Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
До чего доводят фантазии
qwqwqwДата: Четверг, 20.08.2009, 18:22 | Сообщение # 31
Любитель
Награды: 31
Статус: Offline
спасибо за такие комменты biggrin biggrin biggrin
вот прода

Глава 12
За окном непрерывной стеной шел дождь, размазывая по лужам желтые листья, в такую погоду хочется сидеть дома на подоконнике, прислонившись лбом к оконному стеклу и слушать стук капель по крышам.
Ленка сидела на уроке биологии и в нетерпении хмурилась. Скорее бы прозвенел звонок, тогда она, наконец, сможет вырваться из этой надоевшей школы и рвануть к нему домой! Вчера он позвонил и сказал, что свалился с простудой, даже уроки физ-ры пришлось отменить. Ленка ходила по школе мрачная, сама раздражаясь на себя за то, что она такая раздражительная. Она смутно догадывалась, почему ей вдруг стало так неуютно, она уже привыкла бегать к нему на переменках в спортзал, и если им никто не мешал, они очень даже приятно проводили время наедине, а если времени было совсем мало – просто болтали о всякой ерунде и смеялись над всем подряд как маленькие! Конечно, она опасалась, что рано или поздно кто-нибудь заметит их частое общение, приглядится и напридумывает черт знает что (половина из которого будет, естественно, правдой:)), но, как ни странно, интереса к ним пока не проявляла даже Борзова, и Ленка радовалась этому, она не хотела и уже не могла общаться с ним реже! Хотелось всё время находиться в его объятиях, ощущать его поцелуи, сходить с ума от его жарких ласк… Ленка закрыла глаза и вспомнила как, казалось бы, сотню лет назад она лежала без сна в своей постели и, разрываемая сомнениями, обдумывала наметки плана по соблазнению физрука. Она улыбнулась. Сейчас все её страхи казались такими смешными и нелепыми! Сейчас он был рядом, и с каждым днем ей было всё труднее расставаться с ним по вечерам, когда они подолгу стояли в её подъезде, не в силах оторваться друг от друга, всё труднее переносить разлуку, когда им не удавалось встретиться на выходные…Ей всегда казалось, что между ними только секс, не без симпатии, конечно, но и без каких-то особых чувств. Но в последнее время всё изменилось, и теперь Ленка уже не могла с уверенностью дать название тем отношениям, которые были между ними… Звонок вывел её из раздумий, она наскоро побросала вещи в сумку и уже рванулась к выходу, как дорогу ей перегородили Лера и Наташа.
- Куда это ты намылилась так резко? – Лерка скрестила руки на груди и нахмурилась. – Ты что забыла, что у Рассказова сегодня день рождения?
- Блин, девчонки, извините, но наверное вам придется обойтись без меня! – Ленка уже хотела проскользнуть между Леркой и партой, как Новикова поймала её за рукав.
- Лен, ты совсем офигела? Мы же ему песню собирались дарить, а как мы без тебя!
- Да всё равно мы бас не потащим, а спеть вы и сами сможете! – Ленка пыталась отцепиться от настырной, но та вцепилась в неё аки клещами.
- Ну уж нет, мы группа или что, в конце-концов? – Наташа тоже подключилась к разговору, осуждающе глядя на подругу.
- Ну не могу я, у меня дела срочные!
- Так возьми свои дела с собой! – хитренько улыбнулась Лерка. – заодно и познакомишь!
- Чего?! – Ленка побледнела.
- Ты думаешь, будто мы не видим, какая ты в последнее время счастливая летаешь по школе, на тебя скоро мотыльки слетаться начнут! – Лерка довольно улыбнулась, видя Ленкино замешательство. Значит, попала в точку! – Завела втихаря парня, а подругам ни словечка!
- Да вы издеваетесь что-ли? Какой парень! – Ленка немного успокоилась, видя, что Лерка опирается только лишь на догадки.
- Ну, в любом случае, от дня рождения ты не отвертишься! – Наташа с Леркой схватили её под руки, и повели под конвоем.
Нееет! Ну как я могу пойти, а как же Степнов? Тоже мне, сиделка, утащат на день рождения и фиг ещё когда оттуда выберусь! – в легкой панике думала Ленка, пока девчонки увлеченно обсуждали предстоящее событие.
Рассказов стоял в вестибюле и говорил по телефону.
