До чего доводят фантазии
|
|
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:06 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 20
Статус: Offline
|
Супер супер супер очень жду проду
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:55 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 31
|
А вот и прода Глава 8. - Эх вы, кто же тапочками награждает! – Лерка засмеялась и щелкнула Наташку по лбу. – Ты бы ещё трусы предложила! - А что, красные труселя – прикольно! – Ленка веселилась от души. - Ну сами тогда предлагайте! – Наташка тоже засмеялась и глянула в сторону физрука. Он гонял 11А по кругу, изредка покрикивая. Сославшись на женские проблемы (все трое!), они уже пол-урока физ-ры убили на то, чтобы придумать, что бы такое подарить Степнову за его тренерскую победу на областных соревнованиях, как-никак это очень большое достижение, а он не чужой человек для их группы! - Надо что-нибудь забавное, необычное! – Лерка морщила лоб. - Мягкую игрушку? - Натаааш… - Надувную игрушку? -*гы-гы* - Леееен… - Ну кто так бегает, класс!!! – донесся до них голос Степнова. – Раненый ленивец и то быстрее передвигается! Шевелитесь!! - Виктор Михалыч, мы больше не можем! - Ну чего вы сегодня такой злой! - Может уже хватит бегать? Ребята остановились и заныли. - Это кто злой? Я? Да я белый и пушистый, а если не хотите узнать какой я злой – бегать всем!!! – Физрук дунул в свисток, и старшеклассникам пришлось повиноваться, ибо знали, что в гневе Степнов гораздо страшнее, чем просто в раздражении. – А вы там чего в углу хихикаете? У вас уже всё прошло? – ехидно бросил он в сторону лавочки, на которой сидели девчонки. - Что вы, Виктор Михалыч, в самом разгаре! – Лерка, сдерживая улыбку, повернулась к девчонкам. – Белый и пушистый? Дамы, кажется, я придумала прикол! ******************************* Еле сдерживая смех, Ранетки в полном составе ввалились в спортзал. Степнов как раз убирал сетку после тренировки волейбольной секции, обернулся на шум и с подозрением посмотрел на девчонок. - Вы же говорили, что репетиции сегодня не будет? – он слез со стула и подошел к ним. - А мы решили вас навестить, сидите тут совсем один, поговорить не с кем! – Женька хитро улыбалась. - Ага! Всё один да один… - Лерка изобразила сочувствующий взгляд. – Поэтому мы решили в честь вашей победы на областных соревнованиях подарить вам подарок! Аня, предъяви! Аня покопалась под толстовкой и вытащила на свет Божий… очаровательного белого и пушистого кролика! - По-здра-вля-ем! – крикнули девчонки хором, но не шибко громко, чтобы не спугнуть «подарок». Кролик сидел у Ани на руках смирно и, шевеля носиком, меланхолично взирал красными глазами-бусинками на компанию людей, столпившихся вокруг него и девочки, которая его держала. Ээээ…- только и смог сказать Степнов. – Спасибо, конечно, но что я с ним делать буду?! - Его зовут Гегель! – получая огромное удовольствие от этой сцены, подала голос Ленка. - Философ что ли? – Степнов взял кролика на руки и поднял на уровень лица. – Ну похож, в принципе, спокойный как танк…Так, девчонки, что вы мне голову морочите! Зачем мне кролик?! - Ну Виктор Михалыч, вы ведь совсем один живете, а Гегель скрасит ваше одиночество! – Расплылась Лерка в улыбке. - Так у меня даже…клетки нет. И кормить его чем? - Так вы сходите в зоомагазин и всё там узнайте! – предложила Наташа. - Значит, мне ещё и по магазинам бегать из-за вашего подарка? Могли бы хоть инструкцию приложить…- Проворчал Степнов. – Значит так, сейчас все идём в магазин, и вы всё выясняете! - Уууу, я не могу! Мне папа сказал после школы сразу домой, я и так задержалась, меня Лёха заждался! - А у меня скейт-парк! - А мы с Аней…нам срочно песню нужно отшлифовать! – Наташа схватила подругу за руку и потянула