Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
«Все иногда кончается» или «Море, ты мое спасение»
hoplyДата: Понедельник, 17.08.2009, 12:21 | Сообщение # 31
Фанатик
Награды: 49
Статус: Offline
PoluSik, И что же он там найдет???
Не томи....продку!!!!!

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214

Сообщение отредактировал hoply - Понедельник, 17.08.2009, 12:21

fyznameДата: Понедельник, 17.08.2009, 12:23 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 169
Quote (hoply)
PoluSik, И что же он там найдет???

ахахха...много чего....

PoluSikДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:24 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 62
Quote (fyzname)
ахахха...много чего....

Нют, ток не говори!)
Quote (hoply)
И что же он там найдет???

Скоро все узнаешь.=)
Quote (hoply)
Не томи....продку!!!!!

Через минуту выложу.)

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:26 | Сообщение # 34
Живу здесь
Странная книга. Вот, какая-то позолоченная. А на первой странице написана запись еще семнадцатого века! Да… Оказывается, мы наследники кого-то… Иногда мне кажется, что это просто сон, ведь не может море приносить одни не счастья! Странно…Это двадцать пятая страница, шестьдесят восьмая такая же… Похоже у нас в роду никто не любил море! А как же папа? Папа любил, а может все из-за денег? Сколько им платят… Мне даже не снилось! Вырасту, выучусь в академии, и тоже как папа. А вот Анина запись: море, такое чудо… Кстати, в последней записи перед смертью у всех написано, что море это чудо. Да, этот дневник точно творит чудеса! Вот подрастем, и я обязательно все проверю, вдруг он дорого стоит? Наверное нет… Это же простой дневник! И нет тут волшебства, ты не маленький, подумал Витя. Тут послышался звук открывающейся двери и Витя, спрятав дневник, открыл дверь.
- Запираемся значит! – Начала орать Лера.
- Не ори! Видишь, Ленка спит…
- Как не орать, если тебя собственные дети доконали?
- Нечего было тогда заводить! Мы бы лучше у кого нибудь другого жили, пусть у бомжов, главное, чтобы любили!
- О чем ты говоришь! Послушай себя! Да, у них нет ничего, что есть у вас. – Лера продолжала кричать, Лена приоткрыла глаза, но через секунду повернулась на другой бок и закрылась одеялом. Витя вышел за дверь и пошел к выходу.
- Ты куда?
- Я скоро приду.
Дверь захлопнулась. Вите не было день, два, три… На четвертый ночью он вернулся. Лера как всегда была пьяная, дверь в комнату его и Лены была заперта. Парень поискал ключ и через пять минут открыл дверь. Прикованная к батарее наручниками Лена, тихо плакала.
- Леночка! – Тихо произнес Витя и рванул к сестре. Он по родному обнял Лену и стал разглядывать комнату.
Да… За все эти четыре дня тут многое изменилось! Комната вся разрушенная, шкаф покосился, мусора уйма, а картины все на полу. Фотографии папы, разорванные, валяются на полу. А мама… Начала пить. Папа умер, мама пьяница, Ленка еще совсем малышка и ничегошеньки не знает о жестоком мире, подумал Витя.
- Зачем ты ушел, без тебя было плохо!
- Она обо мне спрашивала?
- Нет, она тебя не помнит, у нее есть только одна дочь, я.
- Это хорошо.
Витя встал, Лена взялась за рукав его рубашки.
- Что хорошо? Ты меня опять бросаешь?
Девчонка начала откровенно рыдать и кричать.
- Тихо-тихо…
Витя присел и обнял сестру.
- У меня есть план, я приду завтра вечером, ничего не говори маме, хорошо?
Лена посмотрела на него грустными глазами, видно было, что день пяток она не выдержит, но другого варианта не было.
- Хорошо.
- Спасибо!
Поцеловав Ленку на прощание в щеку, Витя вышел из комнаты, закрыл ее и исчез из квартиры.
Теплая дрожь пробежалась по телу Лены. Проснулась, открыла глаза и стала вспоминать вчерашний вечер. Наверное была настолько сонная, что ничего не запомнила. Оно и к лучшему, говорить будет не о чем. Почесав затекшую руку от наручников, девочка попыталась подтянуться, более менее получилось. Лена достала часы, пол восьмого, ранова-то, но делать нечего. Собравшись с силами, потратив пять минут все таки села.
- Мам! – Тихий, но резкий голосок, который сразу же услышала Лера донесся из комнаты. Лера встала с кровати и пошла к Лене.
- Ну, что? Доброе утречко, доченька! – На доченька, сделав большое ударение, стала подходить ближе, Лена обняла ноги руками и уткнулась личиком в колени.
- Не подходи! – Тихий, грустный голос, скрасил настроение Леры, стала сразу улыбаться, и подошла к Лене.
- Что звала?
Злые глаза посмотрели в невинные глазки Лены. Они были наполнены слезами, но они не текли. Лена отвернулась, но Лерины глаза нашли ее и там.
- Уйди! – Уже более громче сказала Лена. – Уйди! – Начала кричать девчонка. Минута, хлопок дверью и звук ключей.
Опять! Тоже самое утро, не прекращающееся четыре дня, потом день, и вечер… Вити нет, папы нет. Есть только она, которой придется посветить свою жизнь. Когда я вырасту, обязательно вылечу маму, хоть она была и злая, но все же мама, подумала Лена и достала дневник, и затекшей рукой стала писать, получалось много, несмотря на то, что писать было очень больно и не удобно. Утро. День. Вечер. Ни грамма еды, ни грамма воды. Казалось, что сил больше нет, только лежать. Дверь открылась, послышались какой-то голос, но сил нет чтобы открыть глаза или что нибудь услышать.
- Лен, Лен! – Витя пятый раз потряс девушку за плечо, но она все так же лежала.
Парень быстро выбежал на кухню, набрал воды, открыв Ленин рот залил туда. Вода просочилась в горло, и Лене пришлось открыть глаза, она вскочила.
- Дай еще.
Витя протянул бутылку и Лена быстро ее выпила. Смотря на него большими, опухшими глазами, девочка заплакала. Витя быстро накидал вещи в сумку, взял с полки восемнадцать тысяч рублей, которые копил Коля. Парень прижал сестру к себе и достал маленький ключик. Резко открыв наручники, взял Лену на руки, вынес за пределы квартиры, и посадил на скамейку.
- А что мы будем дальше делать? – Спросила Лена и села на колени брата.
- Жить Лена, жить…
- Где? Мы же бомжи!
- Нет, это мама бомж.
Витя взял Лену за руку и повел.
Кажется, все обрушилось против нас, но мы ничего не делали! А может во всем виноват дневник? Может это из-за него поколение, за поколением страдает из-за моря? А потом находит счастье рядом с ним? Похоже в это поколение входит еще один человек… Ленка. Беззащитная, хилая девчонка, в шесть лет смогла возненавидеть море, а ведь остальные, лет в двадцать. Детектив получается. Вот что она сейчас молчит? Это же все для нее! Как я люблю Ленку! Да, частичка жизни… Подумал Витя.
- Витя, мы теперь все умрем, да?
- Лен, почему?
- Зачем мы ушли?
- Так было нужно.
- Кому?
- Мне, а ты, я не смогу без тебя! Ленка, ведь теперь все будет классно! У нас есть деньги, мы сможем сами устроить свою жизнь, все будут нами гордиться!
- Ты в этом уверен?
- На сто процентов!
Витя взял за руку Лену и они пошли в северную сторону города.

