До чего доводят фантазии
|
|
qwqwqw | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:27 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 31
Статус: Offline
|
МЕГО-фик!!!!!!!!!!!!! Автор-Astra Автор: Astra Название: До чего доводят фантазии Рейтинг: по ходу дела, уже просто R... Пейринг: КВМ Жанр: пусть будет пока Romance/немного Humour/ООС,конечно Муза моя: Кейти, у нас всегда одни мозги на двоих)) Статус: Закончен. Примечание: любовь будет не сразу, сначала будет кое что другое))) От автора: В моем воспаленном мозгу возникла вот такая вот идея,пока она не убежала,я перенесла её на странички Ворда,и теперь представляю на ваш суд.Мой первый фик,можете судить строго и не очень,главное судите! Предупреждение: негатива не найдёте,даже не ищите!Сплошной позитиффф! Предупреждение 2: Тем кто любит шибко романтические и возвышенные отношения советую хорошо подумать,прежде чем читать этот фик)))Ну, или смотрите примечание! Глава 1. Резкий порыв ветра распахнул настежь приоткрытую форточку, громко стукнув ею по стене. Ленка Кулемина вздрогнула, чертыхнулась и вылезла из под одеяла. Мало того что уже которую ночь она лежит без сна как распоследняя сова, так ещё и природа этому способствует! Хотя, по природе, вообщето, человек должен спать по ночам…Закрыв форточку на задвижку она вернулась в постель, чувствуя, что сна стало ещё меньше! В последнее время её просто преследовала одна навязчивая мысль, которая не давала ей покоя, сводила с ума, делала жизнь невыносимой! Вернее, даже не мысль, желание…В этом она с большой неохотой призналась даже сама себе совсем недавно! А сколько же времени прошло с тех пор как она только начала об этом думать? Ну а что в этом, собственно, такого,-думала Ленка,-ей ведь уже почти 17, многие девчонки задумываются об этом намного раньше! Да, безусловно, но не все девчонки задумываются о сексе со своим учителем физкультуры!! В последнее время Ленка повторяла эту фразу всё чаще и чаще. Ей всегда нравился Виктор Михайлович, как педагог с 5-го класса, как друг с 9-го, и в 11м классе она вдруг стала ловить себя на том, что она частенько смотрит на него во время физкультуры, вернее, не смотрит, а СМОТРИТ! На его сильные руки, широкие плечи, ловит взгляд синих глаз (а этот взгляд, к слову, частенько не заставлял себя долго ждать)…И эта странная дрожь в коленках(которая постепенно поднималась всё выше) когда он подтягивается на перекладине или отжимается от пола, Боже, как напрягаются в это время его мышцы! Всё это сводило Ленку с ума! Её ужасно пугало это странное чувство, ведь она никогда ещё такого не испытывала, но в то же время в эти моменты она как никогда ощущала себя женщиной. Хотелось прижаться к этому сильному телу, чтобы он обнял её покрепче, потом начал целовать, сначала робко и нежно, а потом всё настойчивее, пока ноги не станут ватными, а в голове не останется ни одной мысли! А потом…что было бы потом, Ленка представляла себе уже не первую ночь, ворочаясь без сна. Её болезненные фантазии смелели с каждым днем, иногда она даже краснела наедине сама с собой от таких мыслей! И с каждым днем в Ленке крепла уверенность, что избавится от этого наваждения можно только одним способом! Но страшно-то как! Это в мыслях она была смелая и думала что всё так просто, но на самом деле понимала что она, Ленка Кулемина, вряд ли сможет воплотить всё это в жизнь! Ведь её все знают как спокойную, уравновешенную и совершенно не склонную к флирту ученицу, она для всех девочка-мальчик, многие считают её довольно симпатичной, милой, общительной, своей в доску, с которой можно поговорить о многом, но вряд ли кто-то вообще задумывался, что её могут интересовать парни, все думали, что её интересует только спорт и группа «Ранетки». Нельзя сказать, что Степнов не обращал на неё внимания, даже наоборот! Он никогда не упускал случая проводить её до дома, покидать с ней мячик в любое свободное от уроков время, подойти к ней на переменке и просто спросить как у неё дела! Да и на уроке физкультуры всё время выделял её из остальных, не упускал возможности похвалить её, поставить другим в пример и вообще старался всё время оказаться с ней рядом. В последнее время Ленка все чаще обращала на это внимание и удивлялась, почему она раньше этого не замечала! Нет, определенно она нравится Виктору Михайловичу, иначе к чему все эти знаки внимания! Но вот в его интересе к ней как к женщине Ленка сомневалась, ведь она всё-таки ученица, а он слишком благороден для того чтобы испытывать влечение к ученице (Хотя, кто ж знает, ведь она-то, Ленка, думает об этом, хотя, любой бы упал в обморок, узнай он о таком факте!)…Такой благородный, мужественный, сильный…Мысли Ленки опять начали уноситься куда-то в другую сторону. Нет, определенно, нужно хотя бы попытаться выяснить, как на самом деле относится к ней Степнов, иначе её просто разорвет на части! Причем, в ближайшее время! Всё, Кулемина, нужно решиться на эту авантюру, раз избавиться от этого наваждения другими способами не получается! Эх, жаль, что она не родилась хотя бы на четверть такая как Лерка, у той бы вообще с этим проблем не возникло! Хотя, кто его знает, может на такую даже четверть-Лерку Степнов бы и не посмотрел вовсе…А вот на неё, Ленку, смотрит! Значит всё в её руках, нужно только подтолкнуть его в нужном направлении! Всё, решено! Приняв такое решение, уверенная в своих силах, Ленка наконец смогла заснуть. только пожалуйста,КОММЕНТИРУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:14 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 18
|
очень прикольное начало. интересно почитать дальше.
