Фильм
|
|
Celinka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:32 | Сообщение # 91 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
Quote (tusia95) Celinka, оболдеть! вот это поворот! а кто тот парень? узнаете в следушей проды)))
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:30 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 31
|
принимай нового читателя=) фик классный=))))) но вот интересно КОГДА ПРОДАААААААААААААА?????????????????? ААААААА?
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:46 | Сообщение # 93 |
Любитель
|
грация, спс)уже пишу)))
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:46 | Сообщение # 94 |
Любитель
|
Олег(ее бывшый парень и тот кто их похитил) сел возле Леры когда она уже проснулась. -Что красавица,проснулась? -Что тебе надо Олег? -Ничего..просто ты.Я хочу чтоб ты стродала. -Зачем тебе это? -Ну как?Я же стродал когда ты меня бросила. -Но ты мне изменял -Ну я же стродал..Но только ты не видела.А я хочу видеть твой муки.. -Олег.зачем тебе это? -Месть.. -Пожалусто не надо.. -над,Лер..надо.. Стас проснулся и сказал: -Че тут пройсходит? -О,а вот и твой принц проснулся-сказал Олег и потом встал и ударил его,но Стас ничего не сказал,потом он взял быту и начал его бить,а он молчал и вот вокруг Стаса лужа крови,а Олег никак не остановить.И тут входит его друг и говорит: -Ты чего,не видешь что ты его почть убил. -Что?-сказал Олег и только сейчас увидел лужу.. -Черт,сваливаем. Этим времени Лера кричала умоляла его остоновиться,а он ничего.иИ вот когда перестал она подошла к Стасу и он посмотрел на нее и сказал: -Лера,я хочу чтоб ты знала я тебя люблю.. -Стасик,не надо -Лера,а тебя люблю-сказал тихо Стас и закрыл глаза от боли.Он почти не дышал.Лера взяла телефон Олега которого он забыл и позвонила скорой..И вот они жду.. -Стасик,не умираю,пожалусто..Я не смогу жить без тебя.Пожалусто..-говорила она со слезами Стас только взял ее за руку и сказал из последный сил: -Лера,я тебя люблю..и закрыл глаза
|
|
| |
Celinka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:47 | Сообщение # 95 |
Любитель
|
ну как?
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:05 | Сообщение # 96 |
Флудер
Награды: 31
|
ааааааа.............ааааааааа.............аааааааааааа.......ааааааааааа.......аааааааааа........аааааааааа кроме звуков я ни чего сказать не могу
|
|
| |
tusia95 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:08 | Сообщение # 97 |
Флудер
Награды: 46
|
Celinka, круто!я в шоке! что со Стасом?
|
|
| |
Celinka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:44 | Сообщение # 98 |
Любитель
|
Quote (tusia95) Celinka, surprised surprised surprised круто!я в шоке! что со Стасом? cry думаю жить будет))) tusia95, грация, спасибо что читаете))Скоро будет прода для ВАС))
|
|
| |
Celinka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:18 | Сообщение # 99 |
Любитель
|
ну и вот продочка спец. для tusia95 и для грация))) Тут примчалась скорая и взяла Стаса и отвезли в больницу.Потом состоялась оеперация.Лера ждала и все это время для нее казалось вечностю..И тут вышел доктор. -Доктор,что с ним? -Жить будет,хотя его сильно избили..Синяки будут,и раны тоже.Но они пройдут.Так что все будет хорошо -Спасибо вам,доктор -Да не за что.А вы Лера? -Да -Идите к ниму,он вас ждет. -Спасибо!-сказала Лера с улыбкой на лице и вошла.Там лежал Стас и посмотрел на нее. -Лерка,ты пришла-сказал он тихо -Да,Стасик..Я тут..-Лера подошла ближе к ниму,и села рядом на стуле. -Лерк,я думал что больше не увижу тебя никогда -Не надо так думать..Я всегда буду с тобой,и я тебя очень люблю. -А что ты будешь делать с Олегом? -Стасик,я думаю давать заявление -Может,не над? -Почему?-сказала Лера удивлена -Ну давай просто забудем это..И оставим его,а если он еще что-то сделает,то тогда да. -Хорошо.. Прошло4 дня.Лера всегда была рядом со Стасом и вот эго выписали.Он пошел к себе домой,и Лерка конечно была с ним. -Лерка,как я соскучился по тебе.. -Я тоже Они начали целоваться.Поцелуй был долгим и страсным.Потом они начали раздевать друг друга (и вы поняли что была дальше)
|
|
| |
Celinka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:18 | Сообщение # 100 |
Любитель
|
ну как вам?
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:29 | Сообщение # 101 |
Болтун
Награды: 130
|
Суперский фик. Жджу непримено продолжения
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
tusia95 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:32 | Сообщение # 102 |
Флудер
Награды: 46
|
Celinka, прикольно
|
|
| |