Слезы - слабость женщин.

fyznameДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:31 | Сообщение # 35
Живу здесь
Награды: 169
Quote (PoluSik)
Нют, ток не говори!)

и тут канцелярия! слово Поли-закон))

продка восхитительна!

PoluSikДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:55 | Сообщение # 36
Живу здесь
Quote (fyzname)

и тут канцелярия! слово Поли-закон))

Как приятно...)
Quote (fyzname)
продка восхитительна!

Спасибочки!)

Слезы - слабость женщин.

LerkOДата: Вторник, 18.08.2009, 10:02 | Сообщение # 37
Флудер
Награды: 78
PoluSik, вот это прода ) супер)
жду продолжения )

PoluSikДата: Вторник, 18.08.2009, 10:43 | Сообщение # 38
Живу здесь
Quote (LerkO)
вот это прода ) супер)

Спасибочки!)

Слезы - слабость женщин.

Nutik_AnutaДата: Вторник, 18.08.2009, 22:16 | Сообщение # 39
Флудер
Награды: 36
супер! пиши дальше!

PoluSikДата: Вторник, 18.08.2009, 22:19 | Сообщение # 40
Живу здесь
Quote (Nutik_Anuta)
супер! пиши дальше!

спасибочки!)))

Слезы - слабость женщин.

Блондинк@Дата: Среда, 19.08.2009, 16:21 | Сообщение # 41
Новичок
Награды: 5
PoluSik,
Принемай нового читателя)) Фик супер, а когда продочка??

Девченки, хочу написать фик) Но я ленивая) Кто возмет меня в соавторы???

Keri333Дата: Среда, 19.08.2009, 17:29 | Сообщение # 42
Болтун
Награды: 20
PoluSik, ты такая молодчинка! идея просто супер. Всё очень классно и очень загадочно. С нетерпением жду продочку

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

PoluSikДата: Среда, 19.08.2009, 17:58 | Сообщение # 43
Живу здесь
Quote (Блондинк@)
Принемай нового читателя))

С удовольствием! Люблю новых читателей!)
Quote (Блондинк@)
Фик супер

Спасибочки.
Quote (Блондинк@)
а когда продочка??

А прямо сейчас и выложу!)
Quote (Keri333)
ты такая молодчинка! идея просто супер. Всё очень классно и очень загадочно.

спасибочки Кариш)

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Среда, 19.08.2009, 17:59 | Сообщение # 44
Живу здесь
Глава вторая.
Десять лет спустя.
Двадцати двух летний мужчина, ста восьмидесяти пяти сантиметровый брюнет, с длинными волосами, серо-зелеными глазами, шел за руку с блондинкой шестнадцати лет. Губы немного припухшие, густые брови и белоснежная улыбка. Умный взгляд, но видно было жестокость и яркие как море глаза.
- Витя! Что на меня так все пялятся? – Спросила блондинка и продолжила что-то считать.
- Лен, просто ты очень красивая! Очень нравишься всем, вот и все!
- Двадцать пять… шесть… - Тихие звуки донеслись из рта девушки.
- Да, что ты считаешь?! – Сорвался Витя и милым личиком посмотрел на Лену.
- Сколько мужиков на меня посмотрели!
- Ленок, - мужчина обнял девушку, - на тебя будут смотреть вечно.
- Все! Витька, прекращай, надоел ей богу! У меня голова совершенно другим занята!
- И чем же? Не уж-то пареньком каким-то?
Лена дала подзатыльник Вите и стала смеяться.
- Кто у нас мужчина, так это ты! Бьет, какая-то соплячка… А он…
- Не соплячка, а самая лучшая девушка всего мира, которую я обожаю. Так, чем у тебя голова занята?
- Да вот, домашнее задание, выбрать куда поступать!? Как трудно!
- Да уж, давно пора! Конец апреля, скоро экзамены, и… Прощай школа!
- А я вот думаю, может мне к тебе, в финек?
- Нет! – Быстро возразил Витя.
- Почему?
- Ну, я же его кончаю, что ты там будешь делать без меня? Тем более, экономика не твое.
- С чего ты решил?
- Тебе она не нравится.
- Да, ты прав. Ненавижу экономику. Что-то совершенно не понятное, но я не знаю куда!
- Ленок, ты отличница, поступишь куда угодно!
- Куда угодна? Может и так, но я хочу…
- Куда?
- Не знаю! Даже думать не хочется…
- Никто тебя не торопит, есть еще пол дня в запасе, подумаешь, выберешь…
- Я надеюсь. Вить, вот деньги. – Лена протянула стопочку из денег.
- Откуда? Банк ограбила?
- Заработала.
- Лена, нет, я же говорил что не надо работать!
- Просто у нас было все волишь четыре урока целый месяц, вот я и работала два оставшихся урока, не сердись.
- Ладно, если я тебя прибью, то у меня не будет такой здоровской сестры, ну а все же, лучше бы ты мне рассказала.
- Ладно, теперь буду все рассказывать.
Они переглянулись взглядами и улыбками, и вместе зашли в немного староватый дом, тридцать первую квартиру. Комнаты было две, Ленина и Витина, еще была кухня, столовая и ванная. Лена сразу побежала в комнату и закрылась на ключ. Она быстро взяла дневник и ручку.
«Завтра день рождения Витьки, моему брату будет двадцать три года, даже не верится, а еще я ему сделаю подарок, брелок. Для кого это покажется ерундой, но точно не для меня и не для Вити. Этот брелок делался долго, их даже два. Брат, нарисован мальчик с белоснежной улыбкой, тянет большие ромашки, и сестра, девчонка посматривает в зеркало, и в руках губная помада. По-моему, хороший подарок, надеюсь он оценит его. Еще, Витька в этом году заканчивает финек, как я за него рада, настоящая жизнь, будет работать, да и девушку скоро найдет! А может она у него есть? Если есть, то тоже ничего, надеюсь пригласит на день рождения. Завтра мы идем в кафе, так что боюсь, что впечатлений будет много. Главное, держать себя в руках, и как бы это сказать по мягче, не злоупотреблять алкоголем, а то слишком трудно себя сдерживать. Еще, нам задали