PoluSik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:32 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Глава третья. Ой, я прямо стесняюсь! Две девушки зашли в клуб под названием: "Fish rock" Громкая, живая музыка. На сцене зажигала группа Animal ДжаZ и слышалось где-то в громких визгах и криках молодежи: Так смейся надо мной, ровно один час я буду твой. Смейся в последний раз, разбрызгивая смех смертельных глаз. От этого Лена улыбнулась и стала глазами искать брата. - Вот он, - сказала Ксюша, - с ним еще какой-то парень+ Девушки удивились и подошли к двум сидевшим за столиком парням. - Привет любимый, - сказала Ксюша и поцеловала Витю. - Ксюня, - он встал, схватил ее и закружил, - я думал ты не вернешься! - Как же я могу тебя бросить, - еще раз поцеловала Витю, - я же люблю тебя! - Эй, а меня вообще кто нибудь видит, - недовольно сказала Лена, - хотя бы представил мне человека, - рукой показала на парня сидевшего за тем же столиком где и Витя, - а? - Прости солнце, Виталя, эта моя сестра Ленка, Ленка, это мой друг Виталик. - Очень приятно, - Виталик улыбнулся, в зале заиграла песня "двое" и ведущий сказал: - А теперь белый танец, девушки приглашают парней. - Кстати, это тебе! - Девушки протянули подарки. - Спасибо! Витя поцеловал Лену в щечку и стал о чем-то разговаривать с Ксюшей. Лена посмотрела в сторону Виталика. Ну, что же, сами напросились! Придется самой развлекаться, она подошла к Витале. - Может потанцуем? - Я не против. Они вышли на танцпол. Виталик положил руки на талию девушки, та же обвила своими руками его шею. Он танцевал хорошо, даже отлично, Ленка же танцевать не умела, но пыталась это не показывать. К концу танца она к нему прижалась, так как очень устала. - Первый раз танцуешь? - Ага, как-то не приходилось больше нигде+ - Ничего, еще потом потанцуем? Мне очень понравилось, - он посмотрел в ее глаза, - красивые у тебя глаза, глаза, цвета моря+ Лена бросила на него злой взгляд. - Нет, у меня голубые глаза, но не цвета моря, - еще раз бросила дикий взгляд и пошла к столику, Виталя так и остался стоять в середине танцпола, не понимая, что он сказал, только через три минуты он присоединился к дружной компании. - О чем болтаете? - Спросил Виталий. - Да так, - Лена улыбнулась, - а можно я буду тебя звать Виталя? Или Виталик? - Конечно, меня в мо+ - В общем его в финеке так все зовут, - перебил Виталю Витя. - Понятно, Вить, а как там твой сюрприз? - Какой? - Ну, этот+ - Тут Лена что-то ему шепнула. - Ах, да, я все же надеялся, и правильно! Ксюш, выходи за меня! Он протянул маленькую коробочку Ксюше, ее глаза засверкали. - Я согласна! В этот момент Витя надел на безымянный палец Ксюши колечко и крепко обнял. - Я тебя люблю. - Я тебя тоже. Они обнимались несколько минут, но тут ведущий в микрофон громко объявил. - А теперь давайте порадуем наших любимых девушек, парни, пацаны, или просто молодые люди, пригласите девушку на танец, - после заиграла медленная мелодия и Виталик подошел к Лене. - Может потанцуем? - Спасибо, но я не хочу, - вежливо ответила Лена. - Ты мне не можешь отказать, я же не отказал. Лена улыбнулась кончиками губ и встала. - Ну, пойдем. Они прошли в знакомую середину танцпола, и Виталик положил руки на талию Лены. От его прикосновений обожгло кожу, она обвила его шею своими руками, и они танцевали как в первый раз. - А ты хорошо танцуешь, - решила прервать молчание в музыке, - учился где нибудь? - Нет, просто люблю танцевать. - А танцуешь часто? - Да, моя невеста очень любит танцевать, вот, привлекла меня. - Невеста? У него есть невеста, а он меня приглашает! - Ну, да, а что тут удивительного? - Просто я думала, когда есть невеста не танцуют с другими, прости. Лена освободилась от рук Виталика и пошла к столику. - А вы что не танцуете? - любопытно спросила Лена и села рядом с Ксюшей. - Как-то не хочется, сколько времени? - Ксюша стала искать в сумке мобильник. - Пол первого, - опередил ее Витя, - а что? Ты куда-то спешишь? - Нет, если честно я сейчас засну. - Так переночуй у нас, - предложила Лена, - а я могу пойти гулять, мне-то все равно. - Нет, тогда уже ты переночуешь у меня, - сказал, подходящий к столику Виталя. - Спасибо, обойдусь без вас, - злобно сказала Лена. - Давайте я переночую у себя дома? - предложила Ксюша, - так будет всем