Фильм
|
|
]{эти | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:53 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
Celinka, круто)Давай ещё продку...
|
|
| |
Masha:) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:00 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 6
|
Celinka, офигенно, давай еще проду
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:45 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 70
|
СУПЕР! ЕЩЁ!!!!!!
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:11 | Сообщение # 64 |
Болтун
Награды: 25
|
супер фик!!!кто же за ними следил?Арланов?Прэсса?Те парни которые попросили закуриь?или Руднёва? ЖДУ ПРОДКУ!!!
|
|
| |
МЛА | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:03 | Сообщение # 65 |
Старожил
|
ещё
|
|
| |
Celinka | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:48 | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды: 4
|
спасибо вам всем что читаете меня и коменты оставляете.Ну вот вам продка)))) Не понимаю ничего.Кому надо за мной следить?Наверное Стасик прав,мне просто кажется и на самом деле все ок.Но тогда почему я боюсь,ведь он со мной,обнимает и сейчас мы целуемся.Не понимаю....Черт,как же я его люблю...Быстрей бы вечер.Я хочу чувствовать его обнятие,его губ по моей шее,как в каждый вечер..Интересно,а его папа в курсе? -Стасик-сказала Лера -Что,Лерочка? -А твой отец в курсе? -В курсе о чем? -О том что мы вместе -В курсе. -И как? -Что как? -Он не против? -Нет,конечно почему бы ему быть против? -Просто когда вчера мы пришли к тебе,он так странно на меня посмотрел. А...Ты про это?У него просто было плохое настроение -Сейчас тоже? -С чего ты взяла? -Ну смотри как он на нас смотрит? -Да ты че?Все ок..Правда,даже если он против,его никто не спрашивает,ведь я все равно буду только с тобой....Согласна? -Я,да....Не честно посмотри как он.. -Лер-сказал Стас не дав Лере докончить -Что? -Мы же договорились -Стас,мне кажется ты мне врешь -Ну хорошо,он против,тебе легче? -Стас,ну не груби я просто хочу знать. -Извини,ты права..Но а все равно буду с тобой. -Стас,я боюсь-сказала Лера чуть не со слезами -Лера,чего?Успокойся.Я с тобой -За нами кто-то точно следит.Когда я сплю тоже.Я боюсь -Значит,этой ночи мы проведем вместе. -Вместе? -Да,и я не шучу. -Стас,я тебя обожаю.. -да?Я вот я тебя обожаю..и еще хочу...очень.. -Значит жди до вечера. -Долга ждать -Ну я попробую тебе помочь Они стали целоваться
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
Celinka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:26 | Сообщение # 67 |
Любитель
|
ну как вам?
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:31 | Сообщение # 68 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (Celinka) ну как вам? Супер, молодец!
|
|
| |
Celinka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:23 | Сообщение # 69 |
Любитель
|
а вот и прода))) -Ну как?Помогло? -Немного,да. -Стас,ты у меня лучший -Да????Не верю -Почему? Стас показал на губы и Лера его поцеловала.Потом каждый пошел к себе в гримерку.Лера зашла и увидела что в ее гримерке бардак.И увидела крови. -ААААААА!!! Стас сражу побежал и сказал: -Лера,все хорошо? -Нет-сказала Лера дрожащим голосам -Что тут произошло?-спросил Стас увидев гримерку -Я не знаю..Я пришла и вот так было. Тут прилетел Арланов и сказал: -Вы чего орете? -Пап,смотри что тут..Она только что пришла и вот -Кто это сделал? -Не знаю.... -Так,значит Лере нужна новая гримерка.. -Она будет у меня -Нет -Да.Лера пойдем Они вошли к Стасу в гримерке. -Стас,правда,что это была? -Не знаю,милая..Но теперь все хорошо,теперь ты со мной... -Да,но чья кровь это была? -Не знаю... -Стас..Что за день? -Лера,это кто-то пошутил не подумав вот и все. -Ну,да...Надеюсь. -Ну все хватит.Иди ко мне. Стас ее обнял и поцеловал в лоб,а та уснула через несколько времени. -Стас-сказал Арланов,пришли результаты анализов... -И что? -Это.. -Ну чья эта кровь? -Это Лерина кровь -Ты гонишь -Вот результат Стас взял бумаги и посмотрел.. -А что я ей скажу.Это просто невозможно,ведь мы были вместе. -Я знаю..А вот что ты ей скажешь я не знаю..Правда. -Кто это мог быть? -Не знаю,во время ночи охраники говорят что здесь никто не был..Окно не разбиты,двери тоже. -Черт..Лера была права. -? -Ей казалась что за ней следят -Следят? -Да.А я говорил что ей просто кажется. -То есть ты ей не верил? -Нет...Какой же я дурак. -Нет,ты был прав,продолжай говорить что ей кажется. -Пап,зачем ты нам помогаешь?Ты ведь против наши отношение -Ну ты ведь когда с ней рад.Тебе хорошо,мне хорошо -Пасиба. -Ну все иди к ней. -Ага
|
|
| |
Celinka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:23 | Сообщение # 70 |
Любитель
|
ну как вам?
|
|
| |
k@rt0f@n | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:54 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
Quote (Celinka) ну как вам? СУПЕР ПРОДКУ!!!!!
|
|
| |
Celinka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:18 | Сообщение # 72 |
Любитель
|
k@rt0f@n, спасибо)
|
|
| |
Masha:) | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:49 | Сообщение # 73 |
Общительный
|
Celinka, Все супер! А когда прода?
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 74 |
Старожил
|
Celinka, напиши ещё плиззз
|
|
| |
Celinka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:00 | Сообщение # 75 |
Любитель
|
Ну вот вам маленькая продка,а завтра будет большая) Стас пошел к Лере,и она проснулась. -стас...Что-то случилась? -Нет,все хорошо. -Стас,мне кажется за мной следят.и это не твой взгяд.-сказала Лера со слезами и испугом -Ну все..Малыш,я с тобой...И пусть ток кто-т притониться к тебе,я его урою -Стас,а ты меня любишь? -Конечно. -Не бросишь? -Нет,конечно..Только дурак может бросить такую красоту. -Спасибо,за комплемент -Это правда. -Но все же мне немного страшно. Стас поцеловал Леру -А теперь? -Немного.. Стас поцеловал Леру еще раз.И так они целовались много-много раз. -Ну все теперь мне не страшно
|
|
| |