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:46 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
STRANGE_and_STUPID, привет,ты мой первый читатель,так что special for you: Глава 2. Ленка стояла перед зеркалом в пижаме и, наморщив нос, всматривалась в свое отражение. О, Боже!-думала она,-ну где вообще грудь? А где попа, ёлки-палки? Фигура как у макаронины…Хотя, если подумать, у фотомоделей тоже такие фигурки и ничего, от мужиков отбою нет! Зато лицом вроде бы неплохо вышла, не каждая фотомодель может симпатичным фейсом похвастаться!-Ленка улыбнулась своему умению позитивно мыслить, и пошла одеваться. Футболка, опять футболка, ещё раз футболка…Неужели нет нормальной одежды в этом гардеробе! О, маечка! Мммм, зелененькая, слегка под цвет глаз, на бретельках, самое то! (Откуда она, кстати, вообще взялась?) Штаны пускай те же останутся, нечего наряжаться, лучше вести себя максимально приближенно к естественному состоянию! Бодро шагая по осенним листьям в направлении школы, Лена думала как же ей теперь осуществить задуманное? Вчера ночью она была уверенна что всё получится, но как часто бывает, с утра принятые на ночь решения кажутся уже не такими легковыполнимыми! - Привет, Кулемина! Смотрела вчера КУЕФА? Ленка давно уже почувствовала, что за ней кто-то идет, да и догадалась кто, примерно тогда же. - Здравствуйте, Виктор Михалыч! – она повернулась и сделала непринужденный вид, стараясь не смотреть на его губы. Господи, зачем же так близко-то! – Конечно смотрела! (только не спрашивай счет!!) - Круто наши их сделали, да? – Степнов улыбался, глядя Ленке в глаза, от чего у той по спине стройными рядами проползли мурашки, потом букашки, а затем долгоносики. - Ага, наши вообще молодцы! (блин, кто же играл-то? В последнее время она вообще не следила за спортом). - кажется получилось не совсем убедительно… - Ага! Кстати, Ленка…Классно выглядишь! - Степнов снова расплылся в улыбке, оглядел Ленку, и казалось, чуть задержался взглядом пониже шеи. - Правда? Спасибо, Виктор Михалыч, вы тоже ничего! – Ленка приосанилась. А грудь-то всё-таки, похоже, есть! ******************************* На перемене все «Ранетки», решив запастись калориями, отправились в столовую. Так как перемена была большой, естественно, народа было тьма тьмущая! - Подумать только, даже чтобы протолкнуться к очереди надо ещё целый час проталкиваться! – ныла Лерка. Она была сегодня не в духе, голодная, вдобавок сломала ноготь, от чего настроение упало ещё ниже, – Лен, ты ведь у нас самая спортивная! Тебе легче будет пролезть через это стаду баранов, как с голодного края все сбежали, честное слово! – Новикова хлопнула ресницами и умоляюще посмотрела на Ленку. Остальные девчонки, кажется, тоже были только за. - Блин, я вам что, вышибала? – Ленка нахмурилась. – Ну ладно, так и быть, впятером нам туда и правда не протиснуться.- Активно работая локтями, она начала продвигаться к очереди. - Эй, Ленка! – Степнов схватил её за рукав и притянул поближе. – Ты чего, в конец очереди собралась? До второго пришествия стоять будешь! А я уже близко, вставай передо мной! - Ой, спасибо, Виктор Михалыч, да я лучше сзади вас встану, будете мне дорогу пробивать! – усмехнулась Ленка. *Действительно, близко…* подумала она, протискиваясь в очередь за его спиной. Сердце, кажется, готово было разорваться, когда её прижали грудью к широкой спине Степнова. Она была так близко, вдыхала запах его одеколона, чувствовала тепло его тела, мозги, кажется, почти отключились, потому что она непроизвольно положила руки ему на талию. «Мммм, мы же почти обнимаемся!». Степнов, по тому как он напрягся, кажется, тоже не смог не заметить её ладошки у себя на талии, да и вдобавок, сердце Ленки колотилось так бешено, что, наверное, даже люди стоящие впереди Степнова ощущали какую-то странную вибрацию! Он сглотнул, повернул голову к Ленке и спросил как можно более непринужденно. – Тебя там не задавили? – Нет… -откуда у неё взялся голос, она и сама не понимала. Но вопрос Степнова помог стряхнуть оцепенение, она убрала руки в карманы от греха подальше. Физрук глубоко вздохнул и только тут обнаружил, что их очередь уже подошла. Быстренько взяв еду, Ленка, лавируя подносом, на ещё ватных ногах отыскала девчонок. Оголодавшие Ранетки занялись поглощением обеда, а вот Кулеминой и кусок в горло не лез. Руки ещё до сих пор дрожали, а сердце стучало как бешеное. «Ничего себе приключеньице!»- думала она – «какая всё-таки классная штука-очередь в школьной столовой!» Фантазия услужливо подсунула ей картинку – он и она в пустой столовой, он прижимает её к столу, опираясь на него руками по бокам от неё, чтобы она не убежала (Ага, щас!) от этого их губы находятся на одном уровне…Синие глаза темнеют от желания, ну а уж про зеленые и говорить не надо! Она покусывает нижнюю губу от нетерпения… - Алё, Кулемина! – Лерка пощелкала пальцами возле Ленкиного носа. – есть будем, или так голодными и останемся? Ленка только сейчас заметила, что все уже поели, а она сидит перед полной тарелкой еды с отсутствующим видом. - Да что-то перехотелось. – она пожала плечами «Да нет, не перехотелось, а скорее наоборот!»-подумала она о своем.
|
|
| |
Pacanka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:33 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 6
|
Я хочу продолжения . Простите за наглость)))
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:03 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Pacanka, наглость второе счастье.... Глава 3. Какой же всё-таки классный урок – физ-ра! Хотя, для кого как, разумеется, Наташа Липатова, органически не приспособленная к бегу, сидела на лавочке и со страдальческим видом держалась за лодыжку. Ну как можно на ровном месте подвернуть ногу, не добежав при этом и до конца спортзального круга! Стародубцева вяло трепыхалась на перекладине, отчаянно пытаясь изображать Юлию Ложечко, с завистью поглядывая на Наташкину ногу. Рядом с Липатовой примостилась хитрая Новикова, она ни в какую не соглашалась бегать со сломанным ногтем, по её мнению этот факт её страшно отвлекал, а в отвлеченном состоянии она могла сподкнуться, сломать себе что-нибудь ещё, «и вы, Виктор Михалыч, будете в этом виноваты!» Физрук, естественно, покричал для приличия и поддержания своего авторитета, но на Новикову он ещё с пятого класса махнул рукой, поэтому он с удвоенной энергией бросился мучить остальных учеников. Степнов был прирожденным тренером – к каждому он подбирал отдельный тип покрикивания, постепенно доходящий до откровенного крика. Все эти «задохлики» возмущали его до глубины души! Ну как можно так не любить спорт, чтобы не суметь нормально подтянуться или прыгнуть через козла! То ли дело Кулемина! Ленка уже выполнила все упражнения и валялась на матах, с задумчивым видом. Поневоле, Степнов задержал на ней взгляд. В последнее время она стала какая-то странная, то молчит с отсутствующим видом, то смотрит с каким-то странным блеском в глазах, как безумная! А что она сегодня вытворила в столовой… Конечно, это мог быть случайный жест, её совсем затолкали и чтобы удержать равновесие, она за него схватилась. Но что-то ему подсказывает, что «хватаются» обычно не так! А как прижималась-то…Физрук помотал головой, отгоняя эти воспоминания. Посмотрел ещё раз на Ленку и поперхнулся: она всё ещё лежала на матах, положив одну руку под голову, другой задумчиво оттягивала лямочку на майке. Томный взгляд, направленный куда-то в потолок и приоткрытые губы дополняли эту чарующую картинку. Степнов судорожно сглотнул, вдруг стало как-то жарко и непроизвольно участилось дыхание. Мячик, больно ударивший его по голове, помог очнуться и вернуть мысли на место. - Платонов, твою…бабушку!!! – Виктор Михалыч потер ушибленный затылок, краем глаза заметив, как Ленка слегка улыбнулась. – 50 отжиманий!!! - Но это не я!! - 60!!! Лежа на матах, Ленка всё ещё думала о случае в столовой. Понял он что-нибудь или нет? А что если понял? Ну вот и хорошо, если так! Она чувствовала, что к ней постепенно возвращается её вчерашняя уверенность. Нужно действовать в том же духе, и тогда он скоро поймет, что она испытывает к нему не только дружеские чувства! Ленка была уверенна, что сегодняшний случай, если не заставил его задуматься, то, по крайней мере, точно не оставил равнодушным. О, остановился и смотрит на неё! Так пристально и долго! И Ленка осмелела. Собрав всю свою сексуальность, Ленка приняла позу, от которой у Степнова вспотели руки и бешено забилось сердце. Старательно закусывая нижнюю губу, она готова была поклясться, что у Степнова «отпала челюсть»! Он смотрел на неё, попеременно краснея и бледнея. Ленка уже начала заводиться от такого взгляда, «Ой, Степнов, не смотри на меня так, я ведь сейчас как встану, каааак…». Но в это время кто-то очень кстати залепил ему мячом по голове, иначе она была почти готова к тому, чтобы встать! Нервно наорав на Платонова (который, кстати, и к мячу-то не подходил), Степнов вздохнул и ушёл в снарядную. Нет, ну всё, это была последняя капля! Раз он так не неё реагирует, нужно брать его пока тепленький, теперь она была в этом уверенна на все 100!Назад пути нет, она просто вынуждена примерить на себя роль соблазнительницы, иначе на одних фантазиях долго не протянет! Но как же её заводил этот мужчина! Уже даже тем, что он на 15 лет её старше! Осознание того, что этот опытный, взрослый человек может увлечься ей, несовершеннолетней школьницей, сводило с ума! И это ей невероятно льстило! Сколько у него было женщин? Наверное, достаточно! Но таких как Ленка, она была уверенна, ещё не было! Чтож, будет в новинку обоим! Настроение улучшалось с каждой минутой. Когда прозвенел звонок и все с радостными криками рванули к раздевалке, Ленка решительной походкой направилась к физруку. - Виктор Михалыч, что-то у меня никак не получаются броски в кольцо с близкого расстояния! Я уже и так и эдак пробовала почти ничего не выходит…- лучшая нападающая баскетбольной команды сделала убедительно-жалобное лицо. - Кулемина, что-то я не замечал за тобой такого! По-моему, у тебя всё прекрасно получается…Но если хочешь, можешь остаться, покажу тебе пару приемов! – поспешно добавил он. - О, было бы здорово! – Ленка бросила ему мяч и встала, расставив ноги и уперев руки в бока. – Начинайте! - Э…ну…- Степнов ударил несколько раз мячом об пол. – чтобы меньше ошибаться во время бросков с ближнего расстояния, нужно целиться в щиток и обязательно сохранять равновесие, потому что возле корзины, как ты знаешь, сосредотачиваются защитники. – он сделал проход и бросил мяч, который попав точно в щиток отскочил в корзину. - Ок, поняла! Давайте я буду нападать, а вы защищаться! – Ленка подобрала мяч и пошла на таран. Степнов только и успел расставить руки, как Ленка и мяч налетели на него, сбили с ног и улеглись сверху! Вернее мяч, по уважительной причине (он же круглый, что вы хотели!), откатился в сторону, Ленка же на отсутствие углов не жаловалась, поэтому лежала на учителе физкультуры, уткнувшись ему в шею, и истерически смеялась! Какой слабенький оказался, и как он только тренером по баскетболу работает, его даже девчонка завалила! - Кулемина, долго мне ещё зад плющить?! – наконец-то с притворным возмущением сказал Степнов, видно было что он тоже еле сдерживается от смеха. - Ой, извините, Виктор Михалыч, я наверное слишком внезапно начала нападение! – Ленка приподнялась на локтях. – Думаю, защите тоже не нужно забывать про равновесие, откуда же мне было знать, что вы так сразу упадете! – её волосы почти касались его лица, а в вырез майки, хоть и не очень глубокий, можно было лицезреть довольно любопытную картину, если скосить глаза, и видно было что Степнову явно стало не по себе, когда именно это он и сделал. А Ленка не в силах была встать, теперь, когда он опять так близко, ноги явно не слушались её, и если в столовой она прижималась к его спине, то теперь стало ещё нестерпимее – она чувствовала его учащенное сердцебиение, как он смотрит на неё, прямо в глаза, а в зрачках постепенно вспыхивает странный огонек. Ленка боялась, что сейчас перестанет себя контролировать, сделает первый шаг, прикоснется губами к его губам, а дальше, она уверенна, он ни за что не отстранится! Как легко слететь с катушек когда остается совсем чуть-чуть! Она краснеет от собственных мыслей. Нет, ещё не время! Да и хотелось бы чтобы он сам сделал первый шаг осознанно, а не поддаваясь случайному порыву! Сделав над собой усилие, она сползает со Степнова и садится рядом на пол. - Ты, кстати, не ушиблась, Лен? – кажется он тоже слегка разочарован тем, что перестал ощущать её тело. - Да нет, что вы! Я и до пола-то не долетела! – улыбнулась Ленка. - Ну что, будем продолжать тренировку? - Давайте как-нибудь в другой раз, а то на вас живого места не останется! – усмехается *конечно не останется, ещё пара таких падений и я не смогу себя сдерживать!* - Ладно, как хочешь, тебя проводить? – Степнов только сейчас заметил, что всё ещё лежит на полу, встал, отряхнулся. - Да я ещё в магазин по пути хотела заскочить. Нет, тяжелых сумок не будет! – добавила она, предугадывая вопрос Степнова. – Так, по мелочи. Когда за ней закрылась дверь, Виктор Михалыч шумно выдохнул, подхватил мяч : - и что тут сложного! – кинул. Промазал. Чертовы руки до сих пор дрожали.
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:13 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
супер... ты реал молодец. пишешь грамотно, читать приятно. сюжет оч интересный... я жду продку!!!
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:28 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
STRANGE_and_STUPID, ооооооооооооочень приятно,но АВТОР Astra прода,надеюсь понравится... Глава 4 Вот ведь непруха какая!- думала Ленка, валяясь на кровати в своей комнате. Сегодня она пришла из школы расстроенная. Степнов уезжает на неделю на какие-то областные соревнования по баскетболу! С мужской командой! Ну почему не с женской! Уж она-то точно бы поехала с ним, а там, вдали от дома и школы было бы намного больше шансов осуществить задуманное! А вместо этого ей придётся ещё какое-то время изводить себя одними фантазиями и мечтами. Как ей хотелось поскорее покончить с этим! Но вместе с тем, эти пытки его прикосновениями доставляли ей какое-то болезненное наслаждение, да и смотреть на то, как он меняется в лице, когда она так близко к нему тоже было немалым удовольствием! А сейчас ей придется лишиться и этого… Она подошла к зеркалу и оглядела себя. Придя к выводу, что как обычно выглядит так себе, ей в голову пришла неожиданная мысль. А что если попробовать изменить что-нибудь во внешности за эту неделю, пока его не будет? А ещё…допустим, сменить гардероб! Только вот что бы такое придумать? Покрасить волосы в темный цвет? Нет, слишком кардинально. Начать краситься поярче? Да нет, это её только испортит! Начать носить юбки? Бррр…пнула эту мысль как можно дальше. Ленка посмотрела на свою белую кожу, ну а что, загар сейчас очень даже в моде, особенно блондинкам подходит! Не походить ли мне в солярий с недельку, конечно, за это время шоколадкой не станешь, но результат всё равно будет виден! А загорелая кожа выглядит очень сексуально, Степнов точно не сможет не заметить! А если ещё надевать при этом более открытую одежду… Ленка улыбнулась, впервые за день, похоже, эта неделя не пройдёт впустую, как, она было уже подумала! Становление смуглянкой прошло без приключений, легкий загар был Ленке очень к лицу, даже в школе заметили, что она изменилась, Лерка верещала от восторга *Ленка, ты такая мото-мото!*, а остальные Ранетки просто сошлись на том, что она и правда выглядит здорово. Репетиция была в самом разгаре, когда в спортзал ввалился Степнов, довольный и радостный как только что проснувшийся Менделеев: - Дееевчонки, кто тут лучший тренер по баскетболу?! - Конечно же вы, Виктор Михалыч!! – Ранетки побросали инструменты и подскочили к физруку. – Вы их сделали, да? Порвали? Раздавили? Заставили землю есть? Мокрого места не оставили? - А кто-то здесь ещё сомневался?!- Степнов сгреб девчонок в охапку. Коварная Ленка виртуозно влезла в самую середину, получив основную порцию его объятий, от которых подкосились ноги, почувствовав её дыхание у себя на шее, он на мгновение замер, потом повернул голову в её сторону, почти, касаясь её носа своим, и посмотрел прямо в глаза. Ленка облизнула пересохшие губы и напряглась. Их зрительный контакт пришлось разорвать, так как девчонки, тоже находящиеся в объятиях физрука (ну, кто-то больше, кто-то меньше, руки-то не резиновые) уже начинали ерзать и вырываться. Похватав музыкальный инвентарь, они забацали в честь физрука поздравительную песнь экспромтом (что-то типа «Ю-ху, все люди любят баскетбол, Ю-ху, Михалыч любит баскетбол, Ю-ху, бегут соперники от нас, Ю-ху Михалыч-тренер просто класс!»). - А давайте отметим это дело! – Когда все отсмеялись, у Лерки загорелись глаза. – Где-нибудь в клубе! - Неее! Давайте в скейт-парк сходим, покатаемся все вместе! – предложила Женька, которая если и не спала в обнимку со скейтом, то обедала уж точно. - Какой скейт, Жень! – это Аня решила внести свои предложения. – Можно просто в кафешке посидеть! - А можно завалиться к кому-нибудь домой и устроить вечеринку! – Наташка тоже заразилась весельем. - Да ну, всё так избито, кафешки, клуб, вечеринка…- у Ленки вдруг созрел в голове кое-какой план. – Скейт, конечно, круто, но на нем никто кроме тебя, Женька, кататься не умеет! А вот плавать умеют все? Может, завалимся в бассейн и клёво проведем время? И спорт и отдых, и повеселиться можно! - Бассейн? А может всё-таки в клуб? – Лерка была не в восторге от этой идеи. - Да ладно тебе, Лер, бассейн-и правда классная вещь! В клубах и кафешках мы уже собирались, а вот в бассейне ни разу! – Наташа решила поддержать Ленку. - В бассейн? – Степнов, казалось, о чем-то задумался, незаметно стреляя глазами в Ленкину сторону. Он только сейчас заметил, что она как-то иначе выглядит – челка, слегка зачесанная набок, короткий топ, открывающий полоску смуглого живота, загорелые ручки, загорелые плечи, загорелые щечки. Будто маленькие коварные бесята, мерзко хихикая, на долю секунды подсунули ему видение, как он снимает с этого загорелого тела майку, проводит рукой по шее, опускаясь всё ниже, поглаживая и заставляя закипать кровь в венах. Затем скользит по спине и прижимает её ближе к себе, слышит, как с её губ срывается судорожный стон… - Виктор Михалыч, если вы не хотите в бассейн, можно и в другое место пойти! – Ленка не могла не заметить его затуманенный взгляд, обращенный на неё, и мысленно поздравила себя с решением ходить в солярий. Он смотрел на неё…скажем так, недвусмысленно, осознание того, что она его заводит, дико возбуждало Ленку, вдобавок, она так соскучилась, что хотелось тут же послать всех к черту и кинуться к нему, чтобы воплотить в жизнь все свои самые потаенные фантазии прямо здесь и сейчас! Она уже начинала волноваться насчет того, что может произойти в бассейне, ведь он будет почти раздет, и это обстоятельство гарантировало ей несколько часов напряжения и сладких мучений! Но это была часть плана по сведению физрука с ума, а значит, будь что будет! - Нет, бассейн так бассейн! Только нужно тогда и Рассказова позвать, не пойду же я один с пятью девчонками в бассейн! – Степнов усмехнулся. - Вы что, нас боитесь, Виктор Михалыч? – хитро спросила Лерка. – Не бойтесь, приставать не будем! – и все засмеялись, а Ленка громче всех. - Ой, Новикова, тебя боюсь больше всех! – Степнов сделал смешное лицо. – Значит так, сейчас собирайте свои балалайки, и домой, за вещами, а я зайду за Рассказовым, через час встречаемся около школы, идет? - Идет! ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!!!
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:39 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
уау уау уау... уже представляю... с нетерпением жду продку! блин фик просто суперский!!!!
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:27 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
STRANGE_and_STUPID, только ради тебя выкладываю проду,надеюсь понравиться... Глава 5. Мягкий голубоватый свет отражался от воды серебристыми бликами, которые хаотично плясали по поверхности белого кафеля. Ленка в который раз заставила себя отвести взгляд от Степнова и перевести его на веселящихся девчонок. Они брызгались, смеялись и дурачились. - А ты куда от нас сбежала? – Виктор Михалыч образцовым брасом подплыл к ней так быстро, что она даже не успела опомниться. – Алехина предлагает поиграть в водные догоняшки, ты разве не с нами? – Он был великолепен! Вид его голого торса с рельефами мышц заставлял Ленку кусать губы, чтобы сдерживать стоны, кажется, она никогда ещё не была так возбуждена, а когда он находился в непосредственной близости, она готова была взорваться! - Я не скучаю, Виктор Михалыч! – Ленка улыбнулась (кажется, получилось немного нервно). – Я просто отдыхаю! – Она улыбнулась более убедительно. – А вот теперь я закончила отдыхать! – и она, плеснув водой в лицо Степнову, со всей силы рванула к противоположному бортику( вплавь, естесственно). Она едва успела до него доплыть, как крепкие мужские руки уже схватили её сзади за талию и прижали к стенке бассейна. Не сильно, но у Ленки всё равно закружилась голова. - Кулемина, это не по правилам! – тяжело дыша толи от быстрого плавания, то ли ещё от чего-то (а может от того и от другого), выдохнул Степнов ей в ухо. – Это отвлекающий маневр! - А по-моему, очень даже по правилам! – она резко развернулась к нему лицом и улыбнулась. Из под купальной шапочки выбивались светлые прядки волос, которые липли ко лбу и шее, что придавало ей ещё более соблазнительный вид, вкупе с раскрасневшимися щеками, каплями воды, блестевшими на загорелой коже и изумрудным купальником (сдельным, но от этого ещё больше подчеркивающим особенности фигуры). – иначе так слишком легко догонять! Он всё ещё держал её за талию, прижимая к себе так, что Ленке пришлось даже выгнуть спину и облокотиться локтями о край бортика, иначе их лица были бы слишком близко друг к другу, она и так испытывала почти болезненные ощущения от его прикосновений. Скользнув взглядом по её груди, и остановив взгляд на приоткрытых губах, Степнов внезапно убрал руки с её талии, тяжело дыша. От резкого желания потемнело в глазах, боясь, что он не сможет себя контролировать, он пробормотал что-то невразумительное, типа «ты иди, девчонки уже заждались», а сам решил поплавать по периметру бассейна, приводя себя в чувства. Он хотел её ужасно сильно! Но не мог себе позволить даже думать о чем-то большем, чем дружба! Вернее, пытался себя заставить, на самом деле Ленка уже давно снилась ему в совершенно безумных снах, прочно засела в мыслях, и просто сводила с ума! Но он также понимал, что он никогда не сможет осуществить все эти мечты, совесть противным тоненьким голоском зудела над ухом «она твоя ученица, ты же её ещё азам баскетбола в 5-м классе обучал!» Хочу тебе напомнить, госпожа совесть, что Ленка уже не сопливая 11-летняя девчонка, то, что она ученица, не мешает ей быть при этом привлекательной девушкой! – Спорил Степнов сам с собой, заранее зная, что проиграет. Он ни разу ещё не выиграл этот спор со своей совестью, и пока она сдерживала его, он не мог ничего с собой поделать (вот такие есть благородные мужики, дорогие девушки!). Ленка стояла в одной из кабинок душа, и пыталась снять напряжение прохладной водой. Если Степнов и не чувствует к ней того же, что она к нему, то по крайней мере что-то очень похожее, думала она. Но почему же он медлит! Почему не скажет или хотя бы не намекнет? Эх, наверняка это его моральные принципы не позволяют переступить последнюю черту! Как бы заставить его действовать решительнее? Для того чтобы он понял, что она, Ленка, хочет того же что и он, наверняка достаточно и одного малюсенького поцелуя! При мысли о поцелуе по её телу прокатилась слабая дрожь. Ленкин взгляд упал на кусок мыла. Идея, конечно, слабовата, но почему бы не попробовать? Уронив мыло на мокрый пол, она наступила на него, поскользнулась и, естественно, растянулась на полу душа, не больно, конечно, но завопила качественно и очень убедительно – Аааааааа, уууууу! Из других кабинок выбежали остальные Ранетки, уже полуодетые или в полотенцах, и увидели Кулемину, сидящую на полу душа и держащуюся за коленку с гримасой муки и боли на лице. - Ленка, ты что, под ноги не смотришь?! – Аня подбежала к подруге и попыталась её поднять. - Да я уже выходить собиралась, а тут как наступлю на это! – и она зло отшвырнула кусок мыла. - Бедняга! Очень больно? – Наташа подала ей полотенце. Ленка завернулась в него и попыталась встать. - Ой-ой-ой! Кажется, я даже встать не смогу! Девчонки, позовите Степнова или Рассказова! – Ленка молилась, чтобы Степнова они нашли первым. Ранетки тут же выбежали из душевой на поиски учителей. А Ленка завернулась в полотенце потуже и пересела на лавочку, приняв позу страдалицы. Первым Степнова нашла Женька, он как раз выходил из мужской душевой, ещё в одних штанах. Узнав, что Ленка повредила ногу, он, естественно, со всех ног помчался в душ, а Женя, решив поискать заодно и Рассказова, пошла в другую сторону. Влетев в душевую, Степнов увидел Ленку, в одном полотенце сидящую на лавочке и держащуюся за правую ногу, И НИКОГО больше не было! - Ну что, Кулемина, допрыгалась? – ворчливо спросил он. - Виктор Михалыч, лучше бы помогли, чем ворчать! – Ленка скорчила гримасу боли и потерла коленку. - Ладно, что там у тебя? – он опустился перед ней на колени (эй, кто изголодался по романтике? Ловите! Поймали? Всё, хватит!) и взялся за её лодыжку. Осторожно прощупывая её, он поднимался вся выше. -Виктор Михалыч, у меня вообще-то коленка болит. – Ленка накрыла его руку своей и передвинула выше, на коленку. Короткое полотенце едва прикрывало середину бедра, да и поскольку Ленка сидела, оно задралось ещё выше. Она почувствовала, как задрожала его рука, которую она всё ещё держала, второй рукой он оперся на край лавочки. До него вдруг дошло, что под полотенцем у неё совсем ничего нет, и от этой мысли ему вдруг стало жарко и воздуха вдруг стало мало в легких. Он медленно перевел взгляд с коленки на её глаза, она смотрела на него уже давно, тяжело дыша и закусив губу. Его рука уже медленно продолжала путешествие вверх по «больной» ноге. Ленка прикрыла глаза от этих ощущений и от предвкушения чего-то большего, Степнов, окончательно теряя голову, подался вперед, всё ближе и ближе… - Я аптечку принес!! – Рассказов ввалился в душевую в самый «нужный» момент и замер как вкопанный, словно застал грабителей на месте преступления. Степнов как ошпаренный дернулся в противоположную от Кулеминой сторону, ещё быстрее убирая руку с её «выше коленки». Лена залилась краской, все-таки, если бы Рассказов увидел, как они целуются, она бы очень сильно смутилась! - Ой, спасибо, Игорь Ильич! Да у меня уже почти ничего не болит, наверно просто ушиб, а не растяжение! – Она осторожно встала и наступила на «больную» ногу. – Видите? Просто нужно было немного посидеть. - Может всё-таки наложить эластичный бинт? – Степнов старался не смотреть ей в глаза. - Нет, это совершенно ни к чему! – Ленка «похромала» в сторону шкафчиков с одеждой. - Игорь Ильич, Виктор Михалыч, спасибо вам большое, но мне уже намного лучше! А сейчас, если вы не против, я бы одеться хотела. После того, как мужчины вышли, Ленка разочарованно вздохнула. Эх, надо же было Рассказову вломиться именно в такой момент! Ещё совсем чуть-чуть, и Степнов бы послал к черту свои принципы! Хотя, если бы Игорь Ильич вломился минутой-двумя позже, ещё неизвестно что бы он увидел в душевой! Опять сорвался такой хороший план! Но всё равно, этот день Ленка запомнит надолго и воспоминания о нём грозили ей очередной бессонной ночью.
|
|
| |
Pacanka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:09 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды: 6
|
Дальше....
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:38 | Сообщение # 11 |
Фанатик
Награды: 20
|
прикольный фик молодец
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Liz | Дата: Вторник, 18.08.2009, 04:41 | Сообщение # 12 |
Болтун
Награды: 44
|
В-А-У! СУПЕР! фик- ну просто обалденный!) продку, если можно!)
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:41 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
всем привет!!! Dasha))))))), Liz, очень рада новым читателям!короче,вот прода... Глава 6. Сон был похож на все остальные её сны, которые мучили её уже столько времени! Опять он, опять прикасается к ней, ласкает, целует…Ленка оперлась руками на раковину и посмотрела в зеркало, висящее напротив. Щеки раскраснелись, глаза лихорадочно блестят, зрачки расширенные. Боже, да когда же это кончится-то! Так и заболеть недолго. Ленка вдруг представила себя в роли чахлой собачонки с горячим сухим носом и тоской в глазах, лежащей на коврике перед полным блюдечком молока, положив морду на передние лапы. Прыснула от смеха. Ну нет, такого не дождетесь! Она ведь решила идти до конца, значит нужно пробовать и пробовать, потому что как иначе она избавится от своих мучений! А сегодня еще, между прочим, концерт в клубе (Наташкин отец договорился о том, что они будут выступать в одном из самых лучших клубов города!), так что никак нельзя раскисать! А после случая в бассейне два дня назад, она чувствовала, что движется в правильном направлении. Выйдя на улицу, и дойдя до поворота, она без всякого удивления обнаружила Степнова, как обычно идущего ей навстречу. Они частенько вот так «сталкивались» перед школой. - Ленка, привет. – Степнов был серьезен и решителен. – А я надеялся тебя встретить! - Здравствуйте, Виктор Михалыч! – Ленка улыбнулась. – Вы что, специально меня ждали? - Ну, можно и так сказать. Понимаешь, мне кажется, нам надо кое о чем поговорить. – Он кивнул в сторону детской площадки одного из дворов. Ленка слегка занервничала. Неужели он хочет поговорить с ней насчет бассейна? После того случая они толком и не говорили. Они сели на лавочку. Степнов рассматривал носки своих ботинок, кажется, собираясь с мыслями. - Понимаешь, Ленка, то что произошло в бассейне… Я хотел бы извиниться за этот странный случай… - Не понимаю, чему тут извиняться? – Ленка была в недоумении. - Ну, понимаешь, не знаю, что на меня нашло…Я не контролировал свои действия, ну, там, в душевой. - Виктор Михалыч, да всё в порядке, я всё прекрасно понимаю, вам незачем извиняться. – *вот уж точно незачем, ничего же и не было, к сожалению!*. - И в то же время, - он повернул, наконец, к ней своё лицо.- Я не мог не заметить, что с твоей стороны тоже было проявление интереса ко мне. - Ну…- Ленка замялась. Почему-то в реале оказалось сложнее в этом признаться. - Лен, мне кажется, мы не должны переходить границы тех отношений, которые у нас с тобой были. Мы ведь друзья, и должны остаться друзьями, пока не наделали глупостей.- Он опять пристально вгляделся в свои ботинки. - Вот как? – пробормотала Ленка себе под нос.*Зря ты это, Степнов!*.- Виктор Михалыч, вы о чем? Мы с вами всегда были и будем друзьями! – Улыбнувшись, она наклонила голову так, чтобы он понял, что она хочет взглянуть в его глаза. Она хотела убедиться, искренне ли он хочет того чего просит? И он посмотрел на неё, но тут же опустил взгляд. *Угу, друзья, как же! Ну ничего, хочешь быть друзьями - пожалуйста!* Ленка сверкнула глазами *Посмотрим ещё, понравится ли тебе такая дружба*. - Ну вот и отлично. – Степнов встал с лавочки и протянул Ленке руку, чтобы помочь встать. - Друзья! – Ленка вскочила на ноги, держа его за руку. При этом Степнов немного не рассчитал расстояние, и буквально столкнулся с ней нос к носу. С мгновение они смотрели друг другу в глаза, потом Ленка отстранилась и отпустила его руку. *Эх, друг Степнов…* Ранеток отпустили с двух последних уроков и они, похватав инструменты, погрузились в специально заказанную для них машину. Естественно, их «художественные» руководители не могли пропустить такое событие! Но если Рассказова ещё можно было назвать художественным руководителем, то Степнов был скорее телохранителем. - «Метро».- Прочитала Лерка вывеску на фасаде клуба. – Класс, девчонки! Никогда бы не подумала, что мы будем тут выступать! Помню, меня сюда даже не пустили как-то! - Правда что ли?- усмехнулась Аня.- А мне казалось, ты под любую возрастную категорию подходишь! Ну, где-то от 15 до 20, конечно! – торопливо добавила она, когда увидела, как Лерка надувает губы. - Ну чего встали-то! Заваливаем! – и Ленка первая рванула к двери знаменитого клуба. Они сидели в гримерке, уже одетые для выступления и красились. Времени до выступления была целая куча. Тут в помещение ввалились Степнов и Рассказов, рассевшись кто где, они начали наперебой рассказывать девчонкам как здесь классно всё устроено, какой качественный звук и что народ уже потихоньку подтягивается в клуб. - До сих пор поверить не могу, что наша школьная группа выступает в «Метро»! – Степнов, примостившись на краешке стола, с интересом рассматривал тональный карандаш. Он старался не смотреть на Ленку слишком часто, но всё же краем глаза следил, как она водит по лицу кисточкой для пудры. Усилием воли отогнав от себя мысли, в которых он осторожно проводит этой кисточкой по Ленкиной голой спине, он предложил: - А давайте все вместе спустимся в зал и поедим мороженого! Времени до выступления ещё уйма! Кажется, девчонкам понравилась эта идея, они наскоро завершили макияж, побросали косметички и через 5 минут были в полной боевой готовности. Глава 7 Чего уж там таить, Ленка специально села напротив физрука, улыбнулась ему самой милой и, как ей казалось, дружеской улыбкой. Мороженое так мороженое, он сам предложил! Степнов никогда не думал, что мороженое может быть орудием пытки! Он уже сам не рад был, что это предложил! Смотреть, как Ленка сидит напротив и медленно облизывает «двойное клубничное, в шоколадном рожке и со сливками, пожалуйста!» было невыносимо! Она смотрела ему прямо в глаза, водя язычком по взбитым сливкам, от чего у него на ногах пальцы немели и он начинал уже проклинать всё мороженое мира! И это называется друзья? Соберись, Степнов! А Ленка, ощущая себя ужасно распущенной, в душе дико смущаясь, продолжала над ним издеваться. - Виктор Михалыч, хотите попробовать? – она облизнула губы и протянула ему своё мороженое. - Клубничное? – Степнов натянуто улыбнулся. Он коснулся губами её мороженого. –Вкусно… - А я что говорю! Клубничное-моё самое любимое! – и, глянув на него из-под челки, облизнула мороженое именно там, где только что касались его губы. *Она специально это делает! Она хочет меня убить!*-думал Степнов. *Да нет, мы же с ней договорились, что мы друзья, и она меня поняла! Нужно просто относиться к ней как к другу, как раньше!* Аутотренинг немного успокоил Виктора Михалыча, да и Ленка быстро доела мороженое, потому что со стороны сцены послышалось «Ранетки, 5 минут до выступления!» - Как я выгляжу?! – выдохнула Ленка, обращаясь к Степнову. - Лен, ты выглядишь просто потрясающе! – Степнов улыбнулся, стараясь не опускать взгляд ниже её лица. Волосы растрепаны, глаза лихорадочно блестят, губы приоткрыты – она была прекрасна! - Спасибо! – и она обхватила его руками за шею и крепко обняла. – По-дружески! – лукаво улыбнулась, когда, отстранившись, увидела его лицо, и всё ещё улыбаясь, проскочила за сцену. Бледные от волнения, даже через слой румян, девчонки тоже побежали проверить инструменты, а Степнов и Рассказов остались в зале. Играли «Ангелы» и «Чемпионы любви», и играли неплохо. Девчонки явно были в ударе. Ещё бы! Выступать в одном из самых классных клубов! Ленка бацала на своей бас-гитаре, а сама из-под ресниц наблюдала, как Степнов смотрит на неё, с каким неподдельным восхищением, и это очевидно! С гитарой она выглядела просто умопомрачительно! Отыграв, они влетели в гримерку, возбужденные и восторженные, наперебой делясь впечатлениями. Зал принял их на Ура! Следом за девчонками влетели радостные «художественные руководители», что добавило ещё большего веселья. - Девчонки, вы реально звёзды!! – Рассказов расплылся в улыбке, обнимая за плечи Аню и Женю. - Да вообще молодцы! – Степнов сиял как начищенный чайник. К Ленке близко всё-таки не решился подойти, держался на безопасном, дружеском расстоянии. – Лерка, всё удивляюсь, как ты так, и на барабанах и поёшь разом! - Да что я! Наташка, ты просто умница, так вытянула на «Ангелах», я прям даже испугалась, что сейчас лажанем! – Лерка бросилась обнимать подругу. - Да ладно вам! – Наташа смутилась. – Мне вот Анька понравилась, прям ритм четкий, супер просто! - Неее, лучше всех сегодня Ленка была! У меня мурашки от её баса туда-сюда шныряли! – Аня сияла улыбкой. - Да ну, девчонки, по-моему, Женька сегодня тааак зажигала! Просто отпад! – Ленка глянула на Женю. Когда эмоции немного улеглись, все стали собираться на выход. Аня с Наташей сидели в углу уже готовые к отъезду и обсуждали, кажется, гитары. Лерка всё ещё наводила новый марафет, вместо того, который был у неё на концерте. Женька уже убежала к машине, помогать грузить Рассказову инструменты, которые носил из гримерки Степнов. Ленка, повесив на плечо гитару, направилась к двери. Она уже потянулась к ручке, как дверь распахнулась, и влетел Степнов за новой порцией инструментов. От неожиданности проехав пальцами по ребру двери, Ленка почувствовала в указательном пальце сильную боль. Заноза! Вот черт! - Ленка, ты чего?! – Физрук подскочил к ней и взял за руку, которой она трясла, зажмурившись от боли. - Похоже, заноза. Двери-то деревянные! - Блин, прости, это всё из-за меня! – он стал разглядывать её палец на наличие повреждений. Оно не заставило себя долго ждать, заноза определенно была, длинная, хоть и засела не сильно глубоко. – Придется зубами! - Ой, не надо, я сама! – Ленка вяло попыталась вырвать руку. - Кулёмина, сиди и не дергайся. – Он усадил её на стул, сам сел на соседний. Осторожно обхватил губами её пальчик, пытаясь нащупать языком занозу. Ленке показалось, будто по её телу прошел разряд электричества, сердце пропустило один удар, едва сдержав стон, она прикрыла глаза, ощущение прикосновения его языка и губ хотя бы к пальцу сводило её с ума. Она даже перестала чувствовать боль. - Ну, вот и всё. – Степнов отстранился, всё ещё держа её руку в своей. Ленкино лицо было так близко, что чувствовалось её дыхание. Он отчетливо видел, как она возбуждена, ему дико хотелось прикоснуться к её губам, утолить её жажду, но совесть опять запищала ему в ухо *Друзья, Степнов, друзья!*Он сглотнул комок в горле и, глядя ей в глаза, ещё раз прикоснулся губами к её пальцу, чтобы слизнуть капельку крови. – Ещё раз извини! - Спасибо, Виктор Михалыч,- с трудом выдавила из себя Ленка, приходя в чувства. – А вы мастер в этом деле! – уже увереннее добавила она и улыбнулась своей офигенной улыбкой. Засмотревшись, Степнов еле вписался в проход двери. Поправив ремень её гитары у себя на плече, он направился к выходу. Он думал. Он думал, что его план «дружеские отношения» с треском провалился. ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:59 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
супер! фик просто абалденный!!!
|
|
| |
Liz | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:18 | Сообщение # 15 |
Болтун
Награды: 44
|
да!) автор- это что-то!) тебе спасибо, за то что с нами делишься!) а прода когда?
|
|
| |