лучше. Лена бросила недовольный взгляд на Виталика и вышла из-за стола. - Нет, я все же пойду гулять, - Лена пошла к выходу. - Что это с ней? - поинтересовался Виталик, - говорю, что у нее глаза красивые, цвета моря, она убежала. Сейчас сказал, что у меня есть Аленка, чуть не взорвалась, просто предложил переночевать, она ушла. - Лена не любит море, она его ненавидит, еще она не любит предательство, и она тебя не так поняла. - В чем предательство? - Имея невесту ты ее пожираешь взглядом и танцуешь. - Это запретно? - Нет, но это Лена. И не вздумай сказать, что мы моряки! - Ладно, ты мне это говорил, а теперь, можно я пойду и извинюсь перед ней? - Конечно, - ответил Витя, он еще что-то сказал, но Виталик уже не слышал, он быстро шел ко входу. Вот подлый! Никогда еще таких не видела! У него скоро свадьба, а он переночевать домой приглашает другую, да и танцует с другой! А может я ошиблась, может он сказал что-то другое? Лена быстро дошла до квартиры, взяла дневник, ручку, три тетради, завтра в школу и опять вышла на улицу. Чтобы брат ее не заметил, она отошла квартала на три вперед и села на первую попавшуюся лавочку. Открыла дневник, уже исписанный больше чем на половину и стала писать. "Да+ Ну и семейная реликвия! Я с тобой уже все забываю! Мечтаю прийти домой, и посмотреть, что ждет меня завтра. Да, это исключительно зависимость, и ничего больше. Наверное каждому суждено пройти этот путь. Да, значит мой любимый человек тоже погибнет в море, как и Артур, потом я тоже умру" - Девушка, можно я сяду рядом, - отвлек от записи Виталик. - Ты? Что тебе надо? Я же сказала, что не хочу ночевать у тебя! - Ты меня не так поняла. Просто переночуешь! - Нет, я как раз все прекрасно поняла. - Слушай, я так похож на маньяка? - Ни капельки! - Так в чем проблема? - Ладно, пойдем, а то что-то тут холодно. Он взял ее руку в свою и они прошли в первую парадную. - Ты тут живешь? - Да. Я вообще-то собирался домой, но тут ты попалась, не на холоде же тебя оставлять! Они вошли в квартиру на четвертом этаже. - А где твоя невеста? - Она сегодня ночует у подруги, а я должен был ночевать у друга, но я что, не имею права ночевать у себя в квартире? Тут раздался звук разбившейся посуды. - Ленк, не развороши тут все, - Виталик повернулся к ней, - или это не ты? Лена покачала головой, он взял ее за руку и они прошли в перед. - Слушай, можешь посидеть в этой комнате? - он показал на левую комнату, Лена кивнула и зашла в нее. Послышался еще звук разбитой посуды, и Виталик не выдержал, открыл дверь. - Алена? Он увидел полураздетую невесту в объятьях своего знакомого. Дальше он ничего не хотел слушать, одним моментом скинул все вещи девушки в чемодан, и, взяв ее на руки, выставил за порог квартиры. Все это время Лена наблюдала из дверной щели и даже заплакала. Через пять минут Виталик зашел к ней. - Ну, что ты плачешь? - сказал Виталя оптимистичным голосом, ей так показалось, - Ленка, что случилось? Она посмотрела в его глаза. - А если бы она меня увидела? - Что если бы она тебя увидела? Чтобы это изменило? Я просто хочу тебе помочь. Я знаю как вам с Витей трудно, - он подошел и сел рядом с ней, обняв теплое тело, - какая ты теплая. - Поцелуй меня, - Лена посмотрела на него. - Что? - Поцелуй, или я противна тебя? Я+ Не дав ей закончить он прикоснулся к алым губам. Они были горяченными, но он даже не заметил, т.к. они были очень желанными. Виталик посмотрел в ее глаза. - А все же они цвета моря, - и не дав ей ответить он опять ее поцеловал. - я влюблен.Его нежные губы на ее, его руки стащили с нее футболку и притронулись к груди. Лена хотела отвернутся, но Виталик повалил ее на кровать и продолжил целовать. - Не уходи, - просил Виталя. - Не уйду... - звук в тишине. Его шепот в глубок темноте, ее громкие вскрики, еще минут десять он ее просто целовал, потом одна его рука ласкала ее тело, другая уже принялось растегивать штаны. Не зная человека, уже, вот так вот... Нет... Мысли Ленки перемешались, и она пришла в себя когда уже была раздета... Виталик взглянул в ее глаза... - У тебя никого не было? - спросил он и опять прильнул к шеи, Лена лишь повернула голову в другую сторону. - ясно, - последние слово которое прозвучала в этой спальне, где было жарко, от избытка чувств.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |