Фильм
|
|
Celinka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:19 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
ну как вам?
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
Masha:) | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:04 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 6
|
супер....
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:17 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
Masha:), спс))
|
|
| |
]{эти | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:34 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 3
|
Celinka, мне тоже нраваа!Продку!
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:04 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
]{эти, спс)))скоро будет)
|
|
| |
]{эти | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:07 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Celinka, жду....
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:41 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
вот и продка)) И вот они были в авентура парк(я не знаю как в Москве их называют,у нас так),и там они катались целый день на каруселях,если вату и т.д.Им было весело и хорошо вместе…И вот они уже шли домой..Было темно,и пошел дождь… -Стас,пойдем ко мне..-сказала Лера -К тебе?В гости?-сказал Стас -Ну,да..В гости..Или ты бойся? -Чего? -То что я тебе сьем…!!-шутливо сказала Лера -Ты?скорей всего это я тебя)) -Давай проверим кто кого? -Давай.. И они вошли.Лера была одна.. -Ты живешь одна? -Нет,с сетрой,ток она сегодня к подруге ночевать будет -Ясно.. -Ну так что посмотрим? -Что посмотреть? -Кто кого! -АА,это…Ну давай..они сняли куртки и пошли к Лере в комнату..И там они дрались подушками,бросали друг в друга мягкие игрушки,потом бегали по дому друг за другом,потом играли в прядке(прям как маленькие),потом в слепушку,и потом просто начали говорить.. -Да,Стас,а ведь ты был прав! -Да,в чем именно? -Ты обешал зделать так чтоб мне не было грустно..Это первый раз когда я так легко переживаю когда меня бросают.. -Тебя что часто бросали? -Со всеми с Кеми встречалась,я бросила только один раз.. -Значит ты тоже умеешь! -Ну конечно,умею..А еще я умею хорошо петь.. -Какая ты скромная) -И еще я красавица,умница и просто оч добрая,и -Мда,с самаоценкой у нас я смотрю хорошо))-шутливо сказал Стас -А то!А ты у нас какой? -ну а тоже умный,был отличником,ток вот часто в конфликты с учителями поподал,еще я симпотичный,и чесный,всегда говорю правду и то что думаю… -Всегда? -Да..А еще меня мама один прикол научила.. -Какой? -как опредилить какой ты человек.. -Ну и как? -Ну ты добрая,умная,красивая и еще не умеешь врать..и еще ты чесная.. Стас не успел договорить как его рассказ прирвала Лера,которая подошла ближе к ниму.. -Лера все хорошо? -да…Видно что ты нискем не встречался.. -Да?спс за комплемент -А вот ты очень уверен в себе,я права? -Да,эт ты наверн про Арланова вспомнила.. -Да,а еще я знаю то что у него прикрасный сын.. -Лер.. -А? -Ну,по идее парень должен делать девушке комплименты,а не девушка парню.. -Но ведь бывают исключение.. -Ага.. Стас подошел ближе к Лере и будто боялся..Они смотрели друг другу в глаза и их губы почти коснулись,но тут кто-то сказал -Лерка,ты дома?Я решила сегодня остаться дома. Стас усмехнулся.. -Ну что,я пойду?Думаю я тут буду лишнем.. -Лишнем,никогда..Ну ты прав,а то Таня подумает что не то,но мы ведь с тобой друзя.. -Конечно-сказал Стас и чмокнул Леру -Пока… -Пока!Завтра не опаздывать…Будем снимать наш поцелуй,не забыла? -Нет,конечно..Я помню.. И Стас вышел..Он думал:Почему же я так хочу ее поцеловать..Может я влюбился?Но это в первый раз для меня…А чего мне боятся?Я красивый,и она тоже красивая и умная,добрая..Но…Нет,у нее наверника есть поклонник.. Лера думала:Почему я так хочу с ним поцеловатся?Меня к нему просто тянит..Он такой добрый,чесный,настояший…Но…Нет,у него наверника куча поклонниц,и скоро он начнет с кем-то встречаться…Да Козлова,ты влюбилась,и на этот раз без надежно.. Да Шмелев ты влюбился и на этот раз безнадежно!
|
|
| |
]{эти | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:50 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Celinka, круто!!!!!!!!!!!мне нравится...а может ещё одну продку?
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:08 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
]{эти, хоть две)))ща напишу)))у меня вегодня муза хорошоя)))ток ты жди)
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:22 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
Утро. Опять вставать-подумала Лера,но вспомнила про Стаса и быстро переоделась т.д и пошла на сьемках..Стас уже был там.. -Доброе утро.-сказала она -Привет,Лер…А че так офицальнно? -Ну а как?Ты же теперь у нас режиссер -Ой,да ладно..А то ты с папой так говорила,офицальнно.. -Ну,да..Ты прав.. -Ну ты как?Готова,норально? -Да..а ты??Это ведь будет твой первый поцелуем.. -Мда..Знаю..Если чесно,боюсь.. -Чего?Я не кусаюсь.. -Просто я сделаю это в первые… -Тебе наверное хотелась это сделать с любимым человеком.. -Да.. -Ну значит,такова судьба.. -Да.. -Так,пришел другой режиссер..Че мы стайм???Начали..КАМЕРА!МОТОР!НАЧАЛИ Сняли сцены где он ее спас,и вот самый долгожданный момент для Стаса и для Леры..Они поцеловались..Это был страсный поцелуй,и по телам обойх пробежали мурашки(ссорь не могу эт хорошо описывать,по скольку я не знаю как это). -Стоп! Но они продолжали целоваться..Стустя минуты они уже прекратили..Стас и Лера смотрели друг другу в глаза… сорь что маленькая,я еще пишу прост чтоб скучно небыло)
Сообщение отредактировал Celinka - Суббота, 15.08.2009, 22:36 |
|
| |
]{эти | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:30 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Celinka, круто!!Давай ещё одну!!!!Щас так и напишешь весь фик)))
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:39 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
]{эти, нет..фик будет долгий))))))
|
|
| |
Fashion_Girl | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:44 | Сообщение # 28 |
Любитель
Награды: 29
|
Celinka, приветик.. Я вижу ты тут новенькая,ну что давай знакомится? Хороший и добрый фик,, Все так жизненно описано.. Ну что,сказать мне нравиться..Пиши дальше..
|
|
| |
]{эти | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:52 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Celinka, ну раз долгий,то пиши продку!!!!!! Fashion_Girl, второй фик где тебя встречаю ты опять знакомишся)))Может всё таки познакомимся??
|
|
| |
Fashion_Girl | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:57 | Сообщение # 30 |
Любитель
Награды: 29
|
]{эти, Давай..
|
|
| |