к входу. - А я свободна! – Ленкин голос прозвучал громче всех. - Вот и сходите с Кулеминой, не оставлять же Гегеля без еды и дома! – Лерка помахала всем ручкой и выбежала из зала. За нею потянулись и остальные девчонки, кроме Ленки. - Он такой милый, правда? - Ленка вплотную приблизилась к Степнову, в руках у которого был кролик, и почесала Гегеля за ушком. – Только знаете что, наверное, ему скоро понадобится подружка! – сказала она, глядя ему в глаза. – Он же кролик. - Подружка? Ззачем? – Попятился физрук. - А вы что, хотите лишить вашего питомца хоть какого-то разнообразия в жизни? – Ленка многозначительно улыбнулась. - Ну уж нет! Ты хочешь, чтобы мой дом превратился в крольчатник? – Он вскинул брови. - Ну, это дело ваше, издеваться над беднягой или нет, - *может хоть у кого-то в его доме будет нормальная личная жизнь!*.- А нам кажется пора в магазин, а то кажется, скоро дождь пойдёт! **************************** Дождь и правда пошел! Недаром последние несколько дней в городе стояла совсем не сентябрьская духота! Сначала небо просто хмурилось, а когда они вышли из зоомагазина, болтая о кроликах, припустил такой ливень, что по дорогам моментально побежали ручейки и маленькие речки! Ленка только и успела завернуть Гегеля в свою кофту, и они побежали прятаться под ближайшим деревом. Ближайшее дерево оказалось на пути не сразу, поэтому они успели промокнуть до нитки, прежде чем добежали до мало-мальски пригодного для пережидания дождя убежища. Им оказался раскидистый тополь. Примостившись как можно ближе к стволу, Ленка помотала головой, от волос в разные стороны разлетелись брызги. - Ничего себе, дождичек, целый водопад! – Она до сих пор не могла отдышаться. - Кролик не промок? – Степнов отлеплял от тела напрочь мокрую футболку. Он посмотрел на Ленку и поперхнулся. Вы знаете, что бывает, когда белая маечка насквозь промокает и прилипает к телу? Особенно, если под ней ничего нет! А Ленка стояла и сушила руками (точнее, рукой, другой рукой по-прежнему держа кролика) волосы, кожа блестела от дождя, а дыхание было ещё учащенное после бега. От зрелища, открывшегося Степнову, у него подкосились ноги, а тело бросило в жар. Отчаянно ругая себя за то, что не надел сегодня джинсы вместо спортивного костюма, он смотрел на неё, чувствуя, что огонь, который вспыхнул в груди уже не погасить просто так! А Ленка вдруг заметила, что Степнов замер, уставившись на неё какими-то бешеными глазами. Медленно опустив глаза вниз, она только сейчас заметила, что её майка насквозь просвечивает! Первым её чувством было, естественно, смущение, но потом она подумала, что прикрываться поздно, да и то, что он видел её такой, страшно заводило Ленку! Она просто стояла и с вызовом смотрела ему в глаза. Влажные волосы облепили щеки, от чего она выглядела ещё более соблазнительно! И Степнов не выдержал. Проклиная всё на свете, он отшвырнул кроличью клетку, которую всё ещё продолжал сжимать в руке, подлетел к Ленке, и с силой притянул её за талию. Кофточка вместе с кроликом (прости, Гринпис! Не бойтесь, с ним всё в порядке!) выпала у неё из рук, она судорожно вздохнула, вцепившись в его мокрую футболку так, что пальцы побелели. Секунду он ещё смотрел ей в глаза, прощаясь с остатками самообладания, а затем начал целовать, безудержно и страстно, давая волю губам и языку. Ленка не была слишком опытной по части поцелуев, но тут она совсем потеряла над собой контроль. Она отвечала на его поцелуй так же страстно, без единой мысли в голове, запустив руку в его влажные волосы, чувствуя биение его сердца, напряженные мышцы и прерывистое дыхание. Его руки скользнули под майку, поглаживая мокрую спину, не в силах остановиться, постепенно передвигаясь на живот, а затем и выше, заставляя её вздрагивать. Неизвестно