Фильм
|
|
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:42 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Celinka, вау, скока продочек я пропустила очень классно... мне оч нравиться! ты прост молодец
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
]{эти | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:07 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 3
|
А где продочка??
|
|
| |
Celinka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:59 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 4
|
вот и продка))))сорри что так поздно просто меня не была дома(((( -Папа,привет)))Как прошло завешания?? -Нормально…А у тебя что новенького?Девушка появилась? -Девушка?С чего ты взял? -Уж,больно ты счаслив! -Ну…да..у меня есть девушка.. -И кто она?Врач?Учительница?Или может она-Милицонерша? -Пап,это Лера -Какая Лера? -Наша Лера…Козлова -Кто? -Пап,Лера -Ты че здурел? -Нет..А че тут такое?Нет девушки не доволен,есть тоже..Как вас понять? -Она ведь….Нет…Это бред..Ты не можешь с ней быть -почему? -Потому!И все хватит вопросов,а сказал нет!Я против ваших отношений… -А мама нет! -А я да.! -Пап,я ее люблю.. -Тебе только кажется…Поверь мне. -Тебе?Поверить?Низошто!Никогда!Ты просто всегда мечтал чтоб я был с врачем,потому что мама врач…Но нет!Этого не будет.Я люблю Леру!И ТОЧКА! -А вот здесь будет не точка,а запитая…Ты не будешь с ней -Буду -Нет…Я сказал нет. -Пап,почему?Скажи! -Хорошо…Дело было такое..Она ведь была с продюсером. -Да. -И чем это кончилась? -Пап,но ведь я не ее продюсер. -А есть вы поссоритесь?Или растанитесь?Я не смогу просто так закрыть глаза на твой стродания и я обязательно зделаю ее жизнь здесь невыносимой..Поверь лучше нет -Пап,это моя первая любовь.Ты ведь не ранишь меня? -Сынок,пойми лучше если вы растанитесь сейчас. -Нет,пап.. -Сынок,поверь я знаю что говорю. -Нет,ты не понемаешь..Я ее люблю.. -Все!Если ты не с ней не растанешя это зделаю я!И прямо сейчас!
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
Masha:) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:34 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 6
|
супер
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:54 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 31
|
Celinka, Сделали из Стасика какого то девствинника (сужу по первой странице) в каждом фике должна быть критика ты уж извени, но фик немного глупый и детский!
|
|
| |
]{эти | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:32 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Celinka, прикона))давай ещё....
|
|
| |
Celinka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:27 | Сообщение # 52 |
Любитель
|
BlonDinka, просто все из него делают тупова или плохова,а я решила что он будет хороший и добрый...А то что он девствинник,это ничего еще не значит плохова...Все же есть нормальные парни,редко,но все же есть....И вот у меня он нормальный,просто я считаю что отношение могут быть и без секса... ]{эти, спасиба)))скоро будет...
|
|
| |
]{эти | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:54 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
Celinka, жду))) BlonDinka, Я считаю что её фик и она может делать с ним всё что захочет и возраст тут не причём..Не обижайся и неговори обомне ничего плохово это всего лишь моё мнение.
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:55 | Сообщение # 54 |
Старожил
Награды: 25
|
классная прода Стас сдель реально лапочка продку
|
|
| |
Celinka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:43 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
спс всем вам что читаете меня)))продка будет завтра..как встану напиш ща просто нет музы и могу что-то похое написать..продка будет большая...их будет 3-4))может и больше)обещаю)))))
|
|
| |
]{эти | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:31 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
Celinka, жду.жду,жду...
|
|
| |
Celinka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:19 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
вот и продка)) -Папа,ты убьешь мое счасте?почему? -Сынок..Ладно..Раз ты ее любишь пусть будет по твоиму. -Пап,спасибо..Я знал что ты хорошый -Ага.. Стас пошел к Лере. -Привет Лерка -ПРивеик,Стасик -Как дела? -Нормально -Нормально?а почему не отлично? -Нуу... Стас поцеловал Лерку. -Вот теперь отлично.А у тебя? -У меня все просто офигенно -Лер,а пошли погуляем. -Ну пошли. Они гуляли много времени.Целовались.И вот уже вечер. -Стас.. -Да? -А ты меня любишь? -Ну конечно. -Докажи -Доказать? -Да..Только не поцелуем. -Хорошо.Пойдем -Куда? -Увидишь Они пошли к Стасу домой и там он показал что любит только ее.И вот утро и они уже на работе. -Так-сказал Арланов.Вот эта новая девушка и она будет у нас в сериале.(Она была одета как рэпер и она была рыжей и красивой) -Привет.Я Лизи. -Я Лера -А я Стас -Очень приятного-сказали они одновременно Лера и Стас ушли к себе,а она осталось одна(Лизи).. ну как вам?Я еще напишу)))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:20 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Celinka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:38 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
Kisssa, спасибо)) вот прода))) И вот они начали сниматься.Стас плялеся на Лизу.Лера к нему подошла. -Она те нрава что ли? -Нет.С чего ты взяла? -Ты так смотришь на нее. -Нет,просто она классно играет свою роли. -Стас..Может хватит на нее смотреть? -Лера.Ты че ревнуешь?Ревнуешь значит любишь. -Неее..Я тебя просто ненавижу -Да?Я тебя тоже. И тут они начали трасно целоваться.Это увидел Арланов и ему не очень понрававилось эта картинка. -Вы что делаете?-начал он орать -Ничего..Просто целуемся.А что? -Если хотите целоваться делаете это не здесь.Вы мешаете работать -Ой,ну тогда извени Лера была в шоке.Она подошла к Лене. -Лер,а че эт с ним?-спросила тихо Лена -Не знаю... Стас посмотрел на Арланова. -Надо поговорить. -Ну пошли Они отошли. -Пап,что это значит?Почему мы не можем целоваться? -Вы мне мешаете -Пап..А когда Абдулов целуется,он те не мешает? -А при чем тут он? -Да ни при чем.А просто не понимаю тебя. -Ты знаешь что я против ваших отношений -Ах,вот оно что..Пап,я ее люблю. -Да люби ее сколько хочешь,только не при мне,хорошо? -То есть ты против. -Да,я против. -Ну ладно... Стас ушел к Лере и сказал тихо на ухо: -Давай пойдем в гримерке,там нам никто не помешает. -Давай.
|
|
| |
Celinka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:01 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
и вот еще продка) Они целовались долго и страстно.Потом пошли сниматься.Потом они пошли к Стасу.А там был отец.Он когда их увидел сказал Стасу: -Нарушаешь договор. Стас только криво на него посмотрел и ушел. Когда они зашли к Стасу Лера спросила: -А чем это он? -Да так..Ни о чем. Они стали целоваться.Через 2 часа они ушли гулять.И тут к ним пришли какие-то парни и сказали: -Есть покурить? -Нет,нету.-сказал грубо Стас.И они ушли..Стас с Лерой гуляли по парку до поздно и потом он проводил ее домой,но он даже не знал что за ним следят.Он пошел домой и тут Арланов: -Ты очень плохо поступаешь,мы же договорились. -Пап,что я сделал?Я не виноват что ты оказался дома,ок?И вообще уже ночи.Спокойный ночи. -Спокойный. -Ага. И Стас пошел к себе и уснул. Лера тоже уснула но при этом все время ей казалось что за ней следят.Но потом она подумала что это просто сон. УТРО Стас и Лера встретились и Лера сказала: -Стас у мне кажется что за мной следят. -Кто?? -Не знаю..Мне только кажется.Я не уверина. -Ну Лерка,успокойся пока я рядом тебе нет чего бояться. -Я знаю.. -Ну вот тогда что? -Стас.. -Да? -Я тебя очень-очень сильно люблю. -Я тебя тоже.....ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ сильно Они поцеловались.
|
|
| |