Любовь моя меня прости
|
|
брюнетока | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:02 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
ааааааааааааааааааааааааа мири их скорее анют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продку!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:06 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (брюнетока) мири их скорее Продочку
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:22 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 54
|
-Кто там приходил?-спросил Костя, когда Аня вернулась на кухню. -Это был Антон. -Тот самый парень, которого ты любишь? -Угу. -И что он хотел? -Просил прощения. -А ты что ответила ему? -Я ничего не ответила не успела, он ушел. -Почему ушел? -Потому что подумал ,что я ему изменила с тобой.-сказала Аня и разревелась. -Ой, прости, Анют, не надо было мне тебя звать ,прости родная, ну хочешь дай мне его телефон .я ему сейчас все обьясню? -Нет ,Кость, не стоит. Аня все время плакала ,а Костя успокаивал её как мог, так они и провели оставшееся время. На следующий день Костя договорился встретиться с Олей. И вот он уже сидит и ждет её в кафе. -Привет ,котенок, долго ждешь?-сказала Оля подойдя к стлику, за которым сидел Костя. -Нет, только что пришел. -Ясно ,а ты почему такой грустный? -Да там у сестры проблемы. -Какие? -С парнем поссорилась и кажется навсегда. -Хм, жаль, а хочешь я могу познакомить её со своим братом .ему уже 20 лет и у него там тоже что-то случилось или с девушкой расстался или еще что-то, но я знаю точно ,что он свободен. Как тебе моя идея? -Неплохая ,главное ,чтобы они согласились. -Согласятся, куда они денутся.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:25 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
дааа))они встретяться и помирятся))ааа)))супер)))продочку))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:28 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ура!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:30 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
АААААААААААА они будут вместе Продку Я таааааааакую новость знаю,закачаешься
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:35 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Я таааааааакую новость знаю,закачаешься И что же за новость?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:38 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) И что же за новость? АААААААААААААААААААААА Он вернётся,он вернётся
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:38 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
он вернется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да да да да да да да да дад да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:39 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Оля еле еле уговорила своего брата пойти на эту встречу, так как он очень сильно отговаривался. -Ну, ну пожааааааалуйста, ну сходи ,я уже обещала, что ты придешь.-говорила Оля. -Нет, скажи что у меня дела и все такое, я никуда не пойду. -Я говорю пойдешь!!! -НЕ ПОЙДУ!!!! -Нет, пойдешь, ну что тебе так сложно просто прийти, тебя же никто не заставляет продолжать с ней отношения ,просто прийди ,а вдруг она тебе понравится. -Слушай ,я только что на совсем расстался со своей девушкой, которую между прочим до сих пор люблю и не собираюсь я куда-то идти. -Ну вот у тебя есть еще одна причина пойти на эту встречу. -Какая? -Забыть свою бывшую. -А если я не хочу её забывать? -Но ты же сам сказал, что вы окончательно растались и больше не помиритесь. -Да и то правда. -Ну вот видишь, так что пошли. Между прочим эта девушка тоже не очень хочет встречаться с тобой. -Тогда зачем, все это? -Просто понимаешь мой парень брат этой девушки и ему очень больно видеть как она грустит. -Ясно. Ну ладно я пойду, но на большее можешь даже не рассчитывать я не стану с ней встречаться. Может ты мне о ней расскажешь? -Ну ей 19 лет, зовут Аня, честно говоря я её сама не видела еще. -Жесть и это все. Не ну нормально ,а вдруг она уродина какая-нибудь? -Не говори глупостей, у неё такой брат...ммммммммм...а они между прочим родные, поэтому уродиной она никак не может быть. -Ладно, Аня говоришь? -Угу. -Так звали мою бывшую. -Что правда? -Да. -Ну, Тош, ну просто встрется и все. -Все, все, считай ты меня уговорила. -Ураааааааааа.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:40 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Он вернётся,он вернётся Урааааааааа .а это уже точно? И откуда ты узнала?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:42 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) -Ураааааааааа. Урааааааааааа продку
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:43 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) .а это уже точно? Надеюсь,что да.Quote (ДеФФФочкА) И откуда ты узнала Ну,я на одном сайтике оставила вопрос и выслала его самому главному челу.Мне написали,что ОН Вернётся с Матвеем впридачу
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:49 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
SvetochAska, Ясно, будем надеяться что это правда Кому то еще продка нужна?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:54 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
да))апхха))зайк у пусть они скорее уже встретятся))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |