PoluSik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:51 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Утро, пение птиц было слышно из окна Лена повернулась на правый бок и улыбнулась, но прокрутив в голове вчерашнюю историю, она быстро встала, оделась и выбежала на улицу. Виталя еще спал. Нет, нет! Почему это происходит только со мной? Почему я такая? Лена вытащила дневник из сумки и пролистала дневник. Сегодня меня брат познакомил с его другом, даже у него переночевала. Лена захлопнула дневник. Моя судьба уже свершена, но он не моряк! Не моряк! Как он умер? А может мой любимый будет другой? - Лен, - обратился Виталик, он выбежал из парадной, - ты куда ушла? Тебе в школу только через час, ты чего? - он шутя ее подтолкнул. - Прости, но нам не надо видеться больше. - Почему? - Не надо, я не должна любить! - Почему? - Потому что я умру из-за нее. - Почему? - Что ты заладил, почему да почему! Так нужно! Я говорю это искренне, я не могу быть с тобой. Прости. Она развернулась и убежала. - Витя, объясни мне! Что с Леной такое? - спросил Виталик входя в квартиру Вити. - Понимаешь, есть один дневник. Он передается по наследству, в нем написана вся жизнь нашего поколения. Каждая девушка влюбляется в парня, который потом умирает, так же как и девушка. Лена решила прервать эту цепочку, она не хочет никого любить, она не хочет чтобы из-за нее, кто нибудь умер. - Но, а я тут причем? - Тебе она разве не нравится? - Нравится! Я влюбился в нее по уши. Я хочу быть с ней! - Она не будет с тобой, ты моряк, ты ее судьба, ты потом умрешь, если будешь с ней. - Мне без разницы! Пусть я умру, но проведу с ней остаток дней. - Это не возможно. Виталик, оставь ее, прошу. - А если она этого не хочет? - Хочет. - Я ее оставлю, но всегда буду любить, - Виталик и вышел из квартиры. - Это бессмысленно, - в ответ сказал Витя и постучался в дверь, - Лен, солнце! - Он ушел? - Да, больше не придет я уверен, - Лена улыбнулась, - что, выполнила домашнее задание? - Какое? - Так еще давно задавали! Выбрать где будешь учится. - Выбрала. - Где? - Я буду врачом. - Врачом? Никогда бы не подумал, что Лена будет врачом! Совсем сдурела! - Да, а что тут такого? Буду лечить! - Каким хоть врачом? - Детским хирургом! Витя схватился за голову. - Ты чего, сестренка, упала где нибудь? Каким врачом ты хочешь быть?! - Обычным! Людей лечить. - Ленка, тебя бы кто вылечил! Ну, ты же не врач, у тебя нет такого призвания! - Да, я пошутила! Буду учится на адвоката. - Слава богу! Хотя мне эта идея не нравится, но всяко лучше чем врач. - Спасибо Вить, я тебя тоже сильно люблю, - Лена рассмеялась, - ты куда нибудь идешь? - Да, мы сегодня с Ксюшей в клуб идем, пойдешь с нами? - Нет, спасибо, я наверное дома посижу, тем более, завтра ЕГэ по русскому - Окей, ну удачи. - Спасибо. Витя через минут пять переоделся и ушел, Лена сразу же пошла в комнату и стала писать в дневник. "День Рождения Витьки прошел супер! Я привела в клуб Ксюню, он чуть не улетел от счастья. В этот вечер я познакомилась с ним, с Виталием. Он классно танцует, и я влюблена, жаль, любить мне нельзя. Можно сказать из-за меня он расстался с невестой, мне очень жаль, хочется повернуть время вспять. Не нужно мне было приходить, тогда бы я не принесла столько боли Виталик, а ведь я ему не безразлична. Зачем люди красивы? Иногда хочется порезать лицо, чтобы тебя не преследовали" Стук в дверь отклеек ее, Лена открыла дверь. - Ты? - сердце начало бешено стучать. - Я не могу без тебя. - А я не могу с тобой. - Я не могу врать! Я из мореходки, и твой брат тоже! Там платят много денег, он только отслужит шесть месяцев, и все! Будет все время с тобой, он просил не говорить, но я не могу, я знаю, ты не любишь море+ - Молчи, - Лена приставила к его губам палец, - я люблю тебя, но уходи, - девушка заплакала, - я не за что не причиню никому боль! - Я не уйду. - Тогда уйду я, - Лена надела кроссовки, оттолкнула Виталика к стене, пока он был в замешательстве, убежала. Черт! Что же это такое? Виталик прошел в Ленину комнату. На ковре была подушка, а рядом лежал дневник с ручкой. Это еще что? Виталик полистал дневник. Бред! Какая-то герцогиня, подумал Виталя, и закрыл его, и золотыми буквами виднелось "Дневник семьи Третьяковых" Вот про что мне Витя говорил. Виталя присел на ковер и стал читать с самого начала, сначала он не очень понимал о чем идет речь, но потом мог запросто сказать: - Все девчонки умирали, сначала парни, потом они+ А теперь Лена хочет прервать эту цепочку. Раздался хлопок дверью. Ленка чтоль пришла? - Виталя? Что ты тут делаешь? - возмутился Витя, увидев в комнате сестры Виталика, он взглянул на него. - И где Лена? - Ушла. - Как ушла? Куда? - Не знаю. - Ты опять пришел! Ты пришел, хотя обещал! - Не могу я без нее! - Да, дурень, пойми ты! Она не будет с тобой! Эта цепочка, которая должна прерваться! И где ее искать?! - Да, вернется она, - бессмысленно сказал Виталик. - Ты еще так говоришь? Терпение кончилось. Витя присел, поднял за воротник Виталю и ударил в челюсть. - Не побоюсь, что ты меня старше! Он еще раз ударил. Виталик набросился и повалил его на пол и поставил ногу на грудь. - Наверное, ты не любил по-настоящему. На удивление, он не стал бить, просто быстро ушел. Витя встал и посмотрел в зеркало. Да, а что, шрамы вроде украшают. А теперь, вопрос, где носит Ленку? Он поспешно набрал Ленин телефон, звуки любимой Лениной мелодии послышались в другой комнате, Витя быстро подошел к телефону. Вот именно+ Когда все было хорошо+ Он набрал номер Ксюши. - Привет Витька, что звонишь? За пять минут уже соскучился? - Соскучился, да еще и Лена ушла. - Куда? - Виталик приходил, и она ушла. - А куда она могла пойти? - Вот именно! В этом вопрос. Я не знаю куда она могла пойти! - Я если честно тоже, она знает, где я живу? - Нет, я вроде ей не говорил, но она могла за мной следить. - Что ты несешь! Вить, послушай сам себя! Сестра следила, чтобы узнать мой адрес? А не проще у меня спросить? - Ты могла не дать. - Глупости! Ладно, я пойду гулять, и может найду Ленку, пока. - Лучше бы нашла, пока. Ксюша засунула мобильник в карман черных джинс, и набросив куртку вышла на улицу. Первая в глаза ей попала мимо пробегавшая Лена. - Ленка! - крикнула Ксюша и девушка остановилась. - О, привет! Ты какими судьбами здесь? - Живу я тут, - она улыбнулась, Лена улыбнулась в ответ. - А можно я у тебя чаю попью? - Конечно, проходи. Ксюша открыла парадную и уже через минуту она очутилась в ее квартире. - Ты одна живешь? - Пока с папой, но его нет, так что проходи и не бойся. Лена повернула глаза на гитару. - Играешь? - Немного, а ты? - Тоже. Лена взяла гитару и стала напевать. У солнца - затмение, У меня грусть. Отпали все сомнения. Ну и пусть. Как так можно - Взять и предать? Жалко не возможно Повернуть время вспять. Жизнь как песочные часы. Время всё идёт. Мир как старые весы. Остаётся ждать, что всё произойдёт... - Классно! Так мило+ Стихи потрясающие! Сама сочинила, а музыку? Кто научил? - Спасибо. Да, как-то сама, и музыка и стихи мои. - Афигеть! Ты просто, мего! - И кто мне это говорит? Невеста моего братишки+ - А что? Да, может я тебя старше, но все же не на много! - А если не секрет, Виталику сколько? - Двадцать пять, можно сказать двадцать шесть. - А почему можно сказать? - У него завтра день рождение! - И как всегда я узнаю об этом самая последняя, позвони Витьке, скажи что со мной все в порядке. - Ладно, но ночуешь ты у меня! - А как же, Василий Андреевич? - Ну, а что папа-то? Ты моя подруга, а ваши разборки, оставьте в школе, кстати, у вас что, разборки? - Нет, с чего ты решила? - Ты же его боишься! Все боятся директора! - Если что, обращайся! Я чем смогу помогу. - Обязательно! Ну, что там чай? - Упс, я тебя заслушалась, сейчас пойду готовить. - Ладно, не надо! Из прихожей послышался звук закрывающейся двери и на всю квартиру закричал мужской голос. - Ксюнька, привет! Лена даже вздрогнула, Ксюша ушла в ванну, по-этому вышла она. - Добрый день, Василий Андреевич. - О-о-о! Опуш! Ты чтоль? - Ага. - Ну, привет Лена, что тут делаешь? - Пап, не волнуйся, это моя подруга Ленка, - сказала выходящая из ванны Ксюня. - Да, я догадался, - он улыбнулся кончиками губ, - может чаю? - Конечно, но готовишь ты, - Ксюша быстро схватила руку Ленка и спряталась в комнате. - Ну, так всегда! - разочарованно сказал Василий и прошел в кухню.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:10 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (PoluSik) Когда Лена пришла в себя, она встала и посмотрела на игрушку. - Мишка, ее любимый… Так трогательно....Quote (PoluSik) Кровь с затылка все так же текла и не собиралась переставать течь. Лена положила мокрое полотенце на голову и посмотрела в зеркало. Русые пряди были хорошо уложены, милое личико было все в крови и в слезах. Quote (PoluSik) милая улыбка не спадала с лица, а от уха, сантиметр к подбородку был шрам. Иногда шрамы украшают, но этот шрам делал только больно. Больно в душе, Поля, так красиво...все, копирую себе в цитатник..... Quote (PoluSik) Когда бывает шторм, и волны достигают высоты больше метра, любому человеку становится не по себе. Смотря новости, можно увидеть сколько каждый день проходит наводнений и цунами на всей планете. Вместе, по статистике за каждый день мы теряем более миллиона долларов. С деньгами мы теряем тысячи жизней, пятьдесят процентов которые нам очень дороги. Каждый раз видя таких людей мне становится не по себе. Ведь несколько месяцев у меня была та же история, и от всякой помощи я отказывалась, но иногда же все кончается…» Я повторюсь, но это правда очень красиво.... Где ты находишь такие слова, сравнения..? Признайся, ты влюблена..?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:13 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (PoluSik) Тогда, пусть мама поедет вместо тебя, а ты останешься с вами. – Поострила Лена, за что получила сильную и громкую посчечину от матери. Мужчина схватил ее за руку. Quote (PoluSik) Он умер, умер Лена, на корабль напали, и его не стало. Лера говорила безразлично и не смотрела на детей. Лена прошла за ее спиной и выбежала из квартиры, Витя хотел побежать за ней, но на дороге встала мама. Да,такая мамочка, и врагов не надо.... Блин, бедная Ленка.... Один отец нормальный человек был, и того так рано потеряла.... Но надеюсь брат станет защитой и опорой!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |