Антон. -Взаимно. -Кость, ну и где жет воя сестра?-спросила Оля, когда они уже сидели за столиком. -Черт её знает, она же девушка, постояно опаздвает. -Ну я тоже девушка, но я же не опаздала. -Ну, Олечка, ты просто мою сестренку не знаешь, она просто катастрофа, все время опаздывет. -Ясно, может ты позвонишь ей? -Сейчас.-сказав это Костя взял телефон и набрал номер Ани. -Алло, Анют, ну ты где? -... -Так Аня мы кажется закрыли эту тему и ты согласилась ,а отказываться уже поздно. -... -Аня!!! Если через пять минут тебя не будет я сделаю то что обещал. -... -Ну вот так то лучше, мы тебя уже ждем. Пока. -Скоро придет. -А что ты сделаешь если она не придет? -Да так не важно, главное что она согласилась. Через несколько минут в кафе зашла девушка в черных очках, за которыми она прятала красные от слез глаза. Она увидела своего брата и двух человек сидящих рядом с ним. "О а вот и он, а это и есть его девушка и её брат. Хм..интересно кто он."-с такими мыслями Аня подощла к столику и поздоровалась с ними. -Привет.-настроение у неё было не очень хорошее и это еще мягко сказано. -Привет, Анют, знакомся это Оля, а это её брат Антон. -Антон?! -Аня!?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:59 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 40
|
только бы щас не было скандала.. продку...
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:06 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) только бы щас не было скандала.. Надеюсь
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:18 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (ДеФФФочкА) -Антон?! -Аня!? АААААААААААААААААААААААААА ПРОДКУ МНЕ СРОЧНО АНЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЩАС ЛОПНУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 06:28 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Продку
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:11 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
-Аня?! -Антон?! -Эээ ,а вы что знакомы?-спросил Костя -Это мой бывший парень. -Это моя бывшая девушка.-сказали в один голос Аня с Антоном. -Да уж весело.-сказала Оля. -Слушай раз мы уже встретились может ты мне все обьяснишь?-сказал Антон. -Обьясню что? -Почему ты меня бросила. -Хорошо обьясню, я тебя бросила потому что ты мне изменял. -Чего?! Я тебе изменял? Страно, что я этого даже не заметил. И вообще почему ты так думаешь? -Если бы ты мне не изменял тебе бы не приходили смски от каких-то там "Олечек" -От кого? Какие еще смски? Не знаю я никаких Олечек. О чем ты Аня? -Ооооооо, значит у тебя их так много, что ты даже имена не запоминаешь, да? -Да не было у меня никого кроме тебя. -Ну конечно, значит это мне писали "привет Антошка, я так соскучилась, давай встретимся" ну или что-то типа того. -Это вообще то я писала.-тихо сказала Оля. -Всмысле?-непоняла Аня. -Ну ты наверное прочитала смску, котрую я прислала Антону, когда приехала из Америки в Питер, мы с ним просто давно не видились ,вот я и хотела с ним встретиться. -Подожди, но ты же девушка Кости. Или я что-то путаю? -Нет, ты ничего не путаешь, просто Антон мой старший брат. -Как брат? Тоесть это значит, что ты мне не изменял? -Конечно не изменял, а вот ты быстро нашла мне замену. -Какую замену? -Когда я к тебе пришел извеняться, как дурак, ты ведь была не одна, да? -Да, не одна я была со своим братом. Вот он.-сказала Аня показывая на Костю. -С братом? -Ну да. -Ты шутишь? -Нет. -Все с вами ясно. Слушайте может вы пойдете поговорите где-нибудь в другом месте, а то вы так кричите, на нас уже все смотрят?-сказала Оля. -Хорошо, пошли? -Да, пошли.-Аня с Антоном вышли из кафе и направились в парк.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:03 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
Награды: 65
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааа я сошла с ума супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:04 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
ААААААААААААААА ура!Они помирятся!Продку
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:27 | Сообщение # 430 |
Старожил
Награды: 82
|
ДеФФФочкА, ОООО,великолепно!!!Ну наконец-то они поговорят!Надеюсь их разговор не закончиться скандалом Всё супер,жду проду!))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:38 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ааааааааа продки супер!!!! я так и думала......... да нелепая у них ссора получилась!!!!!! ну надеюсь что они в скором времени помирятся!!!!!! продочку!!!!! СРОЧНО!!!!! И СКОРУЮ!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:40 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
брюнетока, SvetochAska, 384276891, Н@$тюшка, Спасибо за коменты. Щас постараюсь написать, но обещать не могу
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:42 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Щас постараюсь написать, но обещать не могу Ты уж постарайся
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:46 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Ты уж постарайся Я постаралась и написала, воть держите: Аня и Антон шли в полной тишине, они не знали что сказать другу другу, хоть и обьяснить нужно было многое, но они просто не могли подобрать нужных слов. Через некоторое время Антон все-таки смог прервать эту тишину и сказал: -Все так глупо получилось. -Это точно.-ответила Аня. -Ну и что мы будем делать дальше?-спросил Антон и остановившись взял Аню за руки. -Я не знаю ,а ты что предлагаешь? -Ну может быть забудем это все как кошмарный сон и начнем все сначала? -А ты этого хочешь? -А ты? -Я первая спросила. -Безумно хочу. -Я тоже.-после этих слов влюбленые потянулись к друг другу и через секунду слились в нежном и таком долгожданом поцелуе.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:51 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) -Я тоже.-после этих слов влюбленые потянулись к друг другу и через секунду слились в нежном и таком долгожданом поцелуе. АААААААААААААААААА подарите мне морозилку,а то расстаю,и побольше Продку
|
|
| |