Любовь моя меня прости
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Говорю сразу если что то это придумала не я, а моя больная фантазия Для Ранеток и всех остальных учеников 11 классов школа закончилась, теперь они поступили в университеты и учатся там. Группа "Ранетки" распалась еще 3 месяца назад, когда одна из девченок уехала.(сразу говорю это не Лера).Куда? Этого никто не знал, она просто исчезла, не оставила ни записки, ничего, просто пропала из жизни своих друзей.Но об этом позже. 3 года спустя. Питерский университет. 4 девченки и два парня идут по коридорам университета, они сдезь новинькие, еще ничего и никого не знают, но познакомиться со всем им только предстоит, а сейчас немного о этих людях: Наташа Липатова- играла в группе Ранетки на соло-гитаре, скромная девченка, не любит шумные вечеринки, предпочитает сидеть дома в окружении самых близких друзей. Лера Новикова-противоположность Наташе, безбашеная тусовщица, любит большие компании, веселится днем и ночью не прекращая, ну вообщем не девушка, а бомба. Женя Алехина-в школе была отличницей, хотела поступать на юридичиский, но потом передумала и поступила вместе со остальными Ранетками в Снегинку,любит веселиться, но знает меру, в отличии от Леры.))) Лена Кулемина-спокойная, всегда придет на помощь своим друзьям, когда они в этом нуждаются, ну не знаю, что еще можно сказать о ней...вообщем очень хорошая и позитивная девченка. Антон Маркин-скейтер, в начале 11 классе уехал учиться в мореходку, но потом вернулся и закончил свою старую школу №345. Стас Комаров-парень Леры Новиковой, рэпер, тоже учился в школе №345. Ранетки и Антон со Стасом сначала учились в Снегинке, но потом их перевели в Питерский университет. Я жду коменты)))))))
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:03 | Сообщение # 2 |
|
МЕГО!!!! ПРОДУ!!! УЧТИ НЕ БУДЕТ ПРОДЫ РАЗНЕСУ СТРАНИЦУ!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:03 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 14
|
ДеФФФочкА, а куда делась анюта? Я жду проду
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:04 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 38
|
ДеФФФочкА, Анют)))))))))) все супер!!!!!!!!!!!! Но,где начало???????? я вижу ток описание!!!!!!!! Давай начало!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:05 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
ХхХ_МaШа_ХхХ, Пасиб, продка скоро))))))))))) Quote (Синеглазка) а куда делась анюта? Чуть позже узнаешь))) Always_is_love, Я уже пишу)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:20 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
-Здраствуйте, ребята. У нас в группе пополнение. К нам пришли 6 человек, знакомтесь: Лера Новикова, Наташа Липатова, Лена Кулемина, Женя Алехина, Стас Комаров и Антон Маркин теперь они будут учиться с вами.-сказал преподаватель.-Можете сесть на свободные места.Все сели на места и урок начался. -Так, а где эта пятерка?-спросил преподаватель у группы. -Их еще не было, наверное опаздывают. Первый урок прошел спокойно. На перемене девченки с Антоном и Стасом сидели в коридоре на подоконике и что-то обсуждали, но тут к ним подошла одна девченка их одногруппница и сказала: -Привет, я Алиса, а вы к нам откуда пришли? -Привет, мы раньше учились в Снегинке.-ответила за всех Лера. -Понятно.-по коридору университета в это время шли пять человек: 4 парня и одна девушка. -А это кто?-спросила Женя, смотря на эту компанию. -Это? А это тоже наши одногруппники, правда они опоздали на первый урок.-ответила Алиса.-Кстати очень хорошие ребята, правда они никого не принимают в свою компанию, дружат в пятером. Я никогда раньше не видела, чтобы была такая дружба, они за друг друга убить готовы. Как бы мне хотелось иметь таких друзей. Простите, что мало, следующая продка вечером)))))))))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:27 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ДеФФФочкА, фик просто супер вау!!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) по коридору университета в это время шли пять человек: 4 парня и одна девушка. это случайно не Анютка???? Quote (ДеФФФочкА) следующая продка вечером))))))))))) жду!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:30 | Сообщение # 8 |
|
Quote (ДеФФФочкА) руппа "Ранетки" распалась еще 3 месяца назад, когда одна из девченок уехала.(сразу говорю это не Лера). это аня.
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:32 | Сообщение # 9 |
|
Quote (ДеФФФочкА) Я никогда раньше не видела, чтобы была такая дружба, они за друг друга убить готовы. Как бы мне хотелось иметь таких друзей. ДеФФФочкА, если на себя намекаешь...знай! у тебя есть мы!!! наша банда!!!... ну я точно!!! если че всех порвем!!! пупсик ты мой
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:33 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 65
|
вот это круто анютка типа в банде поцанов))))))))))))))) крутышка малышка))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:38 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) если на себя намекаешь...знай! у тебя есть мы!!! наша банда!!!... ну я точно!!! если че всех порвем!!! пупсик ты мой Вообще не на себя, но спасибо я вас всех оч лю
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:39 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Н@$тюшка, брюнетока, Пасиб
|
|
| |
384276891 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:39 | Сообщение # 13 |
Старожил
Награды: 82
|
ДеФФФочкА, Классная задумка!Только я не совсем разобралась...ну да разберусь)) Жду проду))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:43 | Сообщение # 14 |
Болтун
Награды: 76
|
ДеФФФочкА, приветик заяц мой я наконец то вернулась, прочла начало и пришла в восторг такое прикольное начало мне очень понравилось жду от тебя продолжения))))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:46 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (AnGeL=))) , приветик заяц мой я наконец то вернулась, АААААААААА зайка наконец-то ты здесь, я так рада тебя видеть :yahoo: :yahoo: Quote (AnGeL=))) прочла начало и пришла в восторг такое прикольное начало мне очень понравилось жду от тебя продолжения)))) Пасибки)))))) А продка позже.
Сообщение отредактировал ДеФФФочкА - Понедельник, 17.08.2009, 20:47 |
|
| |