Любовь моя меня прости
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:47 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) а еще будет?????? А надо?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:49 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ты еще спрашиваешь!!!!!! КОНЕЧНО ДА!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:05 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
Это был Костя, её старший брат. Ему было лет 20, он старше Ани на год .а жил Костя до этого момента в Америке. -Костя?!-увидев брата Аня заметно повеселела ,она очень сильно любила его и просто давно не видела. -Анька...привет сестренка.-сказал Костя обнимая её и целуя в макушку. -Привет, а ты как здесь? -Да вот приехал в Питер, решил тебя навестить, ты что не рада меня видеть? -Не говори ерунды, ты же знаешь как я тебя люблю, братишка. -Знаю, знаю. Ну что может ты меня впустишь в квартиру, а то дождь на улице. -Да, да, конечно, пошли. Они зашли в квартиру, сняли верхнюю одежду и пошли на кухню. -Костик, хочешь чаю? -Хочу. -Хорошо, сейчас приготовлю.- Аня поставила на плиту чайник и села на диванчик, который стоял у неё на кухне. -Анют, я видел ты была грустная, когда шла домой, у тебя что-то случилось? -Нет, не случилось. -Ань, ты можешь даже не пытаться мне врать .я же вижу ,что случилось. -Ну да, случилось, я со своим парнем поссорилась, даже не поссорилась, а он мне...изменял и врал. -Ну Аньк, он не первый и не последний, не стоит из-за этого так расстраиваться. -Как раз наоборот он был моей первой любовью, мы еще со школы любим друг друга...тоесть я люблю ,а он любил и теперь я просто не знаю ,что делать я до сих пор безумно люблю его, не могу без него, а он...ему на меня наплевать.Кость, а у тебя есть девушка? -Да есть, хочешь я тебя с ней познакомлю, её Олей зовут. -Олей? -Ну да, а что? -Да нет, ничего. Я хочу познакомиться с ней, а она что в Питере живет? -Нет, но недавно приехала сюда. -Ясно.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:11 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, класс!!!! Quote (ДеФФФочкА) Это был Костя, её старший брат. Ему было лет 20, он старше Ани на год .а жил Костя до этого момента в Америке. эх, облом!!!!! Quote (ДеФФФочкА) а он...ему на меня наплевать. так!!!! кто-то по бошке получит!!!!! Quote (ДеФФФочкА) -Да есть, хочешь я тебя с ней познакомлю, её Олей зовут. ОЛЯ!!!!! это........ ой!!!! все молчу!!!! молчу!!!!!! а то опять лишнего ляпну!!!!!! продочку!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:14 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) эх, облом!!!!! Да я вообще обломщица, мне так все говорят Quote (Н@$тюшка) так!!!! кто-то по бошке получит!!!!! Я надеюсь этот кто-то Тошка, а не я за то что написала это? Quote (Н@$тюшка) ОЛЯ!!!!! это........ ой!!!! все молчу!!!! молчу!!!!!! а то опять лишнего ляпну!!!!!! Я так понимаю ты уже все поняла, да? Quote (Н@$тюшка) продочку!!!!!!!!!!!! Завтра постараюсь написать))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:16 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Я надеюсь этот кто-то Тошка, а не я за то что написала это? я вобще-то про Аню!!!! НЕФИГ ПРО ФИГНЮ ВСЯКУЮ ДУМАТЬ!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Я так понимаю ты уже все поняла, да? ага!!!!! :Dкажется......... но я молчу как рыба!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Завтра постараюсь написать)))) буду ждать!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:18 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) я вобще-то про Аню!!!! НЕФИГ ПРО ФИГНЮ ВСЯКУЮ ДУМАТЬ!!!!! ЯСНО Quote (Н@$тюшка) ага!!!!! :Dкажется......... но я молчу как рыба!!!! Молчи, молчи, хотя я думаю все и так догадаются
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:22 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Молчи, молчи, хотя я думаю все и так догадаются ну посмотрим!!!!!!!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 05.09.2009, 05:30 | Сообщение # 399 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (ДеФФФочкА) так понимаю ты уже все поняла, да? я помоему от Насти заразилась,её способностьми.. Продка супер..ну словарный запас на этом заканчмвается!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 05:52 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
Награды: 40
|
АААААААААААААА всем привет!Продки супер!Хочу ещё
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 05.09.2009, 05:54 | Сообщение # 401 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (SvetochAska) АААААААААААААА всем привет!Продки супер!Хочу ещё Приветик зай??тебя что то долго не было..
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:47 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) тебя что то долго не было.. Просто мне папа конкретный запрет на Инет поставил,мол,всё лето в сети провисела,хотя я висела только последнюю неделю июля и весь август.Теперь Интернет я буду видеть только по выходным
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:27 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
А теперь я немного расскажу о Оле и Косте. Оле было столько же лет как и Ане, тоесть 19, она раньше жила в Москве потом перехала в Америку, там встретила Костю и они начали встречаться, Костя на год старше её, жил сначало тоже в Москве ,но потом как и Оля переехал в Америку, после этого ему предложили работу в Питере он согласился и переехал туда, Оля очень сильно любила своего парня и поэтому поехала вместе с ним.Они встречаются уже почти два года и им очень хорошо вместе. Дом Ани, Оона со своим братом сидит на кухне и пьет чай при этом о чем-то разговаривая ,но тут она услышала звонок ,кто-то звонил в дверь и Аня пошла её открывать. -Кто там?-спросила Аня подойдя к двери, но так и не дождавшись ответа открыла её. На пороге Аня увидела Антона. -Антон?! Что ты здесь делаешь?-спросила девушка. -Ань, выслушай меня пожалуйста, я не могу понять что произошло, в чем я провинился, что сделал не так, но все ровно я хочу попросить у тебя прощение за все. Прости м... -Анют, ну где ты там ходишь?-послышался крик Кости из кухни. -Кость, подожди немножко я сейчас прийду.-крикнула в ответ Аня. -Кто это?...Хотя знаешь мне уже все ровно, это наверное твой новый парень, да? Ну что ж тогда желаю тебе счастья и удачи в личной жизни.-сказав это Антон развернулся и ушел. -Антон, я...-хотела сказать Аня ,но не успела, так как Антон уже ушел.
|
|
| |
maskravcova | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:30 | Сообщение # 404 |
Болтун
Награды: 18
|
ДеФФФочкА, аааа..... когда же они уже помирятся??? хочу прродку
|
|
| |