Любовь моя меня прости
|
|
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:55 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (ДеФФФочкА) -Я тоже.-после этих слов влюбленые потянулись к друг другу и через секунду слились в нежном и таком долгожданом поцелуе. эх супер!!!! все мне плохо!!!!!! скорую!!!!!! теперь то им ни что и ни кто не помешает???? прода супер!!!!! класс!!!!!!! я еще хочу!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:12 | Сообщение # 437 |
Любитель
Награды: 7
|
Принимай нового читателя Фик опупенный......эх....какая же у них нелепая ссора получилась но самое главное они вместе жду продку
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:17 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Бяка-Бука) Принимай нового читателя Принимаю Всегда рада новым читателям Quote (Бяка-Бука) Фик опупенный Пасиб))) А продочка будет уже наверное завтра
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:00 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:03 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
Награды: 65
|
аааааааааа хочу продку анют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:13 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Их поцелуй к сожалению был превран, с небы начали капать маленькие капельки дождя.Вскоре пошел сильный дождь и им пришло пойти домой. -Анют, пошли ко мне?-сказал Антон. -Нууууууу..не знаю, а что мы там будем делать? -То что ты захочешь. Чего ты хочешь? -Я?...ну мне надо подумать. -Давай быстрее, а то ты сейчас полностью промокнешь, а потом заболеешь, а мне больная девушка не нужна. -Что? Ах значит не нужна, да? Значит ты меня не любишь, да? -Почему же не люблю, очень даже люблю. -Если бы любил, я бы тебе нужна была бы любая или ты скажешь не так? -Ну Анютик, что ты такое говоришь, я же не в том смысле. -А в каком тогда? -Я просто не хочу, чтобы ты простыла, я за тебя беспокоюсь, зайка моя. -Правда? -Ну конечно. -Ладно, пошли уже домой, а то и правда заболеем ,а что я хочу ты узнаешь уже там. -Хорошо. Аня с Антоном пошли к Антону домой, вернее не пошли .а побежали, потому что дождь лил как из ведра.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:10 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
Награды: 40
|
и что же они там будут делать??)) апхах)) зайка)))продку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:08 | Сообщение # 443 |
Любитель
Награды: 7
|
хахаха.....интересно,что там Анютка надумала...ммм??? ООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ ЖДУ И ХОЧУ ПРОДОЧКУ
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:10 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) и что же они там будут делать??)) Quote (Бяка-Бука) .интересно,что там Анютка надумала...ммм??? Завтра постараюсь написать продку, вот тогда и узнаете
|
|
| |
384276891 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:12 | Сообщение # 445 |
Старожил
Награды: 82
|
ДеФФФочкА, мммм,проды прекрасны,слава богу они помирились!Я так за них рада!!!! Жду проду!
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:40 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
nastena052296, Ого, нефига себе коментик Спасиб большое, я рада что тебе понравился мой фик. Quote (nastena052296) Так что принимай в свои ряды нового читателя! Надеюсь примешь... Конечно приму, куда я денусь .я всегда рада новым читателем. А на счет проды, то...буду сейчас думать, вернее писать
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:47 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ДеФФФочкА, аааа зайка моя приветик)))))))))) очень классно написала зайк что там дома будет а?????? давай скорее продку зай оч. жду))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:08 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Аня с Антоном кое-как добежали до дома Антона. Они были все мокрые, с одежды какпали, нет даже не капали, а стекали струйки воды, Анюта дрожала от холода, да и у Антона зуб на зуб не попадал. -Анют, ты замерзла сильно?-спросил Антон, когда они уже зашли в квартиру. -Да, а ты? -Я тоже. Я тебе сейчас принесу одежду и ты переоденешся, хорошо? -Хорошо ,а у тебя что есть женская одежда? -Нет .нету ,я тебе дам свою футболку, ты же не против? -Ладно, неси, что есть, только подлинее, если можно. -Хорошо ,сейчас будет.-Антон ушел в спальню, где сам переоделся в сухое и нашел Ане свою футболку.Все это время Аня стояла в гостиной, потому что сесть на белый чистый диван она не могла. -Зай, ты чего стоишь?-спросил Антон выйдя из спальни. -Я грязная не хотела замазать тебе диван. -Ой, да ладно тебе. Кстаит на держи, нашел самую длиную, длиней у меня к сожалению нет.-сказал Антон протягивая Ане футболку. -Спасибо,я тогда пойду в душ, хорошо? -Да конечно, вон та коричневая дверь. Аня пошла в ванную, через некоторое время она вышла оттуда уже в одежде, которую дал ей Антон, это была футболка и длиной её назвать было очень тяжело, она еле еле прикрывала Анину попу. Аня прошла в гостиную где сидел Антон и ждал её. -Антон. -О, Аня, а тебе идет моя майка.-сказал Антон разглядывая Аню с ног до головы, конечно же его взгляд в основном останавливался на её стройных ножках. -Ага конечно идет, а покороче у тебя не было случайно?-сказала с сарказмом Аня.-И хватит на меня так пялиться ,я тебе не экспонат в музее.-сказала Анюта натягивая эту "самую длиную" футболку ниже, чтобы хоть как-то прикрыть ноги. -Ты мне так её совсем растянешь. И вообще ты что это меня стесняешся что ли, а? -А может и стесняюсь. -С чего это вдруг, я и так тебя видел и без всяких футболок, вообще без ничего. -Антон, перестань.-сказала Анюта краснея. -Малыш.-Антон начал приближаться к Ане. -Что? -А помнишь ты мне сказала, что дома скажешь чего хочешь? -Я такое говорила?...-Аня поймала на себе не одобрительный взгляд Антона и сразу же исправилась.-Ладно, ладно, помню и что? -Ну так чего же ты хочешь?-сказал Антон уже обнимаю Аню. -Я...я хочу...я хочу шоколадку. -Шоколадку?! -Ну да, у тебя есть шоколадка? -Знаешь у меня есть кое-что лучше шоколада. -И что же это?-спросила Аня, но Антон не ответил .а просто начал очень страсно целовать Анюту. -Ну как тебе?-спросли Антон еле оторвавшись от губ любимой. -Что как?-Аня ничего не поняла, так как после этого поцелуя у неё просто закружилась голова и все мысли перепутались. -Лучше шоколада или нет? -Конечно же лучше. -Ну тогда продолжим.-сказав это Антон снова припал к Аниным губам.
|
|
| |
РоКсИ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:44 | Сообщение # 450 |
Освоившийся
Награды: 4
|
ДеФФФочкА, Продочки просто офигенные,шикарные, мне безумно нравиться твой фик. Ссора у них правда получилась такая глупая, почему они сразу не смогли разобраться во всем .Аня хороша, не могла спросить у Антона сразу кто такая эта Оля, да и Антон тоже Эх, вот так всегда и не только у АНгелочков и в жизни тоже самое, да что это я тут немного не в тему Продка суперская, мона еще одну?
|
|
| |