сколько времени прошло, пока они отстранились друг от друга, тяжело дыша. Его глаза всё ещё горели огнем, но реальность постепенно возвращалась к нему, осознание того что он только что натворил медленно, но верно настигало его, словно мороз отрезвляя мысли. Ленка смотрела на него затуманенным от страсти взглядом, не в силах поверить в своё счастье. Тут он выпустил её из крепких объятий и прислонился к стволу дерева, обхватив голову руками. - Виктор Михалыч, с вами всё в порядке? – всё ещё тяжело дыша, спросила Ленка. - Да…я…прости меня, Лен, я не должен был этого делать! - Почему? - Как это почему, разве можно заводить связь с ученицей? - А разве нельзя? – Она подошла к нему ближе и провела рукой по его груди, от чего по его телу снова прокатилась дрожь. - Лен…мне надо идти. – Он на мгновение сжал её руку. – Прости меня! Гегель, пригревшись в ленкиной кофте, высунув мордочку наружу, невозмутимо поглядывал на них снизу вверх. Подхватив кролика на руки (при этом отдав, естественно, Ленке кофточку), он с трудом отыскал кроличью клетку в траве. - Извини, я тебя не смогу проводить. – Он кинул на неё взгляд, полный тоски, развернулся и быстро зашагал прочь. Ленка смотрела ему вслед и вдруг на её лице появилась улыбка. *Неужели он решил, что после ТАКОГО поцелуя я отступлюсь от своей цели! Глупый Степнов…* комментим
КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:14 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (qwqwqw) Глупый Степнов… о да... да он просто идиот!!! прода ваще офигенна... наконец тронулся лед.. жду проду.
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
Liz | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:28 | Сообщение # 19 |
Болтун
Награды: 44
|
вау-вау-вау!) а прода когда?)
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:08 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
ловите очередную проду... Глава 9 Степнов лежал на кровати, заложив руки за голову и широко открыв глаза. Он думал об одной небезызвестной вам девочке, точнее, думал он о ней давно не как о девочке. То, что произошло между ними вчера явно выходило за рамки их обычных отношений, пусть даже в последнее время они стали несколько иными, чем раньше. Ты идиот! – ругал он себя, - Так сорваться при виде мокрой майки, будто пацан какой, который впервые увидел фотки в мужском журнале! Но эта девчонка вот уже которую неделю изводит его, заставляет его сжимать зубы при каждом её прикосновении, сладко вздрагивать при звуке её голоса, а когда он её не видит, назойливые фантазии так и лезут в голову, не оставляя там места для других мыслей! Он даже не может спать нормально, в его снах Ленка такое вытворяет, что проснувшись, всё ещё тяжело дыша, он вздыхает *Господи, почему же это только сон!*, хоть и понимает, что для того чтобы воплотить свои фантазии в реальность, ему придётся переступить через свои моральные принципы, которые, к слову, и так уже держатся на честном слове! Вчера он даже откровенно послал свои убеждения куда подальше, совершенно потеряв голову, и, хоть и трудно было признаваться, это того стоило! Воспоминания вперемешку с фантазиями накрыли его с головой. Сколько страсти в этой невинной (в этом он был абсолютно уверен) девчонке! Может у неё и нет большого опыта, но чувственности ей не занимать! Такая горячая, необузданная страсть возбуждала Степнова намного больше холодного обольщения, к которому он привык, общаясь со взрослыми женщинами. И, разумеется, ему невероятно льстило, что 17летняя девушка испытывает к нему такое сильно влечение, раньше он не замечал, что нравится молоденьким девчонкам, хотя старшеклассницы и строили ему глазки время от времени, но это всё было не то! От резкого звонка будильника он вздрогнул и с трудом вернулся в реальность. Предстоял очередной пыточный для Степнова день. Сегодня урок ОБЖ в 11А… ************************************ Ленка в отличном настроении шлёпала по лужам. Сегодня ночью она почти не спала, раз за разом воспроизводя в памяти события вчерашнего вечера, а если и забывалась иногда коротким сном, то и там фантазии не оставляли её в покое, заставляя просыпаться от бешеного сердцебиения, всё ещё чувствуя вкус его поцелуя на губах. Когда же Степнов наконец перестанет изображать человека железных принципов и поймет, что им обоим уже ничто и никто не поможет, кроме них самих! В том, что он рано или поздно до этого дойдёт – Ленка не сомневалась, вон каких нечеловеческих усилий ему вчера стоило отстраниться от неё, это было очевидно! Он сам дал ей понять, как сильно он её хочет, и теперь назад пути уже нет! Она улыбнулась, сегодня она как никогда чувствовала себя невероятно женственной! *************************** - Платонов, ты не тесто на пельмени месишь, а человеку массаж сердца делаешь! – с тоской в голосе Степнов прервал Колины телодвижения, боясь, как бы он не вмял несчастного манекена в парту. – А ещё врачом хочешь стать! - Дык, Виктор Михалыч, иногда чтобы завести сердце, требуются очень большие усилия! – Коля пытался теперь сделать так, чтобы грудь манекена не напоминала Мариинскую впадину. - Садись, доктор Айболит…- Виктор Михалыч опять поймал на себе Ленкин взгляд. Она почти весь урок, не отрываясь, смотрела на него, словно гипнотизируя, ни на секунду не давая ему возможности забыть о себе. Только она одна знала, что это от её взглядов он теряет нить рассуждения, что от того, как она теребит серёжку в ухе, у него перехватывает дыхание. Ей очень нравилась его реакция! Она немного побаивалась того, что после вчерашнего Степнов решит от греха подальше вообще не замечать её, не реагировать и не смотреть в её сторону. Но, по-видимому, он не смог справиться со столь сложной задачей, да и кто бы смог, после такого умопомрачительного поцелуя! Ленка опять вспомнила всё и улыбнулась. - Ну а сейчас, кто хочет попробовать себя в роли бесстрашного спасателя, и вдохнет жизнь в это бесчувственное тело? – Степнов оглядел класс. - Ну я могу. – Ленка (вы сомневались? Я-нет:)) поднялась из-за парты и вопросительно посмотрела на физрука, сдерживая улыбку. - Может кто-нибудь ещё хочет? – физрук обвел класс взглядом того самого утопающего, который лежал перед ним на парте. Но все старательно прятали глаза. – Чтож, Кулемина, иди. Степнов уже сотню раз пожалел, что остался сидеть за столом, на котором лежал утопающий, потому что когда Ленка медленно прикоснулась к нему губами (к утопающему, не подумайте чего!), он не смог сдержать судорожного вздоха, моментально вспоминая прикосновения её губ и рук, ощущение её тела в своих объятиях! А когда она не переставая «вдыхать жизнь» в несчастный кусок пластмассы, подняла на него глаза, полные лукавых искорок, он готов был сквозь землю провалиться! Звонок, донесшийся из коридора, показался физруку спасательным кругом! С последними его звуками в классе чудесным образом не осталось ни одного ученика (слишком уж все хотели домой). Ленка выпрямилась и с улыбкой посмотрела на учителя. - Кажется, я немного увлеклась! – она приблизилась к Степнову вплотную и прошептала на ухо, от чего по его телу прокатилась легкая дрожь: - Просто вспомнила кое-что… Оставив его стоять столбом посреди кабинета, она тихонько вышла, прикрыв дверь. НУЖДАЮСЬ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ И КОММЕНТАРИЯХ КАК НИКОГДА!!
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:15 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 96
|
qwqwqw, давай проду..........................................жду...........................
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:09 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
ns, привет!а вот и прода: Глава 10 Вечерняя тренировка по баскетболу уже подходила к концу, за окном в вечернем небе загорались первые звезды. Ленка опять валялась на матах и рассеянно вертела в руках баскетбольный мяч, поглядывая в сторону снарядной, где скрывался от неё, словно кролик в норе, Степнов. Мучается, бедняга…Ну ничего, долго мучиться ему не придётся, потому что как только все разойдутся, Ленка выяснит всё на чистоту, кто как к кому относится и что от кого и кому надо! Терпение её подходило к концу, напряжение всё нарастало и она решила не морочить больше голову ни себе, ни ему, и если Степнов не законченный идиот (в чем я лично сомневаюсь…- прим. автора), он сделает правильные выводы! Не успела Ленка додумать мысль, как в зал влетел взволнованный 10-классник. - Народ, там на крыше телескоп установили! Собираются какую-то новую звезду найти! Кто хочет заценить? Большая часть баскетболистов заинтересованно обернулись на голос, и Ленка в том числе. Высунулся (шевеля усиками:)) из своего убежища Степнов. - Что ещё за обсерватория намечается? – недовольно проворчал он. – А тренироваться, по-вашему, не надо? - Виктор Михалыч, так мы уже почти закончили! – Ленка встала, ударила несколько раз мячом об пол. – А на крышу залезть - это же круто! - Круто…Ладно, думаю, пора расходиться. Кто хочет – можете заняться астрономией, кто не хочет – по домам! Ленка определенно относила себя к той группе, «которая хочет», и уже рванула к выходу, как Степнов поймал её за руку. - Я с тобой…в смысле, с вами пойду. Сверзишься ещё… - Хорошо, можете меня даже подержать, чтобы не упала! – она хитро сощурила глазки и, не отпуская его руку, направилась на выход. На самом деле, в глубине души, она боялась, что он не пойдёт с ними. ****************** Желающих поглазеть в телескоп, впрочем, было не очень много. Наверное, имел место быть приобретенный рефлекс на закономерность телескоп-астрономия-Борзова-опасность. На темной крыше гулял ветер, мирно светились окошки многоэтажек, обступивших школу со всех сторон. В Московском небе сияли звезды, не такие яркие, конечно, как ясной ночью где-нибудь у подножия Кавказских гор, например, но при наличии телескопа, это значения практически не имело. Ленка решила дождаться, когда остальные насмотрятся в эту трубу, чтобы не толкаться. Степнов стоял тут же и смотрел куда-то вдаль. - А вы любите смотреть на звезды? – Ленка подошла к нему сзади, почти вплотную. - Разве в городе можно увидеть настоящие звезды? – вздрогнув от её близости, он ответил вопросом на вопрос. - А где, по-вашему, можно увидеть настоящие звезды? – Она придвинулась ещё ближе. - Настоящие звезды обычно там, где их мало кто видит. – Он ощущал тепло её тела, и легкий запах её духов, от чего предательски кружилась голова. - На Северном полюсе? – она улыбнулась и вдруг скользнула руками под его свитер, проведя пальцами по голой спине. - Ленка, ты что делаешь? – он резко развернулся, схватив её за руки и столкнулся с ней лицом к лицу. – Нас же могут увидеть! – он вдруг осекся, глядя ей за спину – на крыше уже давно никого не было, по-видимому, новая звезда не нашла себе преданных фанатов. Она оглянулась и тоже удивилась этому факту, затем медленно повернулась обратно, в глазах горел уже знакомый Степнову огонек, и он почувствовал как винтики и болтики его стальных моральных принципов отчаянно заскрипели. Не в силах больше терпеть, Ленка притянула его за свитер к себе и коснулась его губ своими. Отдачи долго ждать не пришлось, этот поцелуй был ничем не хуже чем прошлый! Почти скатившись с лестницы, ведущей с чердака, они остановились на последних ступеньках для очередного, захватывающего дух, поцелуя, казалось, они уже не в силах оторваться друг от друга. Быстрее, быстрее, вперед по темному коридору. Быстрее, пока разум не взял верх и не остановил это безумие. И уже непонятно кто кого тянет за руку, сейчас они оба равны в своих желаниях. Заперто, заперто, заперто, неужели нет в этой школе ни одной открытой двери! И наконец, повезло, кажется, какой-то припозднившийся нерадивый педагог забыл закрыть святую святых - учительскую! Захлопнув за собой дверь, в почти кромешной темноте, они снова слились в долгом поцелуе. Чувствуя, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди, не в силах больше сдерживать себя, Ленка толкнула его к двери, через которую они только что вошли, и прижалась к нему всем телом, ощущая его желание. Стянув с него свитер вместе с футболкой, она выдохнула и провела языком по его обнаженной груди, оставляя влажную дорожку, и лишая его возможности думать вообще. - Пока не поздно…может…не надо…- собрав остатки недюжей спортивной выдержки, срывающимся голосом спросил он, заранее зная ответ. – Первый раз… - Поздно…- она прошептала ему на ухо. Ну да, первый раз, как часто думала она о том, страшно ли ей будет, когда дойдёт до дела, и не могла ответить на этот вопрос. Но сейчас уверенность в том, что она поступает абсолютно правильно, не покидала её. – Никто не сделает это лучше тебя… - Что ты со мной делаешь…- он целует её в шею, стягивая бретельки маечки с её плеч. - Я хочу тебя… - не узнав собственный голос, она закрывает глаза от удовольствия, потому что он наконец-то стягивает с неё майку и прижимает её к себе. (Ленку, а не майку:))И снова долгий-долгий поцелуй, от которого перехватывает дыхание. Ноги подкашиваются и он наконец соображает, что они всё ещё стоят возле двери. Положив её спиной на мягкий учительский диванчик, он пытается снять с неё оставшуюся одежду, руки не слушаются, он ругается в полголоса, и она улыбается, помогая ему…И ей совсем не больно, от возбуждения она перестает чувствовать что-то кроме удовольствия от его близости, а он, собрав в кулак всю свою волю, пытается быть максимально нежным, потому что знает, что это первый раз, а безудержную страсть можно и отложить…на следующие разы. И она безмерно благодарна ему за это. Когда всё заканчивается, Ленка, всё ещё тяжело дыша, прижимается мокрым от пота лбом к его щеке. Сейчас она как никогда счастлива…
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:10 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
вау!!!!! супер просто! ну ленка дает... жду проду...
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:53 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
вай) Супер) проду)
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:32 | Сообщение # 25 |
Фанатик
Награды: 20
|
ааа супер скорее проду
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:24 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
привет всем очень рада,что читаете,СПАСИБО!!!! Глава 11 Ленка, взяв куртку в руки, а сумку в зубы на цыпочках в темноте пробиралась к двери. Как же она так заснула, дурёха! Сморило моментально! А сейчас уже 9-й час, и дед наверняка уже начинает волноваться! - И чего мы так крадемся? – чьи-то сильные руки поймали её сзади за талию. Ленка вздрогнула, сумка брякнулась об пол. - Да ты в курсе сколько времени? Я уже давно должна быть дома! – она посмотрела через плечо. – Дед наверняка уже давно ждёт! - Гляди, ну прям Красная Шапочка! – Степнов притянул её ближе к себе и принялся целовать в шею. – Только вместо бабушки-дедушка! Пирожков в корзинку положить? - Мне не смешно… - с каждым его поцелуем становилось всё труднее дышать, она закрыла глаза, чувствуя, что ещё немного и уже никто никуда не пойдёт. Она развернулась к нему лицом, чем Степнов мгновенно воспользовался, начав целовать уже в губы, параллельно пытаясь одной рукой расстегнуть её кофту, а другой обнимая, чтобы не сбежала (маловероятно, но вдруг?). - Останься… - он сделал передышку между поцелуями, всё-таки расстегнул её кофту и уже начал её стаскивать. - Не могу… - она умоляюще посмотрела на него, делая вялую попытку натянуть кофточку обратно. – Я и так уже опоздала. - Ну позвони домой и скажи что не придёшь! – Степнов всё-таки стащил с неё кофту и уже принялся за штаны. - И как ты себе это представляешь? – Ленка поднесла к уху воображаемый телефон. - «Алло, дед, я сегодня