- Ну перестань, как мы вообще будем без тебя?...Какая у тебя температура?...Ну вот, видишь? Выпей пару таблеток, антибиотиков каких-нибудь, и будешь как огурчик! Правда, без тебя никуда!...Вобщем, я тебя жду! – он повесил трубку и увидел девчонок, как раз подходивших к нему. – Звонил Степнову, он уже почти в порядке, сейчас выпьет каких-нибудь таблеток и составит нам компанию!
При упоминании о Степнове, Ленкино сердце забилось чаще. Значит, всё-таки придёт! Значит, ему уже лучше! И всё же, она бы охотнее сейчас провела это время с ним наедине, чем на дне рождения у Рассказова, где им даже лишним взглядом нельзя будет обменяться!
Подошла Ирина Ринатовна, к которой Рассказов в последнее время испытывал очень теплые чувства, если не сказать больше. Она тоже была приглашена на день рождения. Когда все оказались всборе, компания двинулась в сторону дома именинника.
- Ну зачем ты пришёл? – Ленка старалась не подавать вида как она рада, что он пришёл. – Ты же ещё вчера с кровати встать не мог!
- Во-первых, мне уже намного лучше, фармацевтика не стоит на месте. – Он стащил кусок огурца, который ещё не успела порезать Ленка и захрумкал им. – Во-вторых, не могу же я обидеть друга и не поприсутствовать у него на дне рождения! Да и…тебя хотел увидеть… - он притянул её к себе и зашептал в ухо – «давай сбежим пораньше отсюда».
- Ты с ума сошёл? – Ленка оглянулась на вход в кухню. – Здесь же полно народа! – но руки его не убрала, а наоборот, прижалась ближе, то и дело оглядываясь.
- А ты скучала по мне? – он уткнулся подбородком ей в макушку.
- Я собиралась тебя навестить сразу после школы…поухаживать. – Она улыбнулась.
- Зачем за мной ухаживать, я уже почти здоров! Хотя, будь ты рядом, я наверняка бы уже давно забыл про болезнь! – Подумав, добавил он и потянулся к её губам. Но тут в коридоре послышались шаги, и они отскочили друг от друга на безопасное расстояние, Ленка усиленно заработала ножом, расправляясь с оставшимися огурцами, а Степнов пристально изучал магнитики на холодильнике, словно это были королевские бриллианты.
- Лен, ну ты скоро? – это Аня влетела в кухню. – Нам сейчас уже песню играть!
- Да иду я! – Ленка бросила нож и убежала вслед за подругой.
Праздник был в самом разгаре. Девчонки порадовали Игоря Ильича песней в его честь, было поднято немало бокалов и сказано огромное количество тостов. Ленка уже начала скучать, как поймала себя на мысли, что давно уже не наблюдает Степнова в комнате, кажется, он вышел куда-то и до сих пор не вернулся. Она пошла его поискать. Он сидел на краешке ванной, держась за голову, бледный как простыня!
- Что случилось?! – у неё округлились глаза, присев на корточки, она в ужасе заглянула ему в глаза.
- Ты знаешь…Кажется не лучшая идея была принимать алкоголь после антибиотиков…- Он поморщился от боли и ещё больше побледнел. – Ничего, сейчас пройдет…
- О Господи…Так быстро может и не пройти, уж я-то знаю! – увидев, как он на неё посмотрел, она добавила: - У меня же родители врачи! Чем ты вообще думал, пойдя на день рождения, после того как пил таблетки?
- Откуда мне было знать…таблетки да и таблетки…
- Тебе нужно домой, полежать, если тебе дорога твоя печенка и всё остальное! – Ленкино сердце сжалось от жалости и беспокойства. – Я с тобой пойду, всё равно домой пора.
Она помогла ему подняться, да уж, пошатывало его неслабо. Не от выпитого, конечно, достаточно одного бокала чтобы почувствовать себя плохо. Наскоро попрощавшись со всеми, они вышли на улицу. Дождь, кажется, перестал, поэтому до его дома они дошли быстро.
- Ладно…я пойду. Ты давай ложись, отдыхай, а я, если что вечером позвоню. – Сказала и замялась, не в силах уйти.
- Побудь со мной, пожалуйста. – Он будто угадал её желание. Да и только ли это было её желание?
- Хорошо, ненадолго! Прослежу, чтобы ты благополучно добрался до кровати. – Она улыбнулась и взяла его под руку.

wink

КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ClotoДата: Четверг, 20.08.2009, 18:31 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 116
М-м-м-м-м-м-м............. потрясающе............. когда продолжение?

Dasha)))))))Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:27 | Сообщение # 33
Фанатик
Награды: 20
Супер а когда продка следующая...??????????????????????????????????????????

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

qwqwqwДата: Четверг, 20.08.2009, 21:02 | Сообщение # 34
Любитель
следующая прода около 12,И ОНА БУДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ!!!!!

STRANGE_and_STUPIDДата: Четверг, 20.08.2009, 21:36 | Сообщение # 35
Любитель
Награды: 18
happy ви....
супер...

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

LizДата: Четверг, 20.08.2009, 23:10 | Сообщение # 36
Болтун
Награды: 44
е-ху-ху!) супер) проду biggrin biggrin biggrin

LizДата: Пятница, 21.08.2009, 01:22 | Сообщение # 37
Болтун
так. и где прода? уже пол-второго!) dry happy happy happy

qwqwqwДата: Пятница, 21.08.2009, 13:01 | Сообщение # 38
Любитель
ой,вчера инет жутко тупил, wacko короче,вот последняя прода wink

Глава 13 (как символично)))),она же последняя...

- Останься! – Степнов лежал на кровати, укутанный одеялом, а она сидела на полу, поджав ноги, и с сомнением глядела на него.
- Я не могу. Что я деду скажу?
- Ну пожалуйста, останься со мной! – он смотрел на неё так серьезно, было видно что он и правда очень этого хочет. Хочет просто взять её за руку, прижать к себе, и долго не отпускать, успокаиваясь только от одного её присутствия.
- Я не знаю… - она очень хотела остаться. В порыве решительности, вытащив телефон, она набрала свой домашний номер: - Дедуль…Я сегодня останусь у Наташки, хорошо?...Да просто к ней ближе всего, а мы ещё не скоро домой соберемся, поздно будет! – Врала она неубедительно, но дед кажется, поверил. Ленка убрала телефон и увидела с какой благодарностью Степнов посмотрел на неё.
- Иди ко мне. – Он улыбнулся и потянул её за руку.
- Товарищ Степнов, кажется, вы ещё недавно были с отъехавшей крышей? – она тоже улыбнулась и, стянув свитер, полезла под одеяло. - Или всё уже прошло?
- Ага, чудесным образом!
И хотя Ленка и почувствовала, как участилось его дыхание, когда она прижалась к нему всем телом, но она также видела, что он до сих пор бледен и слаб. Поэтому она мягко отстранила его руку, которая уже было, полезла под майку.
- По-моему, тебе следует сейчас немного отдохнуть. – Она посмотрела ему в глаза.
- Тогда просто поцелуй меня…
Они лежали и целовались – нежно и трепетно, и у Ленки снова кружилась голова и бешено колотилось сердце, но уже не так, как первый раз. Она чувствовала что что-то изменилось в её ощущениях, появилось какое-то новое, щемящее в груди чувство, которое было настолько ново для неё, что она даже не могла сказать с точностью что же это! Одно она знала точно – этот человек ей уже настолько дорог, что она и сама боится себе в этом признаться!
- Чего не спишь?
Ленка вздрогнула от неожиданности, она думала, что он ещё спит.
- Да так…овец считаю!
Он улыбнулся и взял её ладошку в свою руку: - Я так рад, что ты осталась. – Он притянул её поближе. – Чего ты такая загруженная? Волнуешься, что дед узнает где ты ночевала?
- Ну, и это тоже. Наверное, мне домой пора уже.
- Рано…7 утра ещё! – Степнов потянулся за часами.
- Пока соберусь, пока дойду… - она легла на живот, подперев руками подбородок.
- А может, ты никуда не пойдёшь?
- Да нет, нужно, дед скоро проснется, он завтраки вообще не умеет готовить!
- Да я не про это… - вдруг посерьезнел Степнов. – Ты бы хотела не уходить от меня больше никогда?
- Что? – Ленка подняла на него изумленные глаза.
- В последнее время я всё чаще стал задумываться о наших отношениях, о будущем наших отношений. Не перебивай только! – Он прервал её попытку что-то сказать. – Я знаю, у нас с тобой ничего кроме секса не было, но в последнее время всё как-то изменилось…Появилось что-то ещё, что-то большее чем просто секс. Не знаю, ощущаешь ли ты это, но…Мне тебя так не хватает всё время, когда я не вижу тебя, жизнь становится какой-то серой и неинтересной. Моменты, проведенные с тобой, становятся самыми счастливыми! Знаешь, я теперь уверен точно, ты – самое лучшее, что случалось со мной в моей скучной и никчемной жизни! – он замолчал, лёжа на спине и глядя в потолок.
Лена с минуту помолчала. Она думала о том, что этот человек сейчас с точностью до буквы описал её ощущения и чувства! Она очень боялась будущего, словно в холодную воду с головой! Но в тоже время, она ничего ещё так не хотела, как будущего, связанного с этим мужчиной! Её не пугала большая разница в возрасте, и то, что их не поймет общество, всё это такие мелочи! Главное что она, Ленка, себя понимает!
- Хорошо, я, пожалуй, не пойду пока домой… - она повернулась к нему, села в кровати и улыбнулась, от переизбытка чувств в глазах стояли слезы. – Ты правда хочешь чтобы я осталась?
Вместо ответа Степнов подскочил и заключил её в крепкие объятия, а Ленка, не в силах больше сдерживать эмоции, засмеялась сквозь слезы. Она всё поняла, – думал Степнов, прижимая к себе дрожащую толи от смеха, толи от избытка чувств, девушку. - И она согласна!! – он начал без разбору целовать её в шею, щеки, носик, в заплаканные глазки, а она, поймав его поцелуй губами, прижалась к нему с такой силой, словно этим она хотела показать всю силу её чувств. Снова упав на кровать, они уже не могли остановиться, даря друг другу ласки, полные любви.
А вы верите в то, что это любовь? Я-да!:)
- Не думала, что выбирать кролику подружку – это так сложно! – Ленка всматривалась в очередного зверька. – Она должна быть под стать нашему философу!
- Ещё немного, и я уступлю ему тебя…- Степнова уже подташнивало от того многообразия крольчих, которых они пересмотрели. – Какая ему разница, он же кролик!
- Даже кролику есть разница! – Ленка с укоризной посмотрела на Виктора Михалыча. – И вообще…Ой, смотри, вон там - точно она!! – Ленка рванула к самому концу клетки. Да, это была определенно она, тихонько сидела в углу, поглядывала на них умными глазками и грызла морковку.
- Ну ёлки-палки, наконец-то! – Степнову уже было всё равно, лишь бы Ленке нравилось. – Мы её ищем-ищем, а она в углу сидит и жрёт…
- Не пугай её, - Ленка толкнула его локтем в бок и усмехнулась. – Ей у тебя ещё жить и жить, детишек рожать!
Добыв-таки желанное животное, они уже собирались уходить, как Степнов остановился у аквариумов с рыбками.
- Смотри, золотые рыбки! – он вгляделся в самую большую рыбку. – Хочешь себе такую?
- Зачем? – Ленка засмеялась.
- А вдруг она исполнит три твои самые заветные мечты?
- Глупый! – она взяла его за руку и потянула к выходу. – Не нужна мне никакая рыбка, у меня была всего одна мечта, и та уже сбылась!
Он улыбнулся, чмокнул её на ходу и позволил утянуть себя на улицу.
«Какие странные эти люди»- недоуменно подумала рыбка, когда за ними закрылась дверь.-«3 желания на дороге не валяются!»
Какая глупая рыбка, хоть и золотая:)

THE END!!!

Ну,теперь вы можете лицезреть это творение в полном размере)))
Буду очень признательна,если вы напишете хоть по паре слов в комментариях,что вам понравилось,а что нет,дабы составить полную картину ваших впечатлений!)))

кто не прошел мимо!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!

STRANGE_and_STUPIDДата: Пятница, 21.08.2009, 13:48 | Сообщение # 39
Любитель
Награды: 18
qwqwqw, жалко, что уже конец...
спасибо тебе огромное за этот фик. я получила просто бурю самых разных эмоций...
серъезно, ты молодец. все просто супер.
надеюсь, ты будешь еще радовать нас своими произведениями. happy
удачи

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

LizДата: Пятница, 21.08.2009, 21:01 | Сообщение # 40
Болтун
ой. спасибо за фик!) ты просто умничка, что додумалась выложить его сда!) муа тебя)!

Dasha)))))))Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:45 | Сообщение # 41
Фанатик
Награды: 20
классно только жалко что уже коннец=(((

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

КотелокДата: Вторник, 10.11.2009, 11:01 | Сообщение # 42
Любитель
Награды: 13
Очень красиво написано. Просто слов нет. Круто. Спасибо.

На вкус и цвет все фломастеры разные :))

СкрытнаяДата: Среда, 03.02.2010, 18:34 | Сообщение # 43
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!!
Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: