Фильм
|
|
Celinka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:51 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
Глава первая -Камера!Мотор!-сказал Арланов,и тут поевляеться какой-то парень и когда его увидела Аня забыла слова. -Ну что там такой,Аня?Ну сзажи ты эту фразу.!0 дублей снимаем одну фразу!-сказал Арланов -Да,нет.Просто кто это?-сказала Аня и показала на парня -ООО,Стасик..Девченки,познокомнесь,это Стас,он будет играть в сериале. -Я Аня,а это Лена,Женя,Лера и Наташа-сказала брунетка показав на девченок -Оч приятно-сказал Стас,Пап,я вас не отвлек? -Нет,что ты. -Пап?-сказала тихо Лера Лене,это его сын? -Я не знала что у него есть сын-сказала Лена -Я тоже не знала... -мда.вот дела.. -А он ничего-сказала Лера -Лера!Ты не забыла что у тебя есть парень -Не забыла. -Ну вот,а он-сказала Лена показав на Стаса,не очень.. -Пожалуй ты права,но согласись он симпотный -Нет -Да -Нет -Да -Нет -Да -Ну ладно,да!-сказала громко Лена и все посмотрели на них -Стасик,а почему у тебя другая фамилия?-спросила Аня -Это фамилия мамы -ААА.Ясно..А ты сегодня свободен? -Нет,аНя,сорь.. -Ну ладно..в другой раз,да? -Да.. -Вот видешь-сказала тихо Лена,кажется Аня запала на него.. -Ты че не знаешь Аню?Она и на Тихонова,и на Артура и как быстро она с ними расталась? -Быстро.. -Ну вот.. А она ничего-подумал Стас -Ну все отдохнули и давайте сниматься.Стас ты выучил свой роль? -Да,пап,конечно -Ну тогда сейчас ты появешься в сцену.Все камера,мотор!НАЧАЛИ! Они все сняли отлично..И вот закончился сьемачный день... -Ну че?Кто по магазинам?-спросила Аня -Куда? _ну мне нужны мовые джисны -ААА,я пойду-сказала Наташа -И я-сказала Женя. -Я не могу обешала маме помоч там в болнице. -А я просто устала. -Ну ладно тогда пока.-сказали Аня,Женя и Наташа -Пока-сказала Лена _Пока-сказала Лера -Те че правда надо помоч в болнице?-сказала Лера -Ну,да мама попросила.. -Ясно,ну мама это Святое -Ага,тебя подвести? -Нет я хочу погулять. -Точно? -Да. -Ну ладно,о Стас пока-сказала Лена и залезла в машину и ушла Стас?-подумала Лера -Пока-сказал тихо Стас. -Пока-сказала Лера и пошла...Стас тоже шел в парк -Лер,сказал он неожидоно,ты тоже в парк? -ну да... -Давай вместе? -Давай...Хочешь раскажу все тут как? -Да... Лера ему расказала все что как и они дошли до парка... -Прикольно)Весело тут у вас!Думаю мне понравиться) -Да,я тоже так думаю. -А кто этот парень который идет за тобой? -Какой парень?-сказала Лера обернулась -АА,это мой бывшый парень -И че бывший уже следят? -Я не знаю...Это в первые...Может ему просто в ту же сторону..Может.. -Стас-вдруг кто-то сказал -Ой,привет..Андрюша как дела? -Норм.а у тя?Вижу уже с чувихой?неужели нашел? -Это Лера,она тоже снимаеться в сериале. -Ну она уже твоя,да? -Нет,мы просто колеги_грубо сказал ему Стас. -Фу!Да ну тя,ты не интересный!Когда у тя была в последний раз девушка,и вообше она у тя была или ты еще нискем не встречался? -Какая те разница? -Ну просто..Ой вот моя..Сорь мне пора.Было оч приятно познокомиться Лера. -Ага-сказала Лера -Извени Андрея,он просто пошутил. -У тебя что правда небыло девушки никогда? -правда..Я жду пока встречу свою любовь,ведь сейчас многие девушки хотят это.. -Ну,да..Но ведь есть нормальные! -Они оч редние... -Ты прав! -Ой,а вот и мой дом.. -Да?Видемо я тебя проводил,ты не против? -Нет,что ты!А ты еще не разу не целовался? -Будешь смеятся,но нет.. -Ясно-сказала Лера сериозна.. -Ну ладно,пока..И спасибо за то что проводил.. -Незачто)Пока...Спокойный ночи. -Споки)-сказала Лера и вошла Стас шел дальше и тут он заметил что к нему подошли парней 10.. -Слуш,чувак,есть покурить? -Нет,я не курю.. -Смотри эт наш-сказал кто-то увидев что стас одет как рэпер -Блин,ну дай покурить -Я же сказал что нету! -Неее.Нифига не наш.. И они начали его быть,но он круто отбивался!Кароче у него была ток рука была в крови от того что кто-то взял нож и ранил его,и лицо немного была в крови,а вот они все лижали и не могли двигаться от боль,хотя он был один против 10. -Значет,так!Я сказал что нету!И это значит НЕТУ!ВАм все ясно? -А ты груби,парень! -Вам че мало?Еще навалать? -Нет,не надо-сказали они хором Стас ушел домой...
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
Дашуня | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:54 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 44
|
Celinka, Прикольно
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:56 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Дашуня, Пасиба))скоро еще напишу)наверное мин через 5-10))
|
|
| |
Дашуня | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:56 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 44
|
Celinka, хорошо,буду ждать)
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:13 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Ну и вот прода Вторая глава И вот уже уторо)Новое утро)Все уже были готовы сниматься.Но кого-то небыло. -Шмелев!-где же он???Стас!!!-кричал Арланов И тут Стас тихо зади сказал -Пап,я здесь,че так орать,та? -Что у тебя с лицом? -Ничего,просто упал. -просто упал? -А с рукой что? -Ножом поранился. -Когда эт ты успел? -Ну ты же уже спал когда я пришел -Конечно.Ты пришел в 12 часов ночи!кстати я забыл тогда тебя спросить где ты был? -Я гулял. -С кем? -пап,это допрос? -отвечай на мой вопрос! -Пап,тебе не кажется что уже пора сниматься?Девченки заждались! -Да,точно,ты прав!Ну что?Камера!Мотор!Начали! Перемена! Все подошли к Стасу и спросили: -Стасик,что с тобой?-сказала Аня -Аня,все в порядке -Стас,сказала Лена,тебе надо руку отроботать..Или же туда ифекция сунеться.Ты же не хочешь? -Не гарю желанием! Лена отработала ему руку и он сказал просто СПАСИБО! Когда все ушли по гримеркам,Лера подошла и спросила: -Это Игорь,да? -Кто? -Ну мой бывший парень. -АА,нет..хулиганы.. -Хулиганы с ножом?-сказала Лера не дав Стасу закончить -Ну,да..с ножом -Вот козлы!Эт точно он сделал..Ну а ему покажу -Кому?Поджди кто сделал? -Это он попросил чтоб тебе сделали это. -Кто,он? -Игорь.. -Лера,это абсурд.. -Козлова!Шмелев!Жива вас Арланов зовет.. -Ну че пошли?-сказал Стас. -Пошли.-сказала Лера Они все отняли уже был вечер.Снова вечер. -Лер,можно я тебя провожу.. -Да,и за одно раскажешь что случилась. -Хорошо. Они шли тихо и он все расказал(ну ток не хвастолся) -Какой ты у меня молодец!Все победил.. Черт!У меня?Я сказала у меня???-подумала Лера -Да,нет..Мне просто повезло...Они не очень умели драться. -А где ты учился драться? -Брат,научил.. -Ясно..Ну вот мы и дома. -Да...Ну что пока -Пока,сказала Лера и чмокнула его.Споки -Споки-сказал Стас,но он был ошорашен,ведь его неодна девушка не чмокнула его кроме мамы. Он пошел домой...Дорого уже была чиста и никаких хулиганов.
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:17 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Ну как вам???
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:30 | Сообщение # 7 |
Флудер
Награды: 20
|
Celinka, мне нарвиться твой фик!=) давай продку!=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:31 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Чуувиихаа, спс)))я скоро напишу..минут 5 подождешь?
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:33 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Celinka, ага, подожду=)
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:42 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
ну и вот прода)))кому нужна конечно))) И вот опять все на сьемках и Стас тоже... -Парни,я должен вам что-то сказать..-сказал Арланов с грусным голосом.. -Пап,тут я один парень,а все остальные днвченки!! -АА,ну да..Девченки и парни...я вам должен сказать что-то очень важное.. -Ну мы это уже поняли..-сказал Стас -Стас и можешь хоть 5 мин помолчать?-сказал его отец -Ладно,молчу.. -Вообшем я не смогу продолжеть снимать вас целый месяц..Меня вызволи в Америку там помоч хорошый людям.. -И????сказал Стас -Вы наверное хотите знать кто будет место меня.. -Какой ты догадливый-сказал Стас шутливо -Стас! -Точно,я же сказал что буду молчать..Сорь.. -Да,нет..Ты будешь заменять меня. -Чего?-сказал Стас удевленый -Нет,я не буду -Будешь -Не буду -Будешь -Не буду -Будешь,..Ты же не хочешь наш позор..А то что ты будушь место меня месяц это будет прекрасно,потому что девченки точно втюриться в тебя -Пап,да не нужны мне они..И я не буду -Будешь -Нет я не буду -Будешь -Нет -Да -Нет -Да -Нет -Да -Нет -Да -Нет -Да -нет -Да!И хватит со мной спорить!!!! -Ну пап,я не хочу! -Захочешь.. -Нет -Да -Нет -Да -Нет -Да -Нет -Да!и все хватит..Мне пора..Провожать меня не надо..Стас я знаю ты меня любишь как и все..Все пока-сказал Арланов и вышел -Черт.. И че будем сниматься,мистер Шмелев?-сказала Аня -мда...давайте перерыв.. Че за бред..Я буду место него....Ну хорошо что у меня сцен много и когда я бубу сниматься место меня будет другой-подумал Стас ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ну как вам??
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:43 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Чуувиихаа, Все выложила)
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:46 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
я выйду и где-то через пол часа может раньше войду и выложу продку))большую...мама хочет за компом))а я пока продку напишу)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:51 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Celinka, мне понравилось... для первого раза хорошо=) прикольная идея, только постарайся поменьше "да-нет", ладно?
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:53 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Quote (Celinka) я выйду и где-то через пол часа может раньше войду и выложу продку))большую...мама хочет за компом))а я пока продку напишу) ок=) я буду ждать=)
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:19 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Чуувиихаа, ок))и вот моя продка,как обешала)) Камера!Мотор!Начали-сказал Стас тихо.. Никто ничего не слышал.. -Че не играете? -Надо говорить громче..кричать-сказала девушка что проверяла все ли они говорят по тексту.. -аа..Ясно.. -КАМЕРА!МОТРО!НАЧАЛИ!!!_кричал Стас и все начали играть..И вот так прошел первый день..После того как все уходили он должен был остоватся и проверить все ли в порядке..И вот уже утро.. Оо.нет..подумал Стас..только не утро.. -Стасик,вставай-сказала его мама.. -Ага..Уже втсаю.. Через 10 минут.. -Стасик,вставай..Опоздаешь..Ага..Уже лечу.. И вот через пол часа он встал..и увидел что он опаздывает.. Черт! Он быстро оделся и ничего не кушав(ну конечно он помылся) он вышел и буквально бежал и тут вспомнил что его отец оставил ему машыну чтоб иди с ней на работе..Кароче он не опаздал..И вот уже здесь.. -Ну че вы готовы??? -Да.-сказали все хором. -А,вот я нет..Я не хочу..сегодня все отдыхаем..Все..Все свободны.. Все разошлись..И тут Стас сказал Лере: -Лер,ты знаешь что придумал мой пап? -Нет.. -Короч завтра мы будем снимать наш поцелуй.. -Чего?? -Да,да..Вот так.. -Мда.. -Ты сейчас свободна? -Конечно.. -Не хочешь прогуляться? -Нет..сорь..сказала она прочитав СМС..За мно приедит мой парень и мы пойдем гулять.. -Ясно..Ну..тогда..Удачно погулять.. -СПС..Пока -Пока.. И Лера ушла.. -Привет,Костя.. -Привет,котик.. -Ну че пойдем.. -Нет..Я должен сказать тебе что-то.. -Что? -Я тебе изменял и ты мне вообше не нрава.. -Что?но тогда почему? -ну как почему?Ты извесная и это прекрасно для меня зазвездится..Я ведь тоже актер..Ток вот мало обо мне кто знал..А вот сейчас знает и ты мне не нужна..Пока,прощай,котик)) И он ушел.Стас вышел и увидел Леру.. -Я думал ты пойдешь с ним.. -Нет..Он меня бросил..Он сказал что он был со мной только ради того чтоб зазвездиться.. -Вот козел..-сказал Стас и увидел как у Леры текут слезы..Ну ну не надо плакать..Он не достойн.. -Стас ты не понемашь ты ведь никогда нискем не всречался..и не любил.. Да,раньше было так..Но вот сейчас а влюбился…Черт..Что за мысли у меня… -Лера,ты права,но я всегда поддерживаю друзей.. -Я твой друг? -Да,конечно..Хочешь я сделаю так чтоб тебе стало лучше?? -Хочу,но как? -Я знаю одно место..Тебе понравиться.. Они ушли..
|
|
| |