домой не приду, у Виктора Михалыча останусь! Что? Да нет, просто хочу всю ночь заниматься с ним любовью!» - она сделала вид, что повесила несуществующую трубку и засмеялась. – Всё в порядке, он говорит, что домой я могу уже не торопиться! - Ну, можно и не на всю ночь, хотя бы на часик! – Он потянул её обратно в комнату. – Я так хочу тебя… - Не могу… - Ленка уже задыхалась от желания, подставляя лицо, шею, плечи под его поцелуи. – Пожалуйста…иначе дед начнет подозревать что-нибудь, я уже неделю задерживаюсь на «тренировках» допоздна! - Кулёмина, ты…садистка! – Степнов ослабил хватку. – Придётся всю ночь стоять под холодным душем! - Очень полезно, между прочим! Особенно в контрасте с горячим. – Ленка улыбнулась и провела ладошкой по его голой груди. – Вам, Виктор Михалыч, как спортсмену это должно быть известно! - Только сначала я тебя провожу, поздно уже! – он выпустил её из объятий и пошел одеваться. Вот уже неделю он жил как в сказке! Все его мечты и фантазии сейчас были абсолютно реальны! От былых принципов не осталось и следа, сейчас Ленка была для него не ученицей, а прежде всего женщиной, которая сводила его с ума! Такая скромная и сдержанная в общении с людьми, с ним она была совсем другая - страстная, горячая, напористая, она не переставала его удивлять, с каждым разом становясь всё смелее в своих желаниях. Степнов недоумевал, как он вообще смог так долго держаться, лелея свои дурацкие убеждения! *********************** Какая я стала рассеянная! – думала Ленка, перебирая пальцами по корешкам книг. – Скоро вообще уроки буду забывать делать! И, судя по всему, такой исход был не за горами, потому что в часы «тренировок» с Виктором Михалычем она забывала не то что про уроки, даже имя своё! Ленка мечтательно улыбнулась. При одном воспоминании о Степнове, участилось сердцебиение. Этот мужчина умел доставить удовольствие! От одного его прикосновения тело бросало в жар, а мозги полностью отключались! Она вот уже 15 минут невидящим взглядом скользила по стеллажам с библиотечными книгами. Ей нужно было срочно написать доклад по истории, а хорошей книги она так и не нашла. И Светлана Михайловна куда-то запропастилась! Выбрав книжку, с, как ей казалось, самым подходящим названием, она прислонилась спиной к полкам и попыталась углубиться в чтение. - Что, двойки исправляем? - она вдруг почувствовала как в промежутке между книгами «вырастают» чьи-то руки и, обхватив её за талию, прижимают спиной к стеллажу (люди, не пугайтесь, если забыли, то стеллажи в библиотеке сквозные!:)). – А я стою и думаю: что такая милая девушка делает одна в библиотеке? Подойти познакомиться или не стоит? – Руки Степнова перекочевали к ней под майку. - Меня терзают смутные сомнения, что мы уже знакомы. – Ленка передвинула руки чуть выше и улыбнулась, услышав за спиной судорожный вздох. Она освободилась от захвата и обернулась. Из-за книг она могла видеть только его хитрющие глаза. – Вы что-то хотели? - Хотел! И даже очень! – он обогнул стеллаж и заключил её в объятия. - Но мы ведь даже ещё не знакомы! – притворно возмутилась она, когда его руки снова оказались под майкой, бесцеремонно исследуя её тело. – Я сейчас буду кричать… - совсем неубедительно почти простонала она. Сгорая от нетерпения, она легонько задела зубами его нижнюю губу, это послужило Степнову сигналом к действию. Крепко прижав её к книжным полкам, он начал целовать её, сначала медленно, затем добавил страсти, от чего у неё подкашивались ноги, а пальцы впивались в плечи, всё её тело дрожало, требуя продолжения! Глядя на Степнова затуманенным взглядом, Ленка легонько подтолкнула его в направлении Светочкиного стола. Он обернулся, увидел стол и вопросительно глянул на неё: - «Прямо здесь?» - «А почему бы и нет?» - «Сумасшедшая…». Ему дико нравилось, когда она такая – обезумевшая от страсти, готовая пойти на риск, сумасшедшая девчонка! В два шага приодалев расстояние, отделяющее их от стола, Степнов одним движением отправил все, что там было на пол. Посадив Ленку на краешек стола, он задрал ей майку и принялся осыпать поцелуями нежную кожу, заставляя Ленку постанывать от каждого прикосновения! Её руки уже нетерпеливо сражались с пряжкой на ремне его джинсов (да-да:)), как вдруг со стороны двери послышался голос. Замерев на секунду и переглянувшись, они юркнули под стол и, пытаясь не шуметь, затаились. - Ой, Маратик, ну я даже не знаю… - Трещала Светочка по телефону. – В 10 в ресторане? Хорошо, я согласна! Сюрприз? Какой? Нууу…я так не играю! А у меня тоже для тебя сюрприз!...Не скажу!...Ну ладно…Как ты относишься к розовым чулкам? Хи-хи… - Вдруг со стороны стола до Светочкиных ушей донесся странный хрюкающий звук. – Маратик, я тебе перезвоню! – она положила трубку и подошла к столу. – Кто здесь? Еле сдерживая смех, Ленка и Степнов вылезли из-под стола, держа для маскировки Светочкины тетрадки и бумажки, которые ещё совсем недавно были грубо отправлены на пол. - Виктор Михалыч? Кулёмина? – Светочка в недоумении переводила взгляд с одного на другую. – Что это вы здесь делаете? - Да вы представляете, Светлана Михайловна, - Сделав страшные глаза начал Степнов, поскольку Ленка всё ещё отворачивалась, чтобы скрыть беззвучный смех. – Первоклашки эти, черт бы их побрал, носятся тут, носятся, потом кааак свернут у вас всё со стола – и бежать! Даже я не догнал! – От этой истории ему ещё больше захотелось смеяться, и он нагнулся за оставшимися предметами, чтобы хоть как-то успокоиться. - Дети они и в Африке дети! – Только и смогла выдавить из себя Ленка, уже еле дыша от сдавливаемого смеха. Но когда Степнов разогнулся и встретился с ней взглядом – оба уже не смогли сдержаться от дикого хохота! И Светочка в розовых чулках, и вещи, в жутком беспорядке валяющиеся вокруг стола, и то, что их чуть не застукали – всё это жутко развеселило их, и, казалось, они уже не в силах остановиться! Светочка смотрела на них непонимающим взглядом. - Извините, Светлана Михайловна, - Сквозь смех, размазывая по лицу слезы, еле выговорила Ленка. – Анекдот вспомнила! - Ага! Который мне только что рассказала! – Подхватил Степнов. И, пока не накатил второй приступ смеха, подтолкнул Ленку к двери. ********************* - Блин, а если бы она чуть позже зашла! – они сидели на ступеньках лестницы, ведущей на чердак, всё ещё похихикивая. - Ну, я бы тогда ей не позавидовал! – Степнов попытался представить Светочку в розовых чулках, и его передернуло. Ну его нафиг, а то ещё в кошмаре приснится! - А я бы нам не позавидовала! – Ленка хихикнула и посмотрела на Степнова хитрыми глазами. – Представляешь, в самом разгаре вваливается Светочка и болтает про розовые чулочки! Приятного мало! - А я думал ты про то, что нам не поздоровится, если кто-то узнает о наших отношениях. – Он улыбнулся, подхватил Ленку и усадил себе на колени. - Никто не узнает… - она пересаживается так, чтобы их лица были друг напротив друга. – А если и узнают…значит так надо… - она проводит язычком по мочке его уха, чувствуя как он напрягается и вздрагивает от этого прикосновения. Его руки медленно стаскивают с неё маечку, она ежится, в причердачной каморке прохладно, он тут же обнимает её, чтобы согреть и целует так страстно, что через некоторое время она уже забывает о том, что ей холодно, щёки пылают, сердце бешено колотится, от нетерпения руки опять не слушаются, пытаясь справиться с ремнем, а когда всё наконец расстегивается, развязывается и снимается, в порыве страсти, краешком сознания она слышит «Лена…» и улыбается сквозь стоны…Нет, свое имя с ним она точно не забудет!
|
|
| |
Liz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:36 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
ооо) хот) а дальше?))
|
|
| |
hoply | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:45 | Сообщение # 28 |
Фанатик
Награды: 49
|
Quote (qwqwqw) Степнов попытался представить Светочку в розовых чулках, и его передернуло. Ну его нафиг, а то ещё в кошмаре приснится! Да, это зрелище не для слабонервных Пиши скорее продочку!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:50 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
уооооу.... офигенно вообще... жду проду
|
|