домашнее задание, наконец решить куда будешь поступать, да… Вопрос не из простых. Я очень хочу быть врачом, спасать людей, но физику и биологию я знаю плохо, могу просто не поступить, так же не отказываюсь от работы дизайнера, эта самая творческая работа. Рисуешь… Это очень классно! Я побеждала на многих выставках, мои картины путешествовали по всему миру, и редко возвращались обратно, их продавали на аукционах за очень большую сумму, эти деньги я не держала в руках, я сразу переводила их в детские дома, или в фонды помощи детям. Вырос на улице, без всего, хочется много денег, но не мне. Ведь я уже выросла, а некоторые нет, и сейчас нуждаются в деньгах намного больше чем я. Сейчас я рисую необычную картину, три ангела, держаться руками за облака, над ними небо, и черная туча, дотронувшись до ней они упадут, а под ними море, чистое, немного волнистое, на него падают лучи заходящего солнца и отражаются в нем. Они стоят перед выбором: прыгнуть в море? Или остаться в туче… На мой взгляд лучше умереть достойной смертью, остаться висеть, ведь море везде зло.»
Она быстро закрыла дневник, убрала под подушку и, открыв дверь, села читать учебники.
- Так, и кто это от меня прячется, может чем-то помочь? – Спросил Витя и прошел в комнату.
- Нет, спасибо Вить, я сейчас наверное схожу погуляю минут на двадцать, а ты пока дома посиди, но если хочешь можешь тоже сходить погулять.
- Надо же, она мне разрешила погулять, как хорошо, спасибо большое!
- Да, не за что! Всегда рада помочь, - Ленка рассмеялась и взяв сумку пошла к выходу, - пока Вить, не скучай, я скоро приду.
Лена хлопнула дверью и стала быстро спускаться вниз. Преодолев несколько десятков ступенек, Лена спокойно нажала кнопку, открывающую порадую дверь и вышла на улицу. Простояв три минуты под родным окном, Лена перешла дорогу, можно сказать перебежала и зашла к магазин автозапчастей.
- Добрый день, вы можете мне помочь? – Спросила девушка у продавца консультанта.
- Конечно девушка, что вам нужно?
- Я как-то в этом деле новичок, мне нужна краска в болончиках, какая нибудь по лучше.
- А каких цветов?
- Ну… Даже не знаю! Хочу нарисовать рисунок брату, у него завтра день рождения.
- Тогда предлагаю вам взять красный, синий, желтый.
- Давайте, я их возьму, и еще, можно серебряный, золотой и бронзовый.
- Долго рисовать будете.
- Да, но все же не для кого-то, а для брата.
- Хорошо. Пройдите пожалуйста к кассе.
Лена прошла к кассе.
- Тысяча триста двадцать рублей пожалуйста, - сказал кассир, и после того как Лена положила деньги, пересчитала их и положила в кассу.
Какие недоверчивые, подумала Лена и вышла на улицу. Девушка посмотрела на небо, немного помечтала и перешла дорогу. Взгляд упал на Витю, на нем висела девушка. А это что еще, зря ты к нему пошла, подумала Лена и потянув футболку вниз подбежала к Вите и поцеловала в щеку.
- Привет родной! Как дела? Ой, а кто это? Твоя сестра Ленка? Очень приятно!
Лена протянула ей руку.
- Девушка, вы кто? – Удивилась брюнетка.
Видимо не блондинка, но до нее не доходит, подумала Лена и обняла Витю, он же стоял ничего не делая.
- Как это кто? Я его девушка!
- Так! Все! Прекратили цирк, Лен, ты меня достала! Ксюш, подожди, я тебе сейчас все объясню. – Сказал Витя и отошел от Лены.
- Вы все таки знакомы… Вить, я сомневалась в тебе.
Звук посчечины. Девушка быстро убежала.
- Черт! Лена, достала! Маленькая соплячка, не дающая жить! Ты всех девушек вот так вот, ладно, пусть всех, но только не Наташу! Я ее люблю! Очень, и хотел завтра сделать предложение… А ты все испортила… Ты достала меня! Всю жизнь портишь, я тебя ненавижу! Ревнуешь, так и скажи, только потом у тебя появится парень, ты его полюбишь, а я сделаю так же! Посмотрим! Ненавижу!
Он пошел вперед, Лена хотела что-то сказать, но «уйди» остановило ее.

Слезы - слабость женщин.

NyTaДата: Среда, 19.08.2009, 18:28 | Сообщение # 45
Освоившийся
Награды: 